Eibar
69' Mosquera
87' Perez Martinez
  Ramis 56'
23:53 È tutto con la diretta testuale del match. Restate con noi su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle e le dichiarazioni post-partita. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
23:48 Finisce la sfida tra Deportivo e Eibar. Dopo un primo tempo povero di emozioni, i padroni di casa hanno subito la rete di Ramis. Ma dopo pochi minuti sono riusciti a pareggiare i conti e trovare la rete del 2-1 finale. Una buona prova da parte dei padroni di casa, che hanno aperto la stagione con una bella vittoria. L'Eibar invece rimane con l'amaro in bocca dopo aver trovato la rete del vantaggio. Ora bisognerà cancellare la sconfitta e ripartire da zero.
90'+3 Finisce la gara! Il Deportivo vince in rimonta 2-1!
90'+2 Manca solamente un minuto alla fine della gara. L'Eibar riuscirà a pareggiare i conti?
90'+2
Piovono gialli nel finale di gara. Anche Albentosa sul taccuino dei cattivi.
90'+1
Cartellino giallo anche per il numero 17 Kike.
90' Punizione interessante per l'Eibar, ma il calcio piazzato non viene sfruttato dagli ospiti.
89' C'è pochissimo tempo per pareggiare i conti. L'Eibar deve fare in fretta se non vuole perdere il match.
88' Che freddezza per il numero 7! Palla da un parte, portiere dall'altra!
87'
Raddoppio del Deportivo!!! Perez Martinez mette a segno il calcio di rigore!!
87'
Ammonito il numero 23 Junca per il fallo in area di rigore!
86' Calcio di rigore per i padroni di casa!
86' Sugli sviluppi del calcio di punizione non succede nulla. Palla che termina sul fondo.
85' calcio di punizione interessante per gli ospiti, dopo un fallo di mano da parte dei padroni di casa.
85'
Ultimo cambio per l?Eibar: entra Leon, esce Bebé.
84' Buona occasione per l'Eibar, con Ramis che sfiora la doppietta ancora con un colpo di testa. Questa volta Lux non si fa sorprendere.
83' Ancora un fuorigioco segnalato al Deportivo, ma la posizione sembrava regolare.
82'
Terzo ed ultimo cambio per i padroni di casa: entra Borges, applausi per Gama.
80' L'Eibar prova ad affondare sulla corsia di destra, ma la difesa avversaria chiude bene.
79'
Secondo cambio anche per gli ospiti: entra Sergi Enrich ed esce Adrian.
76' Ancora un'occasione per il Deportivo, ma la difesa ospite non si fa sorprendere.
74'
Primo cambio anche per gli ospiti: entra Pena, a fargli posto sarà Inui.
74' Ora il pressing dei padroni di casa aumenta notevolmente. L'Eibar dovrà fare attenzione.
73' La partita si innervosisce, anche perché ora il Deportivo sta cercando di premere per trovare il vantaggio.
70' Un goal da manuale del calcio quello del Deportivo: Perez pesca Mosquera sul secondo palo, che beffa Riesgo e pareggia i conti!
70'
Secondo cambio in casa del Depor: entra Luisinho ed esce Guilherme.
69'
Il Deportivo pareggia i conti con Mosquera!
68'
Ancora un cartellino: questa volta l'ammonizione è per Dani Garcia.
66' Dopo la rete subita, il Deportivo sembra essersi spento. Serve una reazione per poter pareggiare i conti.
64'
Sale il nervosismo in campo. Ammonito anche Gama.
63' Si infuria il pubblico del Riazor, ma la posizione di Perez Martinez era irregolare.
62' Sul calcio di punizione l'Eibar sfiora il vantaggio, ma gli attaccanti non sfruttano il cross.
62'
Primo ammonito del match: cartellino giallo per Navarro.
61' Buona punizione di Fajr, che stavolta trova lo specchio della porta. Riesgo controlla in due tempi.
60' I padroni di casa premono sull'acceleratore. Calcio di punizione da buonissima posizione.
58' Ci prova il Depor, ma la conclusione di Andone finisce alta sulla traversa.
57'
Primo cambio per i padroni di casa: esce Gil, al suo posto Andone.
56' Una doccia fredda per i padroni di casa, che subiscono un goal da calcio piazzato. Si può parlare chiaramente di errore del portiere, il quale ha subito goal sul sul palo.
56'
Si sblocca il match! Ramis di testa colpisce e beffa sul primo palo Lux!!
55' L'Eibar finalmente si sveglia: la conclusione di Bebé viene deviata in calcia d'angolo.
52' Dopo un possesso palla interminabile, Guilherme prova la conclusione. Palla bloccata da Riesgo.
51' nemmeno gli uomini di Garitano cercano di aumentare la pressione. Ritmo davvero blando.
49' Ritmi lenti anche nella seconda ripresa. Le due squadre non sembrano in condizioni fisiche ottimali.
47' Incomincia il movimento sulle due panchine: i due allenatori cercheranno valide alternative per sbloccare il match.
46' Si ricomincia! Il pallone della ripresa viene gestito dai padroni di casa!
22:55 Tra poco si tornerà in campo per disputare il secondo tempo di Deportivo-Eibar!
22:46 Una partita dai due volti quella del Riazor: buon ritmo nei primi minuti e buone occasioni da goal. Poi l'Eibar ha provato a reagire, ma il Depor ha chiuso sempre nella maniera adeguata.
