Las Palmas
4' Andone
28' Andone
39' Gil

20:47 Finisce il match, il Deportivo conclude il suo travagliato campionato con una vittoria rotonda sul Las Palmas.
90'+1 Sono due i minuti di extra-time.
90' Ultimo minuto regolamentare della seconda frazione. Vediamo se il direttore di gara concederà recupero.
88' Viera ci riprova su calcio piazzato, il suo destro si impenna e finisce sugli spalti del Riazor.
86'
Ovazione per Andone, che esce dal campo e lascia il posto a Fajr.
85' VIERA! Stop e tiro dopo il tocco di Halilovic, la traiettoria si alza troppo per impensierire Roef.
84' Filtrante di Mesa per Viera, uscita non perfetta di Roef che perde il pallone, salvo poi recuperarlo immediatamente.
82' Pronto l'ultimo cambio anche nelle fila del Deportivo: entrerà Fajr.
81' MARLOS MORENO! Di prepotenza il colombiano, che sfiora la traversa con un destro potentissimo dal limite.
79'
Viene dunque espulso Hernán, che travolge Marlos Moreno lanciato in contropiede. Il centrocampista abbandona anzitempo il terreno di gioco.
78'
Eccolo il momento di Halilović, che entra in campo al posto di Momo.
76' Meno di quindici minuti al novantesimo, poi l'eventuale recupero: gara che sembra già archiviata per il Deportivo.
74' MESA! Fucilata dalla lunga distanza, grande risposta di Roef che respinge in angolo.
73' GIL! Ripartenza rapida di Marlos Moreno che tocca a rimorchio per Gil: il numero 11 si sistema il pallone sul sinistro e cerca il secondo palo, sfera fuori non di molto.
71'
Applausi scroscianti per Guilherme, che lascia il posto a Bergantiños.
69' In difficoltà i difensori del Las Palmas sulla pressione di Andone, Lopes ci mette una pezza appoggiando all'indietro per Lizoain.
67' Il mancino di Momo viene sporcato dalla barriera, Viera prova a riscodellare in area il pallone, ma il guardalinee ravvisa la sua posizione irregolare.
66' Richiamo verbale per Setién, reo di aver protestato eccessivamente per alcune decisioni dell'arbitro.
66' Mesa viene messo giù sulla trequarti avversaria da Arribas, altra punizione per il Las Palmas.
64' Setién manda a scaldarsi Halilović: potrebbe essere lui la prossima mossa del tecnico del Las Palmas.
63' VIERA! Destro a giro su calcio da fermo non irresistibile, Roef si distende e blocca il pallone.
62' Las Palmas che prova quantomeno a riaprire la partita: calcio da fermo dai venticinque metri per gli uomini si Setién.
60' Viera cerca Mateo con un tocco morbido, uscita di Roef che anticipa tutti e addomestica la sfera.
58'
Ola John lascia il posto a Marlos Moreno.
57' ANDONE! Ancora colta di sorpresa la difesa del Las Palmas, Andone scarica un destro simile a quello che ha portato alla prima rete e sfiora il secondo palo.
56' Se ne va a grandi falcate sulla fascia Ola John, che incespica sul pallone, subendo il recupero di Mateo.
54'
Giallo anche per Momo.
54'
Giallo per Emre Çolak.
53' Nervi tesi tra Emre Çolak e Momo: rischia di scoppiare una rissa in campo, interviene l'arbitro a sedare gli animi.
52' ANDONE! Ennesimo buco della retroguardia del Las Palmas, ne approfitta Andone che scarica il destro sul primo palo, chiamando alla presa Lizoain.
51'
Proteste eccessive da parte di Hernán, che viene ammonito dal direttore di gara.
50' Simón cerca il destro arretrato per Mateo, pallone però troppo lungo per il compagno.
49' VIERA! Il centrocampista prova a sorprendere Roef sul suo palo, l'estremo difensore mantiene la posizione e smanaccia in corner.
48'
Ammonito Mosquera, che trattiene per la maglia Mesa, impedendogli di combinare al limite con Viera.
46'
Dentro anche Castellano al posto di Jesé.
46'
Inizia la ripresa. García sostituisce Bigas.
19:59 Di nuovo in campo le squadre, tutto pronto per la ripresa.
19:45 Termina la prima frazione, triplo vantaggio del Deportivo sul Las Palmas all'intervallo.
45' MATEO! Serpentina dell'esterno del Las Palmas che riesce a concludere da pochi passi, Roef devia in angolo con i piedi.
44'
Carles Gil travolge in scivolata Viera e riceve un'ammonizione.
42' Praterie in contropiede per il Deportivo, disastrosa la prestazione della retroguardia ospite fino a questo momento.
40' Ola John se ne va di prepotenza sulla sinistra e crossa in area: uscita disastrosa di Lizoain, che tocca appena il pallone appoggiato in rete da Carles Gil.
