Dinamo Minsk
0-1
Rapid Vienna
  S.Hofmann 54'
22:56 Successo in trasferta per il Rapid Vienna. A Borisov, contro la Dinamo Minsk, basta un acuto di Hofmann nella ripresa.
90'+3
CAMBIO DINAMO MINSK: entra Veretilo, esce Begunov.
90'+1
Ammonito Beciraj
90'+1 3' di recupero.
90' Conclusione di Prosenik che non trova la porta non di molto alla sinistra di Gutor.
88' La Dinamo Minsk sembra non aver la lucidità giusta per andare alla ricerca del pari.
86'
CAMBIO RAPID VIENNA: entra Prosenik, esce Jelic
84' La Dinamo Minsk ci prova, il Rapid gestisce e riparte in contropiede.
82' Intervento provvidenziale di Pavelic assist di El Monir.
78' Kainz viene portato a bordocampo e sottoposta a cure mediche dopo botta ricevuta durante un contrasto aereo.
76'
CAMBIO RAPID VIENNA: entra Alar, esce Hofmann
74' PALO DI UDOJI! DINAMO MINSK VICINO AL PAREGGIO! Conclusione dalla distanza per l'attaccante nigeriano, palla che si stampa sul legno.
72'
CAMBIO DINAMO MINSK: entra Rassadkin, esce Adamovic.
71'
Ammonito Korzun per gioco scorretto.
71' Girata al volo di Kainz, palla svirgolata che termina alta da buona posizione.
70' La Dinamo Minsk prova a reagire al goal della Dinamo Minsk, ma in avanti non trova la giocata giusta.
67' GOL ANNULLATO ALLA DINAMO MINSK! Bećiraj segna, ma è irregolare la posizione dell'attaccante. Tutto da rifare la Dinamo.
66'
CAMBIO DINAMO MINSK: entra El Monir, esce Voronkov.
64' Ancora Jelic, para Gutor. L'attaccante degli austriaci ci prova dalla lunga: tiro rasoterra debole.
59' Korzun non trova la porta con un tiro al volo dai 30 metri.
58' Ancora Rapid in avanti: tiro di Jelić fuori misura!
54' Rete degli austriaci con il capitano che con una bordata da fuori area, su assist di Schwab, batte Gutor e porta in vantaggio il Rapid.
54'
GOOOL RAPID!! HOFMANN!
50' JELIC! CLAMOROSA CHANCE PER IL RAPID! Cross di Kainz per il centravanti che con il piattone manda a lato di un soffio.
49' La Dinamo Minsk è partita più guardinga, mentre il Rapid continua nel possesso palla, ma con poche verticalizzazioni.
47' Il Rapid, dunque, deve fare a meno del suo uomo più talentuoso uscito anzitempo per un problema muscolare.
22:07 Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo.
21:52 Fine primo tempo a Borisov. Pari tra Dinamo Minsk e Rapid Vienna.
45'+1 Problemi per Schaub che lascia in campo visibilmente sofferente.
45'+1 1' di recupero.
45' Rapid Vienna in avanti, ma il pallone per Schaub è troppo lungo, para Gutor in uscita.
40' PALO DI JELIC! Grande occasione per il Rapid Vienna. L'attaccante degli austriaci su assist di Kainz colpisce il legno da pochi metri!
37' Intervento falloso di Hofmann su Udoji, gli animi si surriscaldano, ma l'arbitro non estrae nessun cartellino.
34' Cross da dimenticare di Sonnleitner, palla che finisce sul fondo.
33' La Dinamo Minsk copre bene il campo ed è brava a ripartire in contropiede. E il Rapid fatica a trovare spazi.
30' Due grandi occasioni in questa prima mezz'ora di gioco: una per Kainz, l'altra per Beciraj. La Dinamo Minsk vive di fiammate, mentre il Rapid continua a tenere il pallone, ma non riesce ad essere incisivo.
26' BECIRAJ! Dinamo Minsk vicino al vantaggio. Buco difensivo degli austriaci. Udoji lancia in profondità Beciraj che davanti a Novota mette a lato!
25' Conclusione da dimenticare per Bećiraj, palla completamente fuori dallo specchio della porta.
24' Fallo di Pavelic su Beciraj. Punizione dai 25 metri per la Dinamo.
21' KAINZ! Occasione per il Rapid. L'esterno si accentra e lascia partire una conclusione che termina, però, a lato alla sinistra di Gutor. Prima vera chance per gli austriaci.
18' Korytko batte l'angolo, ma la difesa del Rapid riesce a spazzare via la minaccia.
17' Tiro di Bećiraj dalla distanza, palla che finisce alta sopra la traversa. C'è però una deviazione avversaria, quindi è corner.
16' Primo quarto d'ora di gara che è andato via senza molti sussulti. Il Rapid mantiene il pallino del gioco, ma la Dinamo Minsk non demorde e riparte in modo incisivo.
14' Schaub rientra sul sinistro e conclude appena fuori dall'area di rigore, palla fuori alla destra di Gutor.
13' La partita è intensa con alcuni interventi al limite.
10' Tiro di Adamovic respinto dalla difesa del Rapid.
8' I bielorussi si svegliano e guadagnano un calcio d'angolo, poi però il Rapid riesce ad allontanare la minaccia.
7' Proteste della Dinamo Minsk per un fallo di mano a centrocampo di Grahovac, ma l'arbitro non lo ritiene irregolare.
4' Ritmo subito intenso degli austriaci decisi a fare la partita e voler segnare subito una rete.
3' Sonnleitner mette in mezzo un bel pallone su cui Jelic non ci arriva per un soffio, Gutor para in due tempi.
2' Il Rapid fa possesso palla nei primissimi istanti del match.
1' Via al match!
21:03 Dinamo Minsk con la divisa interamente bianca con inserti blu. Rapid Vienna con il completo verde.
21:01 Squadre in campo a Borisov.
20:58 Non sei davanti al pc? TuttoMercatoWeb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nei migliori dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
20:45 Nella prima giornata della fase a gironi, il Rapid Vienna ha vinto a sorpresa contro il Villarreal, mentre la Dinamo Minsk ha perso contro il Viktoria Plzen.
20:43 L'arbitro dell'incontro è il danese Jakob Kehlet.
20:39 4-4-2 per la Dinamo Minsk con Udoji e Beciraj coppia d'attacco. Per il Rapid Vienna, 4-2-3-1, con Schaub, S.Hofmann e Kainz sulla trequarti con Jelic centravanti.
20:30 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Dinamo Minsk-Rapid Vienna, gara valevole per la seconda giornata della fase a gironi di Europa League.