UEFA Europa League (2013-2014)

Dnipro Dnipropetrovsk
1-2
Fiorentina
58' Seleznyov   Rodriguez 53'
Ambrosini 73'
22:59 Finisce qui! La Fiorentina vince e vola in testa al girone a punteggio pieno!
90'+3 Crampi per Matos. A terra il brasiliano, stremato
90'+2 Occasione per la Fiorentina con Borja Valero! Lo spagnolo fa tutto benissimo, saltando due uomini in mezzo all'area di rigore, ma spara incredibilmente alto da buona posizione
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
89' Lotta come un toro Roncaglia, respira la Fiorentina che in questo finale, in dieci, è destinata a soffire
86'
ROSSO PER PIZARRO! Ingenuo il cileno, che già ammonito compie un intervento in netto ritardo
85' Difesa a quattro ora per la Fiorentina con Tomovic e Compper sulle fasce
85'
Cambio per la Fiorentina, esce proprio Mati Fernandez. Al suo posto Tomovic
85' Mati Fernandez steso da Kankava, punizione per la Fiorentina
79'
Cambio per il Dnipro, esce Mandziuk entra Bruno Gama
78' Conclusione di Seleznyov murata da Ambrosini, può respirare la Fiorentina
77'
Cambio per la Fiorentina: esce Cuadrado, entra Joaquin
74' Azione fantastica della Fiorentina! Lancio perfetto di Gonzalo Rodriguez per Borja Valero, numero dello spagnolo che si libera con una finta del marcatore e cross in mezzo all'area. Ambrosini stacca più in alto di tutti e mette la palla in porta per il vantaggio gigliato!
73'
GOOOOOL DELLA FIORENTINAAA!!! AMBROSINIIIIIIIIIIIIIIIIII
71' Ci prova anche Borja Valero dalla distanza, conclusione debole, nessun problema per Boyko
66' CHE OCCASIONE DI CUADRADO!! SILURO DA 40 METRI!!! Boyko in qualche modo mette in angolo! Che tiro del colombiano!
63' Brutta palla persa da Pizarro, Compper ci mette una pezza
60'
Cambio per il Dnipro, Matheus prende il posto di Federskiy
58'
GOL DEL DNIPRO, DAL DISCHETTO PAREGGIA SELEZNYOV
57' Il replay scagiona Pizarro, il tocco di braccio era estremamente ravvicinato ed involontario
57'
Giallo per Pizarro per il tocco di mano
56' Rigore per il Dnipro, fallo di mano di Pizarro
55' Attacco ora il Dnipro alla ricerca della rete del pari. Si difende bene la Fiorentina
54'
Giallo per Cuadrado, entrataccia del colombiano
54'
Cambio per la Fiorentina, esce Bakic, entra Borja Valero
53' Freddissimo l'argentino dal dischetto, conclusione centrale che spiazza Boyko!
53'
GOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA FIORENTINAAAAA!!! GONZALOOOOOOOOOOOOOOOOO RODRIGUEEEEEEEEEEEZZZ
52' Sul dischetto Gonzalo Rodriguez
52' Fallaccio di Rotan su Matos, rigore netto
52' RIGORE PER LA FIORENTINA!!
51' Cuadrado parte velocissimo, ma il pallone per due volte si ferma a causa del pessimo terreno di gioco
49' Rischia tantissimo Bakic, che già ammonito colpisce duramente Strinic. Graziato il giovane montenegrino
48' Mazuch anticipa Matos, rimessa in favore della Fiorentina
46' Riparte la gara, il Dnipro gioca il primo pallone della ripresa
21:52 Finisce qua, poche emozioni in questo primo tempo, complice anche il campo appesantito dalla neve e dalla pioggia. Al termine dei primi 45 minuti il risultato è inchiodato sullo 0-0
45'+1 Conclusione sballata di Kankava, palla altissima sopra la traversa
42' Resta a terra Federskiy, colpito al volto da una pallonata
40' Occasione per la Fiorentina! Fa tutto bene Marcos Alonso che lascia partire un cross baso per Matos che non riesce a toccare, anticipato di un niente da Boyko
39' Tiraccio di Seleznyov, palla in curva
36' Lotta con il cuore Matos, in un ruolo non suo. Il giovane brasiliano attacca sempre il portatore di palla, recuperando numerosi palloni
30' In difficoltà la Fiorentina in questa prima mezz'ora, complice anche la pessima condizione del campo di gioco
24' Troppo lungo il lancio di Compper per Mati Fernandez, palla che arriva docile fra le braccia di Boyko
23' Azione travolgente di Seleznyov che salta due uomini, si supera Neto che chiude lo specchio della porta
19' Sbaglia Roncaglia, riparte il Dnipro
15'
Fallaccio di Bakic, giallo per il montenegrino
13' ANCORA UN ERRORE DI NETO!! Il portiere della Fiorentina perde una brutta palla, per fortuna dei viola Rodriguez fa buona guarda ed in scivolata anticipa l'attaccante del Dnipro
12' Passaggio sbagliato di Pizarro, palla regalata al portiere del Dnipro
10' Troppo sul portiere la palla di Mati Fernandez, nessun problema per Boyko
9' Cross di Alonso deviato, primo angolo per la Fiorentina
8' Buona uscita di Neto con i pugni, ma il gioco era fermo per una posizione di fuorigioco di Zozulya
7' Pressing di Mandziuk su Alonso, rimessa in favore della Fiorentina
2' Neve mista a pioggia, sicuramente il gioco palla a terra della Fiorentina ne risentirà
1' Campo pesantissimo, ai limiti della praticabilità
1' Partiti! La Fiorentina gioca il primo pallo della gara
21:03 Squadre in campo, tutto pronto per il fischio d'inizio
20:59 Mister Montella concede un turno di riposto a Borja Valero: al posto dello spagnolo spazio al giovane Bakic. Si rivede Cuadrado dal primo minuto, mentre in attacco toccherà a Matos sostenere il peso dell'attacco, orfano di Gomez e Rossi
20:31 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Dnipro-Fiorentina