Dinamo Zagabria
0-1
Olympiakos
  Ideye 79'
22:40 Per questa sera è tutto, un saluto e un ringraziamento da parte di Mattia Zangari.
22:39 Game over allo stadio Maksimir: l'Olympiacos passa 1-0 con il gol di Ideye al 79'. Seconda vittoria corsara per gli ellenici dopo quella dell'Emirates con l'Arsenal. Ora la squadra di Marco Silva è seconda a sei punti a pari merito con il Bayern Monaco, oggi sconfitto dall'Arsenal.
90'+4 Parte Machado, ma la barriera respinge in corner. Sugli sviluppi dello stesso dopo un flipper furibondo in area la Dinamo reclama per un rigore per fallo di mano di Milivojevic. Tagliavento dice che non c'è niente e fischia la fine.
90'+3 Punizione da posizione interessante per la Dinamo Zagabria. Ultima opportunità della partita per i padroni di casa.
90'
Ultimo cambio anche per gli ellenici: fuori Seba, in campo Da Costa.
89' Che chance per Henriquez! Palla invitante di Matel in mezzo per la spizzata del nove della Dinamo, che va fuori a un dito dal palo.
88' Cerca l'acrobazia in area Matel, ma la sua rovesciata è facile preda di Roberto.
87'
Ultimo cambio per i padroni di casa: fa il suo ingresso in campo Coric, gli fa spazio Rog.
86' Prova a rendersi pericoloso anche Dominguez: il suo tiro da fuori area è centrale.
84'
Secondo cambio anche per i greci: dentro Salino per Pardo.
82'
Giallo anche per Siovas per fallo tattico su Rog.
80'
Simulazione di Soudani in area di rigore: Tagliavento non ci casca e lo ammonisce.
79' Lancio dalle retrovie di Siovas, Ideye scappa via alla concorrenza e dalla linea di fondo sorprende Eduardo sul suo palo. Vantaggio Olympiacos.
79'
GOL DELL'OLYMPIACOS! LA SBLOCCA IDEYE!
77' Altro palo della Dinamo Zagabria. Destro di Rogg, deviazione di Botia e palla sul palo.
76'
Trattenuta di Elabdellaoui su Pjaca: giallo per il difensore biancorosso.
74'
Secondo cambio per Mamic: dentro Henriquez per Fernandes.
73'
Marco Silva prova la carta Dominguez, dentro al posto di Fortounis.
71' Cerca l'invenzione Taravel, ma il suo tentativo finisce largo.
67' Kasami cerca il piazzato dopo da fuori area: respinge Taravel.
66' Ancora Fortounis! La sua conclusione, però, è troppo timida e finisce tra le mani di Eduardo.
61'
Primo cambio per la Dinamo: lascia il campo Hodzic, entra Pjaca.
58' Si accende anche Fourtounis! Il 7 biancorosso taglia il campo con una bella incursione e poi scarica il destro: palla alta no di molto.
53' Cosa ha sbagliato Ideye! Palla con scritto 'spingimi' verso il centro messa da Pardo per il nigeriano, che in scivolata manda clamorosamente a lato a porta sguarnita.
52' CHE OCCASIONE PER ANTOLIC! Incursione a fari spenti del capitano che arriva a pochi passi da Roberto e in precario equilibrio manda sul palo.
47' Calcio di punizione battuto con un angolo stretto da Machado, esce e respinge il pericolo con un pugno Roberto.
46' Partiti, via al secondo tempo di Dinamo Zagabria-Olympiacos. In campo gli stessi interpreti della prima frazione.
21:47 Già in campo la Dinamo Zagabria, ora fanno capolino anche gli undici dell'Olympiacos.
21:37 Intanto, nell'altra sfida del gruppo F è 0-0 tra Arsenal e Bayern Monaco.
21:31 Duplice fischio di Tagliavento, squadre negli spogliatoi sul risultato di 0-0. Poche occasioni vere e sostanziale equilibrio in questi primi 45 minuti. Meglio la Dinamo all'alba della prima frazione, poi Olympiacos che ha risalito la china e ha provato tante soluzioni da fuori, tutte imprecise.
41'
Primo giallo del match, sanzionato Taravel per un intervento ruvido su Fortounis.
36' Masuaku prova a coinvolgere Ideye pennellandogli un cross sulla testa, ma anche questa volta giganteggia su di lui Goncalo Santos.
