LaLiga Santander (2016-2017)

Deportivo
1-2
Leganés
33' Borges   Luciano 52'
Medjani 59'
21:55 FINISCE QUI: vince in rimonta il Leganes, 2-1 contro il Deportivo la Coruna. Gli ospiti scavalcano in classifica i padroni di casa.
90'+3 Attacca a testa bassa il Deportivo a caccia del pareggio, ma mancano ormai pochissimi secondi.
90'+2 Conclusione da parte di Valle, parata centrale, facile, per Serantes.
90' Quattro minuti di recupero.
88'
SOSTITUZIONE LEGANES: esce Szymanowski, entra Marin.
88' FAJR! Occasionissima per il neo entrato, che calcia al volo in area ma cestina la chance spedendo alle stelle.
87' Calcio di punizione sulla trequarti sinistra per il Leganes: va Ramos sul punto di battuta.
85'
SOSTITUZIONE LEGANES: esce Luciano, entra Koné.
83' ANDONE! Conclusione in area, parata decisiva, in due tempi, di Serantes.
81' Ramos alla conclusione: pallone deviato, sarà corner per il Leganes.
79'
SOSTITUZIONE DEPORTIVO: esce Bruno Gama, entra Borja Valle.
78'
SOSTITUZIONE DEPORTIVO: esce Luisingo, entra Fajr.
76' CHE OCCASIONE PER LUCIANO! Contropiede del Leganes: cross di Szymanowski e Luciano, tutto solo in area, calcia alle stelle.
75' L'azione del Deportivo parte sempre dai difensori, che impostano e, da qualche minuto, si affidano anche ai lanci lunghi.
73' Attacca a testa bassa il Deportivo la Coruna, che conquista in serie un piazzato ed un corner, che non riesce a sfruttare.
71' E' Borges, involontariamente, a colpirlo col piede all'orecchio sinistro: è costretto ad uscire Medjani.
70' Medjani a terra, poi si rialza e protesta platealmente con l'arbitro per un colpo al volto: perde sangue.
69' Mosquera crolla a terra e recrimina per un fallo che l'arbitro non assegna: riparte il Leganes.
67' Babel commette fallo su Mantovani, che resta a terra e si rialza dopo pochi secondi.
66'
SOSTITUZIONE DEPORTIVO: esce Marlos, entra Babel.
65' Manovra fluida del Leganes, che non accelera i ritmi, piuttosto temporeggia per difendere il vantaggio.
64' Momento di grande confusione per il Deportivo, che fatica ad attaccare con lucidità ed anzi commette diversi errori in zona centrale.
61' Altra azione d'attacco del Leganes, che resta in zona d'attacco: galvanizzata la squadra ospite.
60' Assist al bacio di Diaz per Gabriel, che sul filo del fuorigioco sigla di testa il 2-1: esulta il Leganes.
59'
GABRIEL!!! VANTAGGIO LEGANES! Gol di testa, 2-1 per gli ospiti: gara completamente ribaltata.
56'
Ammonito Perez che si lamenta con l'arbitro perché crede ingiusta la decisione.
55' Cambia tutto, ora: il match prende un'altra piega perché il Leganes è rinfrancato dal pari.
53' Assist d'esterno di Gabriel, gran bel gesto tecnico che ha permesso a Luciano di siglare a porta vuota.
52'
LUCIANO!!! PAREGGIO DEL LEGANES! Azione bellissima degli ospiti conclusa col colpo di testa del centrocampista che sigla l'1-1!
51' Fallo ai danni di Ramos, ma l'arbitro non sanziona: tutto regolare per il direttore di gara.
50' Scontro tra Mantovani e Borges, punizione per il Deportivo: rinvio di Lux.
48' L'inizio della ripresa è simile alla fine del primo tempo: il Deportivo attacca per cercare di chiudere il match.
46' INIZIATA LA RIPRESA: si riparte dal risultato di 1-0 per il Deportivo.
21:03 Le squadre stanno rientrando pian piano in campo: a breve l'inizio della ripresa.
20:48 FINE PRIMO TEMPO: squadre al riposo sul punteggio di 1-0 per il Deportivo.
