73' Kilduff
22:55 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
90'+2
Ammonito anche T. Ben Haim per un fallo a centrocampo.
90'+2 4 minuti di recupero.
90'+1
Cartellino giallo per Shields.
90' MACCABI!! Medunjanin ci prova su calcio di punizione da ottima posizione ma il tiro viene deviato e finisce sul fondo.
88' Ultimi istanti di partita, Dundalk che conduce per 1-0.
86'
Cambio nei padroni di casa: dentro Benson per Shiels.
82'
Cambio per il Maccabi: dentro Benayoun e fuori Ben Haim II.
82'
Ammonito Ben Haim II per proteste.
79' Ultimi 10' minuti di partita a Dublino.
77'
Cambio anche per i padroni di casa: dentro Mountney per McEleney.
76'
Cambio per il Maccabi: dentro Itzhaki e fuori Alberman.
74' Il centrocampista irlandese si regala il secondo in Europa League nel giorno del suo compleanno.
73' Perfetto l'inserimento del numero 16 del Dundalk che insacca da due passi un bel cross di Massey.
73'
KILDUFF!! VANTAGGIO DUNDALK!!
71' SCARIONE!! Bello il destro del numero 4 del Maccabi su assist di Miha ma tiro che finisce alto sopra la traversa.
69' Continuano gli israeliani a fare la partita senza un attimo di pausa. Dundalk però che si difende benissimo e senza sbavature.
67' Quando siamo a metà ripresa, punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
65'
Cambio anche per gli irlandesi: dentro Kilduff per McMillan.
62' Sempre il Maccabi a fare possesso palla sterile, con il Dundalk che non concede nè spazi nè la profondità.
60'
Primo cambio del match: dentro Miha per un deludente Igiebor.
59' FINN!! Ci prova con il destro il numero 10 del Dundalk, ma il suo tiro finisce di poco a lato.
57' Squadre molto raccolte in campo. Spazi ridotti e manovre poche fluide.
55' Dopo 10' della ripresa punteggio ancora inchiodato sullo 0-0.
52' Buona la prestazione di Finn, regista della squadra irlandese che sta gestendo bene tutte le fasi del match.
51' Intanto nell'altro match del girone, lo Zenit sta conducendo per 2-0 contro l'AZ Alkmaar.
49' Ripresa che vede ancora il Maccabi fare la partita.
48' Gannon si salva dopo aver ciccato un pallone semplice che quasi libera Scarione. Buona l'uscita di Rogers nell'occasione.
46' Nessun cambio nell'intervallo e in campo stessi 22 della prima frazione.
46' Cominciata la ripresa a Dublino.
21:51 Finisce il primo tempo. Punteggio ancora fermo sullo 0-0 tra Dundalk e Maccabi Tel Aviv.
44' Dovrebbe essere di un minuto il recupero concesso dal direttore di gara.
42' Ultimi minuti di primo tempo. Partita che si è innervosita in questi ultimi minuti con qualche fallo di troppo in mezzo al campo.
38' Quando siamo al 38' il match non si sblocca. Maccabi che continua a fare la partita ma non punge in avanti.
35' PERETZ!! Bella discesa sulla destra del terzino israeliano, ma il suo destro termina di poco alto sopra la traversa.
32' HORGAN!! Risponde il Dundalk dopo qualche minuto di sofferenza. Destro dell'esterno irlandese ma Rajkovic para a terra.
30' Spinge con tutti gli effettivi il Maccabi, Dundalk che adesso soffre la pressione.
27' BEN HAIM!! Tiro al volo dopo una corta respinta della difesa e tiro alto del numero 26 del Maccabi.
24' Superata la metà del primo tempo, punteggio sempre fermo sullo 0-0.
21' BENSON!! Termina a terra il numero 18 del Dundalk dopo un contrasto con Ben Harus, ma il direttore di gara non concede il penalty.
20' FINN!! Bell'azione sulla destra del numero 10 irlandese che salta un avversario e prova il destro, tiro deviato provvidenzialmente dalla difesa del Maccabi.
18' BEN CHAIM!! Ci prova ancora la squadra di Tel Aviv ma il tiro del 11 Ben Chaim arriva lento tra le braccia di Rogers.
15' Ottima l'organizzazione della squadra irlandese.
11' IGIEBOR!! Ci prova dalla media distanza il centrocampista del Maccabi, ma palla che termina sul fondo.
10' Prova ad alzare il baricentro la squadra israeliana ma finora sono pochi gli spazi concessi a Alberman e compagni.
7' Padroni di casa che fanno densità in mezzo al campo e si rendono pericolosi in ripartenza. Maccabi ancora un po' contratto.
3' McELENEY!! Occasione clamorosa per i padroni di casa con la sponda di McMillan per il compagno, destro a tu per tu con Rajkovic ma il portiere israeliano si supera.
1' Buona cornice di pubblico a Dublino.
1' Comincia il match.
21:03 Dundalk in maglia nera, rispondono gli ospiti con la casacca gialla.
21:01 Irlandesi in campo con quadrato 4-4-2. Formazione invece offensiva per il Maccabi, che si presenta in Irlanda con il tridente d'attacco.
20:54 Ultimi dettagli e poi si comincia.
20:45 Squadre che stanno svolgendo il riscaldamento pre partita.
20:21 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live di Europa League tra Dundalk e Maccabi Tel Aviv.