Liga BBVA (2015-2016)

Deportivo
1-1
Valencia
27' Lucas Perez   Negredo 90' +3
20:06 Per questa diretta testuale è tutto. Buon proseguimento di serata a tutti i nostri lettori e arrivederci ai prossimi live su TMW!
20:05 FINALE AL RIAZOR! Beffa tremenda per il Deportivo, che aveva condotto il match fino all'ultimo minuto con grande personalità. La formazione di Victor Sanchez viene raggiunta al 94' da Negredo
90'+4 All'ultimo respiro, il Valencia trova la rete del pareggio! Parejo crossa dal vertice sinistro dell'area, Negredo sbuca alle spalle di Sidnei e batte di testa Lux
90'+3
NEGREDO! IL PAREGGIO DEL VALENCIA! CLAMOROSO AL RIAZOR!
90'+3 Parejo batte sul portiere, che riesce a respingere con qualche difficoltà
90'+3 Valencia avanti senza lucidità, ma un caparbio André Gomes guadagna un angolo dalla sinistra
90'+2 Lucas Perez autentico trascinatore del Deportivo in questo finale di partita. Il numero 7 e autore del gol decisivo è imprendibile per gli avversari
90'+1 Ci saranno quattro minuti di recupero
90' RODRIGUEZ NON CI ARRIVA! Magia di Lucas Perez! Sul lato destro dell'area, il numero 7 trova lo spiraglio per servire Rodriguez sul secondo palo, ma il neo-entrato non capisce le intenzioni del compagno!
89' Abdennour, con una grandissima chiusura, ferma Lucas Perez lanciato a rete a tutta velocità. Intervento decisivo del difensore, in scivolata
88'
Rodriguez va a fare la punta, con Perez alle sue spalle. 4-2-3-1 per il Depor, mentre è stato ammonito Arribas
87'
Ultimo cambio per i padroni di casa: Juanfran viene sostituito da Rodriguez
86' NEGREDO! Colpo di testa del bomber ospite sul cross effettuato da Bakkali. Palla fuori, ma Negredo aveva spinto piuttosto vistosamente Sidnei prima di impattare
85' Gioco fermo per una manata involontaria ricevuta da Juanfran a centrocampo. Si riparte con il pallone restituito al Valencia
84' TRAVERSA DI PEREZ DIRETTAMENTE SU CALCIO D'ANGOLO! Grande esecuzione dell'autore del gol, che centra la base superiore della traversa!
83' Laure sta giocando come terzino destro, mentre Juanfran è salito sulla linea dei centrocampisti
82' Lucas Perez lascia sul posto Mustafi con una progressione devastante, arriva sul fondo sulla sinistra e mette al centro, dove Luis Alberto arriva in ritardo e viene anticipato da Abdennour
81' Lux era stato superato dalla traiettoria della sfera, ma per sua fortuna il tiro di Negredo non ha centrato la porta
80' NEGREDO! OCCASIONE PER IL VALENCIA! Negredo sfrutta un rimpallo e tira di prima intenzione dal limite dell'area, sfiorando la traversa!
