Rennes
30' Balmont
65' Tavares
  Sarr 41'
22:38 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati con TMW per pagelle, approfondimenti e dichiarazioni dei due tecnici.
22:38 I padroni di casa si aggiudicano con merito la partita di questa sera, mentre si arresta la rincorsa verso la zona Europa del Rennes.
22:38 TRIPLICE FISCHIO!
90'+3 Lancio lungo di Brandon a cercare Baal, palla imprendibile.
90'+1 Segnalati quattro minuti di recupero.
89'
AMMONITO Andre per proteste.
88' Ultimi minuti di gioco, prova a trattenere il più possibile il pallone la squadra di casa per evitare pericoli.
84'
SOSTITUZIONE per il Dijon: Balmont lascia spazio a Marie.
83'
SOSTITUZIONE per il Rennes: Sarr lascia spazio a Brandon.
81' Squadre più lunghe in questi ultimi minuti, la stanchezza inizia a farsi sentire.
78' Altra galoppata di Sarr, stavolta sulla destra, ma il suo cross è errato.
76'
SOSTITUZIONE per il Dijon: Said prende il posto di Sliti.
75'
SOSTITUZIONE per il Rennes: Prcic prende il posto di Khazri.
72' Si mette in proprio Gnagnon, che si proietta in avanti e prova a servire Mubele con un filtrante intercettato da Lautoa.
69' GRAN PARATA DI REYNET! Colpo di testa di Khazri da pochi passi, si supera il portiere del Dijon.
68'
SOSTITUZIONE anche per il Rennes: Hunou lascia spazio a Mubele.
67'
SOSTITUZIONE per il Dijon: Sammaritano lascia spazio a Kwon.
66' Padroni di casa di nuovo davanti grazie al colpo di testa di Tavares da pochi metri, sul bel cross di Balmont.
65'
GOL! GOL! GOL! TAVARES!
62' Buona palla lavorata destra da Sammaritano, che va al cross, ma è bravo Bensebaini ad anticipare poi Sliti.
59' Si fa largo sulla destra Sammaritano, prova ad affrontare Traore, ma perde un rimpallo e l'azione sfuma.
56' XEKA! Grandissima occasione per il centrocampista del Dijon, che spedisce sul fondo un invito al bacio di Tavares, abile ad addomesticare un lancio lungo col petto. Palla sul fondo.
55' Deviazione di Andre, appostato in area, sul calcio piazzato di Bourigeaud, la palla termina la sua corsa sul fondo.
52'
AMMONITO Abeid per fallo ai danni di Andre.
51' SARR! Contropiede perfetto degli ospiti, con Bourigeaud che apre sulla sinistra per l'autore della rete dell'1-1, chiuso al momento del tiro da Lautoa.
50' Torre di testa di Tavares a cercare Sammaritano, che però viene chiuso da Gnagnon.
47' Problemi per Khazri, toccato duro da Abeid a metà campo. Lo staff medico si prende cura dell'attaccante, che è in grado di proseguire.
46' SI RICOMINCIA!
21:46 Squadre di nuovo in campo, a breve riprenderà il gioco.
21:32 Al gol di Balmont, ha risposto Sarr. Partita ancora aperta, ma finora meglio i padroni di casa.
21:32 SQUADRE NEGLI SPOGLIATOI!
45'+1 Concessi due minuti di recupero.
43'
AMMONITO Rosier per un fallo sulla trequarti ai danni di Sarr.
42' Inaspettato il pareggio degli ospiti grazie alla zampata del classe 1998, abile a spedire in rete il pallone su un cross dalla destra di Borigeaud.
41'
GOL! GOL! GOL! PAREGGIO DI SARR!
38' Lutoa ha una buona occasione di testa, in proiezione offensiva, ma spedisce il pallone a lato.
37' Padroni di casa bravi a gestire il vantaggio con un buon possesso palla che toglie la possibilità di offendere al Rennes.
35' Raccoglie Khazri un cross dalla destra e prova a rimettere al centro la sfera con una sponda, ma spedisce il pallone sul fondo.
34'
AMMONITO Khazri
33' Altra conclusione di Balmont al volo dalla media distanza, stavolta si fa trovare pronto il portiere ospite.
31' Filtrante di Rosier a premiare l'inserimento in area del numero 15, abile a trafiggere Koubek con una conclusione rasoterra.
30'
GOL! GOL! GOL! BALMONT SBLOCCA IL MATCH!
28' Affondo di Bourigeaud sull'out di destra, Haddadi riesce ad arginarlo e conqista una rimessa dal fondo.
25' Chance per Tavares in area avversaria, splendido l'intervento di Gnagnon che gli sradica il pallone dai piedi al momento del tiro.
22' PERICOLO PER IL RENNES! Balmont si fa largo sulla destra, arriva sul fondo e lascia partire un cross basso sul quale però nessun compagno riesce ad avventarsi!
20' Scodella al centro un pallone teso Khazri direttamente da calcio piazzato, ma nessun compagno in area ne approfitta.
17' Guizzo di Sarr sull'out di sinistra, c'è Rosier però a sbarrargli la strada. Conquista una rimessa laterale il Dijon.
15' Ritmi ancora bassi quando abbiamo superato il quarto d'ora di gioco.
13'
AMMONITO Balmont per fallo ai danni di Sarr.
12' Contatto fra Balmont e Baal in area ospite, il centrocampista del Dijon cade e reclama un calcio di rigore che l'arbitro però non ha intenzione di concedere.
9' Sono i padroni di casa a fare la partita in questi primi minuti di gioco, più timida la manovra del Rennes.
6' Altra palla giocata dai padroni di casa sull'out di destra, cross di Xeka a cercare Tavares, che però in area non arpiona il pallone.
4' Calcio di punizione in favore del Dijon dal limite dell'area battuto da Sliti con il destro, ma il tentativo è debole e raggiunge le braccia di Koubek.
2' Prova a farsi spazio Xeka sull'out di sinistra, ma viene chiuso da Traore, in collaborazione con Gelin.
1' SI GIOCA!
20:42 I calciatori stanno entrando in campo, è il momento dei saluti di rito, prima del calcio d'inizio dell'incontro.
20:25 Negli ospiti, panchina per Mubele, mentre in attacco dal primo minuto ci sono Hunou e Khazri. Sarr agirà largo a sinistra e proverà ad essere un'arma importante per Lamouchi.
20:20 Ma veniamo alle formazioni ufficiali. Dall'Oglio preferisce Rosier e Chafik sulla destra, mentre per il resto non ci sono novità rispetto a quanto ci si aspettava, con Tavares terminale offensivo nel 4-2-3-1.
20:15 Negli ultimi due turni, la squadra di Lamouchi ha trovato due vittorie contro Lille ed Angers e vuole provare a giocarsi il tutto per tutto per continuare a restare in scia delle prime della classe. Gli ospiti sono invece in una vera e propria crisi di risultati, visto che negli ultimi quattro turni hanno trovato soltanto un pareggio.
20:10 Ci sono sei punti di differenza fra le due squadre, in favore degli ospiti, che attualmente occupano l'ottava posizione in classifica a quota 31, mentre i padroni di casa sono fermi a quota 25 al quattordicesimo posto.
20:05 Gentili amici di TMW, benvenuti da Daniele Vitiello alla diretta testuale di Dijon-Rennes, anticipo del venerdì della ventitreesima giornata di Ligue 1.