47' Sydorchuk
50' Moraes
63' Mbokani
  Muzaka 37'
20:53 Finisce qui! Vittoria importante per la Dinamo di Kiev all'esordio in Europa League, 3-1 sullo Skenderbeu!
90'+3 Niente da fare, la Dinamo non sfrutta il corner.
90'+2 La Dinamo resta in proiezione offensiva in questi ultimi minuti, la squadra ucraina guadagna calcio d'angolo.
90'+1 Sahiti prova a smuovere le acque, conclusione da fuori che finisce sul fondo.
90' L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
89' Lo Skenderbeu si rifà in avanti, il tempo stringe per la squadra albanese.
87'
Ancora un intervento duro a centrocampo, stavolta è Radas a beccarsi il cartellino giallo.
86' Torna in campo Morozyuk, può proseguire la sua partita.
85' Problemi per Morozyuk toccato duro a centrocampo, il giocatore della Dinamo esce per essere medicato dallo staff sanitario.
84' Gusev scodella dentro dalla destra, prova a stoppare Mbokani che controlla male e lascia sfilare il pallone.
83' La Dinamo sta limitando al minimo i pericoli creati dagli avversari, molto compatta la squadra di Khatskevich in questo finale.
82' Prova a venire fuori o Skenderbeu, azione confusa degli albanesi e palla che arriva a Vangjeli. Conclusione dell'albanese da posizione ravvicinata, palla fuori!
81'
Cambio per la Dinamo: esce dal campo Gonzalez, dentro Gusev.
80' MOROZYUK! Si incarica di calciare la punizione, conclusione direttamente in porta e Shehi che ci arriva in tuffo!
79' Punizione interessante conquistata dalla Dinamo sulla trequarti.
78' Tiene il baricentro alto la squadra ucraina, poca libertà di manovra per i giocatori dello Skenderbeu.
77' Ancora Dinamo pericolosa, Moraes scarica il cross dalla destra. Mette via la difesa dello SKenderbeu.
75' Gli albanesi non sfruttano il corner, può ripartire la Dinamo.
74'
Ancora un cambio per lo Skenderbeu: dentro Sahiti, fuori Adeniyi.
73' Palla su Sowe, il gambiano salta un avversario e scarica il tiro! Palla che viene deviata in calcio d'angolo.
72' Lo Skenderbeu si ributta nuovamente in avanti alla ricerca del gol che possa riaprire la partita.
70' Si rialza Gavazaj, sembra possa proseguire la gara del numero sette albanese.
69' Resta a terra dolorante Gavazaj dopo l'intervento di Buyalskyy, entrano in campo i sanitari dello Skenderbeu.
68'
Intervento duro di Buyalskyy a centrocampo, cartellino giallo per lui.
67'
Arriva il cambio anche per la Dinamo: esce Tsygankov, dentro Morozyuk.
66'
Cambio per lo Skenderbeu: fuori Jashanica, dentro Aliti.
64' L'attaccante della Dinamo non sbaglia dal dischetto e trasforma il rigore, niente da fare per Shehi!
63'
GOL! GOL! GOL! MBOKANI NON SBAGLIA! GOL DINAMO!
62'
Fallo ingenuo di Mici in area, cartellino giallo per il giocatore dello SKenderbeu.
61' CALCIO DI RIGORE PER LA DINAMO!
60' Dinamo che ora si rende costantemente pericolosa, in difficoltà lo Skenderbeu.
59'
Arriva il cambio per la Dinamo: esce dal campo Osmani, dentro Gavazaj.
57' Ancora problemi per Osmani che resta a terra dolorante, entrano in campo i sanitari dello Skenderbeu.
56'
Intervento duro di Vangjeli che viene ammonito.
54' Pasticcio dello Skenderbeu in difesa, ne approfitta Moraes che ruba palla e serve Gonzalez. Il numero 25 della Dinamo perde il tempo e manca la conclusione.
53' La Dinamo prova a bucare in velocità lo Skenderbeu, tiene botta la difesa albanese.
52' Gran movimento da parte di Moraes, buon impatto sul match per il giocatore brasiliano.
51' Gran giocata di Moraes che trova il gol del vantaggio, la Dinamo ribalta il risultato.
50'
GOL! GOL! GOL! MORAES! VANTAGGIO DINAMO!
49' La Dinamo a rimesso subito in piedi la partita in questa ripresa, tutto da rifare per lo Skenderbeu.
48' Gol fantastico di Sydorchuk: il centrocampista della Dinamo riceve sulla trequarti e scarico un tiro potente e preciso che si infila nell'angolino alto! Pareggio Dinamo, 1-1!
47'
GOL! GOL! GOL! CHE GOL DI SYDORCHUK! PAREGGIO DINAMO!
46' MBOKANI! Subito cross dalla destra, rovesciata dell'attaccante che finisce sul fondo.
46'
Dinamo in campo con un cambio: fuori Garmash, dentro Moraes.
