LaLiga Santander (2016-2017)

Deportivo
1-1
Valencia
45' +2 Emre Colak   Rodrigo 56'
22:40 Dallo stadio Riazor è davvero tutto, a risentirci per i prossimi live di TMW.
22:39 Pareggio sostanzialmente giusto tra due squadre che si sono divisi anche le fasi di gioco. Galiziani ora a 9 punti in classifica, mentre me ha uno in più il Valencia di Prandelli.
22:37 E finisce qui! E' 1-1 tra Deportivo e Valencia. Decidono i gol di Emre Colak e Rodrigo.
90'+4 La palla sbuca al limite per Medran, che però calcia scivolando: sfera sul fondo.
90'+3 Fallo in favore del Valencia. Forse l'ultima chance del match: sciocco Luisinho. Ci sarà un cross dalla destra di Parejo.
90'+2 Emre Colak indirizza in area, ma il gioco è fermo per un fuorigioco.
90'+2
Giallo anche per Montoya che atterra Guilherme. Punizione dall'out di destra per il Depor.
90'+1 3 minuti di recupero.
90'+1 Nani cerca in area Munir ma Mosquera intercetta in maniera decisiva!
89' MANGALA! Munir crossa dopo l'angolo dalla destra e chiede un fallo di mano: l'arbitro fa proseguire. Arriva Mangala, gran botta: Tyton prima non trattiene e poi ritrova la sfera a pochi centimetri dalla linea di porta.
89' Calcio d'angolo per il Valencia.
88' Emre Colak trova Babel a destra, ma l'olandese spara addosso a Mangala.
85'
Ultimo cambio del match anche per il Depor: esce Juanfran, in campo Fernando Navarro.
84' In questo finale, il Valencia sembra avere più benzina per provare a vincerla.
82' MONTOYA! Inserimento a sinistra dell'ex Inter, innescato perfettamente da Medran: Tyton esce e salva tutto, premiato anche dalla carambola.
80' Con tutte queste sostituzioni il ritmo è un po' calato e ne sta pagando le conseguenze specialmente la squadra di Prandelli.
79'
Altro cambio in casa Depor: fuori Andone, dentro Babel.
78' Ci prova Guilherme, palla alta.
78' Punizione per il Depor, siamo in posizione centrale a 29 metri dalla porta di Diego Alves.
76'
Primo cambio nel Depor: fuori Borges, dentro Guilherme.
74'
Ultimo cambio per il Valencia: fuori Rodrigo, dentro Cartabia.
74' Parejo dalla bandierina, spazza Albentosa.
74' Angolo per il Valencia.
72' NANI! Il portoghese fa tutto da solo, rientra sul mancino e mira il palo lungo: sfera a un soffio dal bersaglio grosso!
71' Bravo Nani, altrettanto Albentosa: angolo per gli ospiti.
69' Una sostituzione decisa più che altro per non rischiare il secondo giallo per l'argentino.
69'
Altro cambio per Prandelli: fuori Enzo Perez, dentro Alvaro Medran.
67' SUCCEDE DI TUTTO NELL'AREA DEL VALENCIA! Diego Alves salva su Andone, poi Marlos Moreno spedisce sul fondo da pochi metri! Incredibile!
67' Il capitano del Valencia poi scalcia il pallone stizzito e rischia il secondo giallo: bravo l'arbitro che non infierisce.
66'
Enzo Perez viene ammonito e anche lui salterà la prossima sfida, quella col Celta.
64'
Anche Garay viene ammonito dopo aver atterrato Andone.
62' Squadre indemoniate, ritmi altissimi: partita davvero godibile al Riazor.
60'
Ammonito Raul Albentosa: era diffidato e salterà il match contro il Granada.
60' Partita bellissima.
60' Sul corner, destro da fuori potentissimo di Bruno Gama respinto dalla difesa di Prandelli.
