Aouar 50'
Fekir 52'
Traoré 77'
Cornet 82'
22:49 Termina il live di Dijon-Lione. Buona serata da Dario Marchetti e ora restate su TMW per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti.
22:49 Termina 5-2 per il Lione la gara contro il Dijon rimasto in partita sino al 3-2 grazie alla doppietta di Sliti. Poi il finale del secondo tempo ha regalato al pubblico un assolo da parte della squadra di Genesio con le reti di Traoré e Cornet. Il Lione continua a vincere e a sperare in un posto in Champions League a fine stagione.
90' Segnalati due minuti di recupero
88'
Ultimo cambio anche per il Lione: esce Rafael ed entra Tete
87'
Ultimo cambio per il Dijon: entra Ciafik ed esce Sammaritano
85'
Secondo cambio per il Dijon: esce Sliti ed entra Massouema
84'
Secondo cambio per il Lione: esce Ndombele ed entra Ferri
83' Contropiede di Traoré che entra in area e tira, ma il pallone viene respinto da Reynet sui piedi di Cornet che tira di prima e trova il 5-2
82'
QUINTO GOL DEL LIONE! SEGNA CORNET
80' Si getta nuovamente in avanti il Dijon che non si arrende e vuole riaprire la partita
77' Cala il poker il Lione con il colpo da biliardo di Traoré che con il piatto sinistro spiazza il portiere dal limite dell'area e trova il 4-2
77'
GOL DI TRAORE'! LIONE SUL 4-2
75' Prova il tutto per tutto il Dijon con una linea difensiva molto alta, addirittura a ridosso della linea mediana
73'
Primo cambio per il Lione: esce Fekir ed entra Cornet
71' Sforbiciata di Djilobodji, rimasto nell'area del Lione dopo il corner, ma il tiro finisce sul fondo
70'
Ammonito Ndombele
69' Gara molto spezzettata in questo momento con tanti falli da entrambe le parti
67' OCCASIONE DIJON! Marie arriva al tiro dalla sinistra dopo esser entrato in area di rigore, ma il pallone sfila di pochissimo fuori
66' Kwon finisce a terra in area di rigore dopo uno scontro con Morel, ma per l'arbitro non c'è nulla e si può continuare a giocare
65' Duello Fekir-Rosier nel lato corto sinistro del campo del Dijon, alla fine la spunta il terzino di Dall'Oglio che guadagna una rimessa dal fondo
62' Prova a ricominciare l'azione da dietro il Lione, ma ora il Dijon sembra molto compatto dietro e pronto a ripartire
60' OCCASIONE LIONE! Verticalizzazione di Traoré in area per Fekir che tira con il mancino, ma trova ancora la parata di Reynet
58' Fase molto confusa di gioco con tanti errori da entrambe le parti
56' Errore di Mendy in uscita, il cross dalla destra di Kwon respinto corto da Marcelo sui piedi di Sliti che tira di prima e beffa ancora Lopes
55'
DOPPIETTA DI SLITI! IL DIJON ACCORCIA LE DISTANZE
53' Pallone in verticale sulla destra di Ndombele per Fekir che si porta dietro tre difensori, entra in area e calcia con il mancino che equivale al 3-1
52'
FEKIR SEGNA IL 3-1 PER IL LIONE!
