FIFA World Cup Brazil (2014)

Ecuador
0-0
Francia
23:52 FINISCE QUI! La Francia pareggia contro l'Ecuador e vola agli ottavi da prima classificata nel proprio girone. Eliminato, invece, l'Ecuador. Agli ottavi vola la Svizzera.
90'+4 Soffre in questo finale la Francia. Tiro di Ayowi, muro della difesa francese. E corner fnale per l'Ecuador.
90'+2 Altro cross di Sagna, colpo di testa di Giroud e parata facile per Dominguez.
90'+1 Quattro minuti di recupero. Si recupereranno anche trenta secondi, perché il gioco è stato fermo a causa di un infortunio a Dominguez.
90'
Terzo e ultimo cambio, intanto, nell'Ecuador. Entra Caicedo. Si è fatto male invece Dominguez.
89' Ancora Pogba, Francia vicina al vantaggio. Giocata splendida del calciatore della Juve, che prima arpiona un gran pallone a centrocampo. Poi, scambio con Remy e destro a giro: palla fuori.
87' Tiro di Remy, vola in presa plastica Dominguez.
85' Ci prova ancora Giroud, Dominguez lo intercetta.
84' Gara bellissima, squadre spaccate in due. Pogba recupera la palla, serve Benzema. Assist perfetto per Giroud che serve nuovamente Benzema: tiro col destro respinto da Dominguez.
83'
Ammonito Erazo, il primo della partita, per proteste.
82' Ecuador ancora una volta pericoloso. Grande giocata di Paredes, palla per Ibarra che mette a sedere Koscielny e scarica il sinistro: muro di Lloris.
82'
Finisce qui la partita di Arroyo, alla lunga il migliore dell'Ecuador. Entra Achilier.
81' Buona occasione in contropiede per Arroyo. Bel lancio di Noboa per l'attaccante, ormai esterno di centrocampo. Uno contro uno con Koscielny, e sinistro sul fondo.
79'
Terzo e ultimo cambio nella Francia. Remy prende il posto di Griezmann, autore di un'ottima partita.
76' 73.749 i paganti al Maracana per assistere a questa sfida.
74' Arriva intanto il terzo gol della Svizzera. In questo momento, all'Ecuador non basterebbe nemmeno l'1-0.
73' Francia vicina al go. Colpo di testa di Paul Pogba, palla che sfiora davvero il palo sul cross di Sissoko.
71' Continua a vincere la Svizzera contro l'Honduras. L'Ecuador deve battere la Francia e sperare che la Svizzera non segni.
67'
Secondo cambio nella Francia, che ora vuole vincere. Dentro Giroud, un attaccante, e fuori Matuidi, un centrocampista.
65' Scambio Benzema-Sissoko, destro dell'attaccante del Real e corner per la Francia.
63'
Primo cambio anche nell'Ecuador. Esce Jefferson Montero, piuttosto spento. Entra Ibarra.
62' Ottima azione in ripartenza della Francia. Il tiro di Matuidi è parato in due tempi da Dominguez.
60'
Primo cambio nella Francia, con Sakho che lascia il posto a Varane per problemi fisici.
58' Si salva l'Ecuador! Grande palla di Benzema per Pogba, colpo di piatto destro murato da Noboa.
56' L'Ecuador che si posiziona in campo con un 4-4-1, con Arroyo che ha preso il posto di Valencia sulla destra.
53' Ecuador vicino al gol in contropiede. Enner Valencia recupera palla e parte veloce, passaggio per l'accorrente Noboa che colpisce male. Tre contro due importante non sfruttato dall'Ecuador.
51' Ecuador in 10. Fallo di Valencia su Digne, piccolo parapiglia a centrocampo. Per l'arbitro è un intervento pericoloso, inevitabile il rosso.
50'
Espulso Antonio Valencia, Ecuador in 10.
47' Griezmann sfiora il vantaggio! Cross perfetto di Sagna per l'attaccante della Francia che colpisce al volo, ma Dominguez grazie anche alla traversa si salva.
46' SI RIPARTE! Alla Francia il primo pallone di questo secondo tempo. La squadra di Deschamps attacca da destra verso sinistra.
23:02 Rientra in campo l'Ecuador, a breve inizierà il secondo tempo.
22:47 Dopo due minuti di recupero, finisce il primo tempo. Gara avara d'emozioni.
44' Destro a giro di Benzema, e parata di Dominguez.
41' Ecuador vicino al gol. Grande colpo di testa di Valencia, e con i piedi Lloris dice no.
38' Pogba vicino al vantaggio! Colpo di testa perfetto del centrocampista della Juve, e Dominguez con un colpo di reni in corner.
38' Fallo di Paredes su Digne. Punizione dal vertice alto dell'area di rigore.
35' Raddoppia intanto la Svizzera. Per l'Ecuador adesso è sempre più difficile.
32' Pestone a Matuidi, si rialza zoppicando il calciatore del Psg. Gara adesso bloccata.
27' Cross di Sagna dalla destra, Dominguez sbaglia l'uscita e confonde Benzema che a porta vuota non trova la porta.
25' Prova a prendere campo l'Ecuador, che alza il proprio baricentro.
22' Valencia si inserisce rapidamente tra Sakho e Koscielny, ma il tiro si spegne sul fondo.
21' Valencia zoppica ancora, ma sfrutta l'errore di Sakho. Montero poi non riesce a battere Lloris.
18' Rientra zoppicando Valencia.
17' Si fa male Enner Valencia. Fiato sospeso per l'Ecuador.
16' Tiro di Sissoko da fuori, blocca Dominguez. La Francia tiene nettamente il pallino del gioco.
13' La notizia del gol della Svizzera non ha scosso più di tanto l'Ecuador. Continua a fare la partita la Francia.
11' Primo tiro verso la porta da parte di Griezmann, palla fuori.
7' Primo corner, conquistato da Matuidi. Davvero in grande forma.
6' Soltanto lanci lunghi verso Valencia, per adesso, per l'Ecuador. Buon palleggio invece per la Francia.
3' Ecuador in difficoltà nella costruzione della manovra. Meglio la Francia in questo avvio.
1' Prima azione offensiva da parte della Francia, che attacca bene sulla sinistra con Digne.
1' SI PARTE! Manovra l'Ecuador che attacca in maglia gialla da sinistra verso destra.
21:54 Entrano in campo le squadre, ora gli inni nazionali.
21:52 Stanno per entrare in campo le squadre, l'atmosfera è quella delle grandi occasioni.
21:50 L'Ecuador spera ancora nella qualificazione, e in attacco si affida a Enner Valencia.
21:43 Deschamps si affida forzatamente a Sissoko in attacco, mentre rientra dal primo minuto Pogba.
21:34 Benvenuti lettori di TuttoMercatoWeb.com al live testuale di Ecuador-Francia, gara valida per l'ultima giornata del Girone E.