Pjanic 24'
Higuain 31'
Dybala 57'
Dani Alves 85'
22:34 Gara a senso unico, abisso tecnico tra le due squadre: la Juventus stravince con pieno merito e conquista i primi tre punti in Champions League. Sorrisi per tutti, da Higuain a Dybala.
22:34 E' FINITA: vince la Juventus, 4-0 sulla Dinamo Zagabria!
90'+1 Benkovic dalla media distanza, pallone a lato: sarà questa l'ultima azione del match.
90' Un minuto di recupero.
88' Errore di Chiellini, Hodzic ne approfitta a metà: ruba palla ma calcia a lato da buona posizione.
86' Sono quattro le reti della Juventus in questa serata di ordinaria amministrazione.
85'
DANI ALVES!!! POKER DELLA JUVENTUS! Punizione del brasiliano dai venticinque metri, il pallone carambola sulla barriera e sorprende Semper, che para ma insacca nella propria porta.
83' Ritmi blandi, è come se si aspettasse già il triplice fischio: la Juventus fraseggia con tutti i suoi effettivi senza verticalizzare.
81' Fiolic dalla media distanza, conclusione velleitaria, pallone direttamente sul fondo.
78' Cuadrado attacca sulla destra, tiro-cross che Semper fa suo. Gioca solo la Juventus.
76' Dani Alves apparecchia dalla destra per Dybala, che dribbla un avversario e calcia da posizione defilata: nessun problema per Semper.
75' PJACA! Parte sulla sinistra il croato, s'accentra e calcia col destro a giro: para in due tempi Semper.
73' Pjaca pesca Mandzukic in area, ma l'ex di turno perde l'attimo per la conclusione: sciupata la chance del 4-0.
73'
SOSTITUZIONE DINAMO ZAGABRIA: esce Antolic, entra Machado.
72' In campo, dunque, i due ex dell'incontro: tanti applausi soprattutto per il classe '95 Pjaca.
71'
SOSTITUZIONE JUVENTUS: esce Higuain, entra Mandzukic.
70' La Juventus è passata ad un 4-3-3 in attesa dell'ingresso di un altro ex come Mandzukic, già pronto a bordocampo.
68'
SOSTITUZIONE JUVENTUS: esce Barzagli, entra Pjaca.
67' Curiosità: Dybala trascina a lato la sfera per permettere a Pjaca di entrare in campo.
66' E' pronto a bordocampo Pjaca: sarà lui il secondo cambio di Allegri.
65' Grandissimo numero di Barzagli, che anticipa Pavicic con eleganza ed evita anche corner.
64' Dybala entra prepotentemente in area, poi però perde l'attimo per calciare in porta: si salva la Dinamo Zagabria.
62' Applausi dei tifosi di casa perché si è alzato dalla panchina Pjaca, l'ex dell'incontro, acquistato in estate dalla Juve.
61' Possesso palla per la Juventus, che fa accademia, senza fretta né voglia di continuare ad attaccare: la partita è già ampiamente chiusa.
59'
SOSTITUZIONE DINAMO ZAGABRIA: entra Hodzic al posto di Fernandes.
58' Era liberissimo Dybala ma resta il bellissimo gesto tecnico da parte dell'ex Palermo: primo gol stagionale per lui.
57'
DYBALA!!! CHE GOL! TRIS JUVENTUS! Sassata mancina dell'argentino dalla media distanza, rete bellissima sul primo palo: 3-0!
56' Ritmi lentissimi, la Dinamo Zagabria dovrebbe accelerare ma non lo fa, ed allora la Juve temporeggia, fa possesso palla, non si stanca, non spreca energie.
54' Tantissimi errori in mezzo al campo, gioco spezzettato: la Juventus è in assoluto controllo del match.
52' Fumogeno in campo, il gioco riprende dopo pochi minuti ma la Juventus non riesce a sfruttare la chance da piazzato.
51' Antolic commette fallo sulla trequarti ai danni di Khedira, abile in dribbling: punizione per la Juventus.
50' Non cambia il copione del match: la Juventus imposta ed attacca, la Dinamo Zagabria si difende in undici e fatica a ripartire.
49'
SOSTITUZIONE DINAMO ZAGABRIA: entra Fiolic al posto di Jonas.
48' Khedira arriva sul fondo sinistro con un gran movimento ma poi cicca clamorosamente il pallone, sbagliando il cross.
46'
SOSTITUZIONE JUVENTUS: non è rientrato in campo Pjanic a causa di problemi fisici, al suo posto Cuadrado.
46' INIZIATA LA RIPRESA: si riparte dal 2-0 per la Juventus.
21:33 FINE PRIMO TEMPO: una sola squadra in campo, che vince con merito 2-0 con gol di Pjanic ed Higuain.
45'+1 Un minuto di recupero.
45' Tentativo di scambio tra Higuain e Khedira, ma il tedesco s'allunga palla: rimessa per i croati.
43' Attacca sulla destra la Juventus: Dani Alves apparecchia per Dybala, dribbling tentato, ma sarà solo corner.
42' Bonucci lancia ancora Khedira, che difetta nel controllo palla in area di rigore: rimessa laterale per la Juventus.
41' KHEDIRA! Pallone al centro dell'area di Pjanic per il tedesco, che di testa supera il portiere ma non l'ultimo uomo croato, che allontana.
