2-0
Osasuna
7' Andone
42' Babel

20:39 È tutto per il match tra Deportivo e Osasuna. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
20:36 Una sfida dominata in lungo e in largo da parte del Deportivo: i padroni di casa hanno chiuso la sfida nei primi 45 con due goal di testa, che hanno tagliato le gambe agli ospiti. Osasuna in crisi nera dopo la sesta sconfitta consecutiva: ormai lo spettro della retrocessione sta diventando reale.
90'+4 Arriva il triplice fischio: il Deportivo conquista la quarta vittoria stagionale.
90'+2 Continua la gestione del possesso palla da parte dei padroni di casa: tra poco il fischio finale.
90'+1 Ancora un fallo da parte dell' Osasuna. Il Depor gestirà l'ultimo minuto di gioco.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
90'
Terzo cambio per i padroni di casa: Babel lascia il posto a Moreno.
88' Continua la gestione del possesso da parte dei padroni di casa: salvo stravolgimenti, il Deportivo è vicino alla quarta vittoria in campionato.
86' Ancora un calcio d'angolo battuto male: palla bloccata da Perez, ma il numero 13 sbaglia il rinvio.
85' Juanfran prova la percussione in area di rigore: calcio d'angolo per i padroni di casa.
85' Sul ribaltamento di fronte Babel spreca una buonissima opportunità per chiudere il match: passaggio fuori misura effettuato dal numero 23.
84' Intervento falloso da parte di Guilherme, ma l' Osasuna spreca il calcio di punizione.
83' I padroni di casa sprecano il possesso. L' Osasuna prova ancora a costruire qualche azione degna di nota.
82' Possesso palla prolungato da parte dei padroni di casa: a otto minuti dal termine la squadra di Garitano vuole gestire senza correre rischi.
80'
Secondo cambio in casa Deportivo: Andone, accompagnato dagli applausi del pubblico, lascia il posto a Joselu.
80'
Clerc non va per il sottile: ammonizione anche per lui.
79' Ancora un pallone impreciso di Leon sulla destra: il Deportivo recupera e riparte nuovamente.
77' Bel cross di Colak, ma la sfera è troppo sul portiere. Sfera bloccata senza problemi.
77' La difesa ospite pasticcia con Marquez: corner per il Deportivo.
76' Fase un po' confusa del match: tanti errori a centrocampo, con qualche contrasto poco generoso.
74'
Ammonito anche Marquez per gioco pericoloso.
73'
Cambio anche in casa Osasuna: De las Cuevas lascia il posto a Kodro.
72'
Primo cambio per i padroni di casa: Bruno Gama entra al posto di Gil.
71' Niente da fare sugli sviluppi del calcio d'angolo: l' Osasuna prova a ripartire.
70' COLAK! IL DEPOR RISPONDE CON IL NUMERO 8, CHE CON UNA GIRATA IN AREA DI RIGORE PROVA A SUPERARE PEREZ CHE SI SUPERA E DEVIA! PALLA ALLONTANATA IN CORNER!
69' RIVIERE! GRANDE OCCASIONE PER IL NUMERO 12 CHE CALCIA DI PRIMA INTENZIONE DOPO UNA RIPARTENZA IN CONTROPIEDE, MA TYTON SI OPPONE CON I PIEDI!
69' Juanfran prova ancora il cross, ma Perez controlla senza problemi.
68' L' Osasuna non riesce ad raggirare la pressione dei padroni di casa: gli ospiti sembrano ormai sfiniti.
66'
Seconda ammonizione del match: ammonito Juanfran.
65' Da qualche minuto i padroni di casa hanno alzato i giri del motore: Garitano spinge i suoi per archiviare la pratica il prima possibile.
63' Sfera allontanata nuovamente: gli uomini di Garitano aumentano il ritmo.
63' Ancora un calcio di punizione per i padroni di casa: il Depor proverà il cross in area di rigore.
62' Calcio di punizione sulla trequarti per i padroni di casa: gioco fermo per una posizione di fuorigioco. Si riparte da un calcio di punizione per gli ospiti.
61' L'Osasuna prova ancora la verticalizzazione per Rivière, ma il lancio è fuori misura.
60' Guilherme spreca una buona occasione: il suo passaggio al centro dell'area è fuori misura. Palla nuovamente allontanata dagli uomini di Caparrós.
59' Buona giocata di Andone sulla corsia sinistra, ma il suo cross viene respinto in rimessa laterale.
59' I padroni di casa stanno cercando di gestire il vantaggio senza forzare le giocate. Il pressing degli ospiti continua ad aumentare.
57' Il Deportivo prova ancora la giocata in profondità, ma la sfera è troppo sul portiere.