79'
Finisce il match di Faycal. Al suo posto entra Laure
79'
Giallo per Vezo, autore di un brutto fallo su Luisinho
78' Sarebbe la decima partita senza vittorie per il Valencia in campionato, un filotto negativo che ha fatto precipitare Parejo & co. in classifica
77' Il Valencia ha provato ad alzare i ritmi, ma non è mai stato pericoloso nella metà campo avversaria. Altra prestazione incolore della squadra di Neville, che ora rischia seriamente l'esonero
76' Superata la mezzora della ripresa. Resiste il vantaggio del Depor, arrivato al 27' del primo tempo grazie al guizzo di Lucas Perez
75' Continui capovolgimenti di fronte, mentre il Riazor diventa una bolgia per protestare contro alcune decisioni della terna arbitrale
74' Fasi di gioco molto spezzettate. L'arbitro è costretto a interrompere spesso le ostilità a causa dei continui falli commessi dai giocatori
73' Ancora un fallo guadagnato da Bakkali, fermato irregolarmente da Faycal
72'
Ultimo cambio per Gary Neville: Rodrigo prende il posto di Mina, calato molto in questa ripresa
71' NEGREDO! Girata di testa del bomber ex Manchester City sulla punizione battuta da Parejo dalla trequarti. Palla fuori rispetto al palo destro
70' Lucas Perez è davvero letale con i suoi movimenti sul filo del fuorigioco. La difesa del Valencia si è lasciata sorprendere in più di un'occasione
69' Altro errore del guardalinee, che ferma ancora una volta Lucas Perez in posizione regolare, lanciato a rete
68' LUIS ALBERTO! Grande giocata dell'attacante di casa in area di rigore. Il numero 21 controlla, protegge e scarica la conclusione, bloccata in due tempi da Ryan
68'
Primo cambio per il Depor: Luisinho entra al posto di Cani
67' LUX! Ottima uscita del portiere di casa su Mina, imbeccato ottimamente da Parejo alle spalle della difesa. Suggerimento appena troppo lungo, Lux è attentissimo
66'
Ammonito Lux per perdita di tempo
65' Gayà crossa pericolosamente al centro verso Negredo, anticipato all'ultimo momento da Sidnei. Pericolo in area galiziana, Valencia più arrembante
64'
Ammonito Juanfran, messo in difficoltà dall'ingresso in campo di Bakkali
63' Bakkali è andato a coprire il ruolo di esterno sinistro offensivo, con il conseguente arretramento di André Gomes a fianco di Danilo in mezzo al campo
62' Ennesima galoppata di Juanfran sulla corsia destra. Il terzino di casa ha appoggiato spesso e volentieri la manovra offensiva
61' LUIS ALBERTO! La difesa del Valencia concede troppo spazio alla punta avversaria. Il numero 21 arriva al limite dell'area e conclude, ma non trova la porta
60'
Cambio per Neville, il secondo: fuori uno spento Zahibo, dentro Bakkali
60' Cross molto insidioso di Vezo dalla trequarti destra. La palla attraversa tutta l'area, ma viene raccolta da Lux
58' DANILO! Ottima giocata del regista ospite, che controlla sui 25 metri e tira al volo, trovando la deviazione di Mosquera in corner
57' Uscita avventata di Ryan, che rischia di combinare un pasticcio ma si ritrova il pallone tra le mani grazie alla provvidenziale chiusura di Gayà
56' PAREJO! Punizione pericolosa del fantasista del Valencia, Lux mette in angolo. Mustafi, in fuorigioco, era andato sulla sfera, disturbando l'intervento del portiere. Gioco fermato e offside ravvisato prontamente
55' Valencia in pressione. Apertura di Mustafi per André Gomes, che manda Gayà al cross. Ribatte Juanfran, poi Danilo subisce fallo da Cani
53'
Ruben Vezo entra al posto dello sfortunato Barragan