39' Fallo al limite della propria area di rigore ai danni di Benkovic: punizione per la Dinamo Zagabria.
38' OCCASIONE DINAMO ZAGABRIA! Soudani arriva sul fondo, cross in area per Schildenfield che perde l'attimo.
36' Deludente fin qui la prova dei croati: la Juventus sta ottenendo il massimo col minimo sforzo.
35' Con esperienza Bonucci conquista una rimessa laterale nella metà campo della Juventus.
34' Fallo di Dybala su Pavicic, punizione per i padroni di casa: anche stasera un po' in ombra l'altro argentino d'attacco.
31'
HIGUAIN!!! RADDOPPIO JUVE! Pjanic inventa per l'argentino, pescato in area: stop al bacio col petto e sinistro morbido. La Juventus ha già messo in ghiaccio il match: 2-0!
30' Mezz'ora in archivio a tinte bianconere: vantaggio meritato, ma gol fortuito di Pjanic, che ringrazia per un doppio errore della difesa.
29' S'è improvvisamente acceso il match: prima la rete di Pjanic, poi la traversa di Schildenfield: match apertissimo ed ora finalmente divertente.
27' TRAVERSA DELLA DINAMO ZAGABRIA! Punizione di Antolic, testa di Schildenfield: legno pieno a Buffon battuto. Si salva la Juve!
26' Punizione sulla trequarti sinistra per i padroni di casa, che provano a rialzare la testa dopo lo svantaggio.
24'
PJANIC!!! GOL DELLA JUVENTUS! Ironia della sorte, i bianconeri dominano ma segnano casualmente, su un errore della difesa: lancio di Bonucci, doppio liscio dei centrali ed il bosniaco insacca a tu per tu col portiere.
23' Dani Alves pennella per Higuain, l'argentino è solo e può colpire di testa ma Sigali è provvidenziale in anticipo: si dispera l'argentino.
22' Cross dal fondo di Evra, il pallone s'impenna e termina dall'altra parte, in rimessa laterale.
21' Altro tentativo dalla distanza di Hernanes, pallone alto: seconda conclusione per il brasiliano.
20' Gara a senso unico, con la Juventus che prova a trovare spazio contro una Dinamo che si difende in undici nella propria metà campo.
18' La Dinamo Zagabria rinuncia totalmente a giocare, come se volesse già accontentarsi del pareggio: è solo la Juve ad impostare.
16' HERNANES! Tentativo dalla media distanza per il regista brasiliano, pallone sul fondo non di molto.
15' Chiellini pennella sulla trequarti per Khedira: cross lungo, esce il portiere e blocca.
14' Sono trascorsi pochi minuti ma la Juventus ha già schiacciato la Dinamo Zagabria nella propria metà campo.
13' Cross di Evra dalla sinistra, torsione di Higuain: anticipato provvidenzialmente l'argentino.
12' Fallo di Chiellini su Benkovic, punizione nella propria metà campo per la Dinamo Zagabria.
11' Cross dalla sinistra di Pjanic, pallone deviato: sarà corner per la Juventus.
10' Ottima diagonale difensiva da parte di Situm, che anticipa in scivolata Evra al limite dell'area.
9' Possesso palla sterile da parte dei croati: la Juventus attende, pronta a ripartire.
7' Si rialza Pjanic ma Cuadrado e Sandro iniziano il riscaldamento: precauzione per Allegri. Intanto riprende il gioco.
6' Problemi fisici per Pjanic, che si fa male dopo il contrasto: entrano in campo i medici della Juventus.
5' Fallo ai danni di Soudani, che stava allargando sulla destra: è Pjanic a sgambettarlo, punizione per i padroni di casa.
3' HIGUAIN! CHE OCCASIONE! Pjanic illumina sulla destra per Alves, cross al centro per l'argentino che si coordina col destro in area: pallone alto.
3' Affondo di Situm sulla destra, dribbling su Evra e cross al centro: allontanano i bianconeri.
2' Primo pallone perso da Hernanes, riparte la Dinamo ma con estrema calma: la Juventus si riposiziona.
1' PARTITI: è iniziata Dinamo Zagabria-Juventus!
20:44 E' il momento dell'inno della Champions League: grande concentrazione raccontata dai volti tesi dei calciatori a centrocampo.
20:43 Ecco l'ingresso in campo delle due squadre: pochi minuti e avrà inizio il match.
20:09 Capitolo formazione: Allegri conferma le anticipazioni della vigilia e conferma il 3-5-2 con Hernanes regista e la coppia Dybala-Higuain in attacco. Panchina per Lemina e Sandro.
20:09 Due gli ex dell’incontro, ma entrambi partiranno dalla panchina: si tratta di Mandzukic e del talentino Pjaca, classe ’95, approdato quest’estate alla Juventus dopo esser stato corteggiato anche da altri club italiani.
20:08 I bianconeri sono ancora a caccia della prima vittoria dopo il pareggio casalingo contro il Siviglia; i croati, invece, hanno perso 3-0 all’esordio in casa del Lione. Entrambe le squadre sono inserite nel Gruppo H.
20:08 Amici di TMW, buonasera da Fabio Tarantino e benvenuti alla diretta testuale di Dinamo Zagabria-Juventus, match valido per la seconda giornata della fase a gironi di Champions League.