Sporting Gijón
35' Borges
90' +2 Babel
  Alvarez 66'
22:33 Per questa diretta testuale è tutto. Buon proseguimento di serata a tutti i nostri lettori e arrivederci ai prossimi live su TMW!
22:32 FINALE AL RIAZOR! Grazie al guizzo finale di Ryan Babel, il Deportivo batte 2-1 lo Sporting Gijon e torna al successo dopo cinque turni! Quarta sconfitta consecutiva, invece, per la squadra di Abelardo
90'+2 Esplode il Riazor! Colak va via in posizione centrale e serve Babel sulla sinistra. L'olandese si accentra e scarica un grandissimo destro, che si insacca dopo aver colpito il palo sinistro!
90'+2
BABEL!! LA DECIDE L'OLANDESE! DEPORTIVO IN VANTAGGIO!
90'+1 Bengoetxea concede solo due minuti di recupero
90'+1 Bruno Gama continua a godere di grande libertà sulla corsia destra. Cross dell'esterno, la difesa dello Sporting allontana con affanno
90' Sporting in apnea, la squadra di Abelardo difende il prezioso pareggio, che fermerebbe la serie negativa
88' ANDONE! ASSEDIO DEL DEPORTIVO! Cross di Bruno Gama, sponda di Sidnei per Andone, che conclude fortissimo da posizione defilata. Cuellar difende bene il palo e respinge
88' Guilherme! Il brasiliano riceve al limite in posizione centrale e tira verso la porta. Deviazione in corner
87' Meglio il Depor in questo finale, ma alla squadra di Garitano sta costando carissimo l'unico blackout di tutta la partita
86' Proteste del Depor per una leggera trattenuta subita da Mosquera in area di rigore. Per Bengoetxea è tutto regolare
86' Tacco di Colak illuminante a liberare Bruno Gama sul lato corto destro dell'area. Cross al centro dell'ex Dnipro, deviazione in corner
85'
Ammonito anche Isma Lopez, fallo piuttosto cattivo ai danni di Bruno Gama a centrocampo
85' Babel scodella al centro, dove Meré stavolta non è perfetto nell'intervento di testa. Cuellar però anticipa in uscita Andone
84' Guilherme è stato ingaggiato dal Depor dopo due stagioni altalenanti con la maglia dell'Udinese
83'
Secondo cambio per il Depor: Guilherme entra al posto di Borges
82' Generosissimo Andone, che arriva sul fondo sulla destra e cerca un compagno sul secondo palo. Babel è lontanissimo e viene beccato dai tifosi
82' Meno di dieci minuti al termine della partita: 1-1 al Riazor, grazie alle reti di Borges ed Alvarez, due centrocampisti centrali
81' La fatica comincia a farsi sentire, è stato un match molto veloce e le squadre hanno speso tante energie
80' BABEL! L'olandese riceve all'altezza del vertice sinistro dell'area, si accentra e scarica il destro. C'è una deviazione, la sfera si impenna e termina docile tra le braccia di Cuellar
79' Spinta di Gomez ai danni di Juanfran, punizione per i galiziani che sembrano aver superato il momento difficile e ora provano a riportarsi all'attacco
78'
Ultimo cambio per lo Sporting: Burgui lascia il posto a Carmona
77' BRUNO GAMA VA DIRETTAMENTE IN PORTA! Cuellar è attentissimo e respinge sul primo palo!
77' Punizione conquistata da Andone, sul lato corto sinistro dell'area
76' Ancora bravissimo Cuellar, che allontana con i pugni un pericoloso calcio di punizione di Colak, finito nei pressi di ben tre compagni di squadra
75' Rischia grosso Alvarez, che in caduta tocca la sfera con la mano. Proteste di tutto il Riazor, il capitano era già ammonito
74' Buona idea di Viguera, che salta due avversari e cerca la verticalizzazione per Cop. Grande chiusura in scivolata di Sidnei
73' Ottima prestazione del difensore classe 1997 Meré, uno dei prospetti più interessanti del calcio internazionale
72' Nulla di fatto sugli sviluppi del tiro dalla bandierina. Meré fa ancora buona guardia e appoggia al portiere Cuellar
71' BRUNO GAMA! Errore di Burgui, che serve di testa l'avversario in area di rigore. Meré ci mette una pezza e concede un angolo
70' Sugli sviluppi del corner, Babel va via sulla destra e crossa sul palo lungo. Navarro raccoglie e mette al centro, dove c'è un contatto dubbio
69' Partita bellissima in questa fase, tanti spazi e grande spettacolo. Andone va via sulla sinistra, arriva sul fondo e conquista un corner
69'
Primo cambio per Garitano: Babel rileva Marlos Moreno
68'
Abelardo cambia ancora: fuori Rodriguez, dentro Rachid
68' E' costato caro l'unico calo di tensione del Deportivo in questa ripresa. Lo Sporting Gijon ne ha subito approfittato, ristabilendo la parità
67' Angolo battuto da Gomez dalla destra, difesa ferma e Alvarez anticipa tutti sul primo palo, mettendo la sfera nell'angolino lontano!