55' Buona verticalizzazione di Clerc in area di rigore per Riviere, che però non riesce ad agganciare. Il numero 12 è entrato benissimo nella sfida.
54' Il numero 11 sembra poter proseguire il match: nulla di grave per lui.
53' Gioco momentaneamente fermo per un trauma al ginocchio subito da Gil: il numero 11 sembra aver preso una brutta botta.
52'
Arriva il primo giallo del match: ammonito De las Cuevas.
51' Cross sul secondo palo decisamente fuori misura: palla che si perde sul fondo.
50' L' Osasuna sembra aver iniziato con il piede giusto questo secondo tempo. Buon calcio di punizione sulla trequarti per gli ospiti.
49' Buona verticalizzazione di Causic per Rivière, ma il numero 12 era in posizione di fuorigioco.
48' Berenguer prova subito a suonare la carica, ma la sua conclusione si perde sopra la traversa.
46'
Primo cambio per gli ospiti: Merida lascia il posto a Rivière.
46' Si riparte: l' Osasuna muove il primo pallone del secondo tempo.
19:45 Si ritorna in campo: i problemi sembrano essere stati risolti.
19:41 Le squadre ancora non rientrano in campo: i problemi sembrano persistere.
19:35 Ancora qualche minuto per far riaccendere i riflettori: le squadre intanto cercano la concentrazione nel tunnel.
19:30 Luci spente al Riazor, a quanto pare sembra esserci un problema ai riflettori. Ma il pubblico risponde con luci artificiali dai propri smartphone: spettacolo suggestivo anche prima dell'inizio del secondo tempo!
19:29 Le squadre sono nuovamente nel tunnel: tra pochi minuti si scenderà in campo per il secondo tempo.
19:25 Qualche cosa da rivedere negli ospiti, che dietro continuano a far fatica: serve più compattezza dietro e più precisione negli ultimi sedici metri.
19:22 Per i padroni di casa, bene tutto il reparto avanzato, che sta giocando un' ottima gara. Sufficiente anche la prova della difesa, che non ha mai corso pericoli in questi primi 45 minuti.
19:17 Partita divertente al Riazor: i padroni di casa stanno esprimendo un buon calcio e ogni volta che si riversano in attacco danno la sensazione di poter fare goal. Benino l' Osasuna dalla cintola in su, ma gli ospiti devono cambiare registro in fase difensiva.
45'+1 Nessun minuto di recupero: primo tempo finito e Deportivo in vantaggio grazie alle reti di Andone e Babel.
45' Andone prova a scardinare il pallone a David Garcia, ma commette fallo.
43' Gil sfonda sulla destra e prova ancora il cross sul secondo palo: Babel stacca senza problemi e trova la rete del 2-0!
42'
BABEL!!! IL DEPORTIVO TROVA IL GOAL DEL RADDOPPIO!!!
42' Ancora un cross controllato da Tyton: l' Osasuna deve fare qualcosa di più se vuole impensierire il numero 13.
40' I padroni di casa cercano di sfondare per vie centrali, ma il centrocampo ospite chiude bene.
39' Gil prova il cross sul secondo palo per Babel, ma il pallone è impreciso. Palla che si perde sul fondo.
38' Si riprende a giocare: gli ospiti provano ancora a sfondare sulla corsia destra.
37' Gioco momentaneamente fermo per un trauma subito da De las Cuevas: il numero 20 sembra poter continuare il match.
36' Qualche errore di troppo da parte di entrambe le squadre: a centrocampo c'è molta pressione e chi imposta spesso sbaglia il passaggio.
34' Azione da manuale per il Deportivo, che in contropiede ha colpito ancora una volta: solo la posizione irregolare ha tolto la gioia del goal ad Andone.
34' Arriva il goal di Andone, ma viene annullato per un fuorigioco: posizione irregolare per il numero 10.
32' Arriva ancora un cross in area dei padroni di casa, ma Tyton esce in presa alta e blocca la sfera.
32' Il cross del numero 18 viene respinto: rimessa laterale per gli ospiti in zona offensiva.
32' Buona azione personale di Merida, che trova il primo calcio d'angolo del match.
30' Gli ospiti provano a scardinare la difesa sulla corsia sinistra, ma Juanfran chiude bene.
28' La squadra di Garitano risponde con un possesso palla prolungato sulla trequarti avversaria: Andone prova ancora la conclusione, ma questa volta il suo colpo di testa termina lontanissimo dal palo.
27' Da qualche minuto l' Osasuna prova ad impostare il gioco: la difesa di casa è ben messa in campo.
