0-2
Getafe
  Pedro Leon 42'
Vigaray 86'
20:06 Volge al termine la diretta testuale di Deportivo La Coruna-Getafe. Rimanete con noi per le pagelle, per i servizi post partita e per i prossimi live di TMW. Da parte di Andrea Piras una buona serata.
20:05 Arriva il fischio finale del direttore di gara. Il Getafe espugna il Riazor superando il Deportivo 2-0 grazie alle reti siglate da Pedro Leon nel primo tempo e da Vigaray nella ripresa.
90'+4
Intervento falloso di Moi Gomez ai danni di Fede Cartabia. Ci sarà un calcio di punizione per il Deportivo e un cartellino giallo per il numero 21 del Getafe.
90'+3 PALO DI SCEPOVIC!! OCCASIONE PER IL GETAFE!! L'attaccante della formazione ospite calcia in porta, ma la sfera impatta contro il montante e percorre tutta la linea prima di uscire dallo specchio.
90'+2 Malgrado il passivo continuano a cantare i tifosi del Deportivo La Coruna che occupano la curva alle spalle di Guaita. Padroni di casa sotto 2-0 contro il Getafe.
90' Ci saranno quattro minuti di recupero.
90'
Ultimo cambio nel Deportivo: fuori Navarro, dentro Oriol Riera.
89' Mancano due minuti alla conclusione del match del Riazor. Il Getafe è in vantaggio 2-0 sul Deportivo La Coruna grazie alle reti messe a segno da Pedro Leon e da Vigaray.
88' Depor in avanti. Luis Alberto riceve palla sul versante sinistro del campo e prova a calciare direttamente in porta, ma il pallone esce abbondantemente sul fondo.
87' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Vigaray sbuca sul primo palo e anticipa Arribas infilando Manu Fernandez per il raddoppio del Getafe. Piovono fischi dal Riazor.
86'
GOL DI VIGARAY!! RADDOPPIO DEL GETAFE!!
85' Getafe in avanti con Sarabia che serve in profondità Pedro Leon. Il capitano della formazione ospite prova il cross ma viene fermato in corner da Juanfran.
84' Continua ad attaccare il Deportivo La Coruna con Fede Cartabia che viene servito sulla destra, ma il talentuoso esterno viene fermato in fuorigioco dall'assistente.
83' Attacca il Deportivo con Fede Cartabia che fa proseguire il pallone per Juanfran, ma il suo traversone viene deviato in fallo laterale da Damian.
82' Rischio per Arribas che appoggia troppo debolmente il pallone all'indietro per Manu Fernandez, ma il portiere del Deportivo si salva rinviando sulla pressione di Sarabia.
81' Sarabia riceve palla in area di rigore, si gira su Arribas ed effettua un traversone teso che però non viene raccolto da nessun compagno di squadra.
80'
Ultimo cambio nel Getafe: fuori Medran, dentro Rodriguez.
79' Spinge il Deportivo La Coruna. Lucas Perez tocca il pallone di testa verso Luis Alberto, ma Vergini interviene di petto servendo all'indietro il proprio portiere Guaita.
78' Luis Alberto si allarga sulla fascia sinistra e prova il traversone verso il centro dell'area, ma Vergini di testa riesce a mettere il pallone in calcio d'angolo.
77' FEDE CARTABIA!! Ancora lui, ancora Fede Cartabia prova la conclusione dalla distanza ma il pallone si perde di un soffio sul fondo. Prova a spingere il Deportivo.
75'
Calcione gratuito di Navarro ai danni di Vigaray. Il direttore di gara assegna un calcio di punizione per il Getafe e ammonisce il difensore del Deportivo.
74'
Fallo di Moi Gomez ai danni di Lucas. Il direttore di gara assegna un calcio di punizione per il Deportivo e ammonisce Medran reo di aver allontanato il pallone.
73' Fede Cartabia accelera all'altezza del limite dell'area e serve in orizzontale Navarro, ma il suo traversone è impreciso e viene allontanato da Damian.
72'
Intervento falloso di Cala ai danni di Fede Cartabia. Il direttore di gara assegna un calcio di punizione per il Deportivo e ammonisce il neo entrato del Getafe.
71' Mosquera prova il lancio in profondità per Luis Alberto, ma il suggerimento del centrocampista del Deportivo è impreciso e termine direttamente fra le braccia di Guaita.
70'
Secondo cambio nel Getafe: fuori Miguel Angel Munoz, dentro Cala.
69' Cani prova la conclusione dalla distanza cercando di sorprendere Guaita, ma il pallone è impreciso e viene bloccato senza problemi dall'estremo difensore del Getafe.
