Paris Saint-Germain
45' +6 Chouiar
47' Cádiz
  Mbappé 19'
22:42 Dallo Stade "Gaston-Gérard" di Digione è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
22:41 Termina allo Stade "Gaston-Gérard". Il Digione vince per 2-1 contro il PSG nella 12ª giornata della Ligue 1 Conforama 2019/2020.
90'+2
Ammonito Draxler nel PSG per aver allontanato il pallone dopo l'assegnazione di un calcio di punizione in favore del Digione.
90' L'arbitro, Ruddy Buquet, assegna 3 minuti di recupero.
87' Cavani, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, cross al centro, con il mancino, per Icardi che, posizionato a centro area, controlla con il petto e, in rovesciata, calcia a rete. Il destro del numero 18 del PSG termina abbondantemente a lato alla destra della porta del Digione.
86' Il PSG, ormai a trazione anteriore, cerca insistentemente la rete del 2-2 ma il Digione, con ordine ed efficacia, difende il risultato.
83' Kurzawa, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il mancino, per Cavani che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola del Digione, calcia a rete di prima intenzione. Il colpo di tacco del numero 9 del PSG, eseguito con il sinistro, termina a lato alla sinistra della porta avversaria.
81'
Terzo ed ultimo cambio PSG: esce Diallo, entra Draxler.
79' Di María, dopo aver ricevuto palla sui 25m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 11 del PSG è murata da un difensore del Digione.
76' Di María, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa, con il mancino, per Cavani che, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola del Digione, serve, con un piatto destro al volo, l'accorrente Icardi, il quale, dai pressi del dischetto del calcio di rigore, calcia a rete di prima intenzione. Il destro del numero 18 del PSG è deviato sopra la traversa, quindi in corner, da Ndong.
73' Mendyl, dalla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Julio Tavarès che, posizionato spalle alla porta nei pressi del vertice destro dell'area piccola del PSG, prolunga, con un colpo di testa in elevazione, per Mavididi, il quale, inseritosi sul secondo palo, manca l'impatto vincente con il mancino lasciando scorrere il pallone sul fondo.
72'
Secondo cambio PSG: esce Paredes, entra Cavani.
69' PALO PSG!!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra per il PSG respinto, in qualche modo, dalla retroguardia del Digione, il pallone arriva a Paredes che, dai 20m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione a mezz'altezza del numero 8 ospite si stampa sul palo alla sinistra della porta avversaria.
67' Mbappé, dal lato corto sinsitro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il mancino, per Icardi che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola del Digione, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino del numero 18 del PSG termina alto a lato alla sinistra della porta avversaria.
66' Tentativo dalla distanza da parte di Paredes. Il destro del numero 8 del PSG non inquadra lo specchio della porta del Digione.
65'
Primo cambio PSG: esce Bernat, entra Kurzawa.
64' TRAVERSA PSG!!! Mbappé, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Icardi che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 18 del PSG si stampa sulla traversa a pochi centimetri dal sette alla destra.
63' Di María, dopo aver ricevuto palla nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria da Mbappé, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 11 del PSG termina alta sopra il sette alla sinistra.
62' Icardi, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria da Di María, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 18 del PSG termina di poco a lato alla destra della porta del Digione.
61' Bernat, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il mancino, per l'accorrente Di María che, dai pressi del dischetto del calcio di rigore del Digione, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro del numero 11 del PSG è murato dall'intervento di un difensore avversario.
59' Calcio d'angolo dalla sinistra calciaro, con il destro, da Chouiar per Ecuele Manga che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa ad incrociare del numero 25 del Digione è salvato, sulla linea di porta nei pressi del palo alla destra, dal colpo di testa di Kimpembe.
58'
Ammonito Mendyl nel Digione per un tackle falloso, da dietro, ai danni di Mbappé a centrocampo.
58' Mbappé, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il rasoterra del numero 7 del PSG è bloccato a terra da un attento Gomis, posizionato centralmente.