66'
ALVAREZ! ECCOLO, IL PAREGGIO DELLO SPORTING GIJON!
65' Buon momento per gli ospiti, che sfuttano un attimo di confusione e guadagnano un calcio d'angolo
64' COLAK! Altra palla recuperata dal Depor, Colak duetta con Moreno, riceve al limite dell'area, sul lato sinistro, e cerca il diagonale mancino. La sfera si spegne fuori di un paio di metri rispetto al palo lungo
63' Quasi 25000 gli spettatori presenti al Riazor, che stanno gradendo di sicuro lo spettacolo offerto dai propri beniamini
62' Evidenti problemi a livello di tenuta psicologica degli uomini di Abelardo, che rischierebbw il posto nel caso dovesse arrivare stasera la quarta sconfitta consecutiva
61' Dovrebbe essere lo Sporting Gijon a fare la partita, ma è il Deportivo a cercare con maggiore insistenza la rete del raddoppio, sfruttando gli errori e gli spazi concessi dagli uomini di Abelardo
60' COLAK! Altra palla recuperata dal Deportivo sulla trequarti offensiva. Il turco calcia dai 25 metri, ma non trova la porta. Il tiro si spegne sopra la traversa
59'
Giallo per Meré, che ferma una pericolosa ripartenza di Colak
58' Meré ferma Andone e concede solo corner alla squadra di casa. Il Depor è rientrato in campo con il piglio giusto e sta schiacciando lo Sporting, che non riesce a uscire dalla propria metà campo
57'
Primo cambio per Abelardo: esce Ndi, entra Viguera
56' Non era stato Albentosa a colpire di testa, ma Andone. Resta la grandissima parata di Cuellar, che evita il raddoppio
55' ALBENTOSA! Si ripropone il duello tra il difensore e il portiere, che ancora una volta compie un autentico miracolo e vola a mettere in corner sulla sua destra!
55' COLAK! Il turco tenta la conclusione diretta verso la porta, ma la barriera riesce a deviare in calcio d'angolo
54'
Stavolta Gomez non evita il giallo. Intervento scomposto, in scivolata, sullo scatenato Bruno Gama. Punizione dal limite e da posizione centrale per il Depor
53' Andone punta Meré sul fondo e scivola al momento del cross. Gomez allontana in fallo laterale. Non c'è un attimo di tregua!
52' Si lotta a centrocampo alla fine la sfera termina a Rodriguez in posizione centrale. Il numero 7 punta pericolosamente l'area avversaria ma non riesce a liberare il destro e viene fermato dall'ottimo Borges
51' Fallo di Gomez su Colak, Bengoetxea continua a non estrarre cartellini. L'unico a terminare sul taccuino dell'arbitro basco è stato Alvarez
50' Bravo Isma Lopez a tenere in campo un pallone difficile e a conquistare una rimessa laterale in zona offensiva
49' Inserimento centrale di Bruno Gama, che prova a raccogliere un lancio di Colak ma perde il duello fisico con Babin. Cuellar blocca e fa ripartire i suoi
48' Cross insidioso di Colak, Cuellar esce in presa alta e blocca. Il portiere lancia subito Lillo sulla destra, ma Moreno trattiene il terzino vistosamente
47' RODRIGUEZ! Errore di Sidnei, che consegna la sfera ad Alvarez. Il capitano vede il taglio di Rodriguez, bravo ad accentrarsi e a concludere, ma Lux è attento e para a terra
46' Inizia la ripresa! Primo pallone gestito dal Deportivo
21:42 Squadre nuovamente in campo. Tutto pronto per l'inizio della seconda frazione
21:30 SQUADRE AL RIPOSO! Senza concedere recupero, Bengoetxea manda le due formazioni negli spogliatoi. Deportivo in vantaggio per 1-0, grazie alla rete in mischia di Borges al 35'
45' Rodriguez apre a destra per Lillo, che ha una prateria a causa della mancata copertura di Moreno. Cross del terzino, allontana facilmente Sidnei
44' MORENO! Cerca il capolavoro da fuori area, al volo, sulla respinta della difesa, ma il suo tiro termina distante dal palo destro!
