78' Valencia L.

02:28 Ecuador batte Haiti con un netto 4-0!
90'+2
Genevois abbatte Martinez in scivolata: giallo per lui.
90'+1 L'arbitro concede due minuti di recupero.
90' Ancora un tentativo ambizioso, stavolta di Cazares. Pallonetto dai quaranta metri, ma Placide lo tiene a bada senza patemi.
88' Tocco in area per Nazon, la cui posizione è ancora irregolare.
87' Noboa riceve a centrocampo. Progressione, vede Placide leggermente fuori dai pali e ci prova con un pallonetto. Il portiere haitiano non si fa sorprendere.
84'
Sostituzione per l'Ecuador: esce Enner Valencia, rimpiazzato da Martinez.
82' ENNER! Imbucata centrale perfetta per Valencia, che a tu per tu con Placide si fa ipnotizzare!
81'
Cambio per Haiti: fuori Marcelin, dentro Alexandre.
79' Gran pallone filtrante di Cazares per Enner Valencia, che vede tutto solo Antonio Valencia. Quest'ultimo, a porta sguarnita, non può sbagliare!
78'
GOL GOL GOL! ANTONIO VALENCIA CALA IL POKER!
76' Cazares viene servito al limite dell'area, tenta la conclusione da fuori ma viene fermato al momento dell'impatto con la palla da Genevois.
75' MONTERO! Si mette in proprio partendo da sinistra. Converge al centro, scambia con Valencia e calcia di prima intenzione, mettendo a lato di un nulla!
73' Norde avanza palla al piede, poi serve Nazon, che viene pescato però in fuorigioco.
71'
E' un doppio cambio: esce anche Lafrance, rimpiazzato da Hilaire.
70'
Cambio per Haiti: fuori Belfort, dentro Louis.
69' CAZARES! Pallone in profondità per il neoentrato, che arriva al tiro ma colpisce Placide!
66' Ritmi non altissimi in questa ripresa, Haiti sembra essersi comunque quasi arresa.
65' Prova a reagire Haiti. Louis allarga verso Lambese, spiovente verso il centro ma si difende ancora bene l'Ecuador.
62' Imbucata centrale per Nazon, che viene pescato però in offside.
60' Ancora in avanti l'Ecuador. Valencia scappa a destra, traversone al centro, irraggiungibile per tutti.
59' Buon pallone lavorato sulla sinistra. Poi tocco centrale, Noboa in area ha tempo di controllare e battere Placide con un destro secco!
58'
GOL GOL GOL! NOBOA CALA IL TRIS!
56' MECHACK! Calcio di punizione sui trenta metri per Haiti. Batte il numero tre di potenza, la palla supera la barriera ma Dominguez in volo riesce anche a bloccare!
54' CHE OCCASIONE PER L'ECUADOR! Cazares trova il corridoio giusto per Paredes, poi si butta dentro. Riceve, calcia a porta sguarnita ma sulla linea salva Genevois!
52' Ancora Haiti avanti. Cross dalla sinistra, Mina mette di nuovo in angolo.
51' Risponde Haiti. Nazon vola sulla sinistra, poi guadagna un corner.
49' Valencia lavora un buon pallone sulla destra. Spiovente teso al centro, ribatte la difesa.
48' Angolo per l'Ecuador. Cazares fa partire il traversone, ma la retroguardia haitiana spazza via.
47'
Cambio all'intervallo per l'Ecuador: fuori Ayovì, dentro Cazares.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Ecuador-Haiti!
01:40 Le due squadre rientrano in campo.
01:23 L'Ecuador è meritatamente in vantaggio dopo 45 minuti. Squadre negli spogliatoi!
01:23 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 L'arbitro concede un minuto di recupero.
45' Montero avanza sulla sinistra, fa partire lo spiovente ma è irraggiungibile per tutti.
43' Imbucata centrale per Ayovì, che sarebbe da solo davanti al portiere. Sarebbe, se non fosse che il gioco è fermo per fuorigioco.
41' Ritmi più bassi in questa fase, ma Ecuador in totale controllo della partita.
39' Spinge sulla destra Nazon. Cerca lo spiovente, ma Ayovì fa muro e manda in angolo.
37'
Il primo giallo della gara se lo becca Lafrance per un intervento in ritardo su Montero.
35' Antonio Valencia si mette in proprio sulla destra. Ingresso in area, tiro ad incrociare ma tutto facile per Placide.
32' Nessun problema per l'Ecuador sull'angolo. Dominguez esce e blocca.
31' Haiti prova a farsi vedere in avanti. Nazon conquista un corner.
29' ERAZO! TRAVERSA! Calcio d'angolo per Ecuador, sugli sviluppi del quale a svettare è Erazo e il suo colpo di testa si stampa sul legno!
27' JEROME! Calcio di punizione per Haiti. Cross al centro, il numero 3 haitiano anticipa tutti ma spedisce fuori!
25' Azione personale di Montero, che va via sulla sinistra, entra in area ma viene poi fermato.
23' VALENCIA! Imbucata perfetta per Enner, che nel vis-à-vis col portiere non centra lo specchio della porta!
21' Ottima azione dell'Ecuador. Valencia si libera di un difensore e si ritrova a tu per tu col portiere. Vede Ayovì accanto a lui e lo serve, per il numero 17 è pura formalità spingere in rete.
20'
GOL GOL GOL! AYOVI RADDOPPIA!
18' E vola sulla sulla sinistra Montero. Tocco centrale a cercare Valencia, palla deviata e in angolo.
16' Lambese viene servito sulla destra. Fa partire il traversone rasoterra, ma chiude bene la difesa.
13' Ancora Valencia in avanti, ma stavolta Antonio. Cross al centro da destra, ma nessun compagno è lesto nella deviazione.
12' Verticalizzazione sulla sinistra per Valencia, che converge al centro, prende la mira e batte Placide sul palo lontano!
11'
GOL GOL GOL! ENNER VALENCIA PORTA IN VANTAGGIO L'ECUADOR!
9' VALENCIA! Progressione di Antonio, che arriva al tiro ad incrociare ma non trova lo specchio della porta!
7' Antonio Valencia avanza a gran velocità sulla destra. Traversone, Enner prova a coordinarsi in area ma liscia il pallone.
6' Reagisce Haiti. Si lavora sulla destra, ma Erazo chiude in fallo laterale.
5' Erroraccio di Genevois, che sbaglia una chiusura. Ma per sua fortuna nel rimpallo con Enner Valencia ad essere favorito è Placide.
3' MINA! SUBITO PERICOLOSO L'ECUADOR! Cross di Ayovì da calcio d'angolo, uscita a vuoto di Placide e tiro di Mina, che spara di poco alto!
1' PARTITI! E' iniziata Ecuador-Haiti!
00:31 E' il momento degli inni nazionali.
00:29 Le due formazioni fanno il loro ingresso sul terreno di gioco.
00:12 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
00:10 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Ecuador-Haiti, ultima giornata dei gironi di Copa America.