45' Nonostante la rete del vantaggio è proprio il Deportivo ad attaccare in questo finale di primo tempo.
44' Soffre tanto in questa fase dell'incontro il Leganes, che non riesce a riprendersi dopo la rete subita.
42' TRAVERSA DEL DEPORTIVO! Cross di Luisinho e Diaz rischia il clamoroso autogol con una deviazione: si salvano gli ospiti.
40' Prova ad attaccare il Leganes, a rientrare in partita dopo la rete dello svantaggio.
39'
SOSTITUZIONE LEGANES: esce Bustinza, entra Diaz.
36'
Problemi fisici per Bustinza, che resta a terra: vano l'intervento dei medici, sarà costretto ad uscire.
34' Luisinho arriva sul fondo e crossa per Borges che col mancino sigla il più facile dei gol.
33'
BORGES!!! VANTAGGIO DEPORTIVO! Gol dei padroni di casa, che sbloccano il match col tap-in del centrocampista: è 1-0!
31' Tentativo velleitario, dalla distanza, da parte di Rico: pallone abbondantemente a lato.
29' Controllo col braccio di Andone, che allarga troppo il corpo nel tentativo di controllare un pallone vagante.
27' Marlos falloso su Gabriel, che l'aveva anticipato: punizione per gli ospiti.
25' Bustinza appoggia di testa per Serantes: riparte con estrema calma il Leganes.
24' Emre porta palla centralmente, finta il lancio, poi si fa rimontare e perde l'attimo.
22' Ci prova ancora Marlos con la classica azione da sinistra, ma stavolta il suo destro è impreciso e si spegne sul fondo.
21' Filtrante di Emre per Andone, che non controlla: riparte il Leganes.
19' Brutta palla persa da Arribas, ma il Leganes non riesce ad approfittarne: manovra poco fluida degli ospiti.
18' Non riprende il gioco ma Albentosa è ormai pronto a rialzarsi: si riparte da 0-0 con una punizione per il Deportivo.
17' Durante lo scontro con Luciano è rimasto a terra Albentosa: necessario l'intervento dei medici.
16'
Primo giallo del match: ammonito Luciano per gioco scomposto.
15' Mosquera commette fallo su Rico, punizione sulla trequarti per il Leganes: mischione in area.
13' Intanto Albentosa è costretto a cambiare la maglia perché dopo un contrasto aereo la sua s'è rotta.
12' Fallo di Borges a centrocampo, gioco pericoloso sanzionato con la punizione.
11' MARLOS! Altra chance per l'attaccante che dalla sinistra s'accentra e calcia col destro: para Serantes, sarà corner.
10' MARLOS! Tiro-cross del numero nove, pallone smanacciato da Serantes: primo brivido del match.
9' Molto alto il pressing del Leganes, che porta almeno 4-5 uomini nella metà campo avversaria.
8' Cross di Ramos, pallone debole che il portiere di casa fa suo: riparte il Deportivo.
7' Stop rischioso di Resantes, che s'allunga la sfera ma poi recupera, anticipando il diretto avversario.
6' Possesso palla insistito per i padroni di casa, che agiscono nella propria metà campo per trovare varchi.
4' Ritmi blandi in questo avvio di match: è soprattutto il Deportivo a condurre il gioco.
2' Padroni di casa in completo biancazzurro, ospiti tinti di verde.
1' INIZIATO IL MATCH: primo pallone per i padroni di casa.
19:30 Il Deportivo non vince in casa dalla prima giornata, dunque dal 2-1 all’Eibar dello scorso 19 agosto: oltre un mese senza successo per la formazione locale.
19:30 Nell’ultimo turno il Leganes è stato sconfitto 1-5 in casa dal Barcellona mentre il Deportivo ha pareggiato 0-0 in trasferta contro l’Alaves.
19:30 Entrambe le squadre non vivono un ottimo momento di forma e sono divise in classifica da un punto: quota 5 per i padroni di casa, uno in meno per gli ospiti.
19:30 Amici di TMW, buonasera da Fabio Tarantino e benvenuti alla diretta testuale di Deportivo la Coruna-Leganes, match valido per il quinto turno del campionato di Liga.