Fiorentina
  Aquilani 33'
Ilicic 62'
Bernardeschi 67'
20:50 Finisce qui! La Fiorentina vince 3-0 grazie alle reti di Aquilani, Ilicic e Bernardeschi. Viola in testa al girone a punteggio pieno.
90'+2 Ci prova ancora la Dinamo Minsk, ancora un'ottima risposta di Tatarusanu.
90' Saranno tre i minuti di recupero.
89' Ci prova Nikolic dalla distanza, Tatarusanu mette in angolo.
88'
Altro cambio per i padroni di casa. Entra il giovanissimo Yartski, esce Stasevic.
86'
Cambio per la Dinamo Minsk: esce Adamovic, entra Rassadkin.
84' Fiorentina vicina al Poker, ma la conclusione di Ilicic viene murata dalla difesa della Dinamo.
80' Lazzari prova a servire Bernardeschi, ma il suo cross è troppo sul portiere.
75' LAZZARI! Cross di Pasqual, colpo di testa del centrocampista viola ed ottima parata Ignatovich!
74' Pasqual perde palla malamente, rimessa laterale per la Dinamo Minsk.
68' Contropiede viola con Ilicic, palla per Bernardeschi che salta il diretto marcatore e con un diagonale sinistro chiude la gara!
67'
TERZA RETE DELLA FIORENTINA! BERNARDESCHI!!!
64'
Cambio per la Dinamo Minsk: esce Figueredo, entra Dja Djedje.
63' Cross basso proprio di Lazzari, Bernardeschi non riesce ad intervenire sul pallone, alle sue spalle spunta Ilicic che col destro trova la rete del raddoppio.
62'
RADDOPPIO DELLA FIORENTINA! ILICIC!
61' OCCASIONE PER LA FIORENTINA! Vargas prova la conclusione al volo ma manca la clamorosamente il pallone!
59'
Cambio per la Fiorentina: esce Borja Valero, in campo Lazzari.
56' Splendido tacco di Borja Valero per Badelj, ma la conclusione al volo del croato finisce alta sopra la traversa.
52' ERRORACCIO DI PIZARRO CHE PERDE PALLA NELLA PROPRIA META' CAMPO! Diomande si invola sulla fascia e serve Figueredo, che solo davanti a Tatarusanu spara incredibilmente alto sopra la traversa.
51' Gran palla di Badelj per Bernardeschi, l'attaccante viola prova a liberarsi in area ma viene anticipato da Kontsevoi.
50' Fiorentina ora in campo con il doppio regista, con Badelj al fianco di Pizarro. Vargas si allarga sulla fascia.
46'
Subito un cambio: fuori Aquilani, dentro Pizarro.
46' Si riparte, la Fiorentina gioca il primo pallone della ripresa.
19:48 Finisce qui il primo tempo. Viola in vantaggio grazie alla rete di Aquilani, bielorussi pericolosi solo nel finale con un colpo di testa di Voronkov.
45'+1 VORONKOV! Ottimo colpo di testa, vola Tatarusanu e mette in corner!
45'+1 Un minuto di recupero.
41'
Non ce la fa a continuare Micah Richards, al suo posto Alonso.
38' Qualche problema per Micah Richards, viola momentaneamente in 10.
37' ILICIC! Lo sloveno prova la specialità della casa, il tiro a giro da fuori area. La palla sfiora il palo alla destra di Ignatovich.
34' Velo di Borja Valero, Vargas si disinteressa del pallone per permettere a Pasqual di crossare. Palla testa, uscita errata di Ignatovich con il pallone che arriva sui piedi di Aquilani che non ci pensa due volte e con un destro al volo trova la rete del vantaggio!
33'
GOL DELLA FIORENTINA! ALBERTO AQUILANI!!!
31' Corner battuto male da Borja Valero, spazza via la difesa della Dinamo Minsk.
31' OCCASIONE PER I VIOLA! Vargas serve in profondità Borja Valero, cross basso per Aquilani e conclusione di prima del numero 10 viola deviata in angolo.
30' Ilicic steso a centrocampo, punizione in favore dei viola.
28' Incomprensione fra Badelj e Micah Richards, la palla viene recuperata da Ingnatovich.
26' Ci prova Adamovic per la Dinamo Minsk, Tatarusanu mette in angolo.
24'
Fallo di Basanta su Diomande, giallo per il difensore viola.
23' Mischia in area sugli sviluppi del corner, la difesa della Dinamo Minsk spazza il pallone.
19' Prova a riscattarsi subito Ilicic con un tiro dai 20 metri di collo sinistro: bella parata di Ignatovic.
17' ERRORE DI ILICIC! Magia di Bernardeschi che salta l'uomo sulla fascia e serve una palla d'oro per Ilicic che in area sbaglia completamente il controllo.
15' Prova di forza di Micah Richards che strappa la palla all'avversario e si invola verso la fascia. Deviazione, angolo per i viola.
10' Dinamo Minsk in avanti, conclusione di Stasevic deviata da Basanta.
9' Come era ampiamente prevedibile, è la Fiorentina a fare la gara. Possesso palla prolungato dei viola, con il centrocampo viola che cerca con insistenza il duo Ilicic-Bernardeschi.
6' ANCORA BERNARDESCHI! Il ragazzino della Fiorentina ruba palla, si libera nello stretto e lascia partire un bolide col sinistro. Conclusione potente ma centrale, respinge con i pugni Ignatovich.
3' BERNARDESCHI! Subito il gioiellino viola pericoloso! Ottimo stop di petto, bellissima girata col mancino che trova pronto Ignatovich.
3' Ci prova subito la Dinamo Minsk con Stasevic, ottima chiusura in scivolata di Basanta.
1' Si parte, la Dinamo Minsk gioca il primo pallone della gara.
18:58 Squadre in campo, risuona l'inno dell'Europa League.
18:57 Tutto pronto, squadre nel tunnel. A breve le formazioni scenderanno in campo.
18:42 Montella sorprende tutti e manda in campo dal primo minuto Borja Valero. Lo spagnolo agirà alle spalle di Ilicic e Bernardeschi, con il giovane prodotto del vivaio viola alla prima da titolare. In mezzo al campo spazio a Badelj, mentre in difesa coppia centrale formata da Basanta e Tomovic, con Richards e Pasqual terzini.
18:19 Amici di TMW benvenuti alla diretta testuale di Dinamo Minsk-Fiorentina.