UEFA Europa League (2016-2017)

Dundalk
1-2
Zenit S. Pietroburgo
52' Benson   Mak 70'
Giuliano 77'
22:59 Nel salutarvi vi ringraziamo per aver seguito con noi questa partita di Europa League.
22:59 L'appuntamento con noi è su TuttoMercatoWeb.com per i top&flop del match e per le dichiarazioni di protagonisti
22:58 Lo Zenit San Pietroburgo espugna Dublino e prosegue a punteggi pieno nel girone. Buona prova dei russi dall'ora di gioco in poi, capaci di rimontare un gol di svantaggio e di imporsi su un campo non facile.
90'+3 Assalto finale del Dundalk, su un calcio di punizione.
90'+1 Ci saranno tre minuti di recupero!
90' Para Gabriel Sava su Mauricio: il Dundalk rimane in partita.
90' Scontro in area di rigore tra Gartland e Dzyuba: ci sarà calcio di rigore per i russi
89' CALCIO DI RIGORE PER LO ZENIT
89' Il Dundalk prova l'assalto finale
86'
Fuori Shields per Shiels nel Dundalk. E' l'ultimo cambio tra gli irlandesi.
85' Si fanno sentire i tifosi russi nel proprio settore. Scivolano via senza occasioni questi ultimi minuti.
83' Il Dundalk ha subito anche il colpo psicologico della rimonta.
81' Fa possesso lo Zenit, cercando di congelare la partita.
80'
Esce anche l'altro autore del gol Benson, entra Moutney. Secondo cambio nel Dundalk
79'
Ultimo cambio per Lucescu: dentro Djordjevic per Mak.
77' Azione in velocità dello Zenit in area di rigore, assist di Witsel per Giuliano, che spinge la palla in rete.
75' Buon secondo tempo, giocato a discreta intensità.
72'
Cambio anche nello Zenit San Pietroburgo: fuori Garcia per Mauricio
72'
Cambio nel Dundalk: fuori McEleney per Kilduff
70' Azione prolungata dello Zenit, nata da un'errore difensivo del Dundolk. Mak dall'estremo sinistro dell'area piccola trova il tiro a giro vincente
70'
GOL! PAREGGIA LO ZENIT: 1-1 FIRMATO DA MAK
68' Sugli sviluppi del calcio piazzato non ci sono esiti pericolosi
66' Giuliano al termine di un'azione insistita ci prova dal limite, respinta la conclusione del numero 7 azzurro.
64' Lo Zenit ci prova con Mak, palla in corner. L'esterno dei russi è uno dei più propositivi.
62' Massey ci prova, viene respinta da Witsel la sua conclusione.
61'
Altra ammonizione per lo Zenit. Giallo per Anyukov
59'
Ammonito Neto per un'entrata dura su un avversario.
59' Cross di Giuliano verso il centro dell'area: sul pallone rasoterra non ci arriva nessuno.
58' Fa possesso palla lo Zenit, che prova a pareggiare subito. Buona reazione dei russi.
57' Witsel cerca un passaggio filtrante, intercetta la difesa del Dundalk.
55' Robert Mak calcia da fuori: palla a lato di poco.
52' Primo gol in questa Europa League per Benson.
52'
GOL! BENSON REALIZZA L'1-0: DUNDALK IN VANTAGGIO!
50' Su un cross dalla destra c'è il taglio di Mak, che non arriva sulla palla per un soffio.
48' Non ci sono cambi in nessuna delle due formazioni
46' Inizia la ripresa!
21:53 L'appuntamento con il nostro live è per la ripresa di Dundalk-Zenit San Pietroburgo.
21:53 Pari a reti bianche tra due squadre che hanno fatto vedere molto poco in zona propositiva.
21:52 Finisce qui il primo tempo
45'+1 Non è nota l'entità del recupero
44' Shatov cerca in area di rigore la sovrapposizione di Anyukov, ma la palla è troppo lunga
42' Prende campo lo Zenit, che cerca di attaccare sui due esterni.
41' Anyukov crossa ma la palla non arriva a nessun attaccante dello Zenit.
40' Dodici i palloni recuperati dal Dundalk in questi primi 40 minuti, due in più quelli dello Zenit.
38' Sempre in piedi Lucescu, che segue la partita in silenzio.
37' Il capitano dello Zenit era diffidato e salterà il prossimo match, a San Pietroburgo ancora contro il Dundalk
36' Criscito sfonda sulla sinistra ma gli viene negato un corner che sembrava piuttosto netto.
34' Il Dundalk si difende in maniera molto ordinata e prova a ripartire
33' In oltre mezz'ora di gioco nessun tiro nello specchio né da parte di una né da parte dell'altra squadra
30'
Ammonito Shatov per proteste: chiedeva un fallo per essere stato fermato in maniera dura da un avversario. L'arbitro ha estratto il cartellino giallo.
26' Non trova varchi lo Zenit San Pietroburgo e spesso torna nella propria metà campo per ripartire con la manovra dalla difesa
24' Fallo su Shields, che a metà campo aveva saltato due uomini.
22' In questo momento il Dundalk è tutto nella propria metà campo, lo Zenit fa girare la palla
21' Ritmi bassi per lo Zenit, in un possesso palla piuttosto lento.
19' Non ha esiti pericolosi il corner, riesce a ribattere e ripartire la squadra russa.
19' Il Dundalk conquista un calcio d'angolo dalla destra
18' Su un cross di Lombaers esce Sava e fa sua la sfera in presa alta.
16' Sul possesso palla difensivo del Dundalk, lo Zenit San Pietroburgo pressa alto.
15' Il Dundalk conquista un calcio di punizione dalla destra. Salgono le torri.
11' Criscito sbaglia completamente la misura del cross dalla destra e spedisce sul fondo
7' Benson serve Finn, che va via sulla destra e calcia a fil di palo. Prima occasione per il Dundalk
5' Lo Zenit San Pietroburgo fa possesso palla in queste battute iniziali.
5' In piedi in questi primi minuti Mircea Lucescu, tecnico dei russi
4' Primo corner conquistato dallo Zenit, che ha lanciato avanti una palla interessante ma troppo lunga per tutti.
4' Lo Zenit è in campo in maglia azzurra, come al solito. Irlandesi in casacca bianca e calzoncini neri.
1' Inizia la partita!
21:06 I due capitani effettuano il sorteggio a metà campo.
21:04 Buona cornice di pubblico a Dublino.
21:03 Zenit e Dundalk entrano in campo con lo stendardo per dire no al razzismo. A breve si comincia.
21:00 A breve le due squadre faranno il proprio ingresso in campo.
20:57 Le due squadre non si sono mai affrontate prima. Inoltre né lo Zenit ha mai affrontato squadre irlandesi, né il Dundalk ha mai giocato contro squadre russe nella propria storia.
20:49 4-4-2 come schieramento tattico per entrambe le squadre.
20:43 A breve vi forniremo le formazioni ufficiali del match