Assalé 39'
22:58 FINALE! Finisce in parità a Kiev. 2-2 tra Dinamo Kiev e Young Boys.
90'+2
CAMBIO DINAMO KIEV: entra Bedesin, esce Mbokani.
90' Sono ben sei i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
89'
CAMBIO YOUNG BOYS: entra Nsame, esce Assalé
86' MORAES! Chance per la Dinamo Kiev, ma von Bergen è provvidenziale nella deviazione.
85'
CAMBIO YOUNG BOYS: entra Schick, esce Ngamaleu.
83'
ESPULSO SANOGO! Grave ingenuità del centrocampista che lascia i suoi compagni in dieci negli ultimi minuti
82'
ALTRO GIALLO PER SANOGO! Cartellino giallo per proteste.
81'
AMMONITO SANOGO! Cartellino giallo per il centrocampista dello Young Boys.
80' Siamo entrati negli ultimi dieci minuti a Kiev. Tra Dinamo e Young Boys regna l'equilibrio.
78'
CAMBIO YOUNG BOYS: entra Pantic, esce Vida.
75'
CAMBIO YOUNG BOYS! entra Aebischer, esce Sow.
74' Intervento di Vida su Ngamaleu. Gioco fermo per prestare soccorso ai due giocatori.
71' MBOKANI! Conclusione dalla distanza dell'attaccante della Dinamo Kiev, ma Von Ballmoos è attento e chiude.
68' GONZALEZ! Azione di contropiede della Dinamo Kiev conclusa con il tiro del centrocampista che viene parata da Van Ballmoos.
64' VIDA! La Dinamo Kiev prova affacciarsi dalle parti di Van Ballmoos, ma il tiro del difensore termina fuori.
61'
CAMBIO DINAMO KIEV: entra Garmash esce Sydorchuk.
58' BUYALSKIY! Conclusione dalla distanza del centrocampista della Dinamo Kiev, palla respinta dalla difesa dello Young Boys.
54'
AMMONITO MBABU! Cartellino giallo per il giocatore dello Young Boys.
51' NGAMALEU! Occasione per lo Young Boys, ma il tiro del numero 13 viene respinto da Vida.
50' Splendida punizione a giro per il centrocampista degli ucraini: conclusione imparabile per Von Ballmoos.
49'
GOOOOL DINAMO KIEV!!! MOROZYUK PAREGGIA!
47' Subito pericoloso lo Young Boys con il cross dalla destra di Fassnacht, ma Koval è attento.
46' SI RIPARTE!
21:52 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima parte di gara a Kiev. Young Boys in vantaggio per 2-1 con la doppietta di Assalé.
44' Sarà di un minuto il recupero assegnato dall'arbitro.
43' Sta per concludersi un primo tempo con già tre reti. Young Boys meritatamente in vantaggio.
40' Calcio d'angolo, mischia in area, pallone che arriva sui piedi di Assalé che da pochi passi mette dentro. Terzo goal in tre gare per l'attaccante degli elvetici.
39'
GOOOOOL YOUNG BOYS! ASSALE' RADDOPPIA!
38' Adesso è la Dinamo Kiev a fare sul serio dopo il pari ottenuto. Lo Young Boys prova a riorganizzarsi.
34' Pareggio della Dinamo Kiev con Mbokani che mette dentro da pochi passi su assist di Buyalskiy.
33'
GOOOOOOOOL DINAMO KIEV!!! MBOKANI PAREGGIA!
30' Ancora Dinamo Kiev in avanti, ma lo Young Boys resiste.
28' Conclusione a botta sicura e da distanza ravvicinata del centrocampista degli ucraini, palla sul legno.
27' PALO DI GONZALEZ! DINAMO KIEV VICINA AL PARI!
24' Possesso palla dello Young Boys che gestisce il vantaggio, la Dinamo Kiev, invece, sembra aver accusato un po' il colpo.
21' SYDORCHUK! Conclusione dalla distanza del centrocampista, palla che termina a lato alla sinistra di Von Ballmoos.
20' La Dinamo Kiev cerca subito la via del pari, ma lo Young Boys è attento e chiude ogni varco.
18' Vantaggio degli elvetici con Assalé che gira in rete un bel cross dalla sinistra di Lotomba.
16'
GOOOOOL YOUNG BOYS!!! ASSALE A SEGNO!
13' Più Young Boys che Dinamo Kiev in questa fase di gioco.
11' Fase di studio dopo una prima parte di gara vibrante e ben giocata.
9' VON BALLMOOS SALVA LO YOUNG BOYS! Tiro di Buyalskiy da posizione favorevole, ma il portiere degli elvetici salva tutto.
8' SOW! Ancora Young Boys in avanti, ma il tiro dell'attaccante dopo scambio veloce sulla trequarti termina fuori.
5' NGAMALEU! Questa volta è lo Young Boys a rendersi pericoloso, ma la conclusione insidiosa dell'attaccante finisce a lato di poco.
3' MBOKANI! Subito Dinamo Kiev pericolosa con l'azione dell'attaccante che da posizione defilata non trova la porta.
1' SI PARTE! La Dinamo Kiev ha battuto il calcio d'inizio.
21:03 Formazioni in campo a Kiev, tra poco l'inizio del primo tempo della sfida.
21:02 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Dinamo Kiev-Young Boys, gara valevole per la 3/a giornata del girone B di Europa League.