Copa América Brazil 2019 (2019)

Ecuador
1-1
Giappone
35' A. Mena   Nakajima 15'
02:55 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con TMW.
02:54 Entrambe le squadre eliminate in favore del Paraguay.
02:54 Finisce qui la partita: 1-1 tra Ecuador e Giappone.
90'+7 Confermato il fuorigioco di Kubo al momento del gol.
90'+6 Check con il Var in corso.
90'+5 Kubo aveva insaccato tutto solo ma in posizione di offside.
90'+5 KUBO!! GOL ANNULLATO !!
90'+3 PRECIADO!! Occasione per l'Ecuador con Preciado che calcia a lato ma in posizione di offside.
90'+1 MAEDA!! Si divora il gol vittoria il neo entrato che ben servito da Kubo calcia malissimo da due passi.
90'+1 5 minuti di recupera.
90' Ormai manca solo il recupero.
90'
Ammonito Chicaiza.
89'
Ultimo cambio giapponese: dentro Maeda e fuori Itakura.
87' NAKAJIMA!! Occasione ghiotta per il numero 10 del Giappone ma la sua conclusione viene controllata da Dominguez.
84'
Subito ammonito Valencia per una gomitata un avversario.
84'
Cambio anche per l'Ecuador: dentro Valencia per Ibarra.
83'
Cambio nel Giappone: dentro Abe e fuori Miyoshi.
81' Davvero buona la prestazione di Kubo, giovane talentino giapponese classe 2001, appena acquistato dal Real Madrid.
79' IBARRA!!Prova il tiro l'ecuadoregno dalla distanza, palla che termina alta sul fondo.
78' Ricordiamo che il pareggio condannerebbe entrambe le compagini all'eliminazione.
77' Partita molto fisica e con pochi contenuti tecnici in questi minuti.
75'
Cambio anche nell'Ecuador: fuori Mena e dentro Chicaiza.
73'
Ammonito Arboleda per un fallo in mezzo al campo.
71' Superata metà ripresa, punteggio sempre inchiodato sull'1-1.
69' A. UEDA!! Grande occasione per il neo entrato che prova la girata di destro ma la difesa dell'Ecuador lo mura.
67' N. UEDA!! Colpo di testa in mischia del difensore nipponico, ma Dominguez controlla bene senza rischiare.
66'
Cambio nel Giappone: dentro A. Ueda ed esce un deludente Okazaki.
63' PRECIADO!! Colpo di testa del neo entrato che anticipa tutti ma non inquadra la porta giapponese.
62' Ricordiamo che con il pareggio verrebbero eliminate entrambe le squadra a vantaggio del Paraguay.
60' Intanto torna in campo Shibasaki con un vistosi turbante.
60' Fasi confuse della partita, con nessuna delle due squadre che vuole rischiare di subire gol.
57' Ha rimediato una botta in testa Shibasaki, ma non dovrebbe avere problemi a proseguire il match.
55' MENA!! Buon pallone per il numero 10 dell'Ecuador che gira e calcia ma la palla termina a lato.
53' In ombra finora l'attaccante dell'Ecuador.
53' Prova l'azione solitaria Valencia ma viene fermato subito dalla retroguardia nipponica.
50' Sembra essere partito meglio l'Ecuador in queste prime fasi della ripresa.
48' VELASCO!! ci prova l'Ecuador con una bella conclusione di Velasco ma il suo tiro viene respinto dalla difesa giapponese.
47' Nessun cambio invece per il Giappone che mantiene gli stessi undici del primo tempo.
46'
Subito un cambio per l'Ecuador: fuori Mendez e dentro Preciado.
46' Comincia la ripresa.
01:59 Si attendono le squadre in campo per l'inizio della ripresa.
01:47 Finisce la prima frazione tra Ecuador e Giappone. Meglio i nipponici nei primi 30' poi buona reazione dell'Ecuador dopo il pareggio ottenuto.
40' OCCASIONE GIAPPONE!! Buon pallone lavorato da Kubo che serve Nakajima, inserimento a spaccare in due la difesa ecuadoregna ma il suo pallone termina alto.
39' Giappone molto meglio nel possesso, con l'Ecuador che ha costruito poco nonostante il risultato sia di parità.
38' Davvero bravo nello stretto il neo acquisto del Real Madrid.
37' KUBO!! Bella girata mancina del classe 2001 nipponico e Dominguez respinge con qualche difficoltà.
36' All'improvviso il gol dell'Ecuador che fino a questo momento non aveva meritato il pari.
35' Cross di Mendez, Arboleda gira al volo di destra trovando la risposta di Kawashima ma Mena è lesto a insaccare sulla respinta.
35'
MENA!! PAREGGIO ECUADOR!!
34' RAMIREZ!! Tiro senza pretese dalla lunga distanza, palla murata dalla difesa giapponese.
33' Ritmi che sono calati ancora, partita molto tattica. Giappone che non ha fretta di accelerare e con il provvisorio vantaggio passerebbe il turno.
31'
Ammonito Tomiyasu per un fallo su Valencia.
27' Gioca sempre sotto ritmo l'Ecuador che non ha grandi idee e non riesce a mettere in difficoltà il Giappone.
25' KUBO!! Si fa vedere il talentino neo acquisto del Real Madrid, ma il suo sinistro viene murato da Mina.
23' OCCASIONE ECUADOR!! Erroraccio del portiere nipponico Kawashima che regala palla a Valencia, ma poi si supera sulla conclusione del centravanti dell'Ecuador.
22' Possesso palla prolungato dell'Ecuador che però non riesce ad alzare i ritmi.
19' Prova a reagire l'Ecuador anche se il Giappone sembra più ordinato in campo.
17' Confermata la regolarità del gol di Nakajima a portare in vantaggio il Giappone.
16' Si controlla il VAR per verificare la regolarità della segnatura.
16' Nakajima raccoglie una corta respinta di Dominguez e insacca con il destro a porta sguarnita.
15'
VANTAGGIO DEL GIAPPONE!!
13' GIAPPONE!! Azione personale di Kubo che serve Nakajima, tiro del numero 10 del Giappone che termina altissimo.
11' Ecuador che accelera con Ibarra, cross al centro Valencia ma la difesa nipponica libera l'area.
9' GIAPPONE!! Miyoshi pericoloso con un sinistro dal limite, Dominguez controlla a terra.
6' Sempre gli ecuadoregni a fare la partita, con il Giappone che finora gioca in attesa.
3' Punizione di Mina al centro dell'area, ma Ueda è attento e respinge di testa.
2' Ecuador che prova a fare la partita in questi primi minuti.
1' Comincia il match tra Ecuador e Giappone.
1' Partiti!
00:58 Tantissimi spazi vuoti allo stadio per una partita che sembra non aver attirato grande interesse.
00:54 Prima quello dell'Ecuador, a seguire l'inno giapponese.
00:38 Squadre che hanno svolto tutte le operazioni di riscaldamento e ora rientrano negli spogliatoi.
00:33 A dirigere il match sarà il venezuelano Valenzuela.
00:28 Nell'altro match del Girone D si sfideranno Chile e Uruguay.
00:12 Risponde il Giappone con un ordinato 4-4-2 con Kubo dal 1' insieme a Okazaki. Il talentino giapponese sarà l'osservato speciale dopo aver firmato per il Real Madrid nei giorni scorsi.
00:11 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Ecuador che si schiera con un 4-3-3 che diventa 4-5-1 in fase di non possesso. A guidare l'attacco ecuadoregno ci sarà Valencia.
00:08 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Copa America che vedrà opposte Ecuador e Giappone.