52' Lucas Perez deposita in rete su assist di Luis Alberto, ma il gioco era stato fermato per un fuorigioco inesistente. Errore marchiano dell'assistente di Melero Lopez
51'
Testata di Cani sul terzino del Valencia, ex di turno. Barragan sta perdendo tanto sangue dal naso e sarà costretto ad uscire
50' A terra Barragan, colpito involontariamente al volto da un avversario. L'arbitro ferma il gioco e chiama l'intervento dello staff sanitario
49' Apertura nuovamente impecisa di Parejo per Mina, che non riesce a controllare la sfera sulla corsia destra
48' Abdennour svetta in area, liberando un cross insidioso di Juanfran che aveva scavalcato Ryan
47'
Apertura di Bergantiños per Juanfran, il cui cross viene intercettato da Abdennour. Poi André Gomes frana sullo stesso terzino e si becca il primo giallo del match
46' Comincia la ripresa! Il primo pallone è gestito dalla formazione allenata da Gary Neville
19:13 Le due squadre stanno rientrando sul terreno di gioco. Tra pochi istanti comincerà la ripresa
19:03 Buon inizio del Valencia, pericoloso con Negredo (occasione colossale per lui) e Parejo. Poi, al primo affondo, i galiziani hanno trovato la rete del vantaggio, sfruttando un buco centrale della difesa ospite. Valencia mai in grado di reagire dopo il gol dubito, Depor in controllo totale del match
19:01 SQUADRE AL RIPOSO! Depor avanti dopo i primi 45' grazie alla rete di Lucas Perez realizzata al 27'
45'+1 GOMES! Negredo appoggia per l'esterno d'attacco, che tira di prima intenzione dal limite dell'area, in posizione centrale. Lux blocca la conclusione centrale
45' Nulla di fatto sugli sviluppi del tiro dalla bandierina. La difesa del Valencia allontana
44' Angolo per i padroni di casa. Il Depor chiude in avanti la prima frazione
42' Resta in controllo del match il Depor, che dopo il vantaggio ha chiuso tutti i varchi al Valencia e non ha rischiato praticamente nulla
41' Calcio d'angolo dalla sinistra per la formazione ospite, Parejo cerca Abdennour sul secondo palo, ma l'ex centrale del Monaco allarga il gomito e commette fallo su Bergantiños
40' Fallo subito da Mina. Navarro è entrato in modo scorretto sull'esterno del Valencia, di gran lunga il migliore dei suoi
39' Santi Mina scambia con Barragan e arriva sul fondo, ma Sidnei lo anticipa e fa scorrere la sfera sul fondo
37' Contrasto tra Cani e Zahibo a centrocampo. Il giovane mediano schierato da Neville sembra essere un po' in difficoltà contro la fisicità degli avversari
36' Non ha ancora reagito la formazione ospite, che sembra aver accusato il colpo e non riesce a proporsi con pericolosità dalle parti di Lux
35' Altro corner per il Depor, lo conquista Bergantiños
34' Barragan prova la prima sortita offensiva e cerca un cross verso il centro dell'area. Arribas allontana la minaccia
31' Il Depor, sulle ali dell'entusiasmo, sta cercando subito di chiudere il match. Valencia in grandissima difficoltà, c'è corner per i padroni di casa
30' Mezzora di gioco al Riazor. Il punteggio si è sbloccato tre minuti fa, grazie alla rete di Lucas Perez su assist di Luis Alberto. Per il Valencia è notte fonda
29' Alla prima, vera occasione, il Deportivo La Coruna si è portato in vantaggio. Fatale l'indecisione difensiva della squadra di Neville, che ha concesso troppi metri a un Luis Alberto immarcabile finora
28' Altro buco centrale nella difesa ospite! Luis Alberto si muove benissimo sulla trequarti e serve Perez in mezzo ai due difensori. Il bomber salta Ryan sulla destra e deposita in rete!
27'
LUCAS PEREZ! DEPOR IN VANTAGGIO!