68' SCEPOVIC SI DIVORA IL RADDOPPIO!! GETAFE VICINO AL GOL!! Damian serve in orizzontale Sarabia. Il numero 10 degli ospiti effettua un colpo di tacco per Scepovi che calcia addosso a Manu Fernandez.
67' OCCASIONE GETAFE!! Contropiede rapidissimo della formazione di Esnaider con Scepovic che crossa al centro per Moi Gomez, ma Arribas è provvidenziale a mettere in corner.
66' Strada in salita per il Deportivo La Coruna che, in dieci uomini, deve cercare la via del pareggio contro un Getafe letale quando riparte in contropiede.
65'
ROSSO PER BORGES!! DEPORTIVO IN DIECI UOMINI!! Ingenuità del centrocampista di casa che, già ammonito, guadagna anzitempo la via degli spogliatoi.
64'
DOPPIO GIALLO PER BORGES!! Intervento del centrocampista del Deportivo La Coruna ai danni di Vergini. Calcio di punizione per il Getafe e ammonizione.
63' MOI GOMEZ!! L'ex Villareal calcia potente dall'interno dell'area di rigore ma troppo centrale. Manu Fernandez non ha problemi a bloccare il pallone arginando l'offensiva del Getafe.
62' FEDE CARTABIA!! Conclusione potente del numero 17 del Deportivo, ma Guaita si distende bene sulla sua sinistra e mette il pallone in calcio d'angolo.
61'
Secondo cambio nel Deportivo: fuori Sanabria, dentro Juanfran.
60'
Primo cambio nel Deportivo: fuori Fajr, dentro Cani.
59' FEDE CARTABIA!! Ancora una grandissima giocata del numero 17 del Deportivo La Corunia, ma la sua conclusione sul primo palo viene bloccata da Guaita. Che numero di Fede Cartabia.
58' Luis Alberto prova il guizzo all'altezza del cerchio centrale del campo, ma l'attaccante del Deportivo viene fermato fallosamente da Medran. Punizione per la formazione di casa.
57'
Primo cambio nel Getafe: fuori Alvaro, dentro Scepovic.
56' Continua il momento di pressione della formazione di Victor Sanchez. Fede Cartabia rientra sul sinistro e crossa al centro verso Lucas, ma il pallone è impreciso e si perde sul fondo.
55' BORGES!! Colpo di testa del centrocampista del Deportivo La Coruna, ma la sua conclusione si spegne sul fondo. C'è una deviazione e sarà dunque calcio d'angolo.
54' Medran si allarga sulla fascia destra, dà uno sguardo al centro dell'area ed effettua un traversone che viene neutralizzato senza problemi da Manu Fernandez.
53' Ancora padroni di casa pericolosi con Fede Cartabia che crossa al centro, ma sulla traiettoria c'è Miguel Angel che in anticipo su Fajr mette in calcio d'angolo.
52' Ancora Fede Cartabia prova la giocata sulla fascia destra, ma questa volta Damian è attento e mette il pallone in fallo laterale. Spinge il Deportivo.
51' FEDE CARTABIA!! L'esterno d'attacco del Deportivo calcia in porta, ma Guaita non si fa sorprendere e respinge la conclusione togliendola dalla porta.
50'
Intervento falloso di Vigaray ai danni di Lucas Perez. Il direttore di gara assegna un calcio di punizione per il Deportivo e ammonisce il centrale del Getafe.
49' OCCASIONE PER IL GETAFE!! Sugli sviluppi del calcio da fermo, Pedro Leon calcia teso in area di rigore. La sfera viene deviata da un avversario e termina dritta fra le braccia di Manu Fernandez.
48' Arribas contrasta troppo vistosamente Alvaro. Per il direttore di gara ci sono gli estremi per fischiare un calcio di punizione in favore della formazione ospite.
47' Borges fa proseguire il pallone all'indirizzo di Lucas Perez, ma l'attaccante del Depor viene anticipato bene dalla retroguardia del Getafe che fa ripartire l'azione.
46' Subito Deportivo in avanti con Cartabia che prova a dialogare con Fajr, ma il pallone dell'esterno destro biancoblu è impreciso e arriva direttamente fra i piedi di Manu Fernandez.
19:15 Siamo pronti per l'inizio della seconda frazione di gara di Deportivo La Coruna-Getafe. Toccherà alla formazione guidata in panchina da Victor Sanchez muovere il primo pallone della ripresa.
