90'+4
Giallo per Albentosa.
90'+3
ROSSO PER CAMACHO, DOPPIO GIALLO.
90'+3 In tutto tre i minuti di recupero.
90'+3 Incredibile quello che sta succedendo al Riazor, che partita!
90'+2 Punizione velenosa e testa di Arribals che mette dentro la propria porta.
90'+1
TIRO DI CAMACHO, AUTOGOL DI ARRIBAS! PAREGGIO MALAGA!
89' Ultimi minuti, ultime speranze per il Malaga che cerca di arrivare al pareggio.
88'
Cambio Depor, fuori Perez e dentro Riera.
87' Malaga che gestisce palla e che cerca adesso il clamoroso pareggio.
85' Ancora Perez che scatta bene ma c'è la bandierina dell'assistente a fermarlo.
84'
Cambio Depor, fuori Cartabia e dentro Gutierrez.
83' Malaga davvero imbarazzante in difesa, nel giro di dieci minuti ha incassato due gol.
82' Questa volta Perez non sbaglia e riesce a fare centro, Deportivo La Coruna che rimonta clamorosamente il risultato.
81'
GOL DEPOR! PEREZ!
81' Ritmi che dopo il pari del Depor sono bruscamente calati.
80' Cartabia scatta in avanti ma c'è offside.
79'
Giallo per Mosquera.
77'
Giallo per Camacho.
76' Fajr ha una buona palla per fare centro ma alza troppo sopra la traversa.
75' Adesso Depor e Malaga rifiatano in attesa dello sprint finale.
72' Gara davvero emozionante, ogni occasione un gol, le due squadre se la stanno giocando a viso aperto.
70' Grande assist di Alberto per la rete di Cartabia.
70' Gran bel tiro di Cartabia da ottima posizione e palla che fa centro, pareggio immediato del La Coruna.
70'
GOL DEPOR! CARTABIA!
69'
Cambio Depor, fuori Bergantinos e dentro Fajr.
67' Non sono state tantissime le occasioni da gol, ma quando ci sono state le due squadre hanno sfruttato le occasioni.
65' Angolo preciso e Camacho di testa riesce a trovare la rete del vantaggio Malaga.
64' Malaga terribilmente concreto, ancora in gol questa volta con Camacho.
64'
GOL MALAGA! CAMACHO!
61' Fino adesso pareggio assolutamente giusto tra le due compagini.
60' Bergantinos parte in azione solitaria ma non riesce a concluedere. Depor che gioca meglio adesso.
59' Ancora Luisinho mette un bel pallone in mezzo ma Ochoa esce e fa sua la sfera.
58' Luisinho cerca di superare un avversario me il suo passaggio viene intercettato.
56'
Cambio Malaga, fuori Sant Cruz e dentro Fornals.
54'
Giallo per Charles.
53' ALBENTOSA! Malaga vicino al gol con il colpo di testa di Albentosa, palla fuori di poco.
52' Charles (Malaga) cerca la testa di un compagno con un bel cross ma la difesa è ben piazzata e allontana il pericolo.
50' Ritmi non proprio altissimi, le due squadre stanno cercando i varchi giusti.
49' Cartabia (La Coruna) si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
48' Deportivo che sta cercando di prendere in mano il filo della partita.
47' Malaga che ha già operato due cambi.
46'
Cambio Malaga, fuori Castro e dentro Horta.
46' Deportivo che è riuscito a pareggiare nei minuti finali del primo tempo, adesso sarà gara aperta.
46' Iniziata la ripresa.
23:04 Sta per iniziare la ripresa.
45'+3
Ammonito Bergantinos.
45'+3
Ammonito Torres.
44' Tiro preciso di Borges e palla dentro, bel gol, pari Depor.
44'
GOL DEPOR! BORGES!
41' Luisinho (La Coruna) mette in area un ottimo pallone ma la difesa avversaria intercetta e spazza
39'
Cambio Malaga, fuori Kameni e dentro Ochoa.
36' La Coruna che è andato ad un passo dal pareggio.
35' Davvero miracoloso l'intervento di Weligton dinanzi la linea.
34' PEREZ! Clamorosa occasione per Perez che tutto solo a porta sguarnita riesce a farsi salvare un gol fatto da un difensore del Malaga.
33' Deportivo che adesso cerca una reazione immediata, ma non è gara facile.
32' Malaga che ha quindi sfruttato la vera prima occasione da gol.
30' Grande freddezza sotto porta per Charles che riesce a bucare la porta avversaria con un bel colpo di testa e porta avanti il Malaga.
29'
GOL MALAGA! CHARLES!
28' Juanfran ci prova dalla distanza, è un tiro azzardato, nessuna preoccupazione per il Malaga.
27' Luisinho (La Coruna) mette la palla in mezzo ma non trova nessuno dei propri compagni, i difensori hanno fatto bene il loro lavoro.
25' Perez non riesce ad arpionare un buon pallone e commette fallo.
24' Angolo ma nessuno ne approfitta.
23' Borges tra i più attivi della sua squadra, palla in mezzo ma il Malaga spazza. Sarà angolo.
22' Fino adesso nessuna occasione degna di nota, gara molto blanda.
21'
Giallo per Luis Alberto.
19' Partita molto ruvida, ci sono vari falli a centrocampo.
18' Ottima incursione di Borges ma anche questa volta c'è fuorigioco.
17' Punti in palio davvero pesanti, le due squadre sembrano condizionate dalla posta in palio.
16' Gioco fermo per qualche istante per un infortunio ad un calciatore del Depor.
14' La Coruna che sta attaccando e che cerca di concretizzare la sua azione offensiva.
13' Perez ha una buona palla ma non riesce a far filtrare la sfera.
12' La Coruna che sta cercando di reagire e di provare a sganciare le punte.
10' Malaga che fa girare palla e che cerca di sfiancare il Deportivo.
8' Ritmi non proprio altissimi, le due squadre si studiano.
6' Malaga che va in avanti ma c'è offside, azione che sfuma.
4' Altro angolo per il La Coruna ma anche questa volta un nulla di fatto.
4' Atsu del Malaga cerca un passaggio filtrante che però non trova nessun compagno.
3' Primo angolo per il Depor che però viene allontanato.
2' Cartabia ci prova subito con una palla in mezzo ma la difesa del Malaga spazza.
1' Malaga che cerca subito di sorprendere il Depor.
21:41 Stessi punti per il Malaga, gara molto aperta.
21:41 Il Depor perde da tre settimane ed è stato risucchiato nel vortice della bassa classifica. Per conquistare la salvezza servono punti: una volta arrivati alla matematica certezza, i galiziani potrebbero anche aspirare a un finale tranquillo.