35' Matheus
61' Matheus
79' Shakhov

22:53 Fine partita, vince il Dnipro.
90'+2 Due minuti di recupero.
90' Ultimi minuti di gara, ma ormai non c'è più partita.
88' TOMECAK! Dnipro vicino al gol con Tomecak, palla deviata dal portiere avversario.
86'
Cambio Dnipro: fuori Ruiz e dentro Tomecak.
85'
Cambio Dnipro: fuori Shakhov e dentro Bezus.
83' Gara virtualmente chiusa, Dnipro che chiude al terzo posto del girone.
81' Tutto facile per Shakhov che è riuscito a mettere la sua firma in una partita non proprio agevole.
79'
GOL DNIPRO! SHAKHOV!
77'
Cambio Dnipro: fuori Gama e dentro Luchkevych.
76' Jensen del Rosenborg ha una buona palla ma non riesce a concludere.
73' Ci prova timidamente il Rosenborg che però non riesce a concludere sotto porta.
72' Bella palla per Ruiz che però spreca tutto con un cross sbilenco.
71'
Giallo per Jensen.
70'
Cambio Rosenborg: fuori Helland e dentro Mikkelsen.
69'
Cambio Rosenborg: fuori de Lanlay e dentro Konradsen.
68' Angolo Rosenborg, il portiere del Dnipro fa sua la sfera.
66' Serve maggiore cattiveria al Rosenborg per riaprire questa partita.
65' Grande serata per Matheus, implacabile sotto porta.
64'
Giallo per Edmar.
62' Assist di Matos davvero importante, ha praticamente consegnato il gol a Matheus.
62' Ancora assist delizioso per Matheus che con il sinistro dopo l'uscita del portiere mette dentro.
61'
GOL DNIPRO! MATHEUS!
60' Ritmi non altissimi, gara comunque godibile.
57' Matheus si divora un gol già fatto ma viene comunque fermato dal fuorigioco.
56' Rosenborg che prova a giocare palla rasoterra, Dnipro attento in difesa.
54' Dnipro che cerca ancora la via del gol.
54' RUIZ! Punizione precisa che però viene respinta dal portiere avversario.
53'
Giallo per Skjelvik.
51' Ancora Gama ci prova con un pallone scodellato in mezzo, interviene ancora la difesa del Rosenborg.
49' Bel pallone in mezzo di Gama, spazza via la difesa norvegese.
47' Dnipro che torna all'attacco.
46' Ripresa iniziata.
22:03 Tutto quasi pronto per la ripresa.
21:50 Fine primo tempo, avanti il Dnipro.
44' Rosenborg che soffre quando il Dnipro attacca sugli esterni.
41' Dnipro che mantiene il possesso palla e che prova lunghi lanci per le punte.
39' Rosenborg che prova a reagire, si difende il Dnipro.
37'
Giallo per Shakhov.
35' Gran gol di Matheus che viene servito in area da un compagno, aggancia, finta e poi batte il portiere con un preciso rasoterra.
35'
34' MATOS! Ottima azione di Matos che prende palla e conclude, Hansen c'è e si salva.
33' HELLAND! Conclusione dalla distanza, palla che però sbatte contro un difensore avversario.
31' E' il Rosenborg la squadra che ci ha provato maggiormente in questo primo tempo.
29' RUIZ! Risposta del Dnipro con Ruiz, bella conclusione dalla distanza ma Hansen si supera e salva.
28' SODERLUND! Occasione Rosenborg, bella palla per Soderlund che tira bene, ma Boyko riesce a salvare.
25' Ruiz ci prova dalla distanza, palla alle stelle.
23' Dnipro che cerca le avanzate di Matheus che però commette fallo in avanti.
21' Gara comunque godibile, le due squadre stanno cercando di trovare la via del gol.
19' Rosenborg che cerca di far filtrare un pallone in area ma è attenta la difesa ucraina.
16' Dnipro che cerca di tornare in avanti.
15' Rosenborg che poteva sbloccarla ma ha goffamente sciupato il rigore.
15'
Giallo anche per de Lanlay.
13'
Giallo per Gueye.
12' Helland sbaglia clamorosamente la possibilità di portare avanti il Rosenborg, risultato che resta sullo 0-0.
11' CLAMOROSO ERRORE DAL DISCHETTO!
11' RIGORE PER IL ROSENBORG!
9' Prova a reagire il Rosenborg, manovra però lenta e impacciata.
8' Dnipro che sta giocando meglio in questi primi minuti, poco Rosenborg.
6' Gara che non conta tantissimo ma le due squadre vogliono comunque vincere per evitare l'ultimo posto nel girone.
5' Tanti falli in questa prima parte di gara.
4' Vilhjalmsson cerca di metterla in mezzo ma interviene la difesa del Dnipro e spazza.
3' Dnipro che fa subito sentire la pressione, Rosenborg che si difende.
1' Subito Matos cerca l'appoggio per un compagno ma non riesce a far filtrare.
1' Dnipro in possesso palla e che si porta già in avanti.
21:06 Al via la gara.
20:58 Quasi tutto pronto per il fischio d'inizio.
20:13 Con Lazio e St.Etienne ormai qualificate, la gara tra Dnipro e Rosenborg vale solo per evitare l'ultimo posto del girone. Gara che quindi verrà giocata a viso aperto da entrambe le formazioni che sono probabilmente due reali delusioni di questa Europa League. In effetti da una formazione come il Dnipro, arrivata fino alla finale della scorsa edizione, ci si aspettava molto di più. Rosenborg reduce dal "doplete" Tippeligaen e Coppa di Norvegia, ma l'ultima gara ufficiale è stata giocata il 26 novembre.