39'
CARLES GIL! TRIS DEL DEPORTIVO!
38'
Vistosa trattenuta di Mesa su Gil, ammonito il centrocampista del Las Palmas.
37' AYTHANI! Sugli sviluppi di un calcio piazzato il difensore si ritrova casualmente a tu per tu con Roef e tenta il pallonetto, la sfera finisce di poco sopra la traversa.
35' Mesa toca per Jesé, la cui conclusione di sinistro viene ribattuta in angolo da Mosquera.
34' Scuote la testa Quique Setién, che non può essere soddisfatto della prestazione della sua squadra fino a questo momento.
32' Andone manca l'impatto con la sfera a due passi dalla porta, ma il direttore di gara aveva già interrotto il gioco per un suo fallo in attacco su Simón.
31' Guilherme si avventa su un pallone vagante e viene sbilanciato irregolarmente da Viera. Calcio da fermo per il Depor.
30' Meraviglioso il gol di Andone, ma colpevolmente statica e poco reattiva la retroguardia del Las Palmas.
29' L'attaccante del Depor raccoglie palla a metà campo e parte in coast to coast, superando nettamente in velocità Lopes e gonfiando la rete nonostante l'uscita di Lizoain.
28'
ANDONE! CHE GOL DEL RUMENO!
27' Traversone lungo su calcio di punizione da parte di Viera, Navarro percepisce una presenza alle sue spalle e di testa prolunga in corner.
25'
Giallo per Navarro, che interviene in ritardo su Hernán.
24' Mateo prova a passare in mezzo a due uomini sulla corsia di sinistra, ma la difesa del Depor lo contiene a dovere e guadagna una rimessa laterale.
23' Tocco morbido di Viera per Mateo, fermato dal direttore di gara per posizione irregolare.
22' Accelerazione di Jesé Rodríguez, trattenuta di Mosquera che lo mette giù a centrocampo.
21' Ventuno i minuti sul cronometro. Deportivo in vantaggio sul Las Palmas grazie al gol siglato dopo appena quattro minuti da Florin Andone.
20' A terra Carles Gil. Bigas scaraventa fuori il pallone per permettere all'avversario di riprendersi dal colpo subito.
18' Hernán al limite tenta un improbabile tocco verticale per Mateo, suggerimento troppo lungo che si spegne sul fondo.
16' Efficace il pressing dei giocatori del Depor, che lasciano poco spazio di manovra agli avversari.
14' Si distende bene il Las Palmas, cross basso di Lopes respinto in corner da Albentosa.
13' HERNAN! Destro a giro dalla trequarti, Roef rischia qualcosa sulla parata in due tempi, ma riesce comunque a far suo il pallone.
13' Andone protegge bene palla e subisce fallo da Aythami. Prosegue la contestazione sugli spalti dei tifosi del Depor.
11' Momo si accentra e viene tamponato da Navarro. Punizione a metà campo per il Las Palmas.
10' Proteste veementi del pubblico del Riazor, che chiede a gran voce le dimissioni dei dirigenti del club.
9' Prova a rispondere il Las Palmas, che manovra palla alla ricerca di spazi. Appare troppo compassata la manovra degli ospiti.
7' Suggerimento di Ola John per Navarro, che si prolunga la sfera superando Hernán ma non Simón, che recupera il possesso del pallone.
6' Freddo e chirurgico Andone, che porta avanti il Deportivo dopo appena quattro minuti di gioco. Gara in salita per il Las Palmas.
5' Deficitario il controllo di Viera sull'appoggio di Lopes. Ne approfitta Guilherme, che verticalizza subito per Andone: destro ad incrociare del rumeno, che infila il pallone nell'angolino senza lasciare scampo a Lizoain.
4'
ANDONE! VANTAGGIO DEPOR!
4' Ola John ci prova da lontanissimo, conclusione debole e rasoterra abilmente neutralizzata da Lizoain.
3' Guilherme prova a sventagliare, Mesa è sulla traiettoria e permette ai suoi di riconquistare palla.
2' Viera uncina il pallone e si gira bene su Guilherme, che lo stende con un fallo, rischiando subito l'ammonizione.
1' Si comincia, primo pallone mosso dal Las Palmas.
18:58 In campo le due squadre, tra pochi istanti il fischio d'inizio dell'arbitro.
18:32 Sia Depor che Las Palmas hanno già raggiunto l'aritmetica salvezza: entrambe le compagini vogliono comunque concludere nel migliore dei modi questo campionato. Mario Melero López sarà il fischietto della sfida.
18:29 Un cordiale saluto a tutti i lettori di TMW da Luca Chiarini, pronto a raccontarvi tutte le emozioni di Deportivo-Las Palmas, ultimo appuntamento della stagione per entrambe le squadre.