45'+1 Non c'è recupero al Riazor: il primo tempo finisce sullo 0-0.
44' Manca poco alla fine del primo tempo: punteggio ancora bloccato sulla parità.
43' Ancora un'azione inconcludente da parte degli uomini di Garitano. Se vogliono vincere il match devono essere meno frettolosi.
42' L'Eibar sembra essere più attivo rispetto ai primi minuti, ma deve sicuramente alzare il ritmo se vuole far male ai padroni di casa.
40' Buona occasione per gli ospiti, che provano a sfruttare il corner ribattuto dalla difesa, ma il colpo di testa di Kike viene controllato senza problemi da Lux.
39' Altro calcio d'angolo per l'Eibar: Bebé si incarica della battuta.
38' Fallo per gli ospiti: Ramis anticipa Fajr e il direttore di gara assegna un calcio di punizione.
37' Che occasione! Perez Martinez si divora un goal a pochi passi dall'area di rigore!
36' Buona punizione sulla trequarti per i padroni di casa.
35' Buona occasione per l'Eibar, ma il tiro di Inui viene ribattuto dalla difesa avversaria. Il braccio di Albentosa è però attaccato al corpo.
34' Capa cerca il cross per i suoi attaccanti, ma il pallone termina tra le braccia di Lux.
33' I padroni di casa stanno cercando di costruire il gioco, senza forzare la verticalizzazione. Da qualche minuto la qualità in campo è sicuramente aumentata.
30' Che occasione per i padroni di casa. Guilherme lascia partire il tiro, ma la conclusione viene bloccata dal numero 13 avversario.
29' Inui sembra un può fuori dal match: il numero 8 dell'Eibar non coglie l'invito del compagno di squadra e lascia scivolare via il pallone.
27' Fajr si incarica della battuta, ma la sua conclusione non inquadra lo specchio della porta.
26' Calcio di punizione interessante per i padroni di casa: siamo un po' lontani dalla porta difesa da Riesgo, ma un buon tiratore può fare male anche da quella distanza.
25' Il Deportivo cerca di fare il match, ma l'Eibar sta davvero chiudendo bene. Si lotta a centrocampo, la fisicità ha la meglio sulla qualità.
23' Buona giocata personale di Gil, ma il suo cross viene deviato dalla difesa e bloccato da Riesgo.
20' Che occasione per il Deportivo!!! Perez Martinez prova la triangolazione con Fajr, ma la sua conclusione si perde sul fondo.
20' Dopo un inizio abbastanza divertente, il ritmo è calato e i 22 in campo hanno alzato l'intensità. Tanti scontri di gioco, poco spettacolo in campo.
18' Ancora proteste per il Derportivo: Perez Martinez scalcia in area di rigore e cade. Il direttore di gara lo avverte, alla prossima sarà cartellino giallo.
16' Partita fallosa e spesso spezzettata dagli interventi. Il fallo è stato commesso da Rivera.
15' Sugli sviluppi Lux respinge nuovamente sulla linea di fondo. Secondo tiro dalla bandierina per gli ospiti.
15' Si rivede in avanti anche l'Eibar, secondo calcio d'angolo del match.
14' Ancora un fallo in favore del Deportivo. La pressione degli attaccanti dell'Eibar è risultata ancora una volta fallosa.
12' Bello spiovente in area di rigore da parte di Juanfran, ma il pallone viene respinto per l'ennesima volta.
10' Interessante punizione sulla trequarti avversaria per il Depor.
9' Kike in recupero commette fallo. Calcio di punizione sul cerchio del centrocampo per la squadra di Garitano.
9' Bella partita in questi primi minuti: il possesso palla è in mano al Deportivo, ma gli ospiti tanno reagendo bene.
7' Ritmo davvero infernale al Riazor: il Deportivo ha conquistato due calci d'angolo, ma l'Eibar ha controllato bene.
6' Buona occasione per i padroni di casa, con il tiro di Gama che viene però respinto in due tempi da Riesgo.
5' Sugli sviluppi del corner non succede nulla, palla ribattuta dalla difesa di casa.
5' Si vede in avanti anche l'Eibar: primo corner del match.
3' Subito proteste da parte del pubblico di casa: Juanfran entra in area di rigore e viene atterrato, ma per il direttore di gara non c'è nulla.
2' Prima incursione difensiva da parte del Depor, palla allontanata dalla retroguardia ospite.
1' Primo fallo fischiato a favore degli ospiti intorno al cerchio di centrocampo.
1' Si comincia! Il primo pallone viene toccato dall'Eibar!
21:59 Squadre in campo per le ultime formalità, poi si comincerà!
21:55 Cinque minuti dal fischio di inizio: manca davvero pochissimo all'inizio del match. Calcio di inizio alle ore 22.00.
21:49 Manca davvero pochissimo all'inizio del match: tra poco si scende in campo al Riazor per la gara tra Deportivo ed Eibar!
21:35 Sarà importante anche per l'Eibar scendere in campo nel miglior modo possibile e conquistare i primi tre punti, ma giocare fuori casa non è mai semplice.
21:25 Un match importantissimo per i padroni di casa, che vogliono iniziare al meglio questa stagione. Serve portare a casa il bottino pieno, in modo tale da dare il giusto segnale alle dirette concorrenti.
21:21 Buonasera cari amici di Tuttomercatoweb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Deportivo-Eibar, match valevole per la prima giornata di Liga! Calcio di inizio alle ore 22.00!