50' Cross di Rafael dalla destra sul secondo palo per Aouar che tira di prima e trova anche la deviazione di Rosier. 2-1 per il Lione
50'
DI NUOVO AVANTI IL LIONE! SEGNA AOUAR
48' Tousart va di prima su un calcio d'angolo battuto dalla destra, ma il pallone sorvola di poco la traversa
46' Inizia la ripresa
21:47 Finisce il primo sull'1-1 con il Lione, però, che ha avuto tantissime palle gol non sfruttate sia per colpa dei suoi centravanti sia per la bravura di Reynet. A segno Depay e Sliti
45'+2 PALO DI FEKIR! Entra dalla destra e tira, ma Reynet devia sul legno
45'+1 Segnalati due minuti di recupero
45'
Primo cambio per il Dijon: esce Varrault per infortunio ed entra Yambere
44'
Varrault costretto a lasciare il campo per infortunio
43' OCCASIONE! Ndombele arriva al tiro dal limite, ma para in due tempi Reynet
42' Depay prova direttamente da calcio di punizione con il destro dal limite dell'area, ma calibra male e il pallone finisce altissimo sopra la traversa
40' OCCASIONE DIJON! Giocata di Said in verticale per il movimento in area di Kwon che tira di prima, ma trova la risposta pronta di Morel che devia in angolo dopo la scivolata
38'
Ammonito Kwon per simulazione
36' Squadre già molto lunghe nonostante sia solo il primo tempo
34' OCCASIONE LIONE! Fekir fa tutto da solo puntando l'area di rigore e accentrandosi verso sinistra, il tiro però trova ancora una volta un miracoloso Reynet
31'
Ammonito Rafael per un fallo in ritardo su Sliti al limite dell'area di rigore del Lione
29' OCCASIONE LIONE! Traorè pesca in area Rafael che tira subito in diagonale ma trova la deviazione decisiva di Reynet
28' Rivitalizzato il Dijon dopo il gol del pari, ora si getta con costanza nella metà campo del Lione
26' Sliti parte da centrocampo fa tutto da solo, Said gli porta via l'uomo e allora il numero 10 del Dijon tira e trova l'angolino. Partita di nuovo in parità
25'
PAREGGIA IL DIJON! SEGNA SLITI
23' Break di Aouar che supera due avversari e lascia il pallone a Fekir che dalla destra cerca di servire in area Traoré ma Djilobodji ferma tutto e spazza lontano
22' OCCASIONE DIJON! Pallone dalla destra sul secondo palo per il tiro di collo di Sammaritano che però trova un grande Lopes in porta, sarà calcio d'angolo
19' Dijon totalmente in balia del Lione che però non riesce a capitalizzare le tante occasioni create
17' Traoré in verticale per Depay che dal limite prova il tiro di prima con il testo, pallone smorzato e facilmente parato da Reynet
16' OCCASIONE LIONE! Giocata di Ndombele in verticale per Fekir che prova a saltare Reynet e calciare verso la porta del Dijon, ma l'estremo difensore avversario è bravo a chiudere lo specchio della porta
15' OCCASIONE LIONE! Fekir allarga a sinistra per l'ingresso in area di Mendy che prova direttamente il tiro e trova la parata del portiere del Dijon e dunque sarà calcio d'angolo
12' Fekir cerca in verticale Traoré dal limite dell'area, ma il tocco è troppo forte e finisce direttamente sul fondo
10' Altro pallone in area, questa volta dalla sinistra per il taglio sul primo palo di Traoré, ma Varrault anticipa il numero 10 e manda in corner
8' Male in uscita dalla propria area il Dijon che perde il pallone, lo riconquista Fekir che prova il pallonetto ma centra in pieno Djilobodji
7' Disordinato il possesso palla del Dijon fino a questo momento
5' Rafael arriva sul fondo e dalla destra mette un cross al centro per Depay che al volo non sbaglia davanti al portiere ed è 1-0 per il Lione
4'
SEGNA DEPAY! 1-0 PER IL LIONE
4' Traoré va via sulla destra, mette un cross al centro per Depay che è in ritardo e non riesce a calciare verso la porta
2' Il Lione prova ad entrare in area dalla sinistra con lo scambio tra Fekir e Depay, ma quest'ultimo non riesce a controllare e calciare verso la porta del Dijon
1' Inizia la partita
20:52 Arbitro: Frank Schneider Assistenti: Djemel Zitouni e Nicolas Henninot IV Uomo: Stéphanie Fraprat
20:42 Le squadre sono sul terreno di gioco per il riscaldamento, fischio d'inizio alle 21
20:32 Il Dijon è 12° a 42 punti e nulla da chiedere a questo campionato, mentre il Lione arriva all'appuntamento dello State Gaston Gerard come terza forza del campionato e in piena corsa per un posto in Champions League con Monaco e Marsiglia
20:17 Risponde il Lione con l'assenza di Mariano in attacco e allora Genesio schiera un 4-3-1-2 con Lopes in porta e difesa composta da Rafael, Marcelo, Morel e Mendy. Ndombele, Tousart e Aouar vanno a centrocampo con Fekir trequartista. In avanti la coppia Depay-Traoré
20:14 I padroni di casa confermano il 4-2-3-1 emerso alla vigilia viste anche le tante assenze di mister Dall'Oglio che non può contare su Lautoa, Abeid, Balmont Xaka, Jeannot et Tavares. In porta va dunque Reynet, mentre in difesa ci sono Rosier, Varrault, Djilobodji ed Haddadi. Sulla mediana vengono schierati Marie e Amalfitano. Sulla trequarti largo a Kwon, Sliti e Sammaritano. Unica punta, Said
20:07 Buonasera a tutti da Dario Marchetti e benvenuti nel live di Dijon-Lione, gara valida come secondo anticipo della 34^ giornata del campionato francese, vinto nello scorso weekend dal Psg