72' Bahamboula
87' Lees-Melou
  Tolisso 20'
Lacazette 37'
18:54 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati su TMW, per pagelle, dichiarazioni ed approfondimenti sui match di giornata!
18:53 Battuta d'arresto a sorpresa per il Lione, sovrastato da un Dijon parso davvero in ottima condizione.
18:52 FINE PARTITA!
90'+3 Ritmi lentissimi in questi ultimi minuti, la stanchezza si fa sentire.
90' Quattro minuti di recupero segnalati dal quarto uomo.
88' Tiro splendido, a giro, del calciatore appena entrato, che termina in rete con la complicità del palo!
87'
CAPOLAVORO DI LEES-MELOU!
87' Lees-Melou mette al centro una palla dalla sinistra, la traiettoria è pericolosa ma viene deviata in angolo.
85' BAHAMBOULA! Squillo dell'attaccante, Lopes blocca in due tempi.
83' VALBUENA! Altra occasione sciupata dal Lione, con Reynet che neutralizza il diagonale dell'attaccante!
82' Proteste di Cornet, messo giù in area da Abdelhamid. L'arbitro lascia proseguire.
78' Ingenuità di Rafael che permette al Dijon di recuperare un pallone pericolosissimo. I padroni di casa non riescono però ad incidere.
76'
Sostituzione per il Lione, con Fekir che lascia spazio a Grenier.
74'
Cambio per i padroni di casa. Tavares lascia spazio a Gastien.
74'
Ammonito Gonalons per fallo in scivolata su Chafik.
72' A segno il neo entrato sugli sviluppi di un calcio d'angolo, lesto a spedire in rete una palla vagante in piena area di rigore.
72'
GOL DI BAHAMBOULA!
71' Si affaccia ora il Dijon dalle parti di Lopes, ma l'azione insistita non porta ad alcun tiro verso la porta del Lione.
67'
Seconda sostituzione per il Lione. Ferri prende il posto di Rybus.
65' Tentativo da pochi passi di Cornet, ma il muro di Abdelhamid stavolta regge.
61'
Seconda sostituzione per i padroni di casa. Esce Diony, entra Lees-Melou.
59' Elegante il disimpegno di Rybus, che in palleggio libera l'area di Lopes.
58' Insiste il Lione nella trequarti avversaria, il tentativo è di nuovo di Cornet, fermato però in fuorigioco.
54'
Primo cambio per i padroni di casa. Sammaritano lascia spazio a Bahamboula.
54'
Cartellino giallo anche per Balmont.
53' Contropiede sciupato da Diony, che nel cuore dell'area di rigore sbaglia il suggerimento per Tavares.
52' Tiro dalla lunga distanza di Valbuena, sugli sviluppi di un calcio piazzato. Palla deviata in angolo.
50' Ci prova anche Rafael, dai 25 metri. Il tiro del laterale è però fiacco ed impreciso.
49' VALBUENA! Tentativo rasoterra dal limite dell'area, ma Reynet respinge!
47' Il Lione si porta subito in avanti alla ricerca del gol del vantaggio, la difesa del Dijon è subito in pericolo.
46' Non ci sono sostituzioni rispetto ai 22 che hanno lasciato il campo al termine del primo tempo.
46' INIZIA LA RIPRESA!
17:48 Quattro gol e tante emozioni in questi primi 45' di gioco. Squadre agguerrite dal primo all'ultimo minuto, con una differenza di blasone totalmente annullata dal campo.
17:48 FINE PRIMO TEMPO!
45'+2
Fallaccio di Amalfitano su Valbuena, l'arbitro estrae il giallo.
45'+1 Sembrava ormai tutto deciso in questa prima frazione di gioco, ma in pieno recupero arriva l'acuto di testa di Tavares, su cross dalla destra di Sammaritano. Parità!
45'+1
GOL DI TAVARES!
45'+1 Intanto l'arbitro annuncia due minuti di recupero.
45'
Primo cambio del match prima del duplice fischio. Valbuena rileva l'infortunato Lacazette.
44' Dovrebbe essere Valbuena a sostituire Lacazette, ma il cambio non è ancora avvenuto.
43' Nulla da fare, l'attaccante lascia il campo e si dirige negli spogliatoi. Lione al momento in dieci uomini.
42' Qualche problemino fisico per Lacazette, che sembra però essere in grado di proseguire il match.
