Dnipro Dnipropetrovsk
0-1
Inter
  D'Ambrosio 71'
20:52 FINISCE QUI! L'Inter batte per 0-1 il Dnipro grazie ad un gol di D'Ambrosio.
90'+2 Punizione di Bruno Gama, esce in presa alta Handanovic. Respira l'Inter.
90'+2 Fallo di Dodò su Konoplyanka. E' probabilmente l'ultima azione per il Dnipro.
90' Tre minuti di recupero.
89' Buono uno-due sull'asse Jonathan-Osvaldo, ma il pallone di ritorno del brasiliano è lungo. Spera ancora il Dnipro.
87' Ci prova ancora Guarin, para il portiere del Dnipro. L'Inter prova a rallentare i ritmi e contemporaneamente vuole chiudere la pratica.
83' Rovesciata di Kalinic in area di rigore, palla altissima sopra la traversa.
82' Palla in verticale di Guarin per Icardi, ma l'argentino è in fuorigioco.
81' Fa circolare la palla l'Inter, in superiorità numerica e in vantaggio di un gol.
79'
Terzo e ultimo cambio nel Dnipro. Entra Kalinic per Zozulya.
76'
Secondo cambio nell'Inter. Entra Jonathan per Hernanes.
76' Azione insistita di Osvaldo in area di rigore, l'ultimo tocco è dell'italo-argentino.
75' L'Inter ora prova a chiudere la partita. Destro di Guarin, palla fuori di poco.
74'
Secondo cambio nel Dnipro. Entra Luchkevych per Shakhov, entrato 5 minuti fa.
71' L'Inter buca il fortino del Dnipro, e si porta in vantaggio. Azione insistita dei nerazzurri, Guarin recupera un buon pallone e serve D'Ambrosio: dribbling in area, e destro che batte il portiere del Dnipro.
71'
GOL DELL'INTER! GOL DI D'AMBROSIO!
68'
Espulso Rotan, Dnipro in 10! Fallo a centrocampo su Guarin, l'arbitro non ha dubbi. Il centrocampista era stato ammonito 7 minuti fa.
67'
Primo cambio anche nel Dnipro. Esce tra gli applausi Kravchenko.
62'
Primo cambio nell'Inter. Entra Osvaldo ed esce Kuzmanovic.
61' Dnipro vicino al vantaggio. Konoplyanka entra in area e cerca il destro a giro. Palla sul fondo di poco.
56' Doppia grande occasione per l'Inter! Prima D'Ambrosio con un'ottima incursione colpisce il portiere, poi Icardi a porta praticamente vuota non trova la porta.
55'
Ammonito anche Strinic in casa Dnipro per fallo su Kuzmanovic.
54' Buona azione in ripartenza del Dnipro. Konoplyanka serve Strinic, cross murato da Campagnaro.
51' Prima vera occasione della partita per l'Inter! Dodò imbecca in area Guarin che tutto solo di testa manda alto. Al centro dell'area c'era anche Icardi, in posizione migliore per battere a rete.
49' Primo corner del secondo tempo per il Dnipro, con Handanovic che esce in presa alta.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo, con l'Inter che attacca da destra verso sinistra.
19:48 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Termina 0-0 il primo tempo tra Dnipro e Inter. Brutta partita, con poche occasioni da gol. Più ritmo per i padroni di casa, mentre l'Inter ha faticato a creare gioco.
45'+2 Azione pericolosa del Dnipro. Palla in verticale di Konoplyanka per Bruno Gama che prende alle spalle Juan Jesus: provvidenziale diagonale di Vidic che poi subisce fallo.
45' Due minuti di recupero. Protesta intanto l'Inter per un fallo di mano in area di rigore su cross di Guarin.
42' Fa girare bene la palla il Dnipro su entrambe le fasce, con Strinic e Fedetskiy che agiscono bene.
37' Kuzmanovic sfiora il vantaggio. Azione manovrata dei nerazzurri, con Campagnaro che serve D'Ambrosio. Cross dell'esterno per Kuzmanovic, che di testa non trova di poco la porta.
