Liga BBVA (2015-2016)

Deportivo
1-2
Villarreal
48' Luis Alberto   Bruno Soriano 36'
Bruno Soriano 90' +5
20:08 Risultato che si concretizza in maniera clamorosa al Riazor con un rigore conquistato a dieci secondi dalla fine dagli uomini in casacca gialla. Pareggio che sarebbe stato onesto per una gara equilibrata tra due squadre che se la sono giocata fino alla fine. La spunta il Villarreal con una doppietta del capitano Bruno Soriano! Quinta vittoria consecutiva per gli uomini di Marcelino, che continuano cosi la scalata verso la vetta.
20:07 Finisce qui! La spunta il Villarreal, 1-2 contro il Deportivo!
90'+5 Rigore basso e centrale, non ci arriva Lux!
90'+5
GOL! BRUNO SORIANO! VILLARREAL IN VANTAGGIO!
90'+4 Soriano sul dischetto.
90'+4 Denis Suarez mette una buona palla dentro per Samuel che viene preso in malo modo da dietro da Navarro. L'arbitro non ha dubbi e concede il calcio di rigore!
90'+3 CALCIO DI RIGORE PER IL VILLARREAL A DIECI SECONDI DALLA FINE!
90'+1 Butta il pallone Bruno Soriano che allarga ma sbagliando le misure.
90'+1 L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
90' LUCAS! Calcia la punizione con un tiro preciso ma senza la giusta forza, blocca Areola.
89' Deportivo in assedio, alla fine Samuel allarga il gomito su Mosquera concedendo calcio di punizione al Deportivo dai 25 metri.
88' Juanfran la mette dentro verso Riera che con un buon movimento arriva sul pallone impattando di testa. Palla fuori.
87' Break di Sidnei che recupera il pallone e fa partire in velocità Cardoso che si perde nel controllo. Sfuma l'azione.
87' Bergantinos prova ad allargare verso Fajr ma il passaggio è troppo lungo.
86' Baptistao prova a farsi spazio ma la difesa del Deportivo non concede nulla agli avversari.
85' Lancio lungo di Juanfran verso Cardoso, suggerimento troppo lungo che finisce in rimessa dal fondo per il Villarreal.
82' Baptistao prova il tiro da fuori, debole e facile preda per Lux.
82' Ancora Denis suarez manda al manicomio Juanfran che se lo perde, prova il cross che viene messo fuori.
81'
Sostituzione in casa Villarreal: esce dal campo Dos Santos, dentro Nahuel.
80' Gran giocata di Denis Suarez su Mosquera che è costretto a metterlo già sul secondo dribbling subito. Calcio di punizione per il Villarreal.
79' Fajr prova a premiare l'inserimento di Cardoso che viene anticipato tempestivamente da Victor Ruiz.
78'
Secondo cambio per il Deportivo: fuori Luis Alberto, dentro Riera.
77'
Primo cambio per il Deportivo: fuori Cartabia, dentro Cardoso.
77' Bergantinos prova a servire con l'esterno Lucas che viene anticipato da Musacchio.
75'
Secondo cambio per il Villarreal: fuori Soldado, dentro Samuel.
74' Possesso palla prolungato del Deportivo che non ha fretta.
73' Momento del match dove le due squadre stanno rallentando i ritmi.
70' Deportivo che continua a rimanere in proiezione offensiva, Villarreal che non riesce più a ripartire.
69' Denis Suarez prova a sfondare sulla sinistra, chiudono in due su di lui.
68' Fajr crossa, stavolta è Soldado ad allontanare di testa.
68' Fajr scodella al centro dalla bandierina, palla spizzata da Victor Ruiz. Ancora calcio d'angolo.
67' Lucas prova ad arrivare sul pallone ma lo contrasta Rukavina che concede calcio d'angolo.
66'
Cambio per il Villarreal: fuori uno spento Bakambu, dentro Baptistao.
66' Sidnei prova il lancio lungo verso Cartabia, palla che finisce direttamente fuori.
64' Luis Alberto mette un buon cross verso il centro, Lucas non riesce a controllare la sfera.
63' CARTABIA! Il giocatore del Deportivo prova a sorprendere Areola con una conclusione da posizione improbabile. Il portiere del Villarreal riesce a bloccare non senza difficoltà.
62' Ajar la mette dentro dalla bandierina, Soldado stacca di testa ed allontana.
61' Si rialza Arribas, per l'arbitro non ci sono gli estremi per il calcio di rigore.
60' Cartabia scodella al centro, Arribas viene praticamente travolto da Areola. Rimane a terra il giocatore del Deportivo.
59' Fallo di Ruiz che blocca in malo modo la ripartenza di Lucas, punizione in favore del Deportivo.
56' Altro errore di Victor Ruiz che regala il pallone a Juanfran. Momento di confusione per il difensore in maglia gialla.
56' Villarreal che adesso sembra aver perso la solidità dimostrata nella prima frazione.
54' Conclusione di Luis Alberto dalla distanza, tiro alto.
53' Buona serpentina di Cartabia che mette il cross teso, Dos Santos allontana di testa.
51' DENIS SUAREZ! Bravo Soldado che vede Suarez che arriva da dietro in profondità. Suarez riceve e ha tutto il tempo per calciare ma Lux ci mette il piede! Si salva il Deportivo!
50' Azione personale di Lucas che a fa fuori mezza difesa e calcia verso la porta avversaria. Palla che sfiora il palo!
48' Ruiz prova il rinvio ma Cartabia in qualche modo intercetta, Lucas riparte in velocità e vede da solo al centro Luis Alberto che riceve e batte Areola! Pareggio Deportivo!
