Giroud 33'
Marcos Alonso 45' +1
Giroud 59'
Hudson-Odoi 78'
20:48 È tutto per Dinamo Kiev-Chelsea, restate su TuttoMercatoWeb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Non dimenticate i match delle ore 21:00 per conoscere le ultime cinque che andranno ai quarti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
20:48 Sono arrivati i primi verdetti: Napoli, Chelsea e Valencia ai quarti, Salisburgo, Dinamo Kiev e Krasnodar eliminate. Domani alle ore 13:00 ci sarà il sorteggio a Nyon.
20:47 Termina un match a senso unico, manita del Chelsea che non si tira indietro e passa il turno con un 8-0 complessivo. Tripletta di Giroud e reti di Marcos Alonso e Hudson-Odoi a chiudere un turno facilissimo per la squadra di Sarri, che vola ai quarti della competizione.
90'+3 FINISCE IL MATCH!!! Manita del Chelsea, blues ai quarti di finale!!!
90'+1 Saranno due i minuti di recupero, manca davvero poco al termine del match.
89' Manca un minuto al termine regolamentare, ora capiremo quanto sarà il recupero nel secondo tempo.
87'
Terzo ed ultimo cambio anche per la Dinamo Kiev. In campo Andriyevskiy, esce uno spento Shepeliev.
85' Rudiger allontana il pericolo, il Chelsea rimane in possesso del pallone.
84' La squadra di Sarri continua ad attaccare, manca ormai pochissimo al termine del match. Nel frattempo arriva un corner per la Dinamo.
81'
Secondo cambio per i padroni di casa: entra in campo Smirniy, esce Sidcley.
78' Giroud alza la testa e vede in profondità il compagno, che si inserisce con i tempi giusti: controllo e tiro, Boyko non può farci nulla!!!
78'
HUDSON-ODOI!!! MANITA DEL CHELSEA!!!
77' Nulla da fare, Marcos Alonso interviene allontanando di testa il pericolo.
76' La Dinamo Kiev prova a creare qualcosa, sarà calcio d'angolo per i padroni di casa.
74'
Terzo ed ultimo cambio per Maurizio Sarri: Willian lascia il campo, al suo posto Pedro.
73'
Secondo cartellino giallo del match, ammonito Azpilicueta.
71' MARCOS ALONSO! CHELSEA AD UN PASSO DALLA MANITA! Gran punizione del numero 3 del Chelsea, pallone che esce di pochissimo!
71' Altra occasione per Marcos Alonso: siamo sulla stessa posizione di prima, ma qualche metro più indietro.
68'
Secondo cambio in casa Chelsea: Zappacosta, dopo una botta, esce dal campo. Al suo posto Azpilicueta.
67' Garmash si inserisce bene e prova il colpo di testa, ma la conclusione non impensierisce Kepa.
65'
Cambia anche Sarri: entra Jorginho, esce Kantè. Il centrocampista ex Napoli si piazza in cabina di regia.
65'
Primo cambio in casa Dinamo Kiev: entra Tchê Tchê, esce Sydorchuk.
62' TRAVERSA DI MARCOS ALONSO! Gran calcio di punizione, ma la traiettoria del numero 3 impatta sul montante! Chelsea sul velluto!
62' Calcio di punizione da posizione pericolosa per il Chelsea, sul pallone Marcos Alonso.
61'
Mykolenko stende Hudson-Odoi, cartellino giallo per il numero 16 della Dinamo.
60' Cross in area di rigore, la difesa di casa lascia ancora solo Giroud: il francese ringrazia e supera ancora Boyko!!! Il numero 18 si porterà il pallone del match a casa!!!
59'
OLIVIER GIROUD!!! IL CHELSEA CALA IL POKER!!!
59' Calcio di punizione in favore del Chelsea, probabile un cross in area di rigore.
58' Loftus-Cheek prova l'incursione centrale, ma viene fermato dalla difesa ucraina. Siamo vicini all'ora di gioco.
56' Continua il possesso palla da parte dei padroni di casa, ma al momento la compagine londinese non sta concedendo nulla.
