20' Adrian
45' Andone
  Ivi 80'
Ivi 85'
14:51 Finisce il live di Deportivo-Levante, ora restate su TMW per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Buon proseguimento da Dario Marchetti
14:51 Termina la partita e risultato amaro per il Deportivo avanti di due reti nel primo tempo nonostante l'uomo in meno per l'espulsione di Borges. Nel finale, però, Ivi, dopo aver fornito una prestazione opaca per tutta la gara, tira fuori dal cilindro una doppietta che salva i suoi e permette al Levante di rimanere due punti sopra la squadra di casa nella corsa alla salvezza.
90'+1 Segnalati due minuti di recupero
89'
Ammonito Schar per un fallo in ritardo su Boateng
87' OCCASIONE LEVANTE! Boateng manca l'impatto con il pallone a pochi passi dalla porta
86'
Ammonito Andone
85' Calcio d'angolo in favore del Levante respinto dalla difesa del Deportivo, il pallone arriva sui piedi di Ivi che con il destro a giro trova una grande rete e il gol del 2-2
85'
DOPPIETTA DI IVI! PAREGGIA IL LEVANTE
82' OCCASIONE LEVANTE! Roger non trova la porta con il colpo di testa da dentro l'area di rigore. Ospiti vicinissimi al ribaltone
80' Bardhi finta il tiro con il destro e scarica a sinistra per Ivi che prova il tiro a giro, trova la deviazione vincente di Schar e Ruben viene messo fuori causa
80'
IVI RIAPRE LA PARTITA! GOL DEL 2-1
77' Gioco molto spezzettato in questo momento con tanti falli da entrambe le parti
75'
Ultimo cambio anche per i padroni di casa. Esce Gil tra gli applausi del pubblico ed entra Navarro
74' OCCASIONE DEPORTIVO! Coast to coast di Andone sulla fascia sinistra, arriva sul fondo e mette un cross al centro per Gil, ma Oier interviene e fa suo il pallone
73' Il calcio di punizione viene battuto da Luna con il suo mancino ma si infrange sulla barriera
73'
Ammonito Guilherme
72' Calcio di punizione interessante per il Levante da posizione leggermente defilata sulla sinistra
70' Il Levante attacca ancora dalla sinistra con Luna, ma il cross del terzino finisce comodo tra le braccia di Ruben
68' Sovrapposizione di Luna sulla sinistra, il terzino del Levante prova il cross, ma arriva un'altra chiusura di Schar che guadagna anche la rimessa dal fondo
66' Assalto del Levante e tiro dal limite di Jason, palla alta sopra la traversa
65' Morales sfonda sulla fascia destra, mette un cross basso al centro ma Boveda interviene in maniera impeccabile e allontana il pallone
63' OCCASIONE DEPORTIVO! Filtrante di Gil per Valverde che con il suo controllo in area favorisce poi il tiro di Andone che si stava inserendo alla sua sinistra, pallone fuori di poco
61'
Roger viene ammonito per un fallo in ritardo sul portiere avversario
60' Boateng scappa a Boveda e mette un cross al centro per il taglio di Ivi, ma è bravo Ruben ad intervenire in anticipo
57'
Ammonito Campana, anche lui diffidato salterà il Real Madrid
56' Andone lotta su un lancio in profondità di Guilherme e alla fine guadagna un fallo laterale vicino la bandiera di destra del calcio d'angolo
54' Ora il Deportivo prova a riaffacciarsi in avanti con una manovra da destra verso sinistra di Gil per Adrian, ma alla fine quest'ultimo perde il pallone sulla trequarti avversaria
51'
Ultimo cambio per il Levante: esce Lerma ed entra Bardhi
50' OCCASIONE LEVANTE! Luisinho lascia correre, Campana raccoglie il pallone sul lato corto destro del campo e mette un pallone a campanile in area di rigore, ma Roger a due passi dalla porta manca l'impatto con il pallone
50' Cross di Campana dal lato corto destro del campo per lo stacco di testa di Boateng, ma chiude bene la difesa del Deportivo
48'
Ammonito Chema per un brutto fallo su Gil. Il difensore del Levante era anche diffidato e salterà la gara con il Real Madrid
46'
Secondo cambio per gli ospiti: esce anche Coke ed entra Boateng
46'
Primo cambio tra le fila del Levante: esce Doukourè ed entra Roger
46' Inizia il secondo tempo
13:48 Il primo tempo finisce 2-0 per il Deportivo, inizialmente avanti con la rete di Adrian. Poi l'ingenuità di Borges che si fa espellere, ma la squadra di casa non sembra risentirne e trova la via del raddoppio con Andone. Troppo poco quanto prodotto dal Levante nella prima frazione di gioco.