27' Bergantiños calcia dopo un paio di ribattute della difesa sui cross effettuati da Juanfran e Cani, ma trova la respinta di Abdennour
25' PAREJO! VALENCIA VICINO AL GOL! Negredo trova il compagno di squadra all'interno dell'area di rigore, ma Parejo controlla troppo a ridosso del portiere e si fa respingere il tiro da Lux in uscita
24' Contatto tra Mustafi e Luis Alberto, con l'attaccante che lamenta un'ostruzione irregolare dell'ex difensore della Samp
23' E' un match decisivo, probabilmente, per le sorti di Gary Neville sulla panchina del Valencia. Subentrato a Nuno Espirito Santo, il tecnico inglese non è ancora riuscito a dare una scossa alla squadra
22' Suggerimento giusto di Luis Alberto, in mezzo ai centrali ospiti, ma troppo lungo. Sfuma la prima vera occasione per i padroni di casa
21' Errore di Zahibo, che regala la sfera agli avversari. Luis Alberto cerca in verticale Lucas Perez, ma è bravissimo Ryan in uscita a chiudere sull'attaccante di casa
20' Venti minuti di gioco, ancora 0-0 al Riazor tra Deportivo e Valencia. Una sola grande occasione finora, capitata sui piedi di Negredo all'11'
18' MOSQUERA! Sinistro dai 25 metri del numero 5 di casa, la conclusione si spegne a lato rispetto al palo destro
17' Attacca a pieno organico la squadra di Neville, mentre il Depor bada più a contenere, cercando qualche ripartenza con i rapidi esterni di centrocampo
16' Mina ubriaca di finte Navarro, per nulla aiutato da FaycaL. Il 22 del Valencia conquista un altro corner, stavolta sulla destra
15' MINA! Ottima verticalizzazione di Parejo per l'esterno, che arriva sul fondo sulla sinistra e guadagna un buon calcio d'angolo
13' André Gomes fa correre Gayà sulla corsia mancina. Il terzino mette al centro, dove Sidnei in scivolata anticipa Negredo e allontana
12' Occasione colossale per la squadra ospite non sfruttata al meglio. Juanfran, dall'altra parte, guadagna un corner
11' NEGREDO! VALENCIA A UN PASSO DAL VANTAGGIO! Parejo serve Negredo sul lato sinistro dell'area, il centravanti tira ad incrociare, mandando però fuori di un soffio!
10' Juanfran passa in mezzo a Gayà e André Gomes, ma non riesce a far arrivare la sfera tra i piedi di Perez. Ryan blocca il pallone vagante e fa ripartire il Valencia
9' Negredo allarga a sinistra per Gayà, ma il suggerimento dell'ex Manchester City è lungo e si spegne in fallo laterale
6' Match molto equilibrato in questi primi minuti. Le due squadre si fronteggiano a ritmi piuttosto alti, ma non vogliono sbilanciarsi più di tanto
4' Lancio in profondità per Lucas Perez, appena troppo lungo. Ryan esce e fa sua la sfera, facendo ripartire l'azione dei suoi
3' Confermato il 4-4-2 per i padroni di casa, mentre nel Valencia Gomes gioca a sinistra e Mina a destra in questi primi minuti
2' André Gomes parte da sinistra e si accentra, cercando un buon tocco sul vertice opposto dell'area per Mina. Il laterale non controlla e spreca una grandissima occasione!
1' Comincia il match! Il primo pallone è gestito dai padroni di casa, che attaccano da destra verso sinistra con la tradizionale casacca a strisce verticali bianche e blu
18:11 Le due squadre stanno per effettuare l'ingresso sul terreno di gioco. Tra pochi minuti comincerà Deportivo-Valencia!
18:04 Gary Neville, invece, si affida al 4-2-3-1: Barragan, Mustafi, Abdennour e Gayà difenderanno la porta di Ryan, mentre Danilo e Zahibo agiranno da schermo protettivo. André Gomes, Parejo e Mina supporteranno l'unica punta Negredo
17:58 Victor Sanchez Del Amo schiera i suoi con un 4-4-2 molto equilibrato: davanti a Lux giocheranno Juanfran, Arribas, Sidnei e Navarro. A centrocampo spaziio per Cani, Mosquera, Bergantiños e Fayçal, con Luis Alberto e Lucas Pérez di punta
17:52 Match importante in chiave europea tra due squadre che non stanno attraversando un bel periodo. I galiziani non vincono da quattro turni e hanno subito il sorpasso in classifica di Athletic Bilbao, Siviglia ed Eibar. Non se la passa meglio il Valencia, a secco da ben nove partite, nelle quali ha conquistato la miseria di sei punti (bloccando però sia il Real che il Barcellona). L'ultimo successo è quello del 7 novembre contro il Celta Vigo
17:45 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio e buona domenica da Michele Pavese e benvenuti alla diretta testuale di Deportivo La Coruna-Valencia, match della 21ma giornata del campionato spagnolo di calcio