UEFA Champions League (2015-2016)

Dinamo Kiev
0-0
Chelsea
22:36 Fischio finale! La Dinamo riesce a portare a casa un pareggio che vale oro contro un Chelsea sfortunato ma poco audace. Gli inglesi sono andati vicini al gol con Hazard nel primo tempo (palo) e Willian nella ripresa (traversa). In mezzo tanta Dinamo che ha spaventato nel finale il Chelsea. Ora per i londinesi il discorso qualificazione si complica.
90'+2 Ultima possibilità per il Chelsea che conquista un calcio di punizione da buona posizione.
90'+1 OCCASIONISSIMA CHELSEA! Su azione di contropiede palla tra i piedi di Willian che prova la conclusione a giro di poco a lato.
90' Chelsea in affanno. Calcio d'angolo per la Dinamo.
89' Forcing della Dinamo adesso.
89' OCCASIONISSIMA DINAMO!! Terry sbaglia il rinvio la palla arriva dalle parti di Moraes fermato quasi sulla linea da Begovic che para.
88' Contropiede della Dinamo ancora con lo scatenato Vida che conquista un calcio d'angolo.
87' Ramires conquista un corner per il Chelsea.
86' La Dinamo ora rallenta i ritmi accontentandosi del pari, il Chelsea non fa molto per cercare il gol.
83' Nel frattempo sfuma l'occasione da calcio di punizione per il Chelsea.
83'
Cambio per la Dinamo: esce Buyalskiy entra Garmash.
82' Matic viene messo giù: punizione per il Chelsea da buona posizione.
80' Ancora una conclusione di Gonzalez parata a terra senza difficoltà da Begovic. Ha tirato molto di più la Dinamo in questo secondo tempo.
78'
Cambio per la Dinamo: esce Kravets entra Moraes.
76' Non riesce più a rendersi pericoloso il Chelsea, il ritmo della gara è calato moltissimo.
75'
Cambio per il Chelsea: esce Fabregas entra Oscar.
70' Occasionissima per Vida che riceve un buon pallone in area ma calcia altissimo. Trema il Chelsea.
68' Ancora un fallo di Zouma: calcio di punizione in posizione interessante per la Dinamo.
67'
Ammonito Zouma per entrataccia su Vida.
66'
Ammonito Buyalskiy per fallo su Fabregas.
62' Ancora Gonzalez dalla distanza costringe Begovic agli straordinari.
62' OCCASIONE DINAMO! Azione di contropiede molto ben orchestrata con palla che arriva da Gonzalez il cui tiro viene messo in angolo da Begovic.
61' Altro buono spunto di Hazard che viene messo giù. Calcio di punizione dalla trequarti per il Chelsea.
59' Buona occasione per il Chelsea con Willian che appoggia in area per Hazard, il suo tiro viene ribattuto in angolo.
56' La Dinamo riprende in mano le redini dell'incontro mentre il Chelsea arretra nuovamente il proprio raggio d'azione.
53' Altra occasione per il Chelsea, palla che arriva a Fabregas che dalla destra prova un diagonale debole e prevedibile che non sorprende Shovkovskiy.
50' La Dinamo prova ad alleggerire la pressione del Chelsea, ma gli inglesi sembrano essere entrati con un altro piglio in campo in questo secondo tempo.
47' TRAVERSA DI WILLIAN! Sugli sviluppi del calcio di punizione, Willian disegna una traiettoria perfetta la palla sbatte sulla parte interna della traversa, rimbalza in campo e poi viene scaraventata fuori area.
46' Calcio di punizione per il Chelsea da buona posizione.
46' Comincia la ripresa. Chelsea subito molto aggressivo.
21:47 Squadre in campo nessun cambio nei due schieramenti che restano gli stessi del primo tempo.
21:45 Le squadre stanno per tornare in campo, a breve ricomincerà la partita.
21:32 Squadre al riposo sullo 0-0. Parte bene il Chelsea che sfiora il vantaggio con un destro a giro di Hazard che si stampa sul palo. Poi i londinesi allentano la presa, ne approfitta la Dinamo che prova a farsi vedere in avanti senza riuscire a rendersi mai pericolosa.
