Dinamo Zagabria
0-1
Villarreal
  Moreno 44'
22:53 FINALE! A Zagabria successo per il Villarreal per 1-0 con la rete di Gerard Moreno su calcio di rigore!
90' Sono tre i minuti di recupero.
86'
AMMONITO TRIGUEROS! Cartellino giallo per il centrocampista del Villarreal.
82'
CAMBIO DINAMO ZAGABRIA: entra Franjic, esce Majer.
79'
CAMBIO DINAMO ZAGABRIA: entra Tolic, esce Orsic.
76'
AMMONITO GERARD MORENO! Cartellino giallo per l'attaccante del Villarreal per gioco scorretto.
72'
CAMBIO DINAMO ZAGABRIA: entra Leovac, esce Gvardiol.
69'
CAMBIO VILLARREAL: entra Moi Gomez, esce Chukwueze
67' ATTACCA LA DINAMO ZAGABRIA! Sponda di Petkovic, tiro di Ristovski, salva Dani Parejo, palla deviata in angolo!
64' Spinge la Dinamo Zagabria, il Villarreal regge.
61'
CAMBIO DINAMO ZAGABRIA: entra Kastrati, esce Jakic.
59'
CAMBIO DINAMO ZAGABRIA: entra Petkovic, esce Atiemwen
55' Alcácer ci prova, ma il suo tiro viene respinto! Il Villarreal si affaccia delle parti di Livakovic!
54' Cross di Ristovski, attento Rulli in uscita!
51' Regge il Villarreal che, però, non si è ancora reso pericoloso.
49' DINAMO ZAGABRIA PERICOLOSA! Subito Atiemwen, attento Rulli!
46'
CAMBIO VILLARREAL: entra Paco Alcacer, esce Bacca
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
22:04 Spinge la Dinamo Zagabria alla ricerca del gol del pareggio, ma il Villarreal si difende con ordine.
21:47 FINE PRIMO TEMPO! Il Villarreal è in vantaggio per 1-0 sulla Dinamo Zagabria.
45' Saranno due i minuti di recupero.
44'
GOOOOOOOOOOL VILLARREAL!!! SEGNA GERARD MORENO! Iberici avanti con il rigore siglato dall'attaccante!
42' CALCIO DI RIGORE PER IL VILLARREAL! Fallo di mano di Theophile Catherine su cross di Gerard Moreno. L'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto!
37' Ancora Dinamo Zagabria in avanti: Ivanušec pericoloso, ma il suo tiro finisce a lato!
33' La Dinamo Zagabria è tutta raccolta nella propria porzione di campo, il Villarreal fa la gara, ma non riesce ad affondare il colpo.
30' Ancora Orsic protagonista, ma il centrocampista non trova la porta.
26' ORSIC! Orsic segna dopo una bella doppia triangolazione con Atiemwen in contropiede. Sul primo tocco per il compagno, però, c'è fuorigioco
23' Gerard Moreno servito dalla destra anticipa tutti sul primo palo con una zampata, ma la sua conclusione è sporcata in angolo. Nulla di fatto dal corner successivo.
21' Doppia occasione nel giro di un minuto per il Villarreal con Pedraza e Gerard Moreno: si salva la squadra di casa.
18' Partita sempra in mano del Villarreal, la Dinamo Zagabria non riesce a rendersi pericolosa.
14' GERARD MORENO! Ci prova l'attaccante, ma il suo tiro finisce a lato. Bene il Villarreal in questo avvio: gli spagnoli fanno la gara.
11' ATIEMWEN! Ci prova l'attaccante nigeriano sugli sviluppi di un calcio d'angolo, salva Gerard Moreno. Sull'angolo susseguente pericoloso Theophile-Catherine, palla a lato.
10' MAJER! Risponde la Dinamo Zagabria con il centrocampista il cui tiro viene deviato e poi respinto in angolo da Rulli.
7' PEDRAZA! Prima chance per il Villarreal con il terzino che controlla e poi rientra con il destro: para Livakovic senza problemi.
4' Fase di studio con le due squadre che non affondano il colpo.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!
20:56 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo!
20:34 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per la Dinamo Zagabria con Ivanusec, Majer e Orsic alle spalle di Atiemwen. 4-3-3 per il Villarreal con Chukwueze, Bacca e Gerard Moreno in avanti.
20:30 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Dinamo Zagabria-Villarreal, gara valevole per l'andata dei quarti di finale di Europa League.