0-2
Benfica
  Eduardo Salvio 9'
Cervi 55'
22:38 È tutto per il match tra Dinamo Kiev e Benfica. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:36 Una partita davvero dominata da parte del Benfica, anche se la Dinamo ha sprecato troppe occasioni. Una vittoria che proietta al terzo posto i portoghesi, ma tutto è riaperto dopo la sconfitta del Napoli. E la squadra di Rui Vitoria sogna in grande.
90'+4 Finisce il match, il Benfica vince 2-0!
90'+3 Ancora un corner per la Dinamo Kiev, ma gli uomini di Rui Vitoria si difendono con i denti.
90'+1 Ancora un colpo di testa fuori misura per Moraes.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
90'
Ultimo cambio anche per gli ospiti: Eliseu entra al posto di Gonçalo Guedes.
88' La Dinamo cerca comunque di onorare la sfida, ma la difesa del Benfica è davvero granitica.
86' Yarmolenko e Moraes si ostacolano dopo una respinta di Ederson. La difesa del Benfica si salva in corner.
84' La difesa della Dinamo Kiev stava combinando la frittata: alla fine gli ucraini si salvano in qualche modo.
83'
Secondo cambio per gli ospiti: entra Celis al posto di Cervi.
82' Ci prova ancora Moraes, ma il suo colpo di testa si perde tra le braccia di Ederson.
81'
Ultimo cambio per i padroni di casa: Sydorchuk lascia il posto a Gladkiy.
79' La partita sta scivolando via senza emozioni: dopo i due miracoli di Ederson l'entusiasmo sembra aver abbandonato gli uomini di Rebrov.
77' Ma ancora una volta il pallone scivola via: quante occasioni sprecate per la Dinamo Kiev.
77' Ancora un'occasione per il neo entrato Tsygankov: palla deviata in corner.
76' Il Benfica ora sta cercando di gestire il match abbassando i ritmi. Bisogna portare a casa un'importantissima vittoria.
74' Calcio di punizione interessante per i padroni di casa, che però sprecano tutto con un cross basso.
72'
Primo cambio anche per il Benfica: Jimenez entra al posto di Mitroglou.
71'
Secondo cambio per i padroni di casa: Derlis Gonzalez lascia il posto a Tsygankov.
70' Le parate di Ederson sembrano aver cancellato le ultime speranze per i padroni di casa.
68' La Dinamo Kiev preme ancora e conquista un altro corner , ma il pallone di Derlis Gonzalez si perde tra le maglie rosse del Benfica.
67' Nulla da fare, Yarmolenko spreca ancora un corner.
66' EDERSON! DOPPIO MIRACOLO DEL PORTIERE DEL BENFICA! PRIMA SUL TIRO RAVVICINATO DI YARMOLENKO, POI SULLA CONCLUSIONE DI SYDORCHUK! CALCIO D'ANGOLO!
64' YARMOLENKO! USCITA SCIAGURATA DI EDERSON CHE RESPINGE UN CROSS SUL CORPO DEL NUMERO 10, MA LA PALLA SFIORA IL PALO!
63' Gran tiro di Salvio che di prima intenzione cerca la conclusione diretta, ma il suo tiro è centrale. La forza comunque è quella giusta.
61' Ancora un'azione sulla fascia per Grimaldo, ma il pallone viene bloccato dall'estremo difensore della Dinamo Kiev.
60' MORAES! CHE OCCASIONE PER IL NUMERO 11 CHE SI FA MURARE LA CONCLUSIONE DA EDERSON!
59' La strada per la Dinamo ora è davvero in salita. Il secondo goal taglia davvero le gambe ai padroni di casa.
57'
Primo cambio del match: Fedorchuk lascia il suo posto a Buyalskiy.
55' Un'azione davvero confusa del Benfica, con Semedo che scende bene sulla fascia sinistra e serve il numero 22 in area di rigore, ma la prima conclusione viene ribattuta da Mitroglou. Sulla respinta ancora Cervi conclude a rete superando Rudko!