46' Partiti! Comincia il secondo tempo!
19:50 Finisce qui il primo tempo! Skenderbeu in vantaggio a Kiev, 1-0 sulla Dinamo!
45'+1 Un minuto di recupero.
45' MBOKANI! Conclusione tesa dalla trequarti, palla di poco fuori!
44' Si rialza Osmani, può proseguire la sua partita.
43' Problemi per Osmani che si accascia a terra dolorante.
42' MBOKANI! Cross insidioso dalla destra, sul pallone si avventa l'attaccante che tocca ma manda fuori!
41' Punizione interessante per la Dinamo sulla destra.
39'
Nervi tesi in campo, Muzaka viene ammonito per un brutto intervento a centrocampo.
38' Bell'azione del giocatore albanese, progressione per vie centrali e tiro dal limite che si infila nell'angolino basso alle spalle di Koval. Vantaggio Skenderbeu, 0-1!
37'
GOL! GOL! GOL! MUZAKA! SKENDERBEU IN VANTAGGIO!
35' Dinamo in costante proiezione offensiva, soffre in questa fase lo Skenderbeu.
33' GONZALEZ! Il giocatore della Dinamo riceve sulla trequarti, si smarca e prova il tiro! Blocca Shehi!
32' Azione confusa della Dinamo, prima Tsygankov e poi Vida provano la conclusione, in entrambi i casi ribattuta.
31' Tanto movimento da parte degli attaccanti dello Skenderbeu ma pochi palloni giocabili fino a questo momento.
30' Muzaka sale sulla destra, l'albanese prova il cross che finisce direttamente sul fondo.
28' Altra azione veloce della Dinamo, Tsygankov prova il passaggio in verticale per Mbokani. La palla sfila, blocca Shehi.
27' VIDA! CHE OCCASIONE! Tsygankov scodella dentro, si fionda sul pallone Vida che schiaccia di testa! Palla che sfiora il palo!
26' Punizione interessante conquistata dalla Dinamo sulla trequarti.
24' Nessuno dei giocatori si risparmia, gran fisicità nei contrasti da ambo le parti.
23' Ancora un lancio lungo dalle retrovie, senza problemi blocca Shehi con le mani.
22'
Intervento duro di Gonzalez a centrocampo, cartellino giallo per lui.
20' Si porta in avanti la Dinamo, difende con il coltello tra i denti lo Skenderbeu.
18' Gara di sostanziale equilibrio in questa prima parte del match.
15' Intervento duro di Vida a centrocampo. L'arbitro redarguisce verbalmente il giocatore della Dinamo, ha rischiato seriamente il giallo.
13' Ancora Tsygankov pericoloso! Tiro potente ed pericoloso dal limite dell'area, fuori!
11' SOWE! Gran conclusione dal limite dell'area, palla di poco a lato.
8' Lancio di Tsygankov verso il centro, palla insidiosa ma libera la difesa dello Skenderbeu.
5' Lancio lungo verso Adeniyi che si libera, il giocatore dello Skenderbeu viene beccato in offside.
4' Gran traffico a centrocampo in questo avvio di partita.
2' La Dinamo Kiev prova subito ad alzare il baricentro del gioco.
1' Partiti!
18:59 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
18:57 Le due squadre sono negli spogliatoi, tra poco si comincia.
18:24 Il campionato albanese è cominciato da una sola giornata, ed i ragazzi di Daja con la vittoria contro gli avversari del Flamurtari hanno messo in cassaforte i primi tre punti. Il percorso degli albanesi è stato molto lungo, fino ad arrivare al passaggio dell’ultimo turno di qualificazione contro la Dinamo Zagabria con due pareggi. Di fatti, è stato il gol in trasferta in Croazia a permettere il passaggio del turno alla squadra albanese.
18:21 Gli ucraini arrivano all’esordio in Europa League con grande fiducia. La squadra di Khatskevich ha inanellato ben quattro vittorie di fila, ed occupa il secondo posto in campionato a tre lunghezze di distanza dallo Shakhtar capolista. Partire con il piede giusto in Europa League sarebbe un segnale importante sia alle rivali del girone che all’antagonista in campionato.
18:19 Gli ucraini arrivano all’impegno sorteggiati dalla prima fascia, mentre la compagine albanese è quella –sulla carta- più debole del lotto, completato da Young Boys e Partizan. Nei due ultimi precedenti tra le due squadre –entrambe amichevoli- è stata sempre la squadra di Kiev ad avere la meglio.
18:17 Torna l’Europa League! La seconda competizioni europea riapre i battenti dopo la due giorni di Champions, e sono tanti i match in programma. Come di solito, gli incontri sono divisi in fasce orarie e nel gruppo delle 19 rientra anche il girone B, dove si affronteranno Dinamo Kiev e Skenderbeu.
18:15 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Dinamo Kiev-Skenderbeu, match valido per la prima giornata della fase a gironi di Europa League!