FIFA World Cup Russia (2018)

Ecuador
1-2
Perù
81' Valencia E.   Flores 73'
Hurtado 76'
00:54 Giampaolo Gaias vi saluta e vi dà appuntamento con gli approfondimenti di tutte le partite di qualificazione a Russia2018.
90'+4 ENNER VALENCIA!! Occasione sprecata dall'ex West Ham, che di testa da due passi la mette a lato.
90'+1 Ecuador tutto in avanti alla disperata ricerca del pareggio.
89' Ultimi minuti di match.
88' Secondo il direttore di gara ha finto un infortunio per guadagnare secondi.
88'
Ammonito Caceda per perdita di tempo.
87' Rimane a terra il portiere peruviano Caceda.
86' GUERRERO!! Erroraccio dell'attaccante del Perù che scappa via alla difesa ma calcia a lato da posizione favorevole.
84' In piedi i due tecnici per questi ultimi minuti di partita.
84'
Cambio Perù: dentro Santamaria per Cueva.
82' Ecuador che spinge alla ricerca del pareggio.
82'
Dentro anche Estrada per Cazares.
82'
Cambio Ecuador: dentro Gaibor per Orejuela.
81'
Ammonito Cueva.
81' Rigore perfetto dell'ex West Ham che non si fa ipnotizzare e riapre la partita.
81'
ENNER VALENCIA!! GOL DELL'ECUADOR!!
80' Enner Valencia sul dischetto.
80' Può riaprire il match l'Ecuador.
79'
Conseguente cartellino rosso del centrale del Perù.
79'
Secondo giallo per Ramos.
79' RIGORE PER L'ECUADOR!!
78'
Giallo per Hurtado per eccesso di esultanza.
77' Uno-due micidiale del Perù che vede più vicina la qualificazione a Russia2018.
76' Appena entrato Hurtado insacca il raddoppio. Contropiede perfetto con il numero 7 peruviano che insacca con il destro sul secondo palo.
76'
HURTADO!! RADDOPPIO DEL PERU' !!
74'
Cambio per il Perù: dentro Hurtado e fuori Carrillo.
74' Dopo tre tentativi andati a vuoto, Flores trova l'angolino con il mancino dalla distanza.
73' Tiro dalla distanza del centrocampista del Perù che prende la mira e con il sinistro batte Banguera.
73'
FLORES!! VANTAGGIO PERU' !!
71' Un po' in ombra l'attaccante di proprietà della Lazio.
71'
Cambio Ecuador: dentro M. Caicedo per F. Caicedo.
68' CUEVA!! Azione personale del peruviano che salta 2 avversari ma viene murato prima di riuscire a calciare a rete.
66' Prova l'Ecuador a prendere l'iniziativa, ma sempre troppi errori in manovra.
63' GUERRERO!! Colpo di testa del centravanti peruviano, ma girata debole tra le braccia di Banguera.
63' Esordio in nazionale per lui.
63'
Cambio nel Perù: dentro Cartagena e fuori Tapia.
60' VALENCIA!! Calcio piazzato dell'ex West Ham, palla che termina altissima sopra la traversa.
59' Perù più attivo in questa ripresa, anche se continua a regnare l'equilibrio in campo.
56' GUERRERO!! Contropiede del Perù lanciato da Carrillo, Cueva serve Guerrero ma il suo destro è alto sopra la traversa.
54' Tentativo dalla grande distanza di Valencia, pallone calciato malissimo che finisce sul fondo.
52'
Giallo per Carrillo, autore di un brutto fallo su Velasco.
51' TAPIA!! Destro improvviso del centrocampista del Perù, ma Banguera vola a salvare il risultato.
49' CAICEDO!! Azione personale dell'attaccante della Lazio, cross al centro ma nessun compagno è pronto alla conclusione.
47' Intanto Colombia e Brasile,a 15' dalla fine, sono sul punteggio di 1-1.