55' Sarri non è soddisfatto dell'inizio dei suoi, nonostante il risultato vuole la massima concentrazione.
52' Da qualche minuto la squadra di casa sta cercando di far male al Chelsea, anche per poter chiudere con onore l'avventura europea.
51' PALO DI SYDORCHUK! Da due passi il numero 5, dopo una serie di rimpalli, colpisce il legno! Sull'azione successiva viene annullato un altro gol a Garmash per fuorigioco.
51' Shepeliev prova la conclusione dopo un possesso palla prolungato, ma Kepa blocca in presa a terra.
47' Nessun cambio in questo secondo tempo, entrambe le squadre riconfermano gli stessi 22 del primo tempo.
46' SI RIPARTE! La Dinamo Kiev batte il primo pallone di questo secondo tempo.
19:57 Le squadre si stanno preparando nel tunnel, tra poco si ricomincia al NSK Olimpiyskyi.
19:53 Gran stagione per Olivier Giroud, che in questa competizione ha messo a segno 8 gol in 9 partite. Insieme a Dabbur è il miglior realizzatore.
19:46 Termina il primo tempo tra Dinamo Kiev e Chelsea. Partita a senso unico, con la squadra di Sarri che ha dominato sin dai primi minuti. In gol Giroud (doppietta) e Marcos Alonso.
45'+2 Sugli sviluppi del corner Giroud trova Hudson-Odoi, che affonda sulla destra e mette in mezzo: all'altezza del dischetto Marcos Alonso arriva in scivolata e non sbaglia!!!
45'+1
MARCOS ALONSO!!! TRIS DEL CHELSEA!!!
45' Rudiger stacca più in alto di tutti, ma arriva una nuova deviazione. Ci sarà un solo minuto di recupero.
45' Ancora un corner per i Blues, sul pallone c'è ancora Willian.
44' Manca un minuto al termine del primo tempo, tra poco il direttore di gara ufficializzerà il recupero.
42' Kovacic prova a gestire il possesso del pallone, tra le linee il Chelsea sta facendo quello che vuole.
40' Giroud prova ad anticipare tutti sul primo palo, ma la sfera termina alta. Nel frattempo il direttore di gara richiama Rudiger.
40' Willian calcia, Garmash prova a spazzare ma rischia l'autogol. Si ripartirà da un altro calcio d'angolo in favore dei londinesi.
38' Hudson-Odoi calcia in porta dal limite dopo il suggerimento di Giroud, ma il pallone viene deviato in corner.
35' La Dinamo Kiev non è mai entrata in partita, la squadra di Khatskevich rischia di chiudere il doppio match con un passivo pesantissimo.
33' Marcos Alonso affonda sulla sinistra e prova il cross tagliato al centro: Giroud taglia con i tempi giusti e da due passi non sbaglia!!! Doppietta per il numero 18!!!
33'
OLIVIER GIROUD!!! RADDOPPIO DEL CHELSEA!!!
32' Buon anticipo di Kedziora, che disinnesca l'ennesima accelerazione di Loftus-Cheek.
29' Shaparenko commette fallo, l'ennesimo di questo primo tempo. Si ripartirà dalla difesa.
26' Si lotta in mezzo al campo, il Chelsea continua ad orchestrare la manovra in mezzo al campo.
24' Molti errori in mezzo al campo in questo momento, le due squadre stanno sbagliando molto in costruzione.
21' Garmash trova il gol con un gran inserimento, ma è in chiara posizione irregolare. Si ripartirà da Kepa.
18' Prosegue il possesso palla interminabile da parte del Chelsea, la squadra di Sarri ha interpretato alla grande il match.
15' Primi quindici minuti del match, al momento la Dinamo Kiev non riesce a ripartire. Troppi errori in fase di impostazione.
12' Colpo di testa di Giroud, ma la sua conclusione è troppo debole e centrale. Ottimo inizio da parte della squadra di Sarri.
12' LOFTUS-CHEEK! ALTRA OCCASIONE PER IL CHELSEA! Il numero 12 entra in area e calcia, Bokyo devia in corner!
