0-2
Villarreal
  Torres 31'
Albiol 52'
20:48 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con i live di TMW.
90'+2 3 minuti di recupero.
90'+1
Cambio per Emery: dentro Baena per Moreno.
89' Ultimi minuti di partita, Villarreal in controllo.
85'
Dentro Moi Gomez per Trigueros.
85'
Doppio cambio per il Villarreal: dentro Costa per Chukwueze.
84'
Cambio per la Dinamo: dentro Karavaev per Kedziora.
80' Ultimi 10' di partita, Villarreal saldamente in controllo del match.
77' Non contento dei suoi, Lucescu prova a spronarli con un paio di richiami da bordo campo.
75' Quando siamo alla mezzora della ripresa, Villarreal che conduce sempre 2-0- senza dare mai l'idea di soffrire.
71' Dinamo Kiev che prova a reagire ma finora non ha mai creato grossi patemi a Rulli.
69'
Dentro Andrievsky per Sydorchuk.
68'
Doppio cambio per Lucescu: dentro Shepelev per Shaparenko.
67' Lucescu prepara due cambi.
66' DINAMO VICINA AL GOL!! Tsygankov ci prova direttamente su calcio piazzato, tiro forte ma che termina di poco a lato.
66'
Cartellino giallo per Capoue.
63' Ancora nessun cambio invece per Lucescu.
63'
Cambio nel Villarreal: dentro Bacca per Alcacer.
62' ALCACER!! Vicino al tris il Villarreal con un contropiede fulmineo di Moreno, cross per Alcacer che non riesce a calciare da ottima posizione.
62' Gestisce senza affanni il Villarreal, che è apparso superiore agli ucraini in maniera netta fino a questo momento.
59' Pronto almeno un altro cambio per Emery. Si prepara Carlos Bacca.
57' TRIGUEROS!! Combinazione Alcacer-Trigueros, ma il centrocampista degli spagnolo si fa ipnotizzare da Bushchan.
56' MORENO!! Ancora un'occasione per il Villarreal con Gerard Moreno che calcia ma Bushchan respinge con il piede e salva la propria porta.
53' Lesto l'ex difensore del Napoli a insaccare il gol del doppio vantaggio che sbilancia decisamente la qualificazione verso la squadra spagnola.
52' Cross dalla sinistra di Pedraza, colpo di testa di Moreno con respinta corta di Bushchan e Raul Albiol insacca il tap-in facile a porta vuota.
52'
ALBIOL!! RADDOPPIO DEL VILLARREAL!!
51' Ripresa cominciata con ritmi abbastanza lenti. Non ha fretta il Villarreal che conduce 1-0 in trasferta.
48' La squadra di Lucescu dovrà inventarsi qualcosa per recuperare la partita.
46'
Cambio nel Villarreal: dentro Funes Mori per Pau Torres.
46' Primo pallone giocato dalla Dinamo Kiev.
19:59 Rientrano in campo le squadre.
19:42 Finisce il primo tempo. Villarreal avanti 1-0 grazie al gol di Pau Torres.
45'+1 1 minuto di recupero.
45' RODRIGUES!! Conclusione dalla distanza dell'attaccante di Lussemburgo ma il suo destro termina abbondantemente alto.
41' Ultimi minuti di un primo tempo abbastanza equilibrato. Il Villarreal avanti 1-0 grazie al gol di Pau Torres.
37' Buona reazione dei padroni di casa che stanno cercando di mettere in difficoltà il Villarreal.
35' OCCASIONE DINAMO!! Kedziora va via sulla corsia di destra, cross al centro e Capoue rischia l'autogol con una deviazione.
32' Spingono ancora gli spagnoli dopo il gol del vantaggio.
31' Corner del Villarreal, Moreno conquista palla sulla sinistra, cross al centro e Torres insacca il tap-in.
31'
TORRES!! VILLARREAL AVANTI!!
30' Mezzora di partita, ancora 0-0 a Kiev. Partita viva e molto equilibrata.
26' Problemi per Rulli che ha preso un colpo sul viso in uscita.
25'
Ammonito Pedraza per una trattenuta.
23' Superata metà primo tempo, sempre 0-0 a Kiev.
21' RODRIGUES!! Il trequartista si inserisce bene e calcia dall'interno dell'area ma non inquadra la porta.
18' Intanto si fanno sentire i circa 20.000 tifosi ucraini presenti sugli spalti.
16' Villarreal che fa con più verve la partita. Sempre molto europea la squadra di Unai Emery.
13' Partita equilibrata a Kiev. Entrambe le formazioni hanno rischiato di trovare subito il gol.
11' PAREJO!! Ci prova direttamente su punizione il centrocampista del Villarreal ma il suo destro viene murato dalla barriera ucraina.
10'
Sydorchuk ammonito per un'entrata dura su Parejo.
8' OCCASIONE DINAMO!! Tsygankov si inserisce bene in area e colpisce di testa su un bel cross di Rodrigues ma mette la palla alta da ottima posizione.
7' PEDRAZA!! Ancora spagnoli pericolosi con il terzino sinistro di Emery, tiro che trova solo l'esterno della rete.
5' Sono partiti bene quelli del Villarreal che vogliono imporre fin da subito il loro gioco.
4' TRIGUEROS!! Grandissima occasione per gli spagnoli con un cross di Parejo, Trigueros arriva da dietro e calcia al volo ma non trova la porta.
2' Villarreal che gioca con il consueto completo giallo, Dinamo Kiev con il completo totalmente bianco.
1' Primo possesso per il Villarreal.
1' Comincia la partita.
18:53 Ecco le squadre sul terreno di gioco.
18:52 Un po' di pubblico a Kiev, concesso dalle norme anti Covid del governo ucraino.
18:47 Stanno per entrare in campo le due formazioni. Alle 18.55 comincia l'andata degli ottavi di finale di Europa League.
18:31 Squadre che stanno per ultimare il riscaldamento pre partita e poi torneranno negli spogliatoi.
18:16 Squadre sul terreno di gioco per il riscaldamento.
17:50 Ricordiamo che questo sarà il match d'andata degli ottavi di finale di Europa League.
17:50 Fischio d'inizio previsto per le 18.55.
17:49 Emery schiera i suoi con il 4-3-3. Recuperato Moreno che giocherà nel tridente offensivo. Capoue sarà il regista. Torna Rulli titolare tra i pali.
17:48 Sono state rese note le formazioni ufficiali.
17:48 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Europa League tra Dinamo Kiev e Villarreal.