59' MARLOS MORENO! Deportivo vicinissimo al gol! Destro da fuori del colombiano e una deviazione spiazza Diego Alves: palla a fil di palo!
56' Arriva il pareggio! Tyton sporca un cross dalla sinistra, ma poi sul contro-cross dalla destra arriva il tocco di Rodrigo e il portiere non riesce a tenere al di qua della linea di porta: è 1-1!
56'
GOL GOL GOL! RODRIGO!
55' Con l'ingresso di Munir, Joao Cancelo è arretrato nel ruolo di terzino destro Montoya è transitato quindi a sinistra.
54'
Va via Juanfran, Mangala lo atterra: giallo per l'ex Porto e City.
53'
Ecco il primo cambio cambio in casa Valencia: coraggioso Prandelli che toglie Abdennour e manda in campo Munir.
52' Molto bene Tyton in uscita, che con ottimo tempismo anticipa Parejo lanciato in profondità.
50' Doppio colpo di testa dei giocatori di casa, alla fine Diego Alves esce e blocca.
50' Angolo per il Deportivo.
48' Il Valencia prova a riprendere il comando delle operazioni come fatto per la seconda metà della prima frazione.
46' Ci prova subito Andone: para Diego Alves al centro della porta.
46' Nessun cambio nell'intervallo.
46' Si ricomincia.
21:47 Squadre di novo in campo per la ripresa.
21:34 Il Valencia, dopo un avvio difficile, era uscito alla distanza e aveva fallito due volte il gol con Rodrigo. Al 47', lo "scherzetto" dell'ex Galatasaray.
21:34 Finisce qui il primo tempo! Si va al riposo dunque sul punteggio di 1-0 per il Deportivo grazie al gol di Emre Colak proprio nell'ultimo istante del recupero.
45'+3 La sblocca Emre Colak! Passa il Depor proprio nel secondo minuto di recupero! Juanfran scende a destra e crossa per il turco, ancora lasciato solo: colpo di testa stavolta preciso e gol dell'1-0!
45'+2
GOL GOL GOL! EMRE COLAK!
45'+1 MARLOS MORENO! Montoya impreciso su un lancio lungo, la palla è preda di Moreno che va ancora di potenza dal limite: Diego Alves fa sua la sfera in due tempi.
45'+1 2 minuti di recupero.
44' Adesso dolorante Emre Colak alla testa: giù anche lui.
44' Intanto è tornato in campo Albentosa: per lui solo una botta.
43' MARLOS MORENO! Garay sbaglia l'appoggio e libera al tiro il colombiano: destro potentissimo da fuori e palla non lontana dallo specchio!
43' A terra Albentosa, dolorante al ginocchio sinistro.
41' RODRIGO! Valencia a un passo dal vantaggio! Enzo Perez spezza il centrocampo del Depor e imbecca in profondità Rodrigo. Il pallonetto dell'ex Benfica è alto!
40' Ancora Tyton con i pugni allontana la minaccia: ottimo primo tempo del portiere polacco.
39' Discesa di Abdennour contrastata da Juanfran: ci sarà angolo per il Valencia.
38' Fin qui sta pagando la scelta di Gaizka Garitano di preferire Tyton a Lux.
36' RODRIGO! Nani recupera palla e innesca Rodrigo. L'attaccante s'infila centralmente, ma Tyton è bravissimo in uscita ad anticipare l'avversario!
35'
Arriva il giallo per Nani, che è intervenuto fallosamente su Bruno Gama.
34' Nani riceve da PArejo, si accentra e prova il destro dalla lunga distanza: palla altissima.
33' Il Valencia adesso ha preso possesso della manovra, ma i padroni di casa si chiudono con ordine.
30' Cross interessante di Joao Cancelo da destra, ma Rodrigo non arriva a colpire di testa.
27' EMRE COLAK! Il turco ex Galatasaray non arriva per un soffio sul cross basso da sinistra!