36' Prima azione sulla destra dell'Inter, con Guarin che trova D'Ambrosio. Il cross dell'esterno si spegne tra le braccia del portiere.
34' Douglas e Fedetskiy si scontrano sul cross di Bruno Gama, palla sul fondo.
33' Si fa male Konoplyanka dopo uno scontro con M'Vila. Corner intanto per il Dnipro.
31' Lenta la circolazione di palla dell'Inter, che non riesce a trovare né Dodò né D'Ambrosio sulle fasce.
27'
Secondo ammonito della partita. Kuzmanovic ferma un avversario, per l'arbitro è giallo.
26' Buono spunto di Hernanes, destro violento di Kuzmanovic respinto dalla difesa del Dnipro. Prova ad alzare i ritmi l'Inter.
25'
Primo giallo dell'incontro per Zozulya, per fallo su M'Vila che perde sangue dalla bocca.
24' Kuzmanovic sfiora il vantaggio. Buona incursione centrale del centrocampista serbo, ma il suo tiro termina sul fondo.
23' Altro fallo di Rotan, Mazzarri protesta perché non viene estratto il cartellino giallo.
21' Buona azione in contropiede del Dnipro con Bruno Gama che allarga per Fedetskiy, ma il cross è murato da Juan Jesus.
20' Fallo di Rotan su Kuzmanovic a centrocampo. Protesta il capitano del Dnipro. Fase confusa del match, le due squadre non riescono a creare gioco.
19' Calcio d'angolo per il Dnipro.
16' Pressing importante del Dnipro a centrocampo, coi difensori dell'Inter che devono cercare la giocata verso gli attaccanti.
13' Sbraccia Mazzarri in panchina. L'impatto dell'Inter in fase difensiva non è stato dei migliori.
12' Break centrale di Kuzmanovic, steso ai 25 metri da Kankava.
12' Ruslan Rotan prova a segnare colpendo dalla distanza un pallone rimbalzante. Il tiro non è preciso e termina largo sulla destra.
9' Punizione insidiosa calciata da Konoplyanka verso la porta da Handanovic: Fedetskiy manca l'impatto col pallone.
7' Altra buona occasione per l'Inter. Icardi scappa sulla linea del fuorigioco lanciato da Campagnaro, ma non riesce ad agganciare il pallone a tu per tu col portiere avversario.
6' Fuorigioco di Campagnaro sulla punizione calciata da Hernanes.
5' Buona giocata di Hernanes sulla trequarti. Il brasiliano, steso dal numero 23 Douglas, conquista una punizione interessante.
2' Prova a prendere campo l'Inter, che attacca con la maglia bianca da trasferta.
1' Subito primo tiro del Dnipro col fantasista Konoplyanka, che impegna severamente Handanovic dalla distanza.
1' SI PARTE! Primo pallone toccato dai padroni di casa, che attaccano in maglia blu da destra verso sinistra.
19:00 Un minuto di silenzio per Gusin, deceduto in questi giorni. Poi inizierà il match
18:57 Le squadre entrano in campo, accompagnate dal quintetto arbitrale.
18:54 Quasi tutto pronto a Kiev, le squadre stanno per raggiungere il tunnel degli spogliatoi.
18:46 Sette risultati utili consecutivi per il Dnipro, con 5 vittorie e due pareggi.
18:42 Nel Dnipro invece c'è titolare il talento Konoplyanka, seguito in estate anche dalla Roma. E' lui il maggior pericolo per l'Inter.
18:38 Novità di formazione in casa Inter. Dopo l'allenamento di questa mattina, infatti, Walter Mazzarri ha perso per infortunio Mateo Kovacic. Il croato si accomoda in tribuna, al suo posto Hernanes.
18:34 E' il primo confronto ufficiale tra le due formazioni.
18:30 Benvenuti lettori di TuttoMercatoWeb.com al live testuale di Dnipro-Inter, gara valida per la prima giornata del Girone F di Europa League.