0-2
Bayern Monaco
  Lewandowski 62'
Lewandowski 64'
22:35 E' finita! Il Bayern Monaco batte la Dinamo Zagabria 2 a 0: decide la doppietta di Lewandowski.
90'+1 Ci prova da lontanissimo Santos, pallone deviato in calcio d'angolo.
90'+1 Due minuti di recupero.
90' Pinto frana a terra ed invoca il rigore, Rafinha lo invita a rialzarsi.
88' MULLER SBAGLIA IL RIGORE! PALO! Destro rasoterra, Eduardo spiazzato ma c'è il legno: si resta sul 2 a 0 per il Bayern Monaco.
87'
Eduardo viene ammonito dopo aver steso in area Vidal.
87' CALCIO DI RIGORE PER IL BAYERN!
86' MULLER! Lahm pennella in area per Muller, conclusione al volo che Eduardo respinge in corner.
84' Rafinha di testa per Ulreich: il Bayern Monaco riparte quando mancano poco più di cinque minuti al novantesimo.
81'
Ultimo cambio per la Dinamo Zagabria: Pavicic in campo, esce Rog.
80' Entrata dura di Pjaca su Martinez: l'arbitro fischia fallo ma non ammonisce il fantasista di casa.
79' Nonostante il doppio vantaggio il Bayern Monaco continua ad attaccare senza sosta.
77' LEWANDOWSKI! Rode pesca il polacco in area, l'ex Borussia in spaccata manca il tris: pallone sul fondo.
74'
Machado per Fernandes: questo il secondo cambio per la Dinamo Zagabria.
74'
Ammonito Pivaric per una brutta entrata su Rode.
73' LAHM! Il terzino tedesco ruba palla sulla trequrti e si presenta a tu per tu con Eduardo, bravissimo a respingere la sua conclusione d'istinto.
70' TRAVERSA DI PIVARIC! Momento di gara favorevole alla Dinamo Zagabria: il terzino sinistro calcia a botta sicura in area ma la palla sbatte sul legno.
69' RAFINHA! Salvataggio decisivo dell'ex Genoa, che in scivolata anticipa Soudani ad un metro dalla linea di porta.
69' Xabi Alonso stende Soudani a centrocampo: punizione e respiro per la Dinamo Zagabria.
68' Doppio tentativo in area di Muller, mura la difesa: sulla respinta conclusione alle stelle di Rode.
66' Gara in archivio per la formazione di Guardiola: due gol in tre minuti ed ora la possibilità di gestire la sfera con qualità, senza fretta.
64'
LEWADOWSKI! RADDOPPIO BAYERN! Settimo gol in Champions League per il polacco, che riceve in area e con freddezza batte Eduardo con un delizioso pallonetto.
63' MULLER! Scatenato il tedesco: lancio lungo dalle retrovie, Muller ci prova con un pallonetto che però non scende. Si dispera il 25 del Bayern.
63'
Ultimo cambio per Guardiola: entra Vidal, esce Green.
62'
LEWANDOWSKI! VANTAGGIO BAYERN! Cross di Muller dalla treqauarti, stacco imperioso del polacco che anticipa il diretto avversario e batte Eduardo: si sblocca il match!
61'
Primo cambio per la Dinamo Zagabria: Pjaca rileva Coric.
59' Rode! Appostato in area, il centrocampista del Bayern riceve una respinta corta e col mancino spedisce altissimo: lo rincuora Muller per l'errore banale.
57' Rafinha da lontanissimo, Eduardo si accovaccia e blocca: continua il dominio del Bayern Monaco, manca solo il gol.
55' FERNANDES! Occasione Dinamo Zagabia! Soudani spizza di testa per l'attaccante di casa, conclusione sul secondo palo: Ulreich para e manda in corner.
54' Rode! Stavolta è il centrocampista ospite a provarci a giro: conclusione debole che Eduardo blocca.
54' Muller! Tentativo dalla distanza del tedesco: Eduardo si distende e blocca.
51' Green prova a pescare Lewandowski in area, il polacco viene anticipato.
49' Fallo di Rog su Rafinha: punizione sulla trequarti affidata a Xabi Alonso.
48' MULLER! Subito chance per il tedesco: torsione da corner col mancino e pallone di un soffio a lato.
48' Doppio calcio d'angolo conquistato dal Bayern Monaco.
46'
Doppia mossa di Guardiola: entra anche Boateng al posto di Benatia.
46'
Cambio nel Bayern Monaco: Ribery lascia spazio a Muller.
46' Iniziata la ripresa.
21:47 Rientrano in campo le due squadre: tutto pronto per l'inizio della ripresa.
21:31 Si conclude sul punteggio di 0 a 0 il primo tempo tra Dinamo Zagabria e Bayern Monaco.
44' SOUDANI! Uscita a vuoto di Ulreich, l'attaccante di casa lo anticipa di testa e manda a lato a porta sguarnita. Occasionissima!
43' Brutta palla persa nella propria metà campo da Xabi Alonso, che poi commette fallo nel tentativo di riconquistarla.