26' Ancora mischia in area valenciana, con i giocatori di Prandelli che devono mettere in campo tutta l'esperienza che hanno.
25' Ritmi sempre alti, gara godibile al Riazor. Avvio timido del Valencia, con il Deportivo deciso e frizzante.
22' Dalla bandierina va Emre Colak, la sfera arriva sul destro di Marlos Moreno, che però spara sul fondo da posizione defilata.
21' Continua il forcing dei padroni di casa: calcio d'angolo.
20' Soffre il Valencia, il Depor preme forte. Andone chiede un rigore, ma è evidente la simulazione sul duello fisico con Garay.
18' BORGES! Il mediano di casa ci prova dalla distanza: fendente sul fondo.
17' EMRE COLAK! Che occasione per il turco! Cross da destra di Bruno Gama, Colak stacca tutto solo da 5 metri, ma di testa centra Diego Alves in pieno! Incredibile!
15' Grande azione del Valencia, che con Parejo libera al tiro ravvicinato Rodrgio: palla fuori di pochissimo! Il guardalinee chiama offside, ma il replay boccia la decisione. In ogni caso, l'attaccante aveva fallito.
13' Match vivo. Marlos Moreno va via a sinistra, ma poi sbaglia il cross. Positiva la pressione del Deportivo, che merita gli applausi del Riazor.
12' Non funziona lo schema su corner: il Depor torna in possesso palla.
11' PAREJO! Cancelo riceve a destra dopo un rimpallo e scarica arretrato per Parejo: botta di destro appena in area e Tyton alza in angolo in bello stile!
11' E' partito decisamente meglio il Deportivo.
9' EMRE COLAK! Prima chance del match! Azione avviata da Marlos Moreno che scarica a destra per Bruno Gama: sul cross, Andone non arriva, ma sul secondo palo si coordina bene Colak che fa paura a Diego Alves. Il portiere tocca con la punta delle dita e manda in angolo, però l'arbitro non vede e concede rimessa dal fondo.
8' Murato il cross di Bruno Gama, ma il Depor resta in possesso del pallone.
8' Andone prova il gran destro dalla distanza: Garay devia in angolo.
6' Nulla di fatto, si riprenderà con una punizione per il Valencia per un offside di Emre Colak.
5' Punizione adesso per il Deportivo La Coruna: una sorta di corner corto.
2' Subito Valencia avanti con un piazzato di Parejo a cercare Mangala: la difesa di casa allontana.
1' Inizia il match!
20:43 Squadre in campo, è tutto pronto.
20:36 Dopo l'esordio vincente sul campo del Gijon, invece, Prandelli si è dovuto inchinare in pieno recupero al Barça (2-3 al Mestalla).
20:35 Deportivo reduce da due ko di fila, quelli con Celta Vigo (1-4) e Barcellona (0-4).
20:34 Prandelli, invece, deve fare a meno dei terzini mancini Gayà e Siqueira.
20:33 Nei padroni di casa, assenti Joselu, Borja Valle e Bergantinos.
20:10 Nel Valencia, Prandelli sceglie Abdennour nel ruolo di terzino sinistro per dare maggior copertura. In attacco, Cancelo-Parejo-Nani dietro l'ex Benfica Rodrigo.
20:09 Rispetto all'ultimo turno di campionato, nel Deportivo riecco Emre Colak nel ruolo di trequartista, con Marlos Moreno largo nel 4-2-3-1. Borges in mezzo al campo con Mosquera.
20:07 Scontro delicato tra galiziani e valenciani: la squadra di Gaizka Garitano è attualmente al terzultimo posto con 8 punti, appena un punto sotto quella di Cesare Prandelli.
20:05 Gentili lettori di TMW buonasera e benvenuti a La Coruna. Fra poco in campo, nel teatro del Riazor, Deportivo e Valencia. Match valido per la 10^ giornata della Liga.