20:56 Lo 0-0 basta alla Dinamo Kiev che vola agli ottavi di finale!
Sostituzione per la Dinamo Kiev: fuori Junior Moraes, dentro Shaparenko.
90'+2
Giallo anche per Junior Moraes.
90'+2
Adesso ci sono scintille nell'area di rigore della Dinamo. L'arbitro intervie e ammonisce Araujo.
90'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
88' Gonzalez (Dynamo Kiev) scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
86' Sugli sviluppi di un corner Khacheridi svetta in area ed incorna, spedendo però alto sopra la traversa.
84' All'AEK serve assolutamente un gol per superare il turno. Ricordiamo che questo risultato qualificherebbe la Dinamo per la rete segnata la scorsa settimana in Grecia.
81'
Sostituzione per l'AEK: fuori Galanopoulos, dentro Ajdarevic.
80'
Shojaei interviene in ritardo su un avversario e si becca il giallo.
79' TSYGANKOV! Azione personale dell'esterno, che parte da sinistra, converge al centro ed esplode il destro: respinge il portiere.
77'
Ancora un cambio, stavolta nelle file della Dinamo Kiev: al posto di Shepelev entra Besedin.
74'
Sostituzione per l'AEK: fuori Lazaros, dentro Giakoumakis.
73' Shojaei va all'ennesimo cross della sua partita, ma la difesa spazza via.
71'
Sostituzione per l'AEK: fuori Bakasetas, dentro Klonaridis.
68' SIMOES! Aggancia il passaggio morbido di un suo compagno e dal limite dell'area calcia al volo sopra la traversa.
66' Shojaei calcia in area un ottimo pallone verso un compagno. I difensori avversari non si fanno però sorprendere e liberano l'area.
64' LAZAROS! Altro tentativo dalla distanza dell'ex Samp, che esplode il destro ma trova la pronta risposta di Boyko.
61' Junior Moraes si libera all'altezza del dischetto e riesce a colpire, ma la difesa fa muro.
59'
Rodrigo Galo interviene con una scivolata irregolare su Junior Moraes: giallo per lui.
58' Lancio in profondità per Junior Moraes, anticipato però Lampropoulos.
56' Cross al centro per Kadar, che salta più in alto di tutti e colpisce di testa, senza però centrare lo specchio.
54' Moraes ci prova con una bella giocata personale, entra in area e preme il grilletto. Un difensore però salva sulla linea.
52' SHOJAEI! Sugli sviluppi del corner successivo la sfera arriva a Shojaei, il cui tiro finisce di poco a lato.
51' BAKAKIS! Palla al limite per Bakakis, che si esibisce in un bel tiro al volo. Il portiere della Dinamo però si distende e devia in angolo.
49' Shojaei sguscia via sulla corsia e scarica un tiro-cross insidioso su cui nessun compagno riesce però ad arrivare.
47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa.
19:51 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 L'arbitro concede due minuti di recupero.
44' Morozyuk supera in dribbling due avversario, ma la difesa allontana senza troppi problemi il suo cross troppo morbido.
41' Apertura a destra per Simoes, che va subito al traversone. La difesa si rifugia in angolo.
39' BAKASETAS! Siluro dalla lunga distanza: c'è potenza ma non precisione, la sfera finisce a lato.
37' Bakasetas prova a costruire con un bel filtrante che però non viene raccolto dal proprio compagno.
35' Lazaros riceve sul versante mancino e fa partire lo spiovente. Boyko esce e ci mette i pugni.
33' Percussione palla al piede di Shojaei, che viene però fermato fuori area dalla difesa avversaria.
31' L'AEK sta dominando nel possesso palla adesso. La formazione ospite ha il predominio territoriale ma necessita di un gol.
29'
Galanopoulos entra in maniera ruvida sugli avversari e si becca il giallo.
27' SHOJAEI! Gran palla in area per il giocatore dell'AEK, che trova una deviazione insidiosa. Un difensore però salva in scivolata sulla linea.
24' Gonzalez scappa via sulla corsia e fa partire il traversone. Ancora attenta la retroguardia dell'AEK.
22' Morozyuk tenta l'imbucata in area per uno dei suoi compagni, ma nessuno riesce ad arrivarci.
19'
Simoes stende un avversario e si becca l'ammonizione.
17' Palla in profondità per Tsygankov, beccato però in posizione irregolare.
15' Gonzalez va via sulla fascia, guadagna il fondo e fa partire il cross. Allontana la difesa.
12' LAZAROS ANCORA! Ci prova ancora l'ex Bologna dalla distanza: il suo tentativo viene neutralizzato centralmente da Boyko.
10' In quest'avvio le due squadre si stanno equivalendo. Il possesso palla dice 50 e 50 percento.
8' Bakasetas prova i riflessi al portiere con un tiro da appena fuori area. L'estremo difensore però non si fa sorprendere.
5' Sugli sviluppi del corner successivo la difesa allontana senza troppi problemi.
4' LAZAROS! Prima palla gol per l'AEK: conclusione da posizione defilata dell'ex Bologna, che trova la deviazione in angolo del portiere.
1' PARTITI! Inizia il match.
18:30 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
18:25 All'andata l'Olimpico di Atene non è riuscito a fare la differenza e adesso il sodalizion greco dovrà ottenere per forza una risultato positivo (pareggio da 2-2 in avanti e vittoria) per superare il turno. Sulla carta adesso è favorita la Dinamo Kiev, ma l'AEK non vole proprio saperne di mollare. In campionato gli uomini di Jimenez sono al momento secondi in classifica e vive un momento molto felice: eccezion fatta per il match d'andata, infatti, l'AEK Atene ha ottenuto quattro successi di fila.
18:20 Club dalla grandissima tradizione europea anche in Champions League, la Dinamo Kiev al momento è vice-regina di Ucraina, occupando dunque la seconda posizione alle spalle dello Shakhtar Donetsk. Reduci da una pausa, gli ucraini hanno ricominciato a giocare in patria lo scorso weekend, ottenendo un successo per 1-0 ai danni dell'Olimpik Donetsk.
18:15 Si riparte dall'1-1 dell'andata. Dinamo Kiev e AEK Atene sette giorni fa si sono equivalse in Grecia, ma adesso c'è da vedere chi tra le due è la migliore e quindi supererà il turno. Alle ore 19 di oggi la formazione ucraina, che in virtù del risultato del primo round gode ora dei favori del pronostico, ospiterà quella greca, impegnata dunque in trasferta. Spettacolo assicurato.