56' Icardi, servito spalle alla porta a centro area da Mbappé, serve un preciso rasoterra all'indietro per l'accorrente Di María che, dai 20m in posizione centrale, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 11 del PSG è bloccata da Gomis, posizionato centralmente.
54'
Terzo ed ultimo cambio Digione: esce Baldé per infortunio, entra Mavididi.
54'
Baldé non ce la fa. Jobard prepara il cambio.
53' Baldé si accascia a terra nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola del Digione rendendo necessario l'ingresso in campo dei medici della squadra di casa, che lo scortano a bordo campo.
52' Di María, dopo essersi accentrato dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 11 del PSG è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra da un difensore del Digione.
50' Il PSG, dopo aver incassato la rete del 2-1, fatica a reagire mentre il Digione, sulle ali dell'entusiasmo, si difende con efficacia e riparte pericolosamente.
47' Percussione palla al piede da parte di Cádiz che, giunto nei pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. Il rasoterra del numero 19 del Digione trafigge, sotto le gambe, Keylor Navas, portando in vantaggio i padroni di casa.
47'
GOOOOOOOOOOL DIGIONE!!! HA SEGNATO CÁDIZ!!!
46' Inizia la ripresa: ha battuto il PSG.
21:38 Termina il primo tempo. Digione e PSG vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 1-1.
45'+6 Ndong, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso, con il destro, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 22 del Digione non è trattenuto in presa bassa da Keylor Navas prima che il pallone arrivi sui piedi di Chouiar, il quale, dal limite dell'area piccola del PSG in posizione centrale, realizza il tap in vincente con un potente destro rasoterra centrale.
45'+6
GOOOOOOOOOOL DIGIONE!!! HA SEGNATO CHOUIAR!!!
45'+6 Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Di María per l'accorrente Paredes che, dai 25m in posizione centrale, calcia a rete di prima intenzione. Il destro ad incrociare del numero 8 del PSG termina abbondantemente a lato alla sinistra della porta avversaria.
45'+2 Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore del Digione calciato, con il mancino, da Di María. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 11 del PSG colpisce la barriera aggiuntiva formata dai suoi compagni di squadra.
45' L'arbitro, Ruddy Buquet, assegna 6 minuti di recupero.
43' Mbappé, dai pressi dell'intersezione del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, crossa al centro, con il mancino, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 7 del PSG assume i crismi del tiro in porta prima che Gomis, in due tempi, blocchi il pallone negando un tap in vincente ad Icardi.
42' Cádiz, dalla fascia destra all'altezza del vertice destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 19 del Digione assume i crismi del tiro in porta prima di essere bloccato, in presa alta, da un attento Keylor Navas.
38' Mbappé, dopo essersi accentrato dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, si libera, con un tunnel, di Ngonda prima di essere atterrato da Lautoa. Per l'arbitro, Ruddy Buquet, non c'è nulla e nega il calcio di rigore al PSG.
35' Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Chouiar per Ecuele Manga che, posizionato a centro area, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro di controbalzo del numero 25 del Digione è respinto, con il petto, da un vigile Marquinhos.
33'
Secondo cambio Digione: esce Chafik per infortunio, entra Mendyl.
32'
Chafik, che viene portato fuori dal campo con la barella, non ce la fa. Jobard prepara il cambio.
31' Chafik, dopo uno scontro aereo con il proprio portiere Gomis a limite dell'area di rigore del Digione in posizione centrale, rimane a terra rendendo necessario l'ingresso in campo dei medici della squadra di casa.
30' Baldé, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso, rientra sul terreno di gioco con l'autorizzazione del direttore di gara.
29'
Primo cambio Digione: esce Coulibaly per infortunio, entra Amalfitano.
28' Baldé si accascia a terra dolorante sulla trequarti del PSG rendendo necessario l'ingresso in campo dei medici del Digione.