55'
CERVI!!! ARRIVA IL RADDOPPIO DEL BENFICA!!!
54' Moraes prova la conclusione di testa, ma la distanza era notevole.
53' Semedo cerca di affondare sull' out di destra, ma Antunes chiude bene.
51' I portoghesi sembrano voler addormentare il match con un lento possesso palla. La Dinamo deve reagire per evitare guai in classifica.
49' Il Benfica prova a reagire, ma la Dinamo Kiev sembra di un altro livello in questo secondo tempo.
47' I padroni di casa sono partiti davvero forte in questo secondo tempo.
46' Inizia il secondo tempo: la Dinamo Kiev tocca il primo pallone!
21:45 Nel frattempo iniziano i movimenti sulle due panchine: nei prossimi minuti potremo vedere qualche cambiamento da parte dei due tecnici.
21:40 Tra poco si torna in campo per il secondo tempo: i padroni di casa dovranno fare di tutto per cercare di ribaltare il punteggio.
21:35 Un Benfica che sta dimostrando di poter giocare davvero un ottimo calcio. Bene in avanti la Dinamo Kiev, ma dietro si balla troppo, soprattutto in contropiede.
45'+2 Sul rinvio di Ederson arriva il duplice fischio: Benfica in vantaggio!
45'+1 Assegnato un solo minuto di recupero.
45'
Altro cartellino giallo estratto dal direttore di gara: ammonito Mitroglou.
43' Dopo qualche rimpallo la Dinamo Kiev spazza via: i padroni di casa sono davvero in difficoltà.
43' Si riparte con un rinvio dal fondo: sugli sviluppi Cervi conquista un bel calcio di punizione sulla trequarti.
42' Gioco attualmente fermo per i problemi ad Ederson: intanto Julio Cesar inizia il suo riscaldamento.
41' Ancora un cross prevedibile di Yarmolenko. In qualche modo la difesa ospite se la cava.
40' I padroni di casa spingono ancora: ancora un corner per gli ucraini.
40' Buon tiro di Sydorchuk imbeccato da Yarmolenko, ma il tiro finisce sull'esterno della rete.
38' Gonçalo Guedes prova l'accelerazione sulla fascia destra, ma il suo pallone attraversa l'area di rigore senza trovare compagni.
36' Nulla da fare per i padroni di casa, il cross morbido di Yarmolenko si perde tra le braccia di Ederson.
35' Buon affondo della Dinamo: altro calcio d'angolo per i padroni di casa.
34' Calcio di punizione interessante sul vertice basso dell'area di rigore, ma la difesa ucraina spazza.
34'
Primo giallo del match: Korzun stende Cervi.
33' Moraes si dispera: al momento del tiro colpisce male e manda il pallone alle stelle.
32' Eduardo Salvio prova la conclusione da dentro l'area di rigore, ma Rudko non si fa trovare impreparato.
32' Quando i portoghesi spingono sull'acceleratore danno sempre la sensazione di poter fare male: la Dinamo deve reagire se vuole evitare il peggio.
30' Gli uomini di Rui Vitoria sprecano una buonissima opportunità: bella palla in profondità di Grimaldo, ma Cervi non riesce ad innescare le punte.
28' Fedorchuk spreca una buonissima opportunità: la giocata in profondità viene ribattuta dalle maglie rosse del Benfica.
27' I padroni di casa cercano una nuova iniziativa sulla corsia destra, ma la difesa ospite è davvero ben messa in campo.
25' DERLIS GONZALEZ! IL COLPO DI TESTA DEL NUMERO 25 SFIORA LA TRAVERSA: BEL CROSS SUL SECONDO PALO DI YARMOLENKO!
24' Prosegue il palleggio in fase offensiva da parte del Benfica: i portoghesi stanno giocando un buonissima prima frazione.
