Liga BBVA (2015-2016)

Deportivo
1-3
Las Palmas
47' Lucas Perez   Araujo 58'
David Garcia 79'
Araujo 90' +3
22:23 Dallo stadio Riazor è davvero tutto, a risentirci per i prossimi live di TMW.
22:22 Partita sonnacchiosa nel primo tempo, che ha vissuto gli attimi migliori nella ripresa. Dopo il vantaggio firmato Lucas Perez, sono arrivati i gol di Araujo (doppietta) e David Garcia.
22:21 E finisce qui! Il Las Palmas, in rimonta, supera 3-1 il Deportivo e sale a quota 39, superando proprio i galiziani che restano a 37.
90'+4 Grande ripartenza del Las Palmas che va via in tre contro due. El Zahr chiude il triangolo con Araujo e arriva il 3-1.
90'+3
GOL GOL GOL! ARAUJO!
90'+2 TRAVERSA DI PEREZ! Dopo un rimpallo favorevole, Lucas Perez si è ritrovato sul mancino la facile palla del 2-2 ma ha sparato sopra la traversa! Clamoroso legno dell'attaccante di casa.
90'+1 3 minuti di recupero.
90'+1 Mesa tenta ancora la via della rete da distanza siderale: palla in curva.
89' Due minuti più recupero al termine: il Las Palmas avanti 2-1.
86' DOPPIA CHANCHE PER IL DEPOR! RPima un'indecisione di Javi Varas per poco non favoriva Jona. Poi lo stesso Jona, in spaccata, ha indirizzato alto da ottima posizione!
85' BORGES! Il centrale di casa, in proiezione offensiva, arriva a toccare la sfera sul secondo palo, ma non trova lo specchio di pochissimo!
83'
Ultimo cambio per Quique Setien: esce Tana per Vicente Gomez.
80' Il Las Palmas perfeziona il sorpasso! Angolo da sinistra, palla sul secondo palo di El Zahr, assist di Aythami per David Garcia che di piatto insacca nonostante una deviazione! 2-1 peri canari.
79'
GOL GOL GOL! DAVID GARCIA!
79'
Altro cambio in casa Las Palmas: El Zahr per Momo.
78' La difesa di Quique Setien allontana.
78' Calcio d'angolo per il Depor.
75' LUIS ALBERTO! Che chance sprecata dal numero 21 di casa! Tutto solo, con la porta spalancata dopo un cross da sinistra, il trequartista del Depor ha alzato clamorosamente la mira!
74'
Fuori anche Cartabia, in campo Jona.
72' E' il Las Palmas a fare la partita e a condurre le danze in questo secondo tempo.
69'
Ecco l'ingresso in campo di Valeron, osannato dal pubblico di casa. Fuori Nili.
67' Comincia il suo riscaldamento Juan Carlos Valeron.
66' JUANFRAN! La palla sbuca al limite dell'area e il terzino di casa spara alto col destro! Si dispera il numero 11 biancoblu.
66' Palla in area e ancora angolo. Il Depor ora spinge.
65' LUIS ALBERTO! Grandissimo destro dal limite del fantasista galiziano e con una gran parata Javi Varas devia in angolo!
65' In campo quindi il grande escluso dell'inizio.
64'
Entra invece Fajr al posto di Cani.
62' Pronto l'ingresso in campo di Oriol Riera.
61' Grosso rischio per la difesa di casa, con il Las Palmas che arriva in area con grande facilità. Un rimpallo sfavorisce Tana: palla sul fondo.
60' Malumore ora nei tifosi di casa. Il Depor soffre il ritorno degli avversari e rischia di subire la rimonta.
59' Grandissima palla in profondità di Momo che pesca Araujo lanciato solo verso Manu: destro sul primo palo e l'1-1 è cosa fatta. Parità al Riazor.
58'
55' Mesa innesca Nili che insacca solo davanti a Manu: posizione di offside per l'esterno di Quque Setien, gioco fermo. Corretta la segnalazione del guardalinee.
55' Gli ospiti stanno provando a reagire con un fitto possesso palla.
52' DAVID GARCIA! Sugli sviluppi dell'angolo, il capitano dei canari può battere indisturbato a rete di testa, ma sbaglia la mira: palla sul fondo!
51' Reazione Las Palmas: angolo per i canari.
50' JUANFRAN! Destro in grande stile dai 20 metri del terzino galiziano e palla non lontana dall'incrocio dei pali di Javi Varas!
49' Spingono ora i padroni di casa: angolo.
49' Si tratta del 16° gol in Liga per Lucas Perez.
48' Sugli sviluppi del corner, la palla viene allontanata dalla difesa ospite. Poi un campanile apparentemente senza senso di Lopo mette Lucas Perez solo davanti ad Javi Varas e il numero 7 di casa insacca con freddezza l'1-0!
47'
GOL GOL GOL! LUCAS PEREZ!
46' Fallo su Navarro, punizione dal lato corto dell'area per il Depor.
46' Nessun cambio nell'intervallo.
46' Si riparte!
21:17 Squadre negli spogliatoi. Pochissime emozioni al Riazor: 0-0 dopo i primi 45 minuti.
45' CARTABIA! Altro tentativo dell'esterno di casa, ma Javi Varas può parare in tranquillità il suo mancino dal limite.
45' JONATHAN VIERA! Buona occasione ora per i canari, con il numero 20 che dal limite indirizza col mancino: palla di poco a lato.