31' Ancora da lontano l'Olympiacos: questa volta bomba di Masuaku ben disinnescata da Eduardo.
29' Chiusura provvidenziale di Mitel, che all'ultimo anticipa quella che sarebbe potuto essere un colpo di testa a rete comodo per Kasami
29' Cross stretto di Machado verso il centro, Siovas tocca all'indietro in favore di Roberto.
27' Ci prova Kasami da distanza siderale: palla alta. L'Olympiacos continua a esplorare la soluzione da fuori, che per ora non ha pagato i dividendi sperati.
26' Soudani si insinua nell'area di rigore avversaria e poi scarica verso Hodzic, che è troppo lento e si fa anticipare.
24' Fulmine di Pardo scagliato dall'ingresso dell'area di rigore: palla abbondantemente sopra la traversa difesa da Eduardo.
23' Roberto fa valere la sua legge nell'area piccola e fa sua la palla indirizzata a Hodzic.
21' Anche l'Olympiacos si va vedere in avanti, ma il tentativo di Milivojević finisce ben lontano dall'impensierire Eduardo.
19' Soudani tenta il tiro d'interno dal vertice dell'area di rigore: palla in bocca a Roberto.
18' Bello spunto di Antolic che se ne va sulla sinistra e poi mette dentro un cross in corsa: non ci arriva nessuno.
14' Terzo calcio d'angolo della partita per la Dinamo: si incarica della battuta Paulo Machado, che non trova nessuna nel mucchio formatosi in area di rigore.
13' Tagliavento richiama l'attenzione di Hodžić, autore di un intervento non proprio ortodosso su Milivojevic.
11' Ci prova Soudani! L'algerino di districa bene in area, se la sposta sul mancino e poi calcia a giro: palla a lato.
10' Grande iniziativa di Rog che se la cava nel traffico della difesa greca e poi mette in mezzo: libera tutto Masuaku.
8' Rog prolunga in area di testa, la palla giunge a Taravel, pizzicato in posizione di offside. Si ripartirà con una punizione per l'Olympiacos.
6' Intervento robusto di Botia su Rog: Tagliavento ordina il calcio di punizione per la Dinamo.
5' Prova a riprendere le fila del discorso l'Olympiacos, che però pecca in fatto di geometrie a metà campo.
2' Buon possesso palla dei padroni di casa che cingono d'assedio l'area di rigore degli ellenici.
1' Kick-off di Tagliavento, il primo pallone viene gestito dalla Dinamo Zagabria che guadagna subito il primo corner.
20:41 I ventidue protagonisti dell'incontro ora si dirigono verso il cerchio di centrocampo. Tra poco risuonerà l'inconfondibile inno della Champions League.
20:39 Quasi tutto pronto allo Stadio Maksimir, ancora cinque minuti d'attesa e poi sarà tempo di Dinamo Zagabria-Olympiacos.
20:27 Entrambe le compagini giungono a questa sfida galvanizzate da due vittorie ottenute in campionato, curiosamente strappate in tutte e due i casi nei rispettivi derby. La Dinamo ha trionfato contro l'NK per 4-1 grazie alla doppietta di Fernandes e ai gol di Hodzic ed Henriquez, mentre l'Olympiacos ha fatto valere la legge del Karaiskakis contro l'AEK vincendo 4-0.
20:19 Quasi tutto confermato, invece, nell'undici scelto da Marcos Silva: le uniche due varianti rispetto alle sensazioni della vigilia le riscontriamo in difesa, laddove Masuaku agirà sulla fascia sinistra e Botia ricoprirà il ruolo di centrale assieme a Siovas.
20:17 Zoran Mamic sorprende tutti e affida il peso dell'attacco ad Armin Hodzic, che agirà come unico riferimento davanti. Si accomoda in panchina Marko Pjaca.
20:14 Da emarginate di lusso a terze incomode il passo è breve per Dinamo Zagabria e Olympiacos, le due squadre che questa sera, dopo aver battuto a sorpresa l'Arsenal, si giocano il secondo posto dietro l'imprendibile Bayern Monaco. L'augurio di entrambe, ovviamente, è che la squadra di Pep Guardiola faccia il suo dovere contro i Gunners di Wenger nell'altra sfida del raggruppamento.
20:09 Buona sera ai lettori di Tuttomercatoweb da parte di Mattia Zangari e benvenuti allo stadio Maksimir di Zagabria. Di scena Dinamo Zagabria-Olympiacos, match valido per la terza giornata del girone F di Champions League.