0-2
Colombia
  Rodriguez J. 20'
Cuadrado J. 32'
00:59 Grazie per aver seguito il match con noi. Su TMW a breve troverete le pagelle dell'incontro e le dichiarazioni dei due allenatori.
00:58 FINISCE QUI! COLOMBIA BATTE ECUADOR 2-0.
90'+1 Va giù al limite Caicedo e regala un'occasione all'Ecuador su punizione.
89' Ormai si attende soltanto la segnalazione del recupero.
86'
Ecco Bacca! Esce Airas, infortunato.
84' Attualmente la Colombia sarebbe seconda alle spalle del Brasile nel girone unico sudamericano.
81' Ha problemi Airas, esce per farsi soccorrere.
79' L'Ecuador ci prova, la Colombia deve solo controllare, per di più con un uomo in più.
75'
Ammonito Achiller per un'entrata dura a metà campo.
73'
Esce Cardona per far posto a Uribe nella Colombia.
72' Colombia vicinissima al gol del 3-0. Borja colpisce male dall'interno dell'area, arriva Cuadrado, a cui si oppone benissimo il portiere avversario.
69'
Entra Achiller per Oyola nell'Ecuador: cambi esauriti.
68' L'Ecuador continua a provarci ma adesso è durissima.
66'
Fuori Aguilar per Torres nella Colombia: primo cambio per Pekerman.
63' Adesso la partita rischia di incattivirsi.
62' Pekerman approfitta di una pausa di un paio di minuti per catechizzare Borja. L'Ecuador ha pronto anche il terzo cambio.
61'
Ammonito Luis Caceido per un fallo durissimo su Sanchez. Secondo giallo e rosso.
59'
Doppio cambio tra i padroni di casa: fuori anche Enner Valencia per Cortez.
58'
Fuori Mena Delgado per Caicedo M. nell'Ecuador.
57' Colombia ancora vicina al raddoppio con una palla in area che attraversa tutto lo specchio della porta.
55' Ancora nessun cambio tra le due squadre.
51' A proposito di altri campi: dopo appena 12 minuti il Cile conduce per 2-0 sul Venezuela.
51' Intanto l'Argentina ha perso in Bolivia per 2-0: la Colombia così farebbe un passo avanti importantissimo in classifica.
50' Ecuador ancora in difficoltà: Pineido regala di fatto un corner alla Colombia.
00:09 Ecco le due squadre: tra poco si parte.
00:08 Squadre ancora a riposo.
23:52 Vedremo se l'Ecuador nella ripresa sarà ribaltare il punteggio.
23:52 Ospiti in vantaggio per 2-0 all'intervallo. Cinica e ben messa in campo la squadra di Pekerman non ha rischiato nulla e ha colpito in due circostanze.
23:52 FINE PRIMO TEMPO: ECUADOR-COLOMBIA 0-2
44' Ci saranno 2 minuti di recupero.
43' Airas cerca Borja in area di rigore: il numero 9 della Colombia non ci arriva per un soffio.
39' Palla tagliata in area pericolosa per l'Ecuador: non ci arriva nessuno.
39'
Fallo di Zapata su Caicedo. Ammonito il centrale difensivo del Milan.
37' L'Ecuador fa possesso, la Colombia si difende bene. Nessuna vera occasione da gol per i padroni di casa.
35' L'Ecuador conquista un corner e prova ad accorciare le distanze. Battuto malissimo, però.
33' Esultanza ballando per il calciatore della Juventus.
32'
CUADRADO! RADDOPPIA LA COLOMBIA: 0-2!
30' L'Ecuador fa fatica a costruire azioni importanti una volta raggiunta la trequarti.
27' Intanto la Bolivia ha raddoppiato contro l'Argentina: per la Colombia è un'occasione d'oro per sorpassare l'Albiceleste.
26' Si tratta del primo giallo del match.
26'
Ammonito Caicedo per fallo su Cuadrado.
24' Lanciato in profondità Pineida: palla troppo lunga per lui.
24' La Colombia si è portata in vantaggio e ora prova a controllare il match.
20' Borja si trasforma in assist-man, va sulla sinistra e lascia partire un cross d'esterno sul quale è bravo James Rodriguez a intervenire e a trovare il tap-in vincente.
20'
JAMES RODRIGUEZ! COLOMBIA IN VANTAGGIO CONTRO L'ECUADOR: 0-1!
18' Sta crescendo l'Ecuador: cross dalla destra su cui non ci arriva nessuno.
15' Ci prova Enner Valencia su punizione: a lato di non molto.
14' Calcio di punizione in favore dell'Ecuador dal limite: ha commesso fallo Cuadrado.
11' Temperatura piuttosto calda: sono le 16.17 in Ecuador.
11' La Colombia prova a fare la partita, l'Ecuador si difende bene.
6' Giù anche Sanchez, proteste della Colombia. Ecuador falloso in questi primi minuti.
5' Prima accelerazione del match di Cuadrado, che viene steso. Il laterale della Juventus gioca in posizione più avanzata rispetto a quella che solitamente fa nella Colombia.
5' Ecuador in campo in maglia gialla, ospiti in tenuta blu.
3' Partita molto equilibrata da queste prime battute.
1' INIZIA LA PARTITA!
23:03 Squadre in campo in questo momento.
22:57 Intanto al 45' nell'unica partita in corso del girone sudamericano l'Argentina perde contro la Bolivia per 1-0. Ottima notizia per entrambe. Vi ricordo che su TMW potrete seguire live tutti gli incontri.
22:48 Ecco le formazioni ufficiali del match.
22:48 Ecuador con 20 punti in classifica ad oggi sarebbe costretto allo spareggio. La Colombia è a quota 21.
22:47 La partita è valevole per la quattordicesima giornata del girone unico sudamericano di qualificazione ai mondiali.