25' Buon calcio di punizione conquistato da Navarro nel cerchio di centrocampo: il numero 3 sta giocando un primo tempo ottimo.
23' L' Osasuna non riesce a ripartire in contropiede quando conquista palla: i 13 goal messi a segno fino a questo momento evidenziano un reparto offensivo poco concreto.
21' BABEL! ANCORA UN' OCCASIONE PER IL NUMERO 23 CHE DEFILATO SULLA SINISTRA PROVA IL TIRO DI PRIMA INTENZIONE, MA NON INQUADRA LA PORTA!
21' C'è stata qualche protesta per un braccio largo sul collo di Colak, ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per il penalty.
20' Buona triangolazione in area di rigore da parte del Depor, ma la difesa ospite chiude ancora senza problemi.
18' Buona occasione per Andone, ma il numero 10 non riesce a gestire il primo controllo. Palla spazzata dalla difesa dell' Osasuna.
17' Il Deportivo, dopo il vantaggio iniziale, attende gli ospiti dietro la linea della palla. Gli uomini di Caparrós hanno reagito bene al goal di Andone.
15' L' Osasuna prova a rispondere con De las Cuevas, ma il suo tiro dal limite viene bloccato da Tytoń.
13' Gli uomini di Gaizka Garitano stanno esprimendo un buon calcio in questo momento: l' Osasuna non riesce a respingere gli assalti dei padroni di casa.
11' Gran cross di Colak per Guilherme, ma il suo colpo di testa termina lontano dal palo.
11' Navarro sulla corsia sinistra fa il bello e il cattivo tempo: calcio di punizione conquistato dal numero 3.
10' Juanfan prova ancora a sfondare sulla destra, ma il cross del numero 2 viene ribattuto.
9' I padroni di casa spingono sull'acceleratore: il Depor vuole chiudere la pratica il prima possibile.
8' Cross sul primo palo perfetto di Colak, che trova il numero 10: Andone ringrazia e di testa deposita in rete!
7'
ANDONE!!! IL DEPORTIVO PASSA IN VANTAGGIO!!!
7' Il Depor ci prova, ma la difesa ospite spazza ancora in corner.
6' BABEL! GRAN TIRO DI PRIMA INTENZIONE DOPO IL CROSS BASSO DI NAVARRO, MA PEREZ DEVIA IN CORNER!
6' Scontro di gioco tra Colak e Clerc: i due sembrano poter continuare la sfida.
5' Palla tagliata di Juanfran in mezzo l'area di rigore, ma gli ospiti chiudono.
4' Possesso palla infinito da parte dei padroni di casa: il Depor cerca subito la via del goal.
2' I padroni di casa stanno cercando di impostare il ritmo di gioco. Una vittoria quest'oggi è fondamentale per entrambe le squadre.
1' Si parte: il Deportivo muove il primo pallone del match.
18:29 Le squadre sono in campo, tra poco il calcio di inizio.
18:27 Manca pochissimo al calcio di inizio: le squadre sono nel tunnel del Riazor.
18:24 Sarà una sfida fondamentale per entrambe le compagini: proprio in questo momento si devono racimolare i punti necessari per affrontare il girone di ritorno con più tranquillità.
18:18 Modulo speculare per gli ospiti, che schierano Leon unica punta e Causic a supporto.
18:14 I padroni di casa schierano un 4-2-3-1 già collaudato al Bernabeu contro il Real Madrid: Florin Andone è l'unica punta.
18:10 Le squadre sono in campo per il riscaldamento. Il calcio di inizio è previsto per le ore 18.30.
18:06 Nelle ultime cinque partite giocate al Riazor, i padroni di casa si sono imposti in tre occasioni, mentre in due frangenti il match è finito in pareggio. L’ ultima vittoria dell’ Osasuna risale al 2007.
18:01 Peggior attacco per gli ospiti, che si presentano a questa sfida con soli 13 goal fatti e ben 32 subiti: bisogna assolutamente invertire la tendenza negativa.
17:54 I padroni di casa, nonostante la posizione di classifica, hanno messo a segno ben 20 goal. Troppe le reti subite, con 27 marcature al passivo fino a questo momento.
17:48 L’ Osasuna arriva dopo cinque sconfitte consecutive ed un’ ultima posizione che inizia a pesare: la vittoria fuori casa manca ormai dal 17 ottobre.
17:37 Una vera e propria sfida salvezza quella tra le due squadre: i padroni di casa cercano la vittoria dopo il ko contro il Real Madrid. La sedicesima posizione è troppo poco per il Depor.
17:29 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale del match tra Deportivo La Coruna e Osasuna, sfida valida per la sedicesima giornata del massimo campionato spagnolo.