43' Andone
  N'zonzi 44'
Vitolo 87'
Mercado 90' +2
14:51 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati con TMW per pagelle, approfondimenti e dichiarazioni dei protagonisti dei match di giornata.
14:51 FINE PARTITA!
90'+4
AMMONITO Babel.
90'+2 Rimonta completata per il Siviglia grazie al suo difensore, abile a ribadire in rete una respinta corta DI Tyton sugli sviluppi di un corner!
90'+2
GOOOOOOOL DI MERCADO!!!
90'+1
SOSTITUZIONE per il Deportivo: Moreno prende il posto di Andone.
90' Quattro minuti di recupero.
89' N'ZONZI! Di testa per poco il centrocampista non trova il gol che avrebbe completato la rimonta!
87' Pareggio del Siviglia grazie al tap-in di Vitolo, abile ad intervenire su un pallone vagante in area di rigore!
87'
GOOOOOOOL DI VITOLO!
87' VAZQUEZ! Ci prova il Siviglia in questi ultimi minuti, ma da pochi metri chiude Albentosa!
86' Colpo di testa di Ben Yedder sugli sviluppi di un corner, Tyton blocca senza problemi.
84'
AMMONITO Arribas per fallo su Vitolo.
83'
AMMONITO Vietto per una spinta ai danni di Arribas.
83' Suggerimento di Mariano per Ben Yedder, che però si fa trovare in fuorigioco.
79'
SOSTITUZIONE per il Deportivo: Arribas prende il posto di Juanfran.
77'
AMMONITO Pareja.
75'
SOSTITUZIONE per il Siviglia: Sarabia lascia spazio a Ben Yedder.
74' Protestano i padroni di casa per un contatto fra Andone e Mercado in area di rigore. L'arbitro lascia proseguire.
70'
SOSTITUZIONE nel Siviglia: Ganso lascia spazio a Vazquez.
69' OCCASIONE PER IL SIVIGLIA! Guizzo di Vitolo sulla sinistra, cross pericoloso al centro sul quale Tyton non interviene in maniera precisa. Luisinho salva su Vietto.
67' Il Deportivo prova a mettere pressione agli avversari, che sfruttano l'ottimo tasso tecnico per eludere la marcatura.
64' Doppio tentativo di Escudero dal limite dell'area, palla a Mercado che viene però fermato in fuorigioco.
62'
SOSTITUZIONE per il Deportivo: esce Emre, al suo posto entra Borges.
62' Recupera un buon pallone Escudero sull'out di sinistra, cross al centro dove nessun attaccante del Siviglia può intervenire.
60' Tentativo di Pareja dalla lunga distanza, palla che termina alta.
59' Siviglia ora proiettato nella metà campo del Deportivo, che come nel primo tempo prova a rendersi pericoloso in contropiede.
57'
AMMONITO Tyton per perdita di tempo.
56' Cross di Vitolo dalla sinistra, Vietto anticipato da Sidnei.
56' Fase confusa di gioco, nessuna delle due squadre fino a questo momento riesce ad avere il predominio del gioco e della sfera.
52' Cross pericoloso di Sarabia in area di rigore, Tyton libera con i pugni.
46' INIZIA LA RIPRESA!
46'
SOSTITUZIONE annunciata per il Siviglia: Vitolo prende il posto di Carriço.
14:00 Squadre pronte a tornare in campo.
13:47 FINE PRIMO TEMPO!
44' Accorcia le distanze il Siviglia allo scadere del primo tempo con il bel diagonale del centrocampista numero 15 dall'interno dell'area di rigore.
44'
GOOOOL DI N'ZONZI!
43' Serpentina fantastica dell'attaccante del Deportivo, che fa fuori tre avversari e trafigge Rico con un diagonale che non lascia scampo!
43'
GOOOOOOL DI ANDONE!
41' Punizione di Sarabia dalla trequarti, parabola tagliente che per poco non trova la testa di N'Zonzi.
39' Tentativo di Andone, servito in profondità da Guilherme, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.
36' Adesso è il Deportivo a gestire il pallone, prendono fiato gli ospiti.
31' Suggerimento di Babel di testa a cercare la corrente Emre, palla però lunga.
29' SARABIA! Numero pazzesco di Ganso a liberare il numero 17 con il tacco, ma Tyton compie un vero miracolo!
26' Si fa vedere in avanti anche il Deportivo, cross di Bruno Gama respinto con i pugni da Rico.
25' Mischia in area di rigore del Deportivo sugli sviluppi di un corner, Mercado commette fallo su Tyton e svanisce l'opportunità.
24' Cross di Escudero dalla sinistra, Sarabia non arriva sul pallone anche stavolta.
22' Suggerimento di Mariano per Sarabia, pallone un po' troppo lungo però. Recupera il pallone la difesa di casa.
21' Il direttore di gara ferma il gioco per qualche secondo per calmare l'allenatore del Deportivo, parso eccessivamente elettrico negli ultimi minuti.
19' Alzano il baricentro gli ospiti che ora provano a mettere pressione ai padroni di casa, pronti però a rendersi pericolosi in contropiede.
15' OCCASIONE PER IL SIVIGLIA! Cross di Sarabia dalla destra, traiettoria pericolosa, per poco Carriço non spedisce la palla in rete!
14' Cross di Mariano dalla destra, interviene N'Zonzi sul secondo palo con la testa ma Tyton chiude in corner.
11' Suggerimento di N'Zonzi per Vietto, palla messa in corner dalla difesa di casa.
10' Cross di Mariano dalla trequarti del Deportivo, Vietto è però anticipato di testa da Albentosa.
10' Manovra articolata degli ospiti, N'zonzi non s'intende con Escudero e l'occasione sfuma.
8' Fa girare ora palla il Siviglia, il Deportivo attende senza fretta alcuna.
5' ESCUDERO! Squillo anche degli ospiti grazie al buon dialogo fra Escudero e Sarabia, ma il tiro del calciatore del Siviglia termina alto!
2' Ottima la manovra dei padroni di casa, preciso il cross di Juanfran per la testa del numero 23 che da pochi metri non sbaglia!
1'
GOOOOOOOOOL DI BABEL!
1' INIZIA IL MATCH!
12:58 Squadre pronte nel tunnel che porta al terreno di gioco, a breve il calcio d'inizio!
12:57 Gentili amici di TMW, benvenuti da Daniele Vitiello alla diretta testuale di Deportivo-Siviglia, uno degli anticipi di questo sabato di Liga.