19:14 Squadre in campo per il secondo tempo al Riazor. Deportivo La Coruna-Getafe riprenderà dal punteggio di 1-0 per gli ospiti con cui si sono chiusi i primi quarantacinque minuti.
19:02 Non c'è più tempo. Il direttore manda le squadre negli spogliatoi. Getafe avanti sul campo del Deportivo per 1-0 grazie alla rete messa a segno da Pedro Leon al termine di una bellissima azione.
45' Il Deportivo prova ad attaccare con Luis Alberto che entra in area di rigore e calcia di prima intenzione, ma Vigaray interviene in scivolata e mette sul fondo.
44' Ancora Getafe in avanti con Alvaro che riceve sulla parte destra dell'area di rigore, si coordina e calcia ma trova l'opposizione con il corpo di Sidnei.
43' Grandissimo contropiede del Getafe con Sarabia che riceve da Alvaro e allarga sulla destra per Pedro Leon. Il capitano del Getafe punta Navarro e calcia in porta freddando Manu Fernandez sul primo palo.
42'
GOL DI PEDRO LEON!! GETAFE IN VANTAGGIO!!
41' Deportivo ancora propositivo con Luis Alberto che vede il taglio centrale di Lucas, ma Vergini è provvidenziale ad intervenire in scivolata e a salvare.
40' Si sono un po' abbassati i ritmi in campo in questi ultimi minuti. Mancano 300 secondi alla fine della prima frazione e reti bianche fra Deportivo e Getafe.
39' Si distende bene il Getafe con Laure sulla corsia di destra. Il terzino ospite crossa al centro per Moi Gomez che sbuca alle spalle di tutti, ma l'attaccante viene chiuso in corner da Arribas.
38' Damian prolunga il pallone verso Sarabia. Il numero 10 del Getafe prova a cercare Alvaro in profondità, ma Borges devia in fallo laterale.
37' Getafe in possesso del pallone in questo momento con i giocatori del Deportivo che attendono nella propria metà campo chiudendo però bene ogni spazio.
36' Ancora padroni di casa pericolosi con una combinazione fra Fede Cartabia e Luis Alberto con il pallone per Lucas che è troppo lungo. Esce Guaita e blocca.
35' Scambio nello stretto fra Luis Alberto e Lucas, ma il pallone di ritorno è errato e la sfera termina direttamente in fallo laterale. Attacca il Deportivo.
33' Alvaro scatta in profondità, entra in area di rigore e calcia malamente a lato. La bandierina dell'assistente si è alzata per segnalare una posizione di partenza in fuorigioco dell'attaccante.
32' Lucas Perez innesca la rapidità di Fede Cartabia, ma Vergini per non rischiare mette il pallone direttamente in fallo laterale. Pericoloso il Depor.
31' SARABIA!! Conclusione dalla distanza del numero 10 del Getafe, ma il pallone si perde non di molto sul fondo alla sinistra della porta di Manu Fernandez.
30' Siamo giunti alla mezzora di gioco al Riazor. Reti bianche fra Deportivo e Getafe, ma i padroni di casa si stanno rendendo molto pericolosi.
29' FEDE CARTABIA!! Nuovo pallone perso dal Getafe e recuperato dal talentuoso numero 17 biancoblu, ma la sua conclusione di prima intenzione si perde sul fondo.
28' OCCASIONE SPRECATA DAL GETAFE!! Grande galoppata di Pedro Leon sulla destra. L'esterno d'attacco ospite serve al centro Medran che però si allunga troppo il pallone mettendo sul fondo.
27'
Nuovo intervento falloso ai danni di Fede Cartabia di Moi Gomez. Punizione per il Deportivo con il direttore di gara che ammonisce Sarabia per proteste.
26' Lucas riceve palla in seguito ad un errore in fase di impostazione del Getafe e calcia in porta, ma la sua conclusione è troppo debole e viene bloccata da Guaita.
25' Fede Cartabia prova ancora la giocata sulla destra. Questa volta l'esterno di casa non è fortunato e il pallone viene recuperato da Miguel Angel.
24' Numero di Fede Cartabia sulla fascia destra. L'esterno del Depor crossa al centro, ma Medran, dopo aver fallito inizialmente l'impatto col pallone, spazza senza fronzoli.
23' Buono spunto di Moi Gomez che allarga il gioco su Sarabia, ma il traversone del numero 10 del Getafe è impreciso e viene raccolto dalla difesa del Deportivo.
21' LUCAS PEREZ!! Occasione per la formazione di casa con una conclusione su calcio da fermo, ma il pallone si perde di un soffio alla destra di Guaita.
