Kean 7'
Mbappé 32'
Mbappé 51'
Danilo 82'
18:53 Adesso spazio al post-gara: restate sintonizzati su TUTTOmercatoWEB.com per tutti gli approfondimenti. Un cordiale saluto da Mattia Alfano.
18:53 Il Dijon cade per la settima volta consecutiva ed è sempre più vicino alla retrocessione. Il PSG sale a quota 57 punti in classifica ed è, almeno per ora, distante un solo punto dalla capolista Lille, che affronterà il Racing Strasburgo domani pomeriggio.
18:51 Il Paris Saint-Germain espugna lo Stade Gaston-Gérard e può gioire grazie alle reti Kean, Danilo e alla doppietta di Mbappé.
18:51 Triplice fischio finale!
90'+1 Saranno due i minuti di recupero.
90' CELINA! Prima vera occasione per il Dijon: il kosovaro conclude col mancino e impegna Navas.
88'
Sostituzione PSG: esce Danilo, dentro Michut.
87' Qualche problema per Danilo, rimasto ora in terra.
84' PSG sul velluto: gli uomini di Pochettino ormai si divertono allo Stade Gaston-Gérard.
83' Sugli sviluppi di un corner calciato da Draxler, il portoghese, con un bellissimo colpo di testa, anticipa tutti e infila Racioppi.
82'
GOOOL DI DANILOOO! POKER DEL PSG!
82'
Sostituzione PSG: fuori Rafinha, in campo Gueye.
79' SARABIA! Gli ospiti recuperano la sfera al limite dell'area del Dijon, Mbappé serve l'ex Siviglia che, col mancino, non riesce ad impegnare seriamente Racioppi.
75'
Sostituzione Dijon: fuori Ebimbe, dentro Sammaritano.
72'
Prima sostituzione per il Paris: fuori Kean, dentro Sarabia.
72'
Sostituzione Dijon: fuori Diop per infortunio, dentro Marie.
71'
Infortunio alla caviglia per Diop.
69' Il centrocampista del Dijon sembra aver avuto la peggio e ora è a bordocampo.
67' Brutto scontro tra Rafinha e Diop, entrambi rimasti a terra.
66' Il Paris, con un buon possesso, cerca di addormentare la gara, gestendo il largo vantaggio.
64' Troppo rinunciatario il Dijon che non si è mai praticamente reso pericoloso dalle parti di Navas.
62'
Altra sostituzione Dijon: fuori Panzo, dentro Dobre.
62'
Sostituzione Dijon: fuori Konate, dentro Assale.
60' Herrera trova in profondità Kean, che viene però anticipato all'ultimo da Coulibaly, che mette in angolo.
56' ECUELE! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Celina, il difensore gabonese ci ha provato di testa, senza però inquadrare lo specchio.
53' Coulibaly ora a terra, in seguito ad un contrasto molto ruvido con Diallo.
51' Grande azione degli ospiti: Rafinha riceve la sfera al limite dell'area, serve l'ex Monaco, che di sinistro supera Racioppi.
51'
GOOOL DI MBAPPEEE!! TRIS DEL PARIS!
49' Ospiti subito molto aggressivi: gli uomini di Pochettino vogliono il tris.
46' Si riparte! Inizia il secondo tempo di Dijon-PSG!
17:47 Zero a due il parziale all'intervallo tra Dijon e Paris Saint Germain: decidono sin qui le reti di Kean e Mbappé.
17:47 Duplice fischio di Lesage, termina il primo tempo!
45' Un minuto di recupero.
43' Troppo passivo il Dijon che proprio non riesce a costruire azioni da rete.
39' PSG che ora controlla la gara, gestendo il doppio vantaggio.
36' Annullata una rete a Draxler per posizione irregolare di Mbappe ad inizio azione.
34'
Giallo anche per Kean per una trattenuta prolungata su Diop.
33'
Ammonizione per Celina.
32' Mbappe realizza il calcio di rigore, conquistato dagli ospiti per un colpo di mano di Celina.
32'
GOOOL DI MBAPPEEE!! RADDOPPIO DEL PSG!!
30' RIGORE PER IL PSG!
28' Diallo, sempre molto pericoloso quando avanza, sfonda sulla corsia mancina mettendo un buon traversone, ma non trova nessuno al centro dell'area.
25'
Ammonizione per Ebimbe per un brutto intervento su Danilo.
23' Ritmi ora molto bassi: entrambe le compagini non riescono a creare chiare occasioni da gol.
19' Konate rimasto in terra dopo un duro scontro con Kehrer.
17' I padroni di casa provano ad alzare il baricentro, ma il Paris non si scompone.
14' Paris che ora gestisce bene il possesso, senza forzare troppo la giocata.
12' Dijon, ora alle corde, si difende con tutti gli effettivi dietro la linea del pallone.
10' Mbappe incontenibile sul fronte mancino: il francese viene steso da Coulibaly e conquista un buon calcio da fermo.
7' Mbappe, sulla sinistra, vede e serve sulla corsa Diallo che, a sua volta, trova al centro dell'area la punta italiana che, senza troppi problemi, supera Racioppi.
7'
GOOOL DI KEEANN!! PSG IN VANTAGGIO!
5' Ritmi molto alti sin dalle prime battute.
3' Mbappe sfonda sulla corsia mancina, mette in mezzo un buon traversone ma Panzo intercetta e si rifugia in angolo: primo corner per gli ospiti.
1' Fischia Lesage, si comincia! È il Dijon a muovere il primo pallone della gara. Padroni di casa in campo con la tradizionale divisa rossa, les Parisiens rispondono con il completo bianco.
16:55 È il momento dell'ingresso in campo delle due squadre. A breve il calcio d'inizio!
16:35 Il PSG nella scorsa giornata, dopo aver vinto tre gare consecutive, è stato battuto in casa dal Monaco: 0-2 il risultato finale al Parco dei Principi. Dunque i parigini , terzi a meno quattro dalla capolista Lille, non possono permettersi di certo altri stop se vogliono sperare ancora nella vittoria finale. Certamente, quando puoi vantare il miglior reparto offensivo del torneo, tutto diventa possibile. Intanto oggi gli ospiti scenderanno in campo con il solito 4-3-3: Herrera, Danilo e Rafinha agiranno alle spalle del trio d'attacco Mbappé-Kean-Draxler.
16:31 I padroni di casa sono ultimi in classifica e vengono da ben sei sconfitte consecutive. Inoltre, il Dijon ha il peggior attacco del torneo e non trova il successo da nove giornate. Oggi sembra dunque una gara già segnata ma, soprattutto in questo nuovo calcio, nulla può esser dato per scontato. Per questo match Linarès si affida al 5-3-2, in attacco la coppia Konate-Balde.
16:26 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un cordiale saluto da Mattia Alfano, che vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Dijon-Paris Saint Germain, match valido per la ventisettesima giornata di Ligue 1.