43' Chelsea molto impreciso in questa fase.
42' Non sembra contento Mourinho della prestazione offerta dai suoi fino ad ora.
40' Si abbassano i ritmi di gioco ora con la Dinamo che prova ad alzare il baricentro per allontanare il Chelsea che a sua volta non sembra voler spingere.
35' Ci prova Cahill di testa ma Shovkovskiy blocca.
34' Bel contropiede del Chelsea con Hazard che conquista un altro corner.
32' Calcio d'angolo battuto in maniera pericolosa dal Chelsea Shovkovskiy esce a vuoto ma viene spinto. Punizione per la Dinamo.
29' Buona azione ancora della Dinamo che conquista un calcio d'angolo.
27' OCCASIONE DINAMO! Gran conclusione dalla distanza di Buyalskiy che termina di poco alta.
26' La gara adesso diventa molto spigolosa, molti gli interventi duri in campo.
23' Decisamente meglio il Chelsea in questo primo tempo. Gli uomini di Mourinho hanno sfiorato il gol già in tre occasioni. Clamoroso il palo di Hazard ma anche poco fa impressionante l'errore sotto porta di Matic.
21' OCCASIONISSIMA CHELSEA! Matic se ne va in serpentina, salta mezza difesa della Dinamo ma poi tutto solo davanti a Shovkovskiy calcia incredibilmente a lato.
19' Hazard tra i più attivi riceve fallo di ostruzione sulla trequarti. Punizione per il Chelsea.
17' Bella azione personale di Fabregas che cade in area di rigore e invoca un penalty che non viene concesso.
16' Prova ad alzare i ritmi e il baricentro la Dinamo ora, ma il Chelsea tiene bene.
12' Buona occasione adesso per la Dinamo con Gonzalez che dalla sinistra appoggia indietro per Buyaskiy che impegna Begovic in un non facile intervento.
11' Diego Costa va sul fondo mette al centro alto per Fabregas che colpisce con la fronte senza dare precisione al pallone che termina alto.
11' Il replay evidenzia che Shovkovskiy è stato decisivo sfiorando con la punta delle dita il tiro di Hazard e mandandolo sul palo. Il Chelsea continua a spingere.
9' PALO DEL CHELSEA!! Occasionissima per i blues con Hazard che prova dalla sinistra un tiro a giro, Shovkovskiy stavolta è battuto ma il pallone si stampa sul palo.
9' Sull'altro fronte ci prova Rybalka ma il tiro è debole e centrale.
8' Altro tentativo del Chelsea con Willian che si accentra e scocca il sinistro ma Shovkovskiy si fa trovare ancora pronto e blocca senza problemi.
5' Primo tentativo di verticalizzazione di Hazard che cerca sulla profondità Diego Costa che viene anticipato, sugli sviluppi dell'azione ci prova Fabregas dalla distanza ma Shovkovskiy è attento e blocca a terra.
3' Il Chelsea prova a fare la partita in questi primi minuti, ma la Dinamo è molto ben messa in campo.
2' Subito un richiamo verbale dell'arbitro verso Azpilicueta per un fallo su Yarmolenko.
1' Fischio d'inizio! La Dinamo in questo primo tempo attaccherà da destra verso sinistra; da sinistra a destra il Chelsea.
20:41 Ci siamo! Le squadre stanno per fare ingresso in campo, tra pochi minuti il via alle ostilità.
20:13 Qualche novità di formazione in entrambi gli schieramenti rispetto alle indicazioni della vigilia. Rebrov rinuncia ad Antunes in difesa e sceglie per l'attacco Kravets lasciando in panca Moraes. Mourinho si affida ancora a Terry al centro della difesa accanto a Cahill; in attacco confermato Diego Costa e alle sue spalle accanto a Ramires e Willian ci sarà il rilancio di Hazard.
20:12 Buonasera dalla redazione di TuttoMercatoWeb e da Vincenzo Marangio. Tra poco più di mezz'ora, Dinamo Kiev e Chelsea scenderanno in campo per una nuova partita di Champions League. Dinamo falcidiata dagli infortuni ma messa meglio in classifica nel girone; il Chelsea, tornato al successo in Premier, non può sbagliare.