43'
Primo giallo del match, lo riceve il capitano ospite Sergio Alvarez. Duro intervento nei confronti di Juanfran
42' Babin svetta in anticipo di Marlos Moreno e subisce la spinta del ventenne nazionale colombiano. Lo Sporting però resta chiuso nella sua metà campo e non riesce a creare pericoli dalle parti di Lux
41' Intervento al limite di Alvarez su Colak, poi è Moreno a fermare fallosamente Rodriguez. Si accendono gli animi e si moltiplicano le interruzioni arbitrali
40' Moreno continua a non passarla mai ai compagni. La sfera termina dalle parti di Navarro, che cade nel contrasto con Rodriguez. Bengoetxea lascia proseguire
39' Grande atmosfera al Riazor, il pubblico sembra gradire lo spettacolo offerto dalla squadra di Garitano
38' Nulla di fatto sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, siamo già nella metà campo opposta, dove Colak perde il duello con Lillo e si trascina il pallone sul fondo
37' Reagisce subito lo Sporting Gijon, che guadagna un corner dalla sinistra
36' Punizione battuta da Colak dalla trequarti destra, Borges ci prova prima di testa, poi scarica il sinistro a botta sicura che si insacca imparabilmente nell'angolino destro!
35'
BORGES! IL DEPOR PASSA IN VANTAGGIO!
34' Bruno Gama e Colak vengono abbattuti da due avversari. Bengoetxea fischia il fallo sull'esterno ma non ammonisce nessuno
33' A terra Juanfran dopo un contrasto con Gomez. L'arbitro va a sincerarsi delle condizioni del terzino, che riprende prontamente il suo posto
32' Abelardo ha cambiato lo schieramento dei suoi: ora lo Sporting gioca con un 4-4-2, in cui Ndi e Burgui sono esterni e Rodriguez affianca Cop davanti
31' Grande apertura di Juanfran per Moreno, che controlla bene ma non riesce a saltare Ndi. Troppo egoista il colombiano, che è calato negli ultimi minuti
30' Mezzora del primo tempo al Riazor, punteggio bloccato sullo 0-0 ma match molto piacevole e ricco di spunti interessanti
28' Due cross fuori misura, prima di Colak e poi di Bruno Gama, non consentono al Depor di sfruttare una buona occasione. Ndi allenta la pressione e subisce fallo
27' Ancora Colak! Conclusione dalla media distanza, Cuellar para facilmente
26' Impressionante il modo in cui Colak difende il pallone e va via palla al piede. Giocatore di grande qualità, pronto per il grande salto
25' Moreno prova a superare il diretto marcatore, poi arriva Colak in suo aiuto. Cross del turco, Cuellar blocca in uscita
24' Buon cross di Isma Lopez verso Rodriguez, appostato sul palo lungo. L'esterno lascia scorrere la sfera, ma il rimbalzo lo inganna. Rimessa dal fondo per i padroni di casa
23' Fallo su Ndi sulla trequarti destra, Bengoetxea ferma il gioco non consentendo allo Sporting di sfruttare il vantaggio. Rodriguez stava involandosi verso l'area sul lato destro del campo
22' Lascia giocare l'arbitro, non intervenendo su un paio di contrasti al limite. Prima Rodriguez, poi Andone si lamentano
21' Strepitosa giocata sulla linea di fondo di Colak, che salta nettamente Gomez, entra in area e guadagna un altro corner
20' Ndi non vede il movimento in profondità di Cop e preferisce tenere palla, poi subisce fallo da Borges a centrocampo
19' ALBENTOSA! Altro colpo di testa del centrale dei galiziani, sul cross effettuato da Bruno Gama dalla sinistra. Conclusione fuori rispetto al palo sinistro
18' Non funziona la cerniera centrale dello Sporting, mentre il Depor è un po' lento a verticalizzare e permette alla difesa ospite di ripiegare
17' Nell'azione precedente Andone lamentava un intervento con il braccio di Lillo, che effettivamente sembrava esserci. L'arbitro ha assegnato solo il tiro dalla banderina
16' Va sempre Colak dalla bandierina, ma stavolta nessuno riesce ad impattare con pericolosità. Cuellar esce e fa sua la sfera
15' Lavora benissimo Andone sul lato corto sinistro dell'area avversaria. Intervento in scivolata di Lillo, palla in corner
14' Errore di Colak, che svirgola un pallone sulla trequarti e perde una buona occasione in contropiede
13' Lungo lancio per Marlos Moreno, che prova a scatenarsi sulla sinistra. Il colombiano, però, non fa una bella figura e si trascina la sfera direttamente sul fondo
12' Miracoloso l'intervento del portiere dello Sporting Gijon, che evita lo svantaggio. Match molto bello e divertente, le due squadre giocano a viso aperto
11' ALBENTOSA! Svetta il centrale sul corner battuto da Colak, ma Cuellar è strepitoso e con un gran colpo di reni manda di nuovo in angolo!