43' Cartabia tenta il numero a sinistra, ma è bravissimo Nili nella chiusura.
41' Ci tenta Mesa dalla distanza: palla debole, para facile Manu.
39' Chance enorme per i galiziani sprecata dal bomber numero 7. Fin qui, in campionato, ben 15 gol per lui.
39' LUCAS PEREZ! Che occasione per il Deportivo! Lancio di Sidnei in verticale per l'attaccante di casa che a tu per tu con Javi Varas spara latissimo!
37' SIDNEI! Palla in mezzo, il centrale di casa si smarca bene nel cuore dell'area, ma di tacco indirizza sul fondo!
37' Siamo a 32 metri dalla porta di Javi Varas.
36'
Giallo per Dani Castellano per fallo su Cartabia.
34' Quique Setien intanto ha invertito le fasce Momo e Nili.
32' Deviazione in area, si riprenderà con una rimessa dal fondo.
32' Angolo in favore del Las Palmas.
29' Buonissima chiusura di Lopo su Araujo che si stava per fare largo in area.
27' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, arriva la conclusione di Jonathan Viera altissima.
27' Momo è egoista e non premia l'inserimento di David Garcia. Sinistro da fuori, deviazione e angolo.
25' CARTABIA! Primo tiro di una certa pericolosità da parte dei padroni di casa con l'esterno numero 17: botta da fuori e parata affannosa di Javi Varas.
24' Altro angolo per il Deportivo.
22' I canari si rivedono davanti con Jonathan Viera: cross troppo lungo.
20' Javi Varas in uscita raccoglie la sfera sul corner. Occasione non concretizzata.
19' PRIMA CHANCE PER IL DEPOR! Cross dalla destra di Luis Alberto, Lemos anticipa provvidenzialmente Lucas Perez e sarà angolo!
17' Cross in area per Lucas Perez, ma l'attaccante non arriva all'impatto.
16' Primo angolo del match ed è in favore dei galiziani.
16' Timide iniziative offensive che non sortiscono alcun effetto tangibile: le squadre sembrano narcotizzate.
13' Ancora nessuna occasione da gol, la squadre continuano ad andare al piccolo trotto.
11' Gara ancora bloccata, ma gli ospiti adesso hanno preso coraggio.
8' Buona iniziativa di Tana in area galiziana, ma la difesa di casa risolve in qualche modo. Poi c'è fallo di Dani Castellano.
8' Avvio del match a ritmi blandi al Riazor.
8' Il Depor si porta in avanti, ma Fernando Navarro commette fallo sulla corsia mancina.
5' Ancora Sidnei risolve su cross dalla destra dell'attivo Nili.
5' Buona combinazione al limite dell'area per gli ospiti, ma Sidnei è bravo a interferire.
5' Confermati gli schieramenti: 4-2-3-1 per il Deportivo e 4-1-4-1 per il Las Palmas.
3' Canovaccio dell'incontro già evidente: il Depor a fare la partita e il Las Palmas ad attendere il momento giusto per ripartire.
1' Partiti!
20:29 Squadre in campo, si avvicina il calcio d'inizio.
20:12 Sull'altro fronte, Quique Setien sceglie Araujo per sostituire Willian José. Detto di Valeron, in panchina va anche El Zahr: al suo posto scelto Nili. Per il resto, tutto come previsto: sarà 4-1-4-1.
20:10 Nei padroni di casa, Victor Sanchez ritrova Lucas Perez e Cartabia (non al meglio in settimana). Sarà come di consueto 4-2-3-1, con la sorpresa di Cani al posto di Fajr. In difesa, viste le assenze, Lopo con Sidnei. In porta c'è Manu con Pletikosa in panchina.
20:09 L'ex attesissimo è il quasi 41enne Juan Carlos Valeron, trequartista indimenticato da queste parti che ha scritto la storia del Deportivo (328 presenze e 24 gol tra il 2000 e il 2013). Partirà dalla panchina.
20:08 Tante le assenze. In casa Depor, mancano i portieri Fabri e Lux, oltre agli squalificati Arribas e Luisinho. Per il Las Palmas, invece, fuori causa i lungodegenti Javi Castellano e Wakaso. Ma, soprattutto, non ci sarà lo squalificato Willian José (8 gol nella Liga).
20:07 Gli isolani, al contrario, giungono al Riazor in un momento estremamente positivo: cinque vittorie nelle ultime sei partite. Fuori casa non vanno ko dallo scorso 14 febbraio (0-2 A Siviglia): da quella data, 9 punti in tre gare (triplo 1-0 a Eibar, Villarreal e Real Sociedad).
20:02 I galiziani arrivano all'appuntamento dopo due risultati utili (la vittoria sul Levante e poi l'1-1 di Vigo) che hanno interrotto la più lunga serie di sconfitte e pareggi nel campionato attuale: ben 13 giornate senza vittorie.
20:01 Match tra due squadre relativamente tranquille, alle quali una vittoria odierna consegnerebbe virtualmente la salvezza con largo anticipo. Il Deportivo è 11° con 37 punti, mentre il Las Palmas è 14° a quota 36.
20:01 Gentili lettori di TMW buonasera e benvenuti allo stadio Riazor di La Coruña. Fra poco in campo Deportivo e Las Palmas per la 32^ giornata della Liga BBVA.