20'
Grandissima giocata di Fede Cartabia che va via benissimo a Lacen. Il centrocampista del Getafe atterra così il suo avversario e si guadagna un cartellino giallo.
19'
Intervento falloso di Borges ai danni di Sarabia. il direttore di gara assegna un calcio di punizione per il Getafe e ammonisce il centrocampista del Deportivo.
18' Ancora Fede Cartabia molto attivo sulla corsia di destra. L'esterno del Depor effettua un cross che viene però contratto da Vergini e bloccato da Guaita.
17' Fede Cartabia si incarica della battuta del calcio di punizione, ma il suo traversone è impreciso e viene respinto dalla difesa della formazione ospite.
16' Intervento falloso di Lacen ai danni di Fajr. Ci sarà un calcio di punizione in favore del Deportivo da buona posizione. Salgono i saltatori biancoblu.
15' Siamo giunti al quarto d'ora di gioco al Riazor di La Coruna. Deportivo e Getafe sono ancora ferme sul punteggio di 0-0, ma il match è molto equilibrato.
12' Accelerazione di Fede Cartabia che supera due avversari sulla destra e, giunto al limite dell'area, viene fermato dall'ottima opposizione di Vergini.
11' Deportivo in avanti Fajr che prova il traversone verso il centro dell'area, ma Vergini è bravo a deviare il pallone direttamente in calcio d'angolo.
10' Capovolgimento di fronte con Pedro Leon che duella con Sidnei sulla fascia destra, ma il suo traversone viene deviato in corner dall'avversario.
9' Azione manovrata della formazione di casa con Luis Alberto che raccoglie all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore, ma la sua conclusione viene rimpallata.
8' Prova a far girare il pallone la formazione ospite con il Deportivo che effettua un ottimo lavoro di pressione sugli avversari provando a metterli in difficoltà.
7' LUIS ALBERTO!! OCCASIONE PER IL DEPORTIVO!! Conclusione a giro bellissima dell'attaccante di casa, ma Guaita si distende bene e devia la sfera in corner.
6' Intervento falloso di Sarabia ai danni di Navarro. Il direttore di gara assegna un calcio di punizione in favore della formazione di casa di Victor Sanchez.
5' Prima fase di studio fra Deportivo e Getafe. La posta in palio è altissima al Riazor in quanto questo si tratta di un incontro importante per la zona bassa della classifica.
4' Accelerazione di Fede Cartabia sulla fascia destra, ma Miguel Angel riesce a chiudere molto bene facendo rimbalzare il pallone sul suo avversario e guadagnando la rimessa laterale.
3' Pedro Leon prova lo spunto sulla corsia di sinistra, ma viene atterrato da Laure. Il direttore di gara assegna un calcio di punizione per il Getafe.
2' Preme con insistenza il Deportivo La Coruna in questo avvio sempre con Luis Alberto. L'attaccante biancoblu si allarga e crossa verso il centro dell'area, ma Guaita esce e blocca la sfera.
1' Luis Alberto serve Lucas in area di rigore, ma l'attaccante del Deportivo viene chiuso dalla difesa del Getafe molto bene. Riparte la formazione ospite.
18:14 Tutto pronto per il calcio d'inizio al Riazor. Toccherà alla formazione ospite guidata da Juan Esnaider muovere il primo pallone di questo incontro.
18:13 Squadre in campo al Riazor. Deportivo con la maglia a strisce verticali biancoblu, calzoncini e calzettoni blu. Getafe in completo rosso, calzoncini e calzettoni rossi.
17:33 Il Getafe scende in campo con un 4-2-3-1 con Alvaro unica punta e il trio composto da Pedro Leon, Sarabia e Moi Gomez sulla trequarti. In mediana spazio a Medran e Lacen.
17:32 Sono state ufficializzate le formazioni: Sanchez Del Amo schiera un 4-4-2 con Lucas e Luis Alberto in avanti mentre le corsie laterali saranno percorse da Fede Cartabia e Fajr.
17:31 Il Deportivo è alla ricerca di punti salvezza. I biancoblu hanno 39 punti in classifica a quattro lunghezze di distanza dalla coppia formata da Rayo Vallecano e Sporting Gijon.
17:30 Lettori di TMW buonasera da Andrea Piras e benvenuti alla diretta testuale di Deportivo La Coruna-Getafe, incontro valido per la 36a giornata della Liga.
17:27 Il Getafe vuole uscire dalle sabbie mobili della bassa classifica. La formazione di Juan Eduardo Esnaider si trova al penultimo posto a -4 della zona salvezza.