Dundalk
0-1
AZ
  Weghorst 9'
22:59 Grazie per aver seguito con noi il match. Su TuttoMercatoWeb.com troverete i top&flop della partita e le dichiarazioni dei protagonisti.
22:58 Bagarre nel gruppo D di Europa League: Zenit San Pietroburgo già qualificato, Maccabi e Dundalk pari a 4 punti, Az a quota 5 e qualificata in caso di vittoria contro i russi.
22:58 Finisce qui! L'Az Alkmaar espugna Dublino e riaccende le proprie possibilità di qualificazione.
90'+4 Ci saranno cinque minuti di recupero.
90'+2 Il Dundalk ci prova a pieno organico.
89'
Cambio nell'Az Alkmaar: dentro Friday per Weghorst, autore del gol.
85' Il Dundalk prova a far male agli avversari ma senza aumentare l'intensità
81'
Wuytens commette fallo sulla propria trequarti difensiva trattenendo Horgan: ammonito.
78'
Secondo cambio nel Dundalk: dentro McMilan per Kilduff.
75'
Primo cambio nell'Az: dentro Dos Santos per Jahanbakhsh
75' L'Az adesso ha tutto l'interesse ad abbassare i ritmi del match.
72' Ancora nessuna vera occasione da gol creata dagli irlandesi.
69' Mountney recupera una buona palla a metà campo e prova a ripartire ma sbaglia il suggerimento.
68' Due corner in serie per gli olandesi, a caccia del raddoppio.
66' Horgan commette fallo nel tentativo di recuperare palla.
64' Kilduff subisce fallo e la squadra di casa prova a salire.
63' Tankovic calcia dalla distanza e trova una deviazione. Nettamente meglio gli olandesi.
62' Altro tentativo in tuffo di Weghorst, ancora una volta Rogers si oppone.
62' Ci prova il Dundalk ma a ritmi bassissimi.
59' Weghorst ancora pericoloso, respinge bene Rogers.
57' Mountney prova il suggerimento per via centrale ma senza esiti.
54' Ancora assente la reazione del Dundalk, che pure nelle altre partite del girone aveva ben figurato.
54' L'Az recupera palla sulla trequarti ma il tocco di Tankovic è sbagliato.
53' McEleney stende Jahanbakhsh, ma viene graziato ed evita l'ammonizione.
51' Si perde sulla trequarti una buona azione dell'Az, che ha iniziato bene la ripresa.
48' Nessun cambio all'intervallo, né da una parte e né dall'altra.
46' Inizia la ripresa!
22:05 Tornano in campo le due squadre.
21:52 A risentirci tra circa 15' per il secondo tempo di Dundalk-Az
21:52 All'intervallo l'Az Alkmaar è in vantaggio sul Dundalk. Gli ospiti sono passati in vantaggio in avvio, e hanno tenuto bene il campo. Nessuna vera occasione creata dagli irlandesi.
43' Jahanbakhs effettua un pericoloso tiro-cross dalla destra in contropiede, non ci arriva Tankovic per un soffio.
43' Prova ad accelerare la squadra di casa, che guadagna anche un corner.
41'
Sembra essere un problema muscolare per O'Donnel, uscito dolorante.
40'
Cambio nel Dundalk: fuori O'Donnel per Mountney.
37' O'Donnell ha preso un colpo e c'è bisogno dell'intervento dei medici.
37' L'Az Alkmaar è messa benissimo in campo, non lascia varchi.
36' Colpo di testa in area di Kilduff, anche questa volta palla abbondantemente a lato.
33' Protesta il pubblico di casa per un presunto fallo subito da Horgan sulla sinistra, l'arbitro lascia correre.
31' Kilduff sul calcio d'angolo impatta bene di testa ma spedisce alto.
30' Corner per il Dundalk: è il primo del match per gli irlandesi.
30' L'Az Alkmaar dopo la rete del vantaggio non ha rischiato di fatto nulla.
27' Possesso sterile del Dundalk, si chiude bene la squadra olandese.
25' Ritmi decisamente più bassi in questa fase del match.
22' Benson viene servito male sulla destra e non riesce a raccogliere palla.
20' Fa fatica il Dundalk nel far girare palla. Pressing alto degli olandesi.
18' Intervento duro di Wuytens a metà campo, l'arbitro lo grazia e non estrae il giallo.
17' Cresce il Dundalk, che adesso prova a fare la partita pur senza riuscire a creare nulla.
15' Cross di Massey in area di rigore: esce il portiere avversario e blocca la sfera.
14' Fallo di Rienstra a metà campo, guadagna terreno il Dundalk.
12' Ancora i biancorossi a fare la partita. Il Dundalk ha subito il colpo del gol.
9' Su corner il numero 9 degli olandesi trova la deviazione vincente di testa e porta in vantaggio l'Az.
8' Su un cross Gartland respinge di testa. Nuovamente corner per l'Az.
7' Primo corner in favore degli ospiti.
7' Si avventura Vlaar in attacco e calcia forte: palla deviata e preda di Rogers.
6' Lancio lungo degli olandesi, respinge la difesa irlandese.
4' In queste prime battuti gli olandesi fanno possesso palla.
3' Az Alkmaar in divisa rossa con calzoncini e calzettoni bianchi.
3' Dundalk in campo in tenuta completamente nera.
1' Inizia il match!
21:03 Entrano in campo le due squadre!
20:56 Il Dundalk se dovesse vincere potrebbe giocare l'ultima partita contro il Maccabi con la possibilità di pareggiare.
20:53 Formazioni ufficiali: il Dundalk si schiera con il 4-1-4-1. A sorpresa fuori McMilan, sarà Kilduff l'unica punta. Nell'Az tutto come previsto: 4-3-3. Rispetto alle attese non è in campo Levi Garcia.
20:42 La partita è valida per la quinta giornata del girone D di Europa League.