UEFA Champions League (2016-2017)

Dinamo Zagabria
1-1
Red Bull Salzburg
77' Rog   Lazaro 59'
22:36 Finisce in parità l'andata dei quarti di finale tra Dinamo Zagabria e Salisburgo. Risultato che sicuramente sorride agli ospiti. Adesso ai croati servirà quasi un'impresa per superare il turno. E' tutto!
22:36 FINE PARTITA!
90'+3 Ritmi bassi in questo finale di partita. La gara sembra sfilare via sul pareggio.
90'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
90' Ancora Laimer, stavolta nei panni di rifinitore. Cerca Wanderson, ma la retroguardia croata chiude senza troppi problemi.
88' LAINER! Pallone filtrante di Hinteregger, che pesca Lainer in area di rigore. Quest'ultimo calcia, ma spara di poco alto sopra la traversa!
85' Ultimi scampoli di partita e adesso la Dinamo Zagabria fa girare il pallone, alla ricerca degli spazi per affondare e trovare la rete del vantaggio.
83' Berisha va alla battuta del calcio d'angolo successivo, ma la difesa della Dinamo allontana.
82' Salisburgo di nuovo avanti. Lazaro va in progressione, poi fa partire un tiro potente, ma un difensore s'immola e respinge.
80'
Cambio anche per la Dinamo: fuori Fernandes, dentro Henriquez.
79'
Sostituzione per il Salisburgo: Lainer subentra a Wanderson.
78' Nessun problema nell'esecuzione per l'obiettivo di mercato del Napoli, che mostra grande tranquillità e non sbaglia dagli undici metri.
77'
GOL GOL GOL! ROG TRASFORMA IL PENALTY!
76' CALCIO DI RIGORE PER LA DINAMO ZAGABRIA! Lazaro interviene in scivolatain area di rigore e Sidiripoulos non ha dubbi e indica il dischetto!
73'
Hinteregger abbatte Coric e si becca un giallo.
71' Subito duro intervento del neoentrato GUlbrandsen, che stende Rog. Calcio di punizione per la Dinamo.
69' Coric va alla battuta del corner, ma la retroguardia austriaca spazza via senza mezze misure.
68' Ottimo pallone filtrante di Matel, che trova però la deviazione di un difensore: sarà angolo per la Dinamo.
66' Lazaro avanza sulla sua corsia, guadagna il fondo e arriva al cross, che però non trova nessun compagno di squadra in area di rigore.
63'
Sostituzione anche per la Dinamo: Coric rimpiazza Antolic.
62'
Cambio per il Salisburgo: fuori Soriano, dentro Gulbrandsen.
60' Pallone in avanti per il Salisburgo. Cross al centro e in area Lazaro anticipa tutti e la mette dentro battendo Eduardo!
59'
GOL GOL GOL! LAZARO PORTA IN VANTAGGIO IL SALISBURGO!
57'
Arriva il primo cambio della partita: fuori Knezevic, dentro Pavicic.
55' Wanderson serve nello spazio un compagno, ma ancora una volta la retroguardia croata non ha problemi nella chiusura.
52' Imbucata centrale di Antolic a cercare Rog, ma si chiude bene la retroguardia austriaca.
51' Salisburgo in avanti. Lazaro riceve sulla trequarti, si gira e calcia, ma il suo tiro è senza potenza. Blocca Eduardo.
50' Calcio di punizione per la Dinamo. Rog la mette al centro, ma il portiere smanaccia.
47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Dinamo Zagabria-Salisburgo!
21:31 FINE PRIMO TEMPO!
44' Salisburgo avanti in questo finale di frazione. Su un calcio piazzato Hinteregger colpisce di testa, spedendo però fuori.
42' Adesso il match si fa più equilibrato e i ritmi sono leggermente più bassi.
39' Sugli sviluppi della punizione successiva, Berisha scodella la sfera al centro, ma la retroguardia croata spazza via.
38'
Sigali stende un avversario, ma l'arbitro fa continuare per il vantaggio. Dopo però ferma il gioco e ammonisce il giocatore della Dinamo.
36' Soudani, tra i più intraprendenti del match, viene innescato sulla corsia destra. L'assistente però alza la bandierina.
34' Rog batte un calcio d'angolo, sul quale è Sigali ad anticipare tutti, non centrando però lo specchio.
32' HINTEREGGER! PRIMA OCCASIONE PER IL SALISBURGO! Il difensore ospite salta più in alto di tutti sugli sviluppi di un piazzato, impatta alla grande di testa ma trova un Eduardo super nella respinta!
30' Il Salisburgo prova a reagire. Schwegles si spinge in avanti e conquista un corner.
28'
Cartellino giallo per Caleta-Car, autore di un intervento in ritardo.
26' Soudani tocca alla perfezione verso Rog. L'obiettivo di mercato del Napoli scarica un destro sbilenco che sibila fuori.
25' Quando abbiamo ormai superato la metà del primo tempo, è la Dinamo Zagabria a dominare il gioco. Salisburgo più attendista.
22' FERNANDES! CHE OCCASIONE PER LA DINAMO! Dopo un rimpallo in area di rigore, l'attacante dei croati calcia da ottima posizione, mettendo a lato di un nonnulla!
20' Ancora Dinamo in avanti. Dopo una buona azione corale, è Jonas a provarci dalla distanza. Blocca il portiere.
17' La Dinamo conquista una punizione. Alla battuta va Rog, che prova a metterla al centro, ma manda direttamente fuori.
15' Ennesimo corner per la Dinamo. Soudani fa partire il traversone dalla sua corsia, ma i difensori si rifugiano in angolo.
14' Dopo una carambola in area, la sfera termina verso Berisha. Tentativo di prima intenzione, nessun pericolo per Eduardo che vede la palla sfilare fuori.
12' Pallone in profondità per Fernandes, che viene però pescato in offside.
10' Knezevic riceve e ci prova con un missile dalla distanza, ma la palla termina larghissimo.
7' Il Salisburgo reagisce. Wanderson raccoglie la sfera sugli sviluppi di un angolo, tenta il tiro ma viene murato.
4' SOUDANI! Sugli sviluppi del corner è lui a svettare, colpire di testa e mandare fuori non di molto!
3' Rog subito in vista. Avanza palla al piede, mette al centro e conquista un angolo.
1' PARTITI! E' iniziata Dinamo Zagabria-Salisburgo!
20:26 E' l'ultimo step prima di fare sul serio. Dentro o fuori, tra Dinamo Zagabria e Redbull Salisburgo resterà soltanto una squadra, che poi giocherà dunque i gironi di Champions League. Stasera, a Zagabria, le due squadre si affronteranno nell'andata dell'ultimo turno preliminare di Champions League. E nessuna delle due compagini vorrà lasciare la competizione sul più bello.
20:20 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
20:15 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Dinamo Zagabria-Salisburgo, match valevole per i play-off di Champions League.