37' Tornano davanti gli ospiti grazie ad un diagonale chirurgico di Lacazette dal limite dell'area. Gol stupendo!
37'
GOL DI LACAZETTE!
35' LACAZETTE! Altro pericolo per Reynet, che deve fare i conti con un tentativo ravvicinato dell'attaccante del Lione. Il portiere del Dijon ci mette una pezza.
33' Ottimo il fraseggio del Lione nella trequarti avversaria, che porta al tiro di Fekir. Palla alta.
33' Pescato in fuorigioco Diony.
32' CORNET! E' scatenato l'attaccante del Lione, ancora una volta vicino al gol con un diagonale potentissimo che termina di poco sul fondo!
31' Manovra ora palla il Lione, alla ricerca di uno spiraglio per tornare in vantaggio, ma i padroni di casa non demordono.
29' Ancora CORNET! Fekir mette palla al centro dalla destra, il numero 27 si distende e tenta la deviazione in scivolata, ma il pallone termina fuori.
28' CORNET! Sugli sviluppi del calcio d'angolo ci prova l'attaccante in rovesciata, ma il tiro viene respinto da un difensore sulla linea!
28' Incursione sulla sinistra di Cornet, che prova a mettere al centro dell'area il pallone, ma viene chiuso in angolo.
25' La sensazione è che qualcosa non abbia funzionato fra i due centrali del Lione, che si sono lasciati trafiggere dall'inserimento di Tavares nell'occasione che ha portato al penalty.
24' Restituita la parità al match, con un tocco che spiazza il portiere!
24'
GOL DI SAMMARITANO!
23' Sammaritano sul dischetto.
23'
Ammonito N'Kolou per fallo su Tavares, involato verso la porta di Lopes. Il difensore è stato graziato dal direttore di gara.
22' CALCIO DI RIGORE PER IL DIJON!
20' Gli ospiti vanno in vantaggio con il numero 8, abile a farsi trovare pronto su una respinta corta di Reynet su tiro di Darder.
20'
GOL DI TOLISSO!
15' LACAZETTE! Ottima la triangolazione con Fekir, che libera al tiro il numero 10 del Lione. Rufli interviene e mette la palla in angolo.
14' Altra conclusione dal limite, stavolta di Darder. Reynet blocca in presa bassa.
13' Ci prova Lacazette dal limite dell'area, ma il suo tentativo è deviato da un difensore che disinnesca il pericolo.
11' Occasioni da una parte e dall'altra, Diony s'infila in uno spazio e mette fretta a Lopes, costretto ad uscire in fretta per liberare l'area.
10' ANCORA LIONE! Altra grande parata di Reynet, abile a respingere di piede un tentativo ravvicinato di Cornet su cross di Tolisso!
8' GONALONS! Stacco perfetto del centrocampista del Lione sugli sviluppi di un angolo per gli ospiti, Reynet respinge!
7' DIONY! Palla gol ghiottissima sciupata dall'attaccante del Dijon, servito a porta vuota da Sammaritano all'altezza del dischetto. Si salva il Lione!
5' Fiacco ed impreciso il pressing dei padroni di casa, che permettono al Lione di arrivare nella trequarti avversaria senza troppi problemi.
4' Proteste di Fekir, messo giù da Sammaritano in piena area di rigore. L'arbitro lascia proseguire.
3' Gli uomini del Dijon provano ad affacciarsi dalle parti di Lopes, ma Tolisso interviene e sbroglia la matassa.
1' Decisamente non gremiti gli spalti dell'impianto del Dijon, che potrà fare affidamento soltanto sulla curva, che già da ora inneggia ed incita i ragazzi di casa.
1' PARTITI!
16:59 Terminato il minuto di silenzio, le squadre si dispongono in campo: è tutto pronto per il calcio d'inizio!
16:58 Le squadre osserveranno ora un minuto di raccoglimento per le vittime del terremoto che ha colpito il centro Italia.
16:55 Le squadre stanno effettuando ora il loro ingresso in campo.
16:43 Il Lione è chiamato a mettere pressione a Psg e Nizza, le altre due squadre con cui condivide la vetta della classifica, mentre i padroni di casa faranno di tutto per sbloccarsi e conquistare i primi punti in campionato.
16:41 Gentili utenti di TMW, Daniele Vitiello vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Dijon-Lione, anticipo della terza giornata di Ligue 1 Orange.