LaLiga Santander (2016-2017)

Deportivo
1-2
Espanyol
47' Andone   Baptistão 14'
Moreno 29'
20:19 Finisce qui, non basta un grande secondo tempo al Depor, che cade sotto i colpi di Baptistão e Moreno.
90'+4 Ultimo giro d'orologio, Espanyol ad un passo dalla conquista dei tre punti.
90'+2 FAJR! Il marocchino cerca il secondo palo con una conclusione a giro su punizione, Diego López non si fa sorprendere e intercetta la sfera.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
90' Sfiorano il disastro Lux e Arribas: il difensore appoggia male per il compagno, che è costretto a concedere una rimessa in zona offensiva agli avversari.
89'
Nell'Espanyol esce Piatti, al suo posto entra Duarte.
88' ANDONE! Incornata sul cross di F. Navarro, la traiettoria si alza troppo e non inquadra lo specchio.
87' Finte e controfinte di Moreno, che crossa dalla destra: Diego López si distende e blocca il pallone.
85' Corre il cronometro, si chiude l'Espanyol che vuole vincerla. Non ci sta ovviamente a perdere il Deportivo.
83' OCCASIONE PER IL DEPOR! Punizione battuta da Fajr, Reyes colpisce di testa, sfiorando un clamoroso autogol!
82'
Fajr prende il posto di Emre Colak.
82' Pepe Mel è pronto ad inserire nella mischia anche Fajr.
80' Poco più di dieci minuti al novantesimo. Continua a cercare il pareggio il Deportivo.
78'
Body check di Piatti su Carles Gil, giallo per l'esterno dell'Espanyol.
77' Marlos Moreno scodella in area un pallone al volo, Colak riesce soltanto a toccare la sfera che si perde sul fondo.
76' Cross basso di Juanfran respinto ancora in angolo da Alvarez. Spinge forte il Depor.
74' Ottimo guizzo di Marlos Moreno, messo giù al limite dell'area da Sánchez. Colak batte la punizione crossando in area, se la cava la retroguardia ospite.
73' Contropiede invitante per l'Espanyol, Jurado con eccessiva foga cerca il filtrante per Moreno, Lux in uscita fa sua la palla.
71'
Esce dal campo un po' a sorpresa John. Al suo posto entra Marlos Moreno.
70' Spinta di David López su Andone, punizione a metà campo per il Deportivo.
69'
Diop entra al posto di Javi Fuego. Cambio probabilmente dettato dall'infortunio del numero 18.
67' Stringe i denti Javi Fuego, che prova a riprendere il suo posto in mezzo al campo.
66' COLAK! Controllo e sinistro dal limite dell'area, il pallone sfiora la traversa e va sul fondo.
65' Si tocca la parte superiore della coscia destra Javi Fuego, che sembra costretto ad abbandonare il campo.
64'
Roca prende il posto di M. Navarro.
63' ARRIBAS! Ancora pericoloso su calcio d'angolo il difensore, il cui colpo di testa finisce alto di poco.
62' Nel Deportivo è pronto a fare il suo ingresso in campo Marc Roca.
61' Punizione battuta da Jurado, il pallone sorvola la traversa senza impensierire Lux.
60'
Discesa rapidissima di Piatti, Carles Gil lo stende da dietro sulla propria trequarti e viene ammonito.
59' Baricentro basso per l'Espanyol, che giocherà verosimilmente in contropiede in questo secondo tempo.
58' Cross di Piatti, Bergantiños con il petto si rifugia in calcio d'angolo.
56' Borges falcia Fuego, concedendo un calcio di punizione dalla destra all'Espanyol.
55' Cross di Moreno, non c'è comunicazione tra Lux e F. Navarro, che mette in angolo.
54' Incontenibile John, che si inserisce centralmente e tocca per Andone, il cui sinistro viene bloccato in due tempi da Diego López.
52' Grande avvio di ripresa del Deportivo, colto di sorpresa l'Espanyol che adesso soffre.
51' ARRIBAS! Traversone di Colak, stacco di testa di Arribas, Diego López in allungo sfiora il pallone, che colpisce la traversa!
50' Attacca ancora il Depor, dal fondo Colak prova a scodellare in mezzo un pallone deviato in angolo dalla difesa dell'Espanyol.
49' Gara riaperta, dunque: il Deportivo ha a disposizione un'intera frazione per agguantare il pareggio.
48' John sfugge di prepotenza a David López, resiste alla carica di un paio di avversari e suggerisce al centro, dove Andone è lesto a deviare in porta il pallone.
47'
ANDONE! ACCORCIA IL DEPORTIVO!