46' GUERRERO!! Destro improvviso dell'attaccante del Perù, palla che termina alta sopra la traversa.
46' Intanto Cile sconfitto dalla Bolivia. Ottima notizia sia per Ecuador che per il Perù.
46' Primo pallone giocato dal Perù.
46' Comincia la ripresa.
00:02 Rientrano in campo le squadre.
23:47 Squadre al riposo, ci risentiamo per la ripresa.
23:47 Finisce il primo tempo. Punteggio sempre fermo sullo 0-0, risultato tutto sommato giusto.
45'+1 1 minuto di recupero.
45'
Ammonito Orejuela per un fallo tattico.
45' Ecuador che spinge in queste fasi, Perù un po' alle corde.
43' Imprendibile Velasco sulla destra, finora valore aggiunto per i padroni di casa.
41' Ultimi 5 minuti del primo tempo, punteggio sempre fermo sullo 0-0.
39' Sono un po' saltati gli schemi, con le due squadre che si affrontano a viso aperto ma in maniera molto confusa.
38' TAPIA!! Uscita a vuoto di Banguera, destro di Tapia murato a pochi passi dalla porta.
37' GUERRERO!! Grande botta dalla distanza del centravanti Guerrero, tuffo plastico e parata di Banguera.
36'
Ammonito Ramos per proteste.
34' Occasione per l'Ecuador con il cross di Caceres, ma il Perù si difende dopo una serie di batti e ribatti e allontana con Trauco.
32' Costantemente in piedi i due tecnici, pronti a dare indicazioni.
30' Serie di errori da parte di entrambe le squadre. Intanto sempre inchiodato sullo 0-0 il punteggio a Quito.
28' CUEVA!! Sinistro a giro del calciatore del Perù, palla abbondantemente a lato.
26' Tiro cross del centrocampista ecuadoregno, palla che sbatte sulla parte superiore della traversa con Caceda battuto.
26' OREJUELA!! TRAVERSA DELL'ECUADOR!!
26' Ecuador che dopo un avvio difficoltoso sta guadagnando campo.
25' Molto attivo Velasco sulla destra, ma finora sui suoi cross nessun compagno è riuscito a calciare a rete.
22' Non si sblocca il match, sempre fermo sullo 0-0.
17' VELASCO!! Altra azione pericolosa per l'Ecuador ma il cross del terzino destro di casa viene ben intercettato da Trauco.
15' Adesso fase di match più equilibrata, con entrambe le squadre che provano a superarsi.
12' VALENCIA!! Grande discesa dell'esterno ecuadoregno, cross arretrato per Caicedo ma capisce tutto Ramos e spazza via la palla.
10' Spinge sull'acceleratore il Perù, decisamente più pericoloso in questo avvio di match.
7' Gran tiro dalla distanza del centrocampista peruviano, ma Banguera salva in tuffo.
7' FLORES!! OCCASIONE PERU'!!
7' Grande pressione per il centravanti peruviano Guerrero, pericolo numero uno per la difesa di casa.
6' Finora match molto spezzettato, con l'ansia da prestazione a farla da padrone.
3' Titolare dal 1' minuto nell'Ecuaodr Felipe Caicedo, neo attaccante della Lazio.
3' Squadre condannate a vincere per avere speranze di qualificazione.
1' Primo possesso per l'Ecuador padrone di casa.
1' Comincia il match.
22:59 Tutto pronto per l'inizio del match. Perù in maglia biancorossa, Ecuador con la consueta casacca gialla.
22:55 Inni nazionali all'Estadio Olimpico Atahualpa.
22:53 Praticamente tutto esaurito a Quito per questo match.
22:46 Ultimi minuti di riscaldamento, alle 23 si comincia.
22:32 Squadre che devono vincere a tutti i costi se vogliono avere speranze di qualificazione a Russia2018.
22:21 Squadre in campo per il riscaldamento.
22:16 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di qualificazione a Russia 2018 tra Ecuador e Perù.