45'+2 Il Deportivo prova a chiudere in avanti con un interessante calcio di punizione battuto da Gil dal lato corto sinistro del campo, ma i padroni di casa guadagnano un calcio d'angolo
45'+1 Segnalati tre minuti di recupero
45' Nonostante l'inferiorità numerica il Deportivo raddoppia con Andone che segue il filtrante di Gil in area di rigore, stop e tiro e Oier non può farci nulla. 2-0 per i padroni di casa
45'
RADDOPPIO DEL DEPORTIVO! SEGNA ANDONE
42'
Secondo cambio per il Deportivo: Cristobal rinuncia a Lucas, al suo posto Valverde
40' Juanfran chiude bene con la diagonale difensiva sulla sventagliata di Campana e poi il terzino destro di casa cerca di far ripartire subito l'azione con un lancio lungo per Andone, ma il pallone è troppo lungo
38' 4-2-3-1 puro adesso per il Levante che vuole approfittare dell'uomo in più per cercare il pareggio
36'
Si incattivisce la partita, ammonito anche Dounkouré
34'
Espulso Borges! Arriva il secondo giallo per una gomitata e finisce sotto la doccia
32' Ci prova il Deportivo sulla destra con l'ingresso in area di Juanfran che prova il cross ma trova la deviazione del difensore del Levante e poi è anche sfortunato toccando per ultimo il pallone. Rimessa dal fondo
31'
Ammonito Lerma per una trattenuta a centrocampo
29' Fase ricca di errori a centrocampo da entrambe le parti, nessuna delle due squadre riesce a impostare l'azione
27' Coke prova a fare tutto da solo sfondando sull'out di destra, entra in area di rigore, ma viene fermato in angolo all'ultimo secondo da Luisinho
24'
Primo cambio obbligato per Cristobal: esce per infortunio Sidnei ed entra Boveda
22'
Problema muscolare per Sidnei al flessore della coscia sinistra
20' Calcio di punizione dal lato corto sinistro del campo battuto sul secondo palo da Lucas che trova Adrian che stacca tutto solo e batte Oier. 1-0 per il Deportivo
20'
SEGNA IL DEPORTIVO! GOL DI ADRIAN!
19' Coke strattona Andone nel lato corto sinistro del campo e il Deportivo guadagna un calcio di punizione interessante
17'
Ammonito Luisinho per un intervento in ritardo su Campana
15' Avanti il Levante con Morales che dribla un difensore del Deportivo al limite dell'area e prova il tiro, ma viene fermato dalla deviazione di un altro calciatore di casa
13' Ottimo passaggio di Lucas per l'imbucata a sinistra di Luisinho che guadagna il fondo e trova il cross che arriva sui piedi di Guilherme che prova il tiro, ma viene deviato in corner
11' Si proietta in avanti il Levante questa volta con una bell'azione sulla destra conclusasi con il tiro dal limite dell'area di Campana facilmente parato da Ruben
9' Cresce ora il Deportivo con l'aumentare dei giri dei due mediani davanti la difesa. Tanti i palloni recuperati da Borges e Guilherme
7' Adrian scappa bene sull'out di destra, si accentra lascia il pallone a Gil che prova il tiro da fuori, ma il pallone viene ribattuto dalla difesa del Levante
6' Il Levante prova a schiacciare subito il Deportivo nella propria metà campo inducendo i padroni di casa a diversi errori in fase di uscita dalla difesa
4'
Ammonito Borges
2' Ruben respinge con i pugni una punizione battuta dal lato corto sinistro da parte del Levante
1' Inizia la partita, primo possesso per il Levante
12:57 Le squadre sono nel tunnel! Tra pochissimo si comincia. Gara decisiva per il Levante con una sola vittoria nelle ultime 15 partita. Successo che manca dal 19 novembre. In bilico, invece, la panchina di Cristobal con Clarence Seedorf pronto a subentrare qualora dovesse essere esonerato il tecnico spagnolo
12:50 L'arbitro della gara sarà il signor González Fuertes
12:45 Le squadre rientrano negli spogliatoi, tra 15 minuti il fischio d'inizio
12:42 Il Deportivo lascia in panchina Boveda e Koval, i due nuovi acquisti che potrebbero essere utili a gara in corso, mentre molto passerà dai piedi di Lucas, sicuramente il giocatore più in forma dei suoi.
12:32 La corsa salvezza per il Levante passa anche dalla gara del Riazor di oggi e lo sa bene Juan Ramón Muñíz che alla vigilia ha dichiarato: "Stiamo andando lì per giocare, combattere e ottenere i punti. Lavoriamo per aggiungere i punti nel fine settimana e vedere un futuro più chiaro".
12:21 Risponde il Levante con il 4-3-3. Tra i pali Oier, mentre in difesa ci sono Coke, Chema, Cabaco e Luna. I due interni di centrocampo sono Lerma e Campana, mentre in mezzo c'è Dounkourè. Sugli esterni: Jason, a destra, e Morale, a sinistra. Unica punta: Ivi
12:19 Cristobal Parralo decide di puntare sul 4-2-3-1. In porta Ruben. Difesa composta da destra verso sinistra con Juanfran, Schar, Sidnei e Luisinho. I due mediani sono Guilherme e Borges, mentre sulla trequarti agiscono Gil, Adrian e Lucas. In attacco l'unica punta Andone
12:19 Le squadre sono sul terreno di gioco per il riscaldamento
12:17 Entrambe le squadre arrivano da trend negativissimi con il Deportivo che ha perso 4 delle ultime 5 gare disputate, l'ultima per 7-1 contro il Real Madrid. Anche il Levante, però, non sorride e sono tre le partite perse consecutive ultimamente
12:14 La prima partita della giornata di sabato della Liga sarà una finale tra due squadre che hanno molto bisogno di punti: solo due le lunghezze che separano il Deportivo e il Levante. Una classifica decisamente poco rassicurante per i padroni di casa, terzultimi con 16 punti e in piena corsa per non retrocedere.
12:12 Buongiorno a tutti da Dario Marchetti e benvenuti nel live di Deportivo-Levante, gara valida per la 21^ giornata del campionato spagnolo