1' Fedetskiy
43' Zozulya
65' Giuliano
  Edinson Cavani 75'
90'+1 Quattro di recupero
90'+1 Punizione di Cavani che termina di poco a lato!
89' Cavani sfiora il 3-2! Stacco bellissimo ma il portiere Lastuvka alza in angolo.
84' Mesto dalla destra mette al centro un bel pallone, Pandev non ci arriva per poco.
82'
Fuori Fedetskiy, dentro Denisov.
79'
Fuori Gamberini, dentro Inler
75'
Cavani realizza dal dischetto
74'
Rigore per il Napoli! Mazuch stende in area Cavani
72' Fedetskiy si gira e lascia partire il tiro che sfiora il palo a Rosati battuto.
70'
Ammonito Kankava per fallo su Cavani che puntava la porta
65'
Giuliano realizza il 3-0! Rosati compie un primo miracolo, poi la palla torna a Giuliano che non può sbagliare.
63' Kalinic supera anche Rosati ma da posizione defilata mette al centro e tra un groviglio di gambe la palla viene deviata sul palo e termina fuori
62' Napoli che continua a spingere, Dnipro molto schiacciato in questa fase.
58'
Dentro Kalinic, fuori Seleznyov
58' Ancora Napoli! Palla al limite per Insigne che però calcia male.
57' Palo di Cavani! Che stacco dell'uruguayano.
56' Cavani si libera di un avversario e prova il tiro, palla facile per il portiere.
52'
Fuori Dossena, dentro Pandev.
52'
Fuori Vargas, dentro Cavani
49' Si scalda Cavani
46' Iniziata la ripresa! Non ci sono cambi
21:53 Finisce la prima frazione di gioco. Napoli deludente in avvio ma che poi s'è ripreso ed è stato anche molto sfortunato in occasione del secondo gol subito.
45'+2
Ammonito Fernandez per un colpo ad un avversario.
43'
Gol di Matheus! Il Dnipro raddoppia con un gol abbastanza casuale: Rosati respinge sul volto dell'attaccante ed il pallone si infila in porta.
41'
Ammonito anche Dzemaili per proteste contro il metro usato dall'arbitro.
41'
Ammonito Donadel per un normale fallo di gioco.
38' Gol annullato ad Insigne per posizione di fuorigioco di Fernandez al momento dell'assist
37'
Fuori Zozulya, dentro Kankava
35' Punizione di Rotan dalla sinistra che termina alta.
32' Incredibile decisione dell'arbitro che non sanziona un blocco falloso di Seleznyov in area su Donadel che porta il giocatore di casa a sfiorare il gol.
27' Napoli che fatica ad impostare con Donadel e Dzemaili, spesso sono i difensori ad uscire palla al piede.
23' Tanto spazio per Strinic che lascia partire il sinistro che termina di un niente a lato a Rosati battuto.
19' Mazzarri arrabbiatissimo in panchina per le giocate della difesa azzurra che rischia sempre tantissimo
16' Tiro fuori misura di Dzemaili che termina lontanissimo dalla porta di Lastuvka
14' Si vede in attacco il Napoli, azione insistita sugli esterni e palla che finisce a Zuniga che però manda alto.
10' Contropiede tre contro tre, ma Insigne spreca tutto tentando un improbabile pallonetto
7' Azzurri che tengono bene il pallone in questa fase ma senza riuscire a fare male.
4' Napoli che soffre sui palloni alti in questo inizio
1'
Dnipro subito in vantaggio! Fedetskiy da due passi batte Rosati anticipando Dossena e sfruttando un blocco di Fernandez che era caduto in area.
1' Iniziata la gara!
20:57 Tutto pronto, tra poco squadre in campo.
20:34 Annunciate le formazioni ufficiali. Nel Napoli spazio a Zuniga ed Insigne rifinitori alle spalle di Vargas
20:27 Benvenuti alla diretta testuale di TuttoMercatoWeb.com di Dnipro-Napoli