UEFA Europa League (2014-2015)

Dinamo Kiev
1-1
Fiorentina
36' Lens   Babacar 90' +2
22:57 Finisce qui! Babacar trova un gol importantissimo nel finale e porta a casa un pareggio meritatissimo! Tutto aperto per il ritorno al Franchi!
90'+4
Cartellino giallo anche per Tomovic.
90'+3 Cross di Mati Fernandez, Babacar prima riesce a spizzare di testa, poi in mezza rovesciata trova la rete del pari!
90'+2
GOL DELLA FIORENTINA! BABACAR!
89' Mischia in area della Dinamo, la formazione ucraina, anche con un po' di fortuna, riesce a spazzare il pallone.
84' Vida sbaglia l'appoggio e regala un corner alla Fiorentina.
83'
Cambio per la Fiorentina: esce Borja Valero, dentro Aquilani.
82' Lancio per Salaha, Shovkovskiy esce ed anticipa l'egiziano.
80'
Cambio per la Dinamo Kiev: esce Buyalskiy, dentro Chumak.
77'
Cambio per la Fiorentina: esce Mario Gomez, dentro Babacar.
77' PALO DI BORJA VALERO! Cross di Alonso, Borja Valero trova la deviazione di testa ma la palla si stampa sul palo!
74' Che azione di Salah! L'egiziano scarta mezza difesa in velocità ma sbaglia al momento dell'ultimo passaggio.
72'
Cartellino giallo per Lens per un duro fallo su Mati.
71' Mati Fernandez spreca una buona occasione, con il cileno che perde troppo tempo e favorisce il recupero della difesa della Dinamo Kiev.
69'
Cartellino giallo anche per Khacheridi per un fallo su Alonso.
68'
Sostituzione anche per la Dinamo: fuori Sydorchuk, dentro Belhanda.
67'
Cambio per la Fiorentina: dentro Vargas, fuori Joaquin.
66'
Anche Alonso viene ammonito per una lieve trattenuta su Teodorczyk.
65'
Cartellino giallo per Sydorchuk per una trattenuta su Badelj.
62' Occasione per la Dinamo Kiev, per fortuna della Fiorentina Badelj riesce a intercettare il pallone e ad allontanare la minaccia.
62' Lancio di Badelj per Salah, l'arbitro ferma il gioco per un dubbio fallo dell'egiziano.
59' Palla troppo sul portiere, Shovkovskiy mette fuori con i pugni.
58' Cross di Mati Fernandez deviato, angolo per la Fiorentina.
56' Dinamo Kiev decisamente aggressiva in questo inizio di ripresa. Pressing degli ucraini, Joaquin subisce fallo e guadagna un calcio di punizione.
47' Grandissima chiusura di Danilo Silva su Salah lanciato a rete, salvataggio provvidenziale del terzino della Dinamo.
46' Si riparte, la Dinamo gioca il primo pallone della ripresa.
21:53 Finisce qui il primo tempo. Decide per ora la rete di Lens, con la sfortunata deviazione di Tomovic.
45'+3
Fallo di Gomez su Khacheridi, giallo per il tedesco.
45'+1 Nulla di fatto sugli sviluppi del corner, riparte la Dinamo.
45' Conclusione deviata, angolo per la Fiorentina.
44'
Cartellino giallo per Dragovic per un fallo su Borja Valero. Diffidato, salterà la gara di ritorno.
39' Rybalka! Conclusione dalla distanza con il destro, Neto blocca il pallone.
37' Gol davvero fortunoso della Dinamo Kiev. Conclusione di Lens deviata, la palla si impenna e finisce sotto la traversa, nulla da fare per Neto.
36'
GOL DELLA DINAMO KIEV! LENS!
35' BADELJ! Conclusione al volo del croato dal limite dell'area! Palla alta di poco sopra la traversa.
32' MATI FERNANDEZ! Bell'azione della Fiorentina Joaquin tocca per Gomez, appoggio per Mati che calcia subito al volo! La palla esce di un soffio!
27' SALAH! Borja Valero recupera palla e serve Salah sulla destra. Shovkovskiy blocca in presa bassa.
25' Ci prova Lens, al termine di una bella triangolazione con Yarmolenko. Savic, ben posizionato, mette fuori.
24'
Tegola per la Dinamo Kiev: fuori Antunes per infortunio, dentro Vida.
22' Tomovic supera Antunes in velocità e cross al centro a cercare Gomez, Shovkovskiy in uscita blocca il pallone.
18' Salah semina il panico nella difesa della difesa della Dinamo. Palla a rimorchio a cercare Gomez che scivola al momento del tiro.
17' Grande passaggio filtrante di Yarmolenko, Neto esce bene a blocca il pallone.
13' Contropiede per la Fiorentina! Salah scappa palla al piede e serve Joaquin. Lo spagnolo prova la conclusione, Dragovic si immola e con il corpo blocca il pallone!
8' BadelJ! Bell'azione di Joaquin, la palla arriva poi sui piedi di Badelj che prova la conclusione al volo. Palla alta sopra la traversa.
7' Salah mette in difficoltà la difesa della Dinamo, Shovkovskiy mette il pallone in fallo laterale.
6' Sbaglia completamente il cross Mati Fernandez, Borja Valero si impegna ma non riesce a tenere in campo il pallone.
6' Rybalka ferma fallosamente Mati Fernandez, punizione da posizione molto interessante per i viola.
5' Duello Antunes-Tomovic, ha la meglio il numero 5 della Dinamo Kiev.
3' Dinamo avanti con Lens. Cross teso a cercare Teodorczyk, Savic stacca bene e mette fuori.
2' Salah prova il filtrante a cercare Gomez, chiude benissimo la difesa della Dinamo.
1' Partiti! La Fiorentina gioca il primo pallone della gara!
21:02 Squadre in campo, risuona l'inno dell'Europa League.
20:55 Nella Fiorentina l'assenza più importante è senza dubbio quella di David Pizarro. Per il cileno una ricaduta, per questo non sarà neanche in panchina. Promosso titolare Borja Valero, in attacco tridente Salah-Gomez-Joaquin.
20:47 Tutto confermato nella Dinamo Kiev, con la stella Yarmonelenko nel terzetto alle spalle dell'unica punta Teodorczyk.
20:32 Amici di TMW un saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Dinamo Kiev-Fiorentina.