46'
Inizia la ripresa, Gil sostituisce Expósito.
19:29 Rientrano in campo le due formazioni, c'è un cambio all'intervallo.
44' A terra Alvarez, Il Depor continua a giocare, protesta l'Espanyol.
43' Velo di Piatti che favorisce la corsa di Baptistão, che prova a restituire il pallone al compagno con un cross morbido: allontana la retroguardia del Depor.
42' David López devia di testa un cross di Colak, interviene Diego López che smanaccia in angolo.
40' Traversone dalla destra di Jurado, Colak raccoglie il pallone nella sua area e allontana.
38' Due grandi occasioni in altrettanti minuti per il Depor, che sta provando a riaprire la partita.
37' JOHN! Grande imbucata di Andone per John, che controlla tira con rapidità: Diego López si oppone e mette in angolo.
36' BORGES! Expósito prolunga per Borges, che si gira sulla pressione di Reyes e calcia con il destro: soltanto il palo gli nega la gioia del gol!
35' Filtrante di Baptistão per Piatti, fermato per posizione irregolare che sembra non esserci.
34' Gestisce con calma l'Espanyol: le cose si stanno mettendo molto bene per gli uomini di Quique Flores.
32' Alvarez corre sulla sinistra e crossa al centro, Bergantiños al volo allontana il pericolo.
30' Grandi meriti di Piatti, che salta secco in area Bergantiños, conservando la lucidità per fornire un assist al bacio per Moreno, che infila il pallone nell'angolino con un sinistro di prima intenzione.
29'
MORENO! RADDOPPIA L'ESPANYOL!
27' Altro calcio d'angolo per l'Espanyol, che sta interpretando bene fino a questo momento la partita.
26' Alvarez tocca sulla sinistra per Piatti, arginato da Bergantiños che spazza in rimessa laterale.
25' Superata la prima metà di frazione, Espanyol avanti sul Deportivo grazie alla rete di Leo Baptistão.
24' COLAK! Sinistro da fuori insidioso: traiettoria beffarda per Diego López, bravo ad intercettarla in due tempi.
23' Ripiegamento difensivo di John, che interrompe la manovra dell'Espanyol e permette ai suoi di ripartire.
21' Navarro non si fida della pressione degli avversari sul cross di Juanfran e di testa si rifugia in angolo.
19' Sinistro dalla lunga distanza di Moreno, conclusione debole che si spegne lentamente sul fondo.
18' Chiamato ad una reazione dopo lo shock della rete subita il Depor, che si spingerà in avanti alla ricerca del pareggio.
16' Ha del clamoroso l'errore di Arribas, che ha gravi responsabilità sulla rete segnata dall'Espanyol.
15' Errore clamoroso di Arribas, che liscia il pallone nel tentativo di rinviarlo: glielo ruba Baptistão, che si porta a tu per tu con Lux e gonfia la rete con freddezza.
14'
BAPTISTAO! VANTAGGIO ESPANYOL!
14' Gran numero di Colak, che recupera palla e salta Sánchez con la 'Veronica'. Costretto a commettere fallo il centrocampista dell'Espanyol.
12' Lancio di Javi Fuego per Jurado, anche in questo caso il passaggio è mal calibrato e termina fuori.
11' JOHN! Di prepotenza l'attaccante, che arriva in percussione sulla trequarti e scarica il destro, senza riuscire a dare potenza alla sua conclusione.
10' Juanfran ribatte il cross di Alvarez, primo calcio d'angolo anche per l'Espanyol.
8' ANDONE! Contropiede del Depor, Andone cerca il secondo palo con una conclusione a giro che termina di poco fuori.
7' Reyes allarga il gioco su Piatti, ma il suo suggerimento è impreciso e termina fuori.
6' Traversone teso dalla trequarti di Colak, uscita di Diego López che allontana con i pugni.
5' Baptistão cerca un filtrante a mezza altezza per Moreno, anticipato efficacemente da Bergantiños. Era comunque in fuorigioco il numero 7.
4' Imprecisa la sventagliata di David López per Piatti, che applaude comunque le intenzioni del compagno.
3' Corner conquistato dal Deportivo, il primo di questa partita.
2' Traversone di Moreno per Baptistão, che controlla in maniera fortuita, venendo poi fermato dalla retroguardia del Depor.
1' Inizia il match, primo pallone mosso dal Depor.
18:27 Le squadre sono già in campo, quasi tutto pronto per il fischio d'inizio di questa partita.
16:06 Buonasera da Luca Chiarini, pronto a raccontarvi tutte le emozioni di Deportivo-Espanyol, gara valida per la 36^ giornata di Liga.