24' Sul ribaltamento di fronte i portoghesi sono ancora pericolosi: rimessa in zona d'attacco per gli ospiti.
23' La Dinamo Kiev prova la verticalizzazione, ma il guardalinee ferma il gioco.
22' Il direttore di gara ferma l'iniziativa offensiva del Benfica: Mitroglou viene fermato per la posizione irregolare.
20' Sul fronte opposto Gonçalo Guedes prova l'azione personale e la conclusione, ma il pallone termina largo.
19' Buona giocata di Yarmolenko in fase offensiva, ma il numero 10 sta predicando nel deserto.
18' Dopo la prima ribattuta, il pallone si perde nell'area piccola tra le braccia di Ederson.
17' Grande azione offensiva per i padroni di casa: Yarmolenko cerca il cross morbido sul secondo palo, ma Semedo devia in corner.
16' Il Benfica ha iniziato con il giusto atteggiamento questa gara: un match davvero fondamentale per gli uomini di Rui Vitoria.
15' Fejsa ci prova ancora da lontanissimo, ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa.
14' Una vera doccia gelata per la Dinamo Kiev, che ha subito goal su calcio di rigore. Ora il match si fa veramente in salita.
12' Nulla da fare per la Dinamo: palla ribattuta dalla difesa ospite.
12' Buon calcio di punizione sulla trequarti per i padroni di casa: sul pallone Yarmolenko.
11' Intanto la Dinamo Kiev risponde presente: sul ribaltamento di fronte Antunes prova la conclusione, ma l'esterno portoghese non riesce a farsi perdonare per il fallo commesso.
10' L'esterno destro supera Rudko con un bel calcio di rigore! Ospiti in vantaggio!
9'
EDUARDO SALVIO!!! CALCIO DI RIGORE TRASFORMATO DAL NUMERO!!!
9' Sul dischetto andrà Salvio.
9' Gonçalo Guedesaffonda sulla fascia destra, costringendo Antunes al fallo!
8' Calcio di rigore per il Benfica!
8' Primo calcio d'angolo del match per gli ospiti, ma la difesa ucraina allontana.
6' Prima occasione per gli ospiti, con Fejsa che prova la botta dalla distanza, ma Rudko blocca senza problemi.
5' Luisão ferma con le cattive Sydorchuk: calcio di punizione per i padroni di casa.
4' Yarmolenko prova a sfondare sulla corsia di competenza, ma i portoghesi limitano l'accelerazione del numero 10.
2' Il Benfica prova a sfondare sulle fasce, ma al momento la difesa della Dinamo chiude senza problemi.
1' Si parte! I portoghesi toccano il primo pallone!
20:45 Sorteggio effettuato: sarà il Benfica a toccare il primo pallone del match.
20:42 Squadre in campo, solita musica da brividi: tra poco si parte!
20:39 Le squadre sono nel tunnel: tra poco si scende in campo per il match tra Dinamo Kiev e Benfica.
20:30 Le squadre stanno terminando il riscaldamento: tra poco si scende in campo per la terza giornata di Champions League.
20:23 Due precedenti tra le due squadre: una vittoria per entrambe le compagini, nella doppia sfida della Champions League 1991/1992.
20:17 I padroni di casa non stanno attraversando un buon momento di forma, ma la Dinamo vuole assolutamente riscattarsi in questo match casalingo.
20:11 Qualche defezione per i portoghesi che dovranno fare a meno di molti elementi importanti. Ma Mitroglou avrà sulle spalle la responsibilità di tutto l'attacco: il greco ha dimostrato comunque di essere in forma.
20:07 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: alle ore 20.45 si comincia: sarà una sfida imperdibile, anche perché il destino del Napoli passa anche da questo match.
19:53 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Dinamo Kiev-Benfica, match valido per la terza giornata della fase a gironi della Uefa Champions League.