LaLiga Santander (2016-2017)

Deportivo
1-1
Real Betis
90' +3 Borges   Piccini 69'
20:38 FINALE! Il Deportivo La Coruna evita all'ultimo la sconfitta. Reti di Piccini e Borges. Parità al Riazor.
90'+4
AMMONITO ALEX MARTINEZ!
90'+3
GOOOOOL DEPORTIVO LA CORUNA!!! BORGES! Rigore basso, forte e centrale: nulla da fare per Adan.
90'+1 Cross di Borges, Pezzella colpisce con il gomito Emre Colak in un contrasto aereo. L'arbitro indica il dischetto.
90' CALCIO DI RIGORE PER IL DEPORTIVO!
89'
AMMONITO ADAN! Cartellino giallo per il portiere del Betis.
88' ANDONE!!! DEPORTIVO VICINO AL PARI! Destro al volo del rumeno su cross dalla sinistra, palla fuori di un soffio!
86'
AMMONITO MOSQUERA! Giallo per il centrocampista degli andalusi.
84'
CAMBIO BEITS: entra Navarro, esce Brasanac.
82'
CAMBIO REAL BETIS: entra Alex Martinez, esce Pardo.
80'
CAMBIO REAL BETIS: entra John, esce Carles Gil.
77' CEBALLOS! Sale male la difesa del Depor, il centrocampista si inserisce sulla destra e conclude in diagonale: tiro però che termina alto sopra la traversa.
74'
CAMBIO REAL BETIS: entra Joselu, esce Fajr.
73' Il Betis, adesso, dovrà gestire la gara. Sarebbero tre punti importanti per il proseguimento della stagione.
72' E adesso la gara, per forza di cose, dovrà cambiare. Il Deportivo La Coruna deve cercare di fare molto di più rispetto a quanto visto fin qui.
70' Secondo gol in Liga per il terzino italiano. Sinistro su azione d'angolo: palla che sbatte sul palo e finisce in rete.
69'
GOOOOOOOL REAL BETIS!!!! PICCINI!!!
67'
CAMBIO DEPORTIVO LA CORUNA: entra Albentosa, esce Sidnei.
65'
Problemi per Sidnei che è costretto a lasciare il campo.
63'
CAMBIO DEPORTIVO LA CORUNA: entra Petros, esce Donk.
61' Il possesso palla della squadra di Sanchez Del Amo, però, è lento e infruttifero.
58' Solo il Betis prova a rendersi pericoloso negli ultimi minuti di gara. Il Depor si affida a conclusioni estemporanee.
56' EMRE COLAK! Siluro dalla distanza del turco, Adan devia in angolo il sinistro del calciatore del Depor.
55' Le squadre fanno fatica a costruire azioni degne di nota. Tanta buona volontà, ma altrettanta pochezza tecnica.
54' Ritmi nuovamente abbassati dopo un inizio promettente.
52' CEBALLOS! Fallo per il centrocampista della squadra andalusa. Calcio piazzato per il Depor.
50' La ripresa sembra essere decisamente più intensa rispetto al soporifero primo tempo.
48' LUISINHO! Cross teso in area del terzino, Pezzella non chiude, ma per fortuna nessuno dei giocatori del Depor ne approfitta.
46' Nemmeno 10 secondi e subito un cross pericoloso di Durmisi: palla in calcio d'angolo.
46' SI RIPARTE! Nessun cambio tra le due squadre.
19:33 FINE PRIMO TEMPO! 0-0 tra Deportivo La Coruna e Betis Siviglia.
45' Sono due i minuti di recupero.
44' JUANFRAN! Sinistro dai 25 metri, vola Adan a deviare in calcio d'angolo!
43' PALO DI ANDONE! Ecco il primo squillo della gara. Passaggio in verticale di Emre Colak per il centravanti: il suo tiro cross per poco non sorprende Adan. Palla sul palo.
40' Vince la paura al Riazor. Primi 40 minuti di gara di rara bruttezza. Poco spettacolo e molti errori.
39'
AMMONITO PARDO! Fallo su Borges.
37' JUANFRAN! Luisinho mette in mezzo, Borges tenta la rovesciata, ma non aggancia bene, tiro del terzino che termina ampiamente fuori.
35'
AMMONITO DONK! Giallo anche per il mediano. Più che calci che calcio in questa fase del match.
34'
AMMONITO ANDONE! Fallo netto a centrocampo su Pezzella.
32' La prima mezz'ora di gioco rispecchia la stagione delle due compagini.
30' FAJR! Punizione dai 30 metri, palla direttamente sopra la traversa. Nessun problema per Lux.
28' Tanta imprecisione, però, in mezzo al campo. La partita continua a non decollare.
27' ANDONE! Bella palla in area per il centravanti rumeno, ma Pezzella è attento e chiude sul giocatore.
25' Il Deportivo La Coruna prova a spingere un po' di più rispetto all'inizio di gara, ma il Betis non molla.
23' La partita non riesce ancora a decollare. Spazi intasati e poca lucidità negli ultimi sedici metri.
21'
AMMONITO CARLES GIL! Fallo su Donk, giallo per l'esterno.
18' Mosquera colpisce di testa da calcio d'angolo, ma la sua conclusione è debole e viene deviata dalla difesa avversaria.
17' Luisinho prova a duettare con Fajr, ma chiude Mandi.
15' Si affaccia il Depor dalle parti di Adan, chiude, però, la difesa del Betis con Mandi.
13' Continua la spinta del Betis, il Deportivo, invece, sembra quasi impaurito e fatica a produrre gioco.
11' BRASANAC! Bella palla di Ceballos per il compagno: sinistro rasoterra, para Lux. Difesa del Depor, però, mal posizionata.
9' Spinge il Betis, il Deportivo, invece, non è ancora riuscito a rendersi pericoloso.
8' ARRIBAS! Attento il difensore del Deportivo su cross di Ceballos per Brasanac.
6' Le due squadre continuano ad affrontarsi senza alzare il ritmo. Nessuna delle due vuole prendere l'iniziativa.
4' Chiude Sidnei su Sanabria lanciato in profondità da Ceballos.
2' Ritmi bassi in questo avvio. Il Betis fa possesso palla.
1' SI RIPARTE! Il Deportivo La Coruna battuto il calcio d'inizio.
18:44 Formazioni in campo allo stadio Riazor. Tra poco il via alla gara.
18:37 Per la prima volta nella sua carriera, Victor Sanchez del Amo affronterà una sua ex squadra. I galiziani non battono una squadra andalusa nella Liga da 11 gare. Il Depor ha perso una sola delle ultime nove gare di Liga contro il Betis (4 vittorie e 4 pareggi), un 2-3 casalingo del dicembre 2012.
18:34 Il Betis perde da quattro trasferte consecutive nella Liga, tre delle quali senza segnare. Il Deportivo è imbattuto da tre gare di fila al Riazor nella Liga (2 vittorie e 1 pareggio), il suo miglior filotto stagionale.
18:33 Ruben Castro ha segnato cinque delle otto reti esterne del Betis in questa Liga. Quella andalusa è l’unica squadra del campionato a non aver ancora segnato nei primi 15’ di gioco.
18:30 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per il Deportivo con Andone centravanti. 4-5-1 per il Betis con Sanabria unica punta.
18:25 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Deportivo La Coruna-Betis Siviglia, gara valevole per il recupero della 21/a giornata. La partita non si giocò per i danni causati dal maltempo.