11' Cross di Colak dal vertice destro dell'area, Babin chiude in calcio d'angolo
10' Errore in uscita di Mosquera, se ne va Lillo sulla destra e crossa al centro, dove Sidnei fa buona guardia
9' Altro calcio d'angolo per la squadra ospite, ma la difesa di casa riesce a sventare la minaccia. Fuorigioco di Isma Lopez, punizione affidata a Lux
8' Dopo un buon inizio degli uomini di Abelardo, i galiziani stanno prendendo in mano le redini del gioco. C'è però un corner per lo Sporting
7' ANDONE! Occasione per la squadra di casa. Funziona bene l'asse di sinistra, Navarro e Moreno fanno quello che vogliono e l'ex Siviglia crossa al centro, dove Andone gira di testa ma non trova lo specchio
6' Si combatte a centrocampo, tanti duelli interessanti. Albentosa prova il rinvio, Cop lo respinge e ci sarà rimessa dal fondo per il Depor
5' Pressione alta di Burgui su Juanfran, ma l'esterno offensivo ospite spinge irregolarmente il terzino avversario
4' COLAK! Conclusione dalla distanza del turco sopra la traversa, dopo una giocata strepitosa nello stretto di Marlos Moreno, che salta due avversari come birilli
3' Ritmi alti in queste primissime battute, lo Sporting ha approcciato il match con buona personalità e pressa a tutto campo
2' Scivola Colak, in agguato Ndi che cerca di servire Cop in profondità. Si chiude la difesa del Depor
1' Comincia il match! Il primo pallone è gestito dagli ospiti, che attaccano da sinistra verso destra
20:41 Le due formazioni stanno per effettuare l'ingresso sul terreno di gioco. Tra qualche istante comincerà il match
20:36 Abelardo risponde con un modulo speculare. Davanti a Cuellar giocheranno Lillo, Babin, Meré e Isma Lopez; sulla linea mediana ci sarà spazio per Gomez e Alvarez, mentre Cop sarà supportato da Rodriguez, Ndi e Burgui
20:30 Garitano schiera i suoi con il consueto 4-2-3-1: in porta va Lux, mentre la linea difensiva è composta da Juanfran, Sidnei, Albentosa e Navarro. In mezzo ci saranno Mosquera e Borges, con Bruno Gama, Colak e Marlos Moreno alle spalle di Andone
20:24 Due punti in cinque partite per i galiziani, dopo la vittoria nella partita d'esordio del campionato contro l'Eibar. Tre sconfitte tutte di misura, con quattro gol subiti e una sola rete all'attivo, un dato che fa suonare un pericoloso campanello d'allarme. Non va meglio allo Sporting Gijon, reduce da tre battute d'arresto consecutive e scivolato nei bassifondi della classifica, dopo i sette punti conquistati nelle prime tre giornate
20:15 Gentili lettori di TMW, buonasera da Michele Pavese e benvenuti alla diretta testuale di Deportivo La Coruna-Sporting Gijon, match della settima giornata della Liga 2016-17!