41' Azione insistita di Lahm: l'esterno si sgancia e avanza fin dentro l'area di rigore, quindi sbaglia l'ultimo passaggio per Lewandowski.
39' Continua a soffrire la formazione di casa, soprattutto quando il Bayern sfrutta le corsie laterali.
37' Ingenua palla persa a centrocampo dalla Dinamo Zagabria: rimessa regalata alla squadra di Guardiola.
36' Cross di Ribery dalla sinistra, Eduardo in tuffo smanaccia ed anticipa Lahm nei pressi della propria area piccola.
35' Cross di Lahm dalla destra, Lewandowski svetta su tutti e stacca: nessun problema per Eduardo.
34' Rode! Spunto personale del 20 ospite, che riceve palla sulla trequarti, avanza al limite dell'area e calcia col destro: para Eduardo.
32' XABI ALONSO! Punizione quasi perfetta dello spagnolo: la palla supera la barriera a giro e sfiora il palo alla destra di Eduardo.
31'
Primo giallo del match: Santos ammonito per fallo su Lewandowski al limite della propria area di rigore.
30' Buona palla recuperata a centrocampo da Rode, suggerimento immediato per Ribery che però sbaglia l'assist al centro per Lewandowski.
28' OCCASIONE BAYERN! Rafinha ci prova dalla distanza, pallone sul fondo non di molto.
26' SOUDANI! Grandissima azione della Dinamo: Antolic fa la sponda per l'attaccante di casa, Ulreich in uscita chiude ogni varco. Sarà corner.
25' Recupero da centrocampista di Lewandowski su Antolic: grande spirito di sacrificio del polacco.
24' Contropiede Dinamo: pallone allargata sulla destra per Soudani che però calcia altissimo.
24' Brutto fallo di Green su Antolic: punizione a favore della Dinamo.
23' Xabi Alonso dalla bandierina, la difesa di casa allontana ma il Bayern Monaco torna in possesso del pallone.
20' Taglio in area per Lewandowski: il centravanti polacco è in posizione irregolare.
18' Giro palla molto insistito del Bayern Monaco: senza fretta la squadra di Guardiola ricerca il varco giusto.
16' EDUARDO! Uscita provvidenziale del portiere su Ribery, lanciato in porta da Lewandowski: si salva la Dinamo Zagabria
15' Ribery entra in area, doppio dribbling e poi la chiusura di un difensore: riparte la Dinamo.
14' Buono spunto di Antolic che va via sulla sinistra: cross del capitano per Coric che dal limite dell'area svirgola il pallone col destro.
13' Il Bayern Monaco fa girar palla con qualità, la Dinamo Zagabria aspetta ma non rinuncia a ripartire.
12' Soudani riceve palla oltre i due centrali: fuorigioco evidente fischiato all'attaccante della Dinamo Zagabria.
10' LEWANDOWSKI! Occasionissima Bayern: Rafinha porta palla e, sulla trequarti, vede il taglio in area del polacco: l'ex Borussia conclude eludendo l'intervento di Eduardo, ma il suo tentativo viene respinto sulla linea di porta da Sigali.
8' RIBERY! Penetrazione centrale del francese: l'esterno punta la porta e calcia, pallone sul fondo dopo l'intervento in tuffo di Eduardo.
8' Risposta del Bayern con un'accelerazione di Ribery: il francese non riesce a controllare la sfera che termina sul fondo.
7' Antolic! Dagli sviluppi di corner il capitano di casa stoppa dal limite e conclude col mancino: para Ulreich.
6' PIVARIC! Azione corale dei padroni di casa conclusa dal mancino ravvicinato di Pivaric: Ulreich smanaccia in corner.
6' Green prova a sfondare sulla destra: il suo cross viene murato e l'esterno conquista rimessa laterale.
5' Richiamo verbale del direttore di gara a Rafinha: punizione a favore della Dinamo.
3' BENATIA! Prima occasione per il Bayern! Dal calcio d'angolo di Xabi Alonso l'ex centrale della Roma stacca di testa e sfiora il palo.
3' Ribery verticalizza per Kimmich, il centrocampista ospite guadagna il primo corner della gara.
1' Affondo sulla destra di Pinto, cross dalla trequarti completamente sbagliato: Ulreich blocca.
1' Partiti! E' iniziata Dinamo Zagabria-Bayern Monaco.
20:44 Scambio di gagliardetti e cenni d'intesa tra i due capitani: è tutto pronto per il gong.
20:40 Squadre nel tunnel che conduce al terreno di gioco: pochi minuti al fischio d'inizio.
20:15 Turnover per Guardiola: in panchina Vidal e Muller, in campo rientra dal primo minuto Ribery. Lewandowski confermatissimo al centro dell'attacco.
20:10 Verdetti già scritti nel Girone F: la Dinamo Zagabria, ultima, è già eliminata e non può raggiungere neppure il terzo posto; il Bayern, invece, è già virtualmente agli ottavi di finale.
20:05 Amici di TMW, buonasera da Fabio Tarantino e benvenuti alla diretta testuale di Dinamo Zagabria-Bayern Monaco, gara valida per l'ultima giornata della fase a gironi di Champions League.