27'
Coulibaly non ce la fa. Jobard prepara il cambio mentre il Digione rimane momentaneamente in dieci.
26' Coulibaly, dopo un contrasto a centrocampo con un avversario, si accascia a terra rendendo necessario l'ingrecco in campo dei medici del Digione.
24' Mbappé, senza che sia stato necessario l'ingresso in campo dei medici del PSG, si rialza e riprende la sua partita.
22' Mbappé, dopo un contrasto con Chafik nei pressi del vertice destro dell'area piccola del Digione, rimane a terra.
19' Mbappé, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Di María, prende la mira e, con l'esterno del piede destro, calcia a rete. Il lob ad incrociare del numero 7 del PSG supera Gomis portando in vantaggio gli ospiti.
19'
GOOOOOOOOOOL PSG!!! HA SEGNATO MBAPPÉ!!!
19' Cádiz, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. Il rasoterra del numero 19 del Digione è bloccato a terra da un attento Keylor Navas, distesosi sulla sua destra.
18' Chafik, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Julio Tavarès che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 11 del Digione termina abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.
16' Calcio di punizione dai 35m in posizione centrale calciato, con il destro, da Chouiar per Cádiz che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 19 del Digione è bloccato da un attento Keylor Navas, distesosi sulla sua destra.
15'
Ammonito Kimpembe nel PSG per un tackle falloso, da dietro, ai danni di Cádiz.
14'
Ammonito Cádiz nel Digione per una manata ai danni di Kimpembe nei pressi del vertice destro dell'area di rigore del PSG.
12'
Ammonito Ndong nel Digione per un tackle falloso, da dietro, ai danni di Mbappé a centrocampo.
11' Fase di studio tra le due squadre.
8' Di María, dopo un contrasto a centrocampo con Ndong, rimane a terra rendendo necessario l'ingresso in campo dei medici del PSG.
5' Julio Tavarès, dopo aver ricevuto palla sui 25m in posizione centrale da Chafik, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il rasoterra del numero 11 del Digione è bloccato a terra da un attento Keylor Navas.
2' Percussione palla al piede da parte di Ndong che, giunto sui 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. Il rasoterra del numero 22 del Digione è bloccato a terra, in due tempi, da Keylor Navas, posizionato centralmente.
1' Calcio d'inizio: ha battuto il Digione.
20:35 I precedenti tra Digione e PSG in Ligue 1 sono complessivamente 8. Il Digione ha sempre perso negli 8 precedenti in Ligue 1 contro il PSG che, dal canto suo, ha vinto 4 volte in casa e 4 volte fuori casa.
20:25 La SAFE ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Digione-PSG, valevole per la 12ª giornata della Ligue 1 Conforama 2019/2020: Ruddy Buquet (arbitro), Guillaume Débart (assistente 1), Julien Pacelli (assistente 2), Mathieu Vernice (quarto ufficiale), Mikael Lesage (VAR) e Arnaud Baert (AVAR). Per l'arbitro francese, classe '77, Ruddy Buquet si tratta dell'8ª designazione arbitrale stagionale nella Ligue 1, la 224ª in carriera.
20:15 Il Digione può disporre dell'intera rosa mentre il PSG deve fare a meno di Kehrer, Neymar e Thiago Silva infortunati.
20:05 Il Digione occupa attualmente il 20° ed ultimo posto in classifica della Ligue 1 Conforama 2019/2020 per rendimento in casa con 5 punti mentre il PSG è momentaneamente al 2° posto per rendimento fuori casa con 15 punti.
19:55 Il Digione occupa attualmente il 20° ed ultimo posto in classifica della Ligue 1 Conforama 2019/2020 con 9 punti mentre il PSG è momentaneamente al 1° posto con 27 punti.
19:45 Buonasera e benvenuti allo Stade "Gaston-Gérard" di Digione ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 20:45 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Digione-PSG, valevole per la 12ª giornata della Ligue 1 Conforama 2019/2020.