Levante
43' Luis Alberto
86' Lucas Perez
  Rossi 50'
22:22 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un arrivederci ai prossimi live targati TMW.
22:21 Con due gol giunti nel finale delle due frazioni conquista i tre punti il Deportivo superando un Levante comunque combattivo. Per i biancoblu sono andati a segno Luis Alberto e Lucas Perez, mentre per gli ospiti momentaneo pari di Giuseppe Rossi.
90'+3 Siamo entrati nell'ultimo dei tre minuti di recupero al "Riazor" di La Coruna.
90'+1
Quando siamo già entrati nel recupero viene ammonito dall'arbitro anche Verza.
90'
Dopo un fallo ravvisato dal direttore di gara, Luis Alberto calcia il pallone addosso ad una avversario e si accende una piccola mischia vicino alle due panchine. Viene ammonito proprio Luis Alberto per troppa foga.
89'
Terzo ed ultimo cambio per il Deportivo: esce Lucas Perez ed entra Bergantinos.
88'
Esce Juanfran nel Levante ed entra Cuero.
88'
Intervento in ritardo di Oriol Riera nei confronti di Verza e cartellino giallo per l'attaccante del Deportivo.
86' Cross dalla destra di Cartabia, pallone controllato sul secondo palo da Luis Alberto che calcia addosso a Marino. Sulla respinta si fionda come un falco Lucas Perez che non sbaglia.
86'
LUCAS PEREZ! TORNA AVANTI IL DEPORTIVO!
84'
Il tecnico Vicent del Amo decide di mettere in campo due punte inserendo Oriol Riera al posto di Fajr.
83' Giocata di Cartabia sulla destra e traversone che supera però la linea di fondo lungo la sua traiettoria.
82'
Gli ospiti si giocano la carta Rubene Garcia e rilevano invece Morales.
79' FEDE CARTABIA! Conclusione dalla lunga distanza del numero 17 che termina sopra la traversa seguita con lo sguardo da Marino.
77'
Primo cambio anche tra le fila del Levante: fuori Giuseppe Rossi, dentro Casadesus.
77' Intervento in ritardo di Simao nei confronti di Cartabia, punizione per il Deportvo in mezzo al campo.
73' FAJR! OCCASIONE PER IL DEPOR! Discesa di Cartabia sulla destra e pallone al limite dell'area per il tiro di prima intenzione di Fasjr. Grandissima però la risposta di Marino che con un balzo arriva sulla sfera e la devia in corner.
72' Conclusione dal limite di Luis Alberto fermato centralmente da Marino.
70'
Recupera palla sulla trequarti Simao ma commettendo un irregolarità nei confronti di Borges. Cartellino giallo per il centrocampista.
67'
Primo cambio tra le fila del Deportivo: esce Cani ed entra al suo posto Fede Cartabia.
65' Pallone dentro l'area di Cani ed intervento in anticipo di Simao nei confronti di Luis Alberto che commette fallo sul centrocampista.
63' CANI! Traversone dalla destra di Juanfran verso il secondo palo e colpo di testa centrale dell'esterno bloccato facilmente da Marino.
61' Azione sulla destra di Fajr che si accentra e cerca lo scarico al limite dell'area per Luis Alberto, ma il pallone è intercettato da Verza.
58' Inaspettato per il Depor il ritorno degli avversari e squadra adesso in difficoltà.
55' Decisamente rigenerato il Levante dopo la rete del pareggio, la squadra ospite è tornata appieno in partita.
53' Pallone messo dentro l'area dalla linea di fondo da parte di Lucas Perez ed ottimo intervento difensivo di Feddal che appoggia con il petto a Marino.
50' Imbucata centrale di Lerma per l'ex attaccante del Fiorentina che con una finta supera Arribas e con un tiro mancino batte Lux per la rete del pareggio.
50'
PEPITO ROSSI! PAREGGIO DEL LEVANTE!
49' Traversone teso dalla corsia di sinistra di Juanfran troppo innocuo e fermato da Marino in presa bassa.
47' Fraseggio prolungato da parte del Depor che con il gol sul finire del primo tempo può controllare la gara con più tranquillità.
46' Si riparte!
21:29 Squadre che stanno rientrando sul terreno di gioco del "Riazor" per dare il via alla ripresa.
21:15 Si chiude la prima frazione di gioco sbloccata proprio negli ultimi minuti dal Deportivo grazie alla rete messa a segno da Luis Alberto.
44' Grande azione dei biancoblu con uno scambio rapido dentro l'area tra Borges e Lucas Perez ed intervento in extremis di Feddal in anticipo su Luis Alberto dentro l'area piccola. Il numero 21 è bravo a riconquistare il pallone, ad eludere un difensore e battere con freddezza Marino.
43'
LUIS ALBERTO! LA SBLOCCA IL DEPOR!
40' Tiro cross da parte di Lerma che attraversa l'area di rigore senza che alcun compagno possa intervenire.
39' Sponda di Luis Alberto che allarga il gioco per Fajr, ma il giocatore marocchino tenta una conclusione di prima intenzione che non crea problemi a Marino.
37' MORALES! OCCASIONE PER IL LEVANTE! L'esterno ospite si infila tra le maglie della difesa e conclude da dentro l'area con la sfera che termina a lato non di molto.
34' Calcio di punizione teso dalla sinistra di Lucas Perez e respinta in calcio d'angolo da parte di Simao.
32' FAJR! Conclusione in diagonale da dentro l'area piccola dell'esterno e grandissimo intervento di Marino che respinge con la punta delle dita.
29' Lucas Perez viene servito in profondità e complice un rimbalzo del pallone si scontra dentro l'area con il portiere Marino. Il direttore di gara assegna una punizione in favore degli ospiti.
28' Intervento irregolare in mezzo al campo di Borges nei confronti di Lerma. Calcio di punizione per il Levante.
26' Fraintendimento sulla destra tra Cani e Jaunfran, con il pallone indirizzato all'esterno basso che termina direttamente oltre la linea di fondo.
23' Cross teso di Luisinho dalla sinistra verso il centro dell'area e libera in sicurezza Feddal.
23' LUIS ALBERTO! Azione personale del numero 21 che tiene palla al limite dell'area e da posizione defilata tenta il trio senza centrare però lo specchio della porta.
18' Lancio lungo di Feddal dalla propria metà campo ad innescare sulla destra Morales, ma sul suo traversone non riesce ad intervenire Deyverson a centro area.
15' Pallone dentro l'area di Lerma in direzione di Lerma ed ottimo anticipo di Arribas che respinge di testa.
14' Tentativo di Lucas Perez che si accentra dalla destra e prova il mancino, ma trova la ribattuta di Medjani.
14' Traversone dalla destra di Morales respinto dalla difesa del Depor.
13' In questi primi minuti di gara la sfida appare abbastanza bloccata con le due squadre ancora in fase di studio.
10' BORGES! Conclusione dal limite dell'area radente sulla quale Marino interviene distendendosi e bloccando alla sua destra.
8' Gara con maggiore valenza per il Levante che dev ottenere punti importanti per continuare a sperare nella salvezza.
5' Pressing alto del Levante e reparti molto compatti.
5' Calcio di punizione in favore del Depor dalla destra per un intervento irregolare nei confronti di Fajr.
3' Tentativo dalla distanza di Deyverson con la sfera che non centra lo specchio della porta.
1' Si comincia!
20:14 Buona sera amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Deportivo-Levante, gara valida per la 30a giornata del campionato della Liga spagnola.