2-0
Eibar
41' Lucas Perez
73' Arribas

90'+1 2' di recupero.
90' Minuti finali a La Coruna. Il Depor verso un successo meritato.
87' ENRICH! Destro su lancio di Inui, Lux non si fa sorprendere.
84'
CAMBIO DEPORTIVO: entra Juan Dominguez, esce Lucas Perez.
81' L'Eibar non sembra averne più malgrado sia in superiorità numerica. Dopo un buon inizio, la squadra di Mendilibar non ha trovato il guizzo per dare la svolta alla gara.
79' LUCAS PEREZ! Avanza centralmente e poi mira all'angolino alto alla destra di Riesgo, palla fuori di poco.
77'
CAMBIO EIBAR: entra Verdi, esce Keko.
74' E arriva il gol del Deportivo con Arribas che brucia Escalante e mette alle spalle di Riesgo. Un po' fortunato nella circostanza il difensore dei galiziani.
73'
GOOOL DEPORTIVO!!! ARRIBAS!
72' Match vibrante, ma poco spettacolare in questa fase. Piove a La Coruna con il Depor che prova ad addormentare la gara.
71' Adesso l'Eibar dovrà alzare i ritmi per tentare di raddrizzare la partita.
68'
Luisinho va giù in area, ma è simulazione. Cartellino rosso per il giocatore del Depor che era già ammonito.
68' Il Deportivo gioca con tranquillità, l'Eibar lotta, ma al momento non trova il guizzo giusto.
65' Sinistro di Cartabia dai 25 metri, palla ampiamente fuori.
65' Brutta apertura di Dani Garcia, palla direttamente in fallo laterale.
62'
CAMBIO DEPORTIVO: entra Fede Cartabia, esce Luis Alberto.
58' Inui mette in mezzo, Sidnei spazza via.
58' Si salva la difesa dell'Eibar passaggio in profondità di Luisinho.
55' L'Eibar fa la partita, ma non riesce a penetrare la difesa del Depor, molto attenta.
55' Luisinho anticipa Borja Baston e fa ripartire l'azione del Deportivo.
52' ESCALANTE! Destro a fil di palo del mediano argentino. Lux, comunque, sembrava essere sulla traiettoria.
51' Lucas Perez temporeggia troppo e viene stoppato al momento della conclusione in diagonale.
50' L'Eibar continua a giocare bene fino ai sedici metri, poi poca lucidità davanti a Lux.
48' Bergantinos conclude dai 25 metri: palla fuori ampiamente alla destra di Riesgo.
47' Keko sfonda sulla fascia destra, scarico centrale per Dani Garcia che conclude fuori bersaglio.
46' Si riparte con gli stessi ventidue che hanno chiuso il primo tempo.
22:52 Fischio finale dell'arbitro. Finisce 1-0 il primo tempo. Il Deportivo è in vantaggio su rigore con Lucas Perez. Già ben due cambi per l'Eibar.
45'+1 2' di recupero
45'
CAMBIO EIBAR: entra Lillo, esce Luna
44' L'Eibar accusa il colpo e Luna dovrà lasciare il campo per un problema muscolare.
43' Il Deportivo, sulle ali dell'entusiasmo, continua ad attaccare.
41' Settima rete consecutiva per lo spagnolo che spiazza Riesgo.
41'
GOOOOL DEPORTIVO!!! LUCAS PEREZ!
40' RIGORE PER IL DEPORTIVO! Riesgo sbaglia il tempo dell'uscita e atterra Lucas Perez.
40' Gol annullato a Borja Baston per fuorigioco.
36' Punizione dai 30 metri per il Deportivo La Coruna. Cross di Fajr, troppo lungo per tutti. Palla fuori.
34' Match che continua ad essere equilibrato con le difese che hanno tanto lavoro per chiudere sugli attacchi.
31' Sinistro potente di Luisinho: conclusione che termina fuori ampiamente.
30' Pantic colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, pallone che finisce alto sopra la traversa.
28' Fajr mette in mezzo un cross teso e potente, nessuno dei compagni di squadra riesce ad intervenire.
28' Capa mette in angolo anticipando Luis Alberto.
27' Destro di Luisinho dal limite dell'area, palla che non centra lo specchio della porta e termina alta sopra la traversa.
25' Bel controllo di Borja Baston lanciato da Capa: tiro dell'attaccante murato da Arribas.
23'
CAMBIO EIBAR: entra Inui, esce Saul Berjon.
22' Bravo Riesgo a prendere bene il tempo dell'intervento in uscita su lancio in profondità per Lucas Perez.
21'
Ammonito Luisinho per gioco scorretto
20' Molto vivo l'Eibar in avanti. Sidnei chiude in angolo su Keko.
18' FAJR! Errore clamoroso del marocchino che sbaglia solo davanti a Riesgo dopo rinvio maldestro di Luna. Bello il cross in mezzo di Lucas Perez.
16' Eibar in avanti, ma tutto fermo per fuorigioco di Borja Baston.
15' Bergantinos prova ad intercettare il tiro-cross di Lucas Perez, palla che termina di poco a lato alla sinistra di Riesgo.
13' Juanfran al cross in area, Pantic spazza via il pallone.
12'
Ammonito Pantic per gioco scorretto.
11' Fallo su Keko, punizione a centrocampo per l'Eibar.
9' L'Eibar è ben messo in campo e dimostra grande personalità. Il solito inizio vibrante della squadra di Mendilibar.
8' Uscita non perfetta di Riesgo su angolo battuto da Luisinho, poi Sidnei commette fallo e l'arbitro fa ripartire il gioco con una punizione per l'Eibar.
7' Bel lancio in profondità per Luis Alberto, l'esterno mette in mezzo, Dos Santos devia in angolo.
6' Cross di Capa per Borja Baston, l'attaccante commette fallo su Arribas. Punizione per il Depor.
5' Giro palla del Deportivo. L'Eibar è molto chiuso e gli spazi sono pochi per attaccare.
3' Pantic disturba il controllo di palla Lucas Perez e l'azione finisce in fallo laterale.
3' Fallo di Mosquera su Enrich. Calcio di punizione per l'Eibar.
1' Subito ritmi veloci. Le due squadre si affrontano a viso aperto.
1' Si parte! L'Eibar batte il calcio d'inizio.
21:55 L'Eibar è la squadra che ha perso più punti dopo essere passata in vantaggio per prima in questo campionato. Sono ben 16 per la squadra basca.
21:51 Entrambe le squadre sono reduci da due pareggi: prestigioso quello del Deportivo (2-2 contro il Barcellona), con rammarico per l'Eibar (1-1 in rimonta contro il Valencia).
21:50 Lucas Perez, il bomber di casa, va in gol da sei partite consecutive nella Liga.
21:49 Il Depor ha perso una sola volta nelle ultime 11 giornate (4 vittorie e 6 pareggi).
21:45 Si affrontano due squadre in salute: 23 punti per il Deportivo, 21 punti per l'Eibar.
21:40 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per il Deportivo con Lucas Perez centravanti. 4-4-2 per l'Eibar con Borja Baston e Sergi Enrich di punta.
21:40 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Deportivo-Eibar, gara valevole per la 16/a giornata di Liga.