10' Prosegue il monologo del Chelsea, al momento c'è soltanto una squadra in campo.
8' Il Chelsea muove il pallone, il gol segnato da Giroud complica ancora di più le cose. Ora i padroni di casa dovranno fare cinque gol per passare il turno, missione praticamente impossibile.
6' Cross in area, spizzata di Loftus-Cheek che carambola sui piedi di Giroud, che da due passi non sbaglia!!! Blues subito in vantaggio!!!
5'
OLIVIER GIROUD!!! IL CHELSEA SBLOCCA IL MATCH!!!
5' Arriva il primo corner anche per il Chelsea. Sul pallone Willian, le torri salgono in area.
3' Zappacosta, per non rischiare, chiude in corner. La Dinamo Kiev prova a forzare, ma i blues allontanano il pericolo.
3' Calcio di punizione sulla corsia sinistra in favore della Dinamo Kiev, prima palla inattiva per i padroni di casa.
2' Divisa interamente bianca con inserti blu per la Dinamo Kiev, maglia gialla con particolari blu per il Chelsea.
1' SI PARTE! Il Chelsea muove il primo pallone di questa sfida.
18:53 Le squadre sono in campo, tra poco il calcio di inizio del match. Manca davvero poco all'inizio delle ostilità.
18:48 Oggi si completerà il quadro degli ottavi di finale. Domani, alle ore 13.00, si svolgerà il sorteggio a Nyon. Nel frattempo il Napoli è in campo contro il Salisburgo, l'Inter sfiderà alle 21:00 contro l'Eintracht.
18:42 Denys Garmash è il primatista in Europa della Dinamo Kiev, con 62 presenze e 8 gol messi a segno. In Europa League le presenze sono ben 30, con 3 reti siglate.
18:37 Olivier Giroud è alla sua quattordicesima partita in Europa League, la nona in maglia Blues. Con i londinesi ha messo a segno 12 reti in 50 partite.
18:32 Tobias Stieler è alla sua sedicesima partita in Europa League, il 29esimo nelle competizioni UEFA. Questo sarà il primo precedente con Dinamo Kiev e Chelsea.
18:28 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio previsto per le ore 18.55. Il direttore di gara sarà il tedesco Tobias Stieler, coadiuvato da Pickel e Gittelmann. Fritz e Osmers saranno i due addizionali, quarto uomo Seidel.
18:23 Sarà il quarto incontro tra le due squadre, fino a questo momento due vittorie del Chelsea e un pareggio. Sono 5 le reti messe a segno dai londinesi, soltanto una quella messa a segno dagli ucraini.
18:19 Maurizio Sarri risponde con il solito 4-3-3, con Kepa in porta. Zappacosta, Rudiger, Christensen e Marcos Alonso in difesa. Kanté, Kovacic e Loftus-Cheek in mediana. Giroud unica punta, con Hudson-Odoi e Willian sulle corsie esterne.
18:15 Sono state ufficializzate le formazioni. La Dinamo schiera il 4-2-3-1, con Boyko in porta. Kedziora, Burda, Kádár e Mykolenko in difesa. Sydorchuk e Shepeliev si posizioneranno in mediana, con Tsygankoy, Shaparenko e Sidcley a supporto di Garmash.
18:11 Il Chelsea ha dominato il girone L con BATE, MOL Vidi e PAOK. Ben 16 punti, con 12 gol fatti e 3 subiti. Doppia vittoria anche con il Malmo, con un risultato complessivo di 5-1.
18:07 La Dinamo Kiev, dopo il primato ottenuto nella fase a gironi, ha eliminato l'Olympiakos ai sedicesimi di finale. Pareggio in Grecia per 2-2, vittoria interna con un gol di Sol.
18:03 Il match di andata dello Stamford Bridge è terminato 3-0. In gol Pedro, Willian e Hudson-Odoi: la Dinamo Kiev deve compiere un'impresa per ribaltare tutto in questa sfida.
18:00 Tre gol di differenza possono essere tanti. Ma anche pochissimi quando si parla di match europei. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Dinamo Kiev-Chelsea.