48'
GOL! GOL! PAREGGIO DEPORTIVO! GOL DI LUIS ALBERTO!
47' Rukavina prova ad inserirsi in velocità, bravo Cartabia a chiudere. Sembra essersi ripreso al meglio il giocatore del Deportivo.
46' Partiti! Comincia il secondo tempo!
19:02 Match equilibrato, decisa da una disattenzione della difesa del Deportivo che ha lasciato colpevolmente solo in area Soriano, abile nel siglare il gol del vantaggio. Gara tirata, con poche palle gol per entrambe le squadre e tanto agonismo in campo.
19:02 Finisce qui il primo tempo! Vantaggio Villarreal, 0-1 a La Coruna!
45'+1 L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
45' Si accascia a terra Cartabia. Ancora problemi dopo il pestone subito da Rukavina.
45' Lucas scodella al centro, c'è Bergantinos che viene anticipato da Areola che blocca.
44' Cartabia subisce un pestone da Rukavina e finisce a terra. Calcio di punizione da ottima posizione per il Deportivo.
42'
Calcione di Dos Santos ai danno di Navarro, fallo e cartellino giallo per il giocatore del Villarreal.
39'
Bruno Soriano interviene in malo modo su Cartabia, punizione e cartellino giallo per lui!
37' Azione sviluppata dal calcio d'angolo, Dos Santos vede da solo Soriano al centro dell'area che riceve e batte il portiere avversario con un piattone secco! Vantaggio Villarreal!
36'
SORIANO! VILLARREAL IN VANTAGGIO!
36' Scodella al centro Bruno Soriano da calcio di punizione, Juanfran anticipa di un soffio Soldado. Calcio d'angolo.
35'
Arribas stende in maniera fallosa Bakambu, cartellino giallo per il giocatore del Deportivo.
33' Ancora nessuna palla gol degna di nota quando abbiamo superato la mezzora di gioco.
31' Cross teso di Dos Santos per l'inserimento di Bakambu che controlla male pressato da un avversario. Sfuma l'azione.
29' Cartabia si accentra dalla sinistra, sgancia il destro che però finisce fuori.
28' Luis Alberto prova a calciare da molto lontano, si distende Areola che blocca.
28' Si affrontano in velocità Gaspar e Navarro, alla fine il terzino del Deportivo guadagna un calcio d'angolo.
26' Gran giocata di Denis Suarez che supera Juanfran, il terzino del Deportivo non si arrende e da dietro riesce a toccare il pallone in calcio d'angolo.
25' Gran lancio per Lucas che si lancia in un buco lasciato dalla difesa del Villarreal, ci mette troppo per controllare il pallone e Victor Ruiz chiude con un gran recupero!
23' Azione in velocità del Deportivo che scambia sulla trequarti del Villarreal senza però concretizzare l'azione. Alla fine ci pensa Musacchio a chiudere.
22' Fajr batte male dalla bandierina, rimessa dal fondo per il Villarreal.
21' Luis Alberto salta di netto Gaspar, entra in area e prova il cross ma Musacchio la mette in calcio d'angolo.
20' Possesso palla prolungato dei padroni di casa che costruiscono con calma il gioco.
18' Soldando prova la sponda per Bakambu ma il passaggio è troppo lungo.
18' Soldado accenna il movimento in avanti ma poi si ferma, Soriano viene ingannato ed effettua un lancio nel vuoto.
17' Sidnei effettua il lancio lungo verso Navarro che si butta in velocità ma viene pescato in offside.
16' Azione personale di Cartabia sulla sinistra che rientra sul destro e scodella al centro, libera in qualche modo la difesa degli ospiti.
15' Pina vede Soldando che sale sulla fascia e prova a servirlo, bravo Sidnei che anticipa tutti.
14' Diversi passaggio sbagliati in questo primo quarto d'ora, con le due squadre che stanno creando la giusta sinergia in campo.
13' Pressing del Deportivo che mette in difficoltà in Villarreal. Pina allarga male sulla destra regalando rimessa agli avversari.
10' Baricentro molto alto del Villarreal in questa prima fase del match.
9'
Proteste di Luis Alberto all'indirizzo dell'arbitro per un presunto fallo del Villarreal, il direttore di gara non gradisce ed ammonisce il giocatore del Deportivo.
8' Lanciato Lucas in profondità, bravo ancora Musacchio che anticipa e chiude sull'avversario.
7' Azione in velocità del Deportivo, Musacchio ci mette una pezza ed allontana la minaccia.
5' Soldado apre per Denis, prova ad accentrarsi ma Bergantinos chiude in calcio d'angolo.
4' Villarreal che prova a buttarsi in avanti con Bakambu che viene pescato in posizione di offside.
1' E' il Deportivo a gestire il primo pallone del match.
1' Partiti! Si comincia!
18:13 Le squadre fanno il loro ingresso in campo, tra poco si comincia.
18:10 Il Deportivo non conosce sconfitte da ben otto partite. I ragazzi di Sanchez hanno collezionato cinque pareggi, bloccando squadre come Barcellona, Atletico Madrid e Sivilla, e tre vittorie. Un bottino importante, che proietta il Deportivo verso la parti alte della classifica.
18:08 Il Villarreal è in piena corsa verso la vetta della classifica. La squadra di Marcelino ha collezionato ben quattro vittorie consecutive negli ultimi quattro incontri, vincendo contro avversari importanti come Real Madrid e Valencia. Il sottomarino giallo, prossimo avversario del Napoli in Europa League, proverà a continuare la scalata anche oggi a La Coruna contro il Deportivo.
17:46 Amici di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla cronaca testuale di Deportivo-Villarreal, match valido per la 18° giornata del campionato di Liga spagnola!