51' Faycal
  Musonda 20'
Vargas 38'
23:53 Fine partita, 2-2.
90'+2 Pareggio che si avvicina.
90' Tre minuti di recupero.
90' RIERA! Colpo di testa di Riera a colpo sicuro ma ancora Adan si supera e salva.
89'
Cambio Betis, fuori Castro e dentro Molina.
88' Ruben Castro si libera dei difensori e lascia partire un potente ma impreciso tiro dalla distanza. Nessun problema per il portiere
87' Depor che appare stanco, Betis che invece si difende.
85' Cartabia vuole fare tutto da solo ma si incarta e viene fermato.
83' Ci prova da una distanza siderale Martinez, nessun problema per il portiere del Betis.
82' Juanfran cerca di verticalizzare ma sbaglia intervento.
80' Ultima parte di gara, le due squadre giocano per vincere.
80'
Cambio Depor, fuori Alberto e dentro Riera.
78' Faycal Fajr ha tutto lo spazio per prepararsi al tiro ma il tiro che ne esce termina largo sulla sinistra.
77' MARTINEZ! Ancora lui, bella conclusione e ancora salvataggio di Adan.
76' GOL ANNULLATO AL DEPOR PER FUORIGIOCO DI MARTINEZ.
75' FAYCAL! Ancora lui, conclusione di Faycal e palla che esce davvero di pochissimo.
73' Ci avviamo verso la parte finale del match.
71' MARTINEZ! Occasione Depor, Martinez tira da ottima posizione ma il pallone viene intercettato da un difensore avversario.
70' Adan esce e interrompe una buona azione degli avversari.
69'
Cambio Betis, fuori Kadir e dentro Cejudo.
67' Ottima azione di Lucas Perez Martinez che scarta due difensori per poi calciare dalla distanza sotto la traversa. L'estremo difensore è attento e para.
66' Depor che fa girare molto palla, ma il Betis non si distrae.
65' Martinez scodella un altro pallone in mezzo, ma la palla si perde oltre la linea dell'out.
64' Betis che lotta su ogni pallone, ma non riesce più a ripartire come nel primo tempo.
63'
Cambio Depor, fuori Navarro e dentro Luisinho.
62'
Cambio Betis, fuori Wolfswinkel e dentro Ceballos.
61' Kadir ha una buona palla ma la sua conclusione va alle stelle.
60' Luis Alberto si muove bene, raccoglie palla e tira ma la sua conclusione viene neutralizzata.
59' Lucas Perez Martinez sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene.
57' Cartabia cerca subito di rendersi pericoloso ma il suo colpo di testa è sbilenco.
56' Sanchez con l'ingresso di Cartabia cerca di dare maggiore vivacità alla squadra.
55'
Cambio Depor, fuori Cani e dentro Cartabia.
54' Depor che prende coraggio e cerca adesso il gol del vantaggio.
53' Una bellissima partita quella di oggi tra Depor e Betis.
53'
Giallo per Bergantinos.
52' Ancora Perez fa un assist importante e Faycal insacca per il gol del pareggio.
51'
GOL DEPOR! FAYCAL!
51' Martinez del Depor si invola ma viene fermato dal fuorigioco.
49' LUIS ALBERTO! Ottima conclusione di Luis Alberto del Depor e palla che esce davvero di poco.
47' Juanfran vede un compagno smarcatosi in area e prova a servirlo con un ottimo passaggio basso. Uno dei difensori legge bene la giocata e riesce ad intercettare. Il pallone supera le linee del fuori.
46' Inizia la ripresa.
22:50 Fine primo tempo.
44' Betis che adesso fa scorrere palla e attende la fine del primo tempo.
42' Betis che adesso gioca sul velluto, Depor in difficoltà.
41' Bergantinos mette in area un pallone fantastico ma uno dei difensori riesce ad intervenire all'ultimo istante ed evita guai grossi. Il pallone ha oltrepassato la linea laterale. La Coruna riprenderà con una rimessa laterale.
40' E adesso il Depor cerca di tornare in avanti alla ricerca del gol.
39' Vargas, ex Fiorentina, fa centro con una grande punizione, Betis che la ribalta.
38' Punizione perfetta di Vargas, palla che buca la barriera e si infila alle spalle del portiere.
38'
GOL BETIS! VARGAS!
36' Cani viene servito in area con un assaggio, stoppa il pallone alla grande e spedisce il pallone quasi sotto la traversa. Il portiere deve davvero impegnarsi per respingere questo tiro.
34' LUIS ALBERTO! Girata di Luis Alberto, palla diretta all'angolino ma Antonio salva miracolosamente.
33' Primo tempo molto ben giocate da entrambe le formazioni, i tifosi del Riazor non si stanno annoiando.
32' Depor che conquista palla e torna all'attacco.
31' Kadir del Betis scatta ma è offside.
29' Juanfran spreca una buona occasione mandando l'ultimo passaggio dritto nei piedi dei difensori. Il pallone termina in out.
27' Juanfran fa tutto lui e cerca di concludere ma viene fermato.
26' CANI! Bella conclusione precisa di Cani, miracolo del portiere avversario.
25' Betis che cerca di giocarla sugli esterni, Depor molto attento in fase difensiva.
23' E adesso il Depor torna in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio.
22' Botta e risposta, gara scoppiettante in questo primo tempo.
20' Pareggio immediato del Betis con Musonda, azione straordinaria della formazione di Siviglia e Musonda la capitalizza al meglio.
20'
GOL BETIS! MUSONDA!
19' Castro si invola ma fa fallo in avanti, punizione Depor.
19' Betis spiazzato da questo gol, stava controllando bene il match.
18' Deportivo che alla prima occasione fa centro.
16' Assist di Perez e Bergantinos non si fa pregare due volte e di testa insacca la palla in rete e Deportivo avanti.
16'
GOL DEPORTIVO! BERGANTINOS!
15' ARRIBAS! Occasione Depor, colpo di testa di Arribas e salvataggio del portiere avversario.
13' Depor che fa girare palla ma il Betis è ben chiuso.
12' Musonda del Betis prova a fare tutto lui ma viene fermato.
11' La Coruna che zolla dopo zolla sta cercando di conquistare campo.
10' Cani raccoglie un perfetto passaggio millimetrico e calcia la palla da lontano, ma il tiro è ben bloccato dal giocatore avversario.
9' Le due squadre stanno attraversando la classica fase di studio, ancora nessuna occasione.
7' Depor che sta giocando meglio e che cerca spazi per sganciare le punte.
6' Ritmi molto bassi in questa prima fase di gara.
5' Navarro cerca un filtrante ma il suo passaggio viene intercettato. Azione che sfuma.
3' Vargas scodella in mezzo ma Lux intercetta e la fa sua.
2' Betis che conquista palla e cerca di creare spazio in avanti.
1' Mosquera cerca di farsi spazio ma viene fermato.
1' Depor subito in avanti.
21:45 Squadre quasi pronte per inizio gara.
21:44 Al nono posto di classifica il Deportivo è abbonato al pareggio, quattro di fila nelle ultime partite e 13 complessivi che sono il numero più alto del campionato. In compenso perde poco la squadra di Victor Sanchez e se contro il Betis torna al successo può nuovamente avvicinare la zona Europa League. Reduce dalla vittoria importante contro il malridotto Valencia (1-0) il team ospite allenato da Merino è salito a quota 25